Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 20:02) мало разумного, что бы делать прогнозы. И тут на ум приходят слова ( еяно) Ленина в января 1917, дескать :" до революции мы вряд-ли доживём". Давайте ближе к теме может. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:53) Районная книга памяти -6.5 тысяч фамилий, одного района в российской глубинке. Это с финской? ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (banzai @ Сегодня, 19:55) https://www.youtube.com/watch?v=ObWsBUyY9Rw&t=75s ![]() Целый пидроздил михалычей в юбках ![]() |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 20:02) Кстати, впервые буду с любопытством ждать парада 9 мая в этом году ![]() Против обедневшей и обиженной элиты у Путина совершенно точно есть достаточное количество чекистов, что бы обижались молча и не смели пискнуть. Военные же - кадровые генералы и офицеры прошли десятилетия отрицательного отбора, когда наверх проходили только самые ущербные жополизы, на которых есть достаточно компромата в папочках у товарищей майоров. Отсутствие достоинства является обязательным условием для роста по карьерной лестнице у всех силовичков. Да и у гражданских чиновников тоже. Так себе наборчик для взрывоопасной смеси - само не загорится совершенно точно. Поджечь эту бадягу может разве что народное волнение - но народишко и само прошло через много-много десятилетий отрицательного отбора, так что какой то предсказуемый взрыв прогнозировать я в низах тоже не возьмусь. В конечном итоге, обсер вождя с Украиной - далеко не самое большое унижение и провал, с которым пришлось столкнуться большинству жителей это страны. Раньше не детонировало, и сейчас тоже далеко не факт. Случиться то может все что угодно. Но вот именно спрогнозировать что то невозможно - в мутном зловонном болотце, которым является российское общество, слишком много неизвестного и слишком мало разумного, что бы делать прогнозы. Я тебе так скажу. Если по итогам все просто вернется к статусу 24.02.2022 и ФИО крайнего нигде не будет названо, не будут отрублены публично на Красной площади бошки, а все будет как всегда при проебах в путинской России, то есть с награждениями и прочим, то я охуею даже больше, чем от начала войны. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Какая трогательная забота о шайке наркоманов и неонацистов
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 20:16) Я тебе так скажу. Если по итогам все просто вернется к статусу 24.02.2022 и ФИО крайнего нигде не будет названо, не будут отрублены публично на Красной площади бошки, а все будет как всегда при проебах в путинской России, то есть с награждениями и прочим, то я охуею даже больше, чем от начала войны. Ты почему думаешь я называю их тупыми? |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:41) Танки точно были, емнип кадыровцы их постили. СПС. Кадыровцев никогда не смотрел -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:41
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:35) Кадыровцев никогда не смотрел А зря - временами бывает смешно. |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 20:16) Я тебе так скажу. Если по итогам все просто вернется к статусу 24.02.2022 и ФИО крайнего нигде не будет названо, не будут отрублены публично на Красной площади бошки, а все будет как всегда при проебах в путинской России, то есть с награждениями и прочим, то я охуею даже больше, чем от начала войны. Забыли про Путина и Апач? Кто тогда внимание обратил, полес? И ничего же не было. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 19:04) Глубинный народ такой глубинный: [attachmentid=15424] [attachmentid=15425] [attachmentid=15426] [attachmentid=15427] ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 20:28) Ты почему думаешь я называю их тупыми? Любое гос-во это система, а у системы, сейчас колоссальный стресс. Не каждая система способна поглотить такой удар и выйти целой. Если у путинской РФ, где 20 лет шел отрицательный отбор, это получится, не случится на выходе жесткий политический кризис, это будет , наверное, исторический прецедент. Дело не в простом народе, и не в долбоебах на руководящих должностях как явлении. Война затрагивает вообще всё в обществе и гос-ве, не могут такие вещи пройти бесследно. Исторически, во всяком случае, примеров нет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:55
