Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Rurouni
Отправлено: Мар 29 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 16:38)
Подробностей мало, но походу это узкоспециализированная сверхтяжелая ПРО.
Заявленная дальнобойность прямо внушает ohmy.gif

Это не дальнобойность. Это максимальная дальность баллистических ракет, которую она может перехватывать.
Krausa
Отправлено: Мар 29 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2022, 16:33)
Мариуполь возьмут через три дня, вот и успех.
Раздуют это дело на уровне взятия Берлина, Вашингтона и бомбардировки Хиросимы.

Не раздуют.
Все началось с признанию ЛДНР в админграницах и война, собственно, как освобождение Донбасса.
Даже имбецил найдет запись программного выступления деда 21.02 и запись заседания совбеза.
(если росагитпроп замажет даже такое, а деду полиетиленовый пакет на башку не наденут, тогда не знаю. Галстук пойду съем, наверное)
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 16:33)
А как же "Ахмат Сила", "Я пехотинец Путина"? Или только в Инстаграмме экстремистском?

И чо?
Да, пехотинец. Да, Путина.
Это же не значит, что вот прям надо сразу на передовую. Почему пехотинец не может в тылу посидеть?
LeonM
Отправлено: Мар 29 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот тут видео драмтеатра в Мариуполе
кто то может сказать если ему прилетело снаружи или взрыв изнутри как нам пытаются сказать всякие пропогандоны?
Kaa
Отправлено: Мар 29 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 29 2022, 16:28)

Вот это немчура обосралась искандеров то. Аж такую не имеющую аналогов штуку за охулиард ойро заказали. Вот это перемога конечно. Я бы даже сказал победа русского оружия
LeonM
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 16:41)
Не раздуют.
Все началось с признанию ЛДНР в админграницах и война, собственно, как освобождение Донбасса.
Даже имбецил найдет запись программного выступления деда 21.02 и запись заседания совбеза.
(если росагитпроп замажет даже такое, а деду полиетиленовый пакет на башку не наденут, тогда не знаю. Галстук пойду съем, наверное)

да ладно, не сомневайся в возможностях меневрирования рос пропоганды
идеи и цели могут меняться в зависимости от обстоятельств

ну это как с "Киев за три дня" a через 2 недели "планов взять Киев у нас не было", или денацификация которая уже совсем не денацификация
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (banzai @ Мар 29 2022, 16:15)
Мединский обозначил позицию России насчет вступления Украины в ЕС
Москва не против вступления Украины в Евросоюз (ЕС), заявил глава российской делегации на переговорах с Киевом, помощник президента Владимир Мединский, передает РИА Новости.

https://news.mail.ru/politics/50653549/?frommail=1

Финита-ля комедия.

Кек!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Мар 29 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:38)
кто спрашивал за "матадор"

Это же Исталаза испанская?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

по марику
Китайское телевидение (этот военкор у них вообще много где залез) из марика, у драмтеатра
судя по тому что дальше коптер запустили - где то рядом лбс

там же
https://t.me/voenacher/13361

много убитых ВСУ-шников (на лостике предположение что пункт сбора тел,а почему не хоронили -хз)
https://t.me/voenacher/13368

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 29 2022, 16:22)
Не, ща тем территориям Донецкой и Луганской областей, что еще не оккупированы, начнет прилетать так же как в Мариуполе.
Уже самые ватоголовые, но с минимальной клепкой в башке, друзья детства хотя бы семьи вывозят, а сами остаются. А так глубинный нарiд интуитивно чует что к чему.

1. Даже если русские и пойдут дожимать области, это все равно собирание манаток и жалкое завершение позорной войны.

2. Мое личное мнение - скорее всего теперь, когда операция провалена, прям уж убиваться за отвоевание ничего уже не значащих огрызков русские не станут. Мотивация итак была не очень, так сейчас и вовсе никакой не останется. Прилетать то может будет, а вот будут ли вгрызаться - большой вопрос.

3. Даже если пойдут вгрызаться, вот вообще не факт, что украинцы и в Донбассе не смогут им выбить зубы.
LeonM
Отправлено: Мар 29 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 29 2022, 16:51)
Это же Исталаза испанская?

user posted image

user posted image
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:27)
я очень удивлюсь если отведут войска от Киева и Чернигова
1. все равно нужно удерживать часть ВСУ чтоб не перебросили на восток
2. это роспись в поражении
3. с каких это пор мы верим говоряшим головам из кремля?

Украинцы сообщили об отводе русских из под Киева и Чернигова до русских
LeonM
Отправлено: Мар 29 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 16:57)
1. Даже если русские и пойдут дожимать области, это все равно собирание манаток и жалкое завершение позорной войны.

2. Мое личное мнение - скорее всего теперь, когда операция провалена, прям уж убиваться за отвоевание ничего уже не значащих огрызков русские не станут. Мотивация итак была не очень, так сейчас и вовсе никакой не останется. Прилетать то может будет, а вот будут ли вгрызаться - большой вопрос.

3. Даже если пойдут вгрызаться, вот вообще не факт, что украинцы и в Донбассе не смогут им выбить зубы.