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 20:44) Забыли про Путина и Апач? Кто тогда внимание обратил, полес? И ничего же не было. А что это за история? Когда он Стоуну видео с американского ганкама показывал? Ну это мелочи, думаю 99% глубинных про этот случай даже не слышали. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Штаты призывают не верить РФ, говорят те просто перегруппировываются. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 20:56
|
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 20:49) Любое гос-во это система, а у системы, сейчас колоссальный стресс. Долготерпивые перетерпят этот стресс, не переживай. Не впервой, чай не катастрофы 41-42 годов пережили сейчас. Цитата Не каждая система способна поглотить такой удар и выйти целой. Если у путинской РФ, где 20 лет шел отрицательный отбор, это получится, не случится на выходе жесткий политический кризис, это будет , наверное, исторический прецедент. Дело не в простом народе, и не в долбоебах на руководящих должностях как явлении. Война затрагивает вообще всё в обществе и гос-ве, не могут такие вещи пройти бесследно. Исторически, во всяком случае, примеров нет. Ну может быть обнуленыш не пойдет на выборы 2024 года. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:08) Это с финской? Офигеть... https://kniga.tatarstan.ru/pamjat Цитата погибших на фронтах Великой Отечественной войны, умерших от ран или в плену, пропавших без вести https://kniga.tatarstan.ru/vov9t Цитата 9 ТОМ. ДРОЖЖАНОВСКИЙ И ЕЛАБУЖСКИЙ РАЙОНЫ. 1995 ГОД. На страницах этого тома собраны сведения о 7707 воинах, уроженцах и жителях Дрожжановского района, призванных Дрожжановским и Буденновским РВК и сведения о 6344 воинах, уроженцах и жителях Елабужского района, призванных Елабужским РВК. зы в Елабужской районе по переписи 1939 - 55803 населения было http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac...ra.php?reg=2406 В бой! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Херсон, возможно минируют Антоновский мост
Херсон, окупанти цілий день возилися біля Антонівського моста. pic.twitter.com/jZTGGSnGWd— Промисловий Портал (@ua_industrial) March 29, 2022 |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 20:55) А что это за история? Когда он Стоуну видео с американского ганкама показывал? Ну это мелочи, думаю 99% глубинных про этот случай даже не слышали. Да, про это. Такие мелочи и привели к нынешней ситуации. Некомпетенция по всей вертикали, кроме пиара. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 20:49) Любое гос-во это система, а у системы, сейчас колоссальный стресс. Не каждая система способна поглотить такой удар и выйти целой. Если у путинской РФ, где 20 лет шел отрицательный отбор, это получится, не случится на выходе жесткий политический кризис, это будет , наверное, исторический прецедент. Дело не в простом народе, и не в долбоебах на руководящих должностях как явлении. Война затрагивает вообще всё в обществе и гос-ве, не могут такие вещи пройти бесследно. Исторически, во всяком случае, примеров нет. ну, чорные полковники ( на генералов сам понимаешь рассчитывать, тамбовы чтоле? ) теоретически возможны, но такое в случае явного поражения за каковое они посчитают любое существование независимой украины в примерно тех же границах михалычи наконец может уже совсем аутентичную нсдап родят, чтоб УЖ ОТОМСТИТЬ ТАК ОТОМСТИТЬ со штурмовиками там, ветеранами боев за гадюкино, боевым гомосексуализмом, все как положено вон отдельные малохольные уже размазывая сопли грозятся найти дуче получше ![]() а может Зигзавр прав, и пострадают только диваны В любом случае, надо сначала дождаться чего там на юге будет в ближайшие дни |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:11
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 20:49) Если у путинской РФ, где 20 лет шел отрицательный отбор, это получится, не случится на выходе жесткий политический кризис, это будет , наверное, исторический прецедент. Дело не в простом народе, и не в долбоебах на руководящих должностях как явлении. Война затрагивает вообще всё в обществе и гос-ве, не могут такие вещи пройти бесследно. Исторически, во всяком случае, примеров нет. Ну кризис-то однозначно будет, причем независимо от итоговвойны (в принципе он уже происходит, просто это пока не так заметно). Но это не гарантирует (к сожалению) ни падения путина, ни тем более развала РФ (хотя и то и другое не исключено). Мало чтоли было позорных поражений в истории государства российского (да и других стран)? ПЧВ, РЯВ, крымская война, первая шведская кампания Петра 1.0... Да, без последствий они не оставались, но не происходило ни крушения государства, ни даже смены высшей власти. Иногда даже на пользу шло (реформы Петра 1-го - это безусловно прогресс). Если блЪ даже