про мотивацию не согласен, страх/усталость может и есть но на данном этапе главный двигатель это злость и месть
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:41)
Не раздуют.

Нормально будет все ты че
вот например Денис казанский сегодня вспомнил че там гворилось по повоуд войны 8 лет назад
Цитата
В 2014 году российские пропагандисты выпустили этот ролик, в котором поясняли, почему России нельзя начинать полномасштабную войну в Украине, и почему нужно ограничиться только захватом Крыма.
В этом видео объясняется, что ввод российских войск в Украину выгоден только США. Что Россия от войны с Украиной только проиграет, получит жесткие санкции и международную изоляцию, и в конечном итоге будет порабощена Америкой. Подчеркиваю - это делала не какая-то оппозиция, это снималось по заказу Кремля. И вот прошло 8 лет - и российское руководство проделало все то, от чего само себя раньше и предостерегало. 
То есть, теперь выходит, что Путин - это американский агент, который втянул Россию в невыгодную войну, в результате которой Россия ослабнет и будет подчинена США.
Самое поразительное, что сами русские, которым промывали мозги такой пропагандой, в результате не помнят даже этого. То есть, вчера говорили, что вводить в Украину войска нельзя, сегодня говорят, что вводить надо - и никто вопросов не задает. Просто кивают головами в ответ на любую дичь

https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/5033804913365647
И ничо, все хорошо и дальше - ура-эксперьты, те же самые что матом кляли всего лишь за соменние в явной фейковости видео, переживали за туфельку разбитую снаярдом или доказывали со слезами в интонациях - что "стреляли в людей просто так за язык, просто живущих в городе" - отложив по мановению палочки эти свои неискренние плак-плак-плак про каждую капельку человеческой бесценной жжизни, грозят в монитор кулачком и рассказывают про хитрый план
вырощена нация каких то рыбок-гуппи, который только моргают в телевизор секляннм взглядом (в монитор сайтов рунетика)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2022, 16:30)
Тоеж так думаю
Выведут часть войск (чтобы их перекинуть ЛДНР) а остальную часть -будут держать и паскудить по-маленьку,сковывая здесь ВСУ и кошмаря жилую застройку дальними огенвыми нападеними "куда то туда в агломерацию" - ожидая снова момента наращивания сил для нового удара
все это шляпа в общем...

Ничего не шляпа. Русские нуждаются в скором завершении боевых действий намного больше чем украинцы. С самого начала все знали, что время играет на украинцев - так вот, месяц уже прошел. Мое мнение - перемирие начнется не позднее двух ближайших недель.
Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30)
Тоеж так думаю
Выведут часть войск (чтобы их перекинуть ЛДНР) а остальную часть -будут держать и паскудить по-маленьку,сковывая здесь ВСУ и кошмаря жилую застройку дальними огенвыми нападеними "куда то туда в агломерацию" - ожидая снова момента наращивания сил для нового удара

Насчет Чернигова согласен - там граница близко, можно не торопиться.
Но с Киевом кмк вариантов не густо - надо либо усиливать группировки и продолжать давить (если не штурмовать, то пытаться окружить), либо если отводить, то всех (пусть не до границы, но хотябы "спрямить фронт"). Бо на левом берегу броварская группировка уже в воздухе висит, судя по картам.
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:04)
Ничего не шляпа. Русские нуждаются в скором завершении боевых действий намного больше чем украинцы. С самого начала все знали, что время играет на украинцев - так вот, месяц уже прошел. Мое мнение - перемирие начнется не позднее двух ближайших недель.

Они нуждаются в выигрыше веремни (оперативной паузе) - для восполнения значительных потерь (25+комплектов БТГ общеквойсковых батайльонов запруфанос видео-фото, т.е. ерально еще больше - - из примерно 120 оценочно привнесенных)
а не "завершении боевых действий".
Поэтому будут кумарить дальше,выигрывая время, пркиываясь дипломатическими аха-охами наращивая в выгодныхместах ,аля:

"мы же вывели часть войск из под осады Киева и осажденного Чернигова,не сметь нас трогать там, ну и что что порежнему осада и преилает -вы сами виноваты
а про Марик или Николаев не было уговора ,ну и что то войска туда уехали и там насутпают.гыгыгыгы"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 17:00)
про мотивацию не согласен, страх/усталость может и есть но на данном этапе главный двигатель это злость и месть

На что могут злиться и за что могут мстить Ваньки и, к сожалению, Магомеды, которые не смогли (Хвала Аллаху) в маленькую победоносную в Украине? Только на свое руководство, которое отправило их на эту авантюру и только в отношении него могут вынашивать недобрые мысли. На мотивацию воевать дальше это положительно точно не влияет.
Krausa
Отправлено: Мар 29 2022, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:04)
Мое мнение - перемирие начнется не позднее двух ближайших недель.

Хотелось-бы конечно, но Украина врядли пойдет на перемирие без полного отвода войск. Договоренностям с россией (без серьезных международных гарантий и/или немедленных действий по их исполнению) никто уже не поверит (если в ОП не совсем идиоты, а я надеюсь что нет).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия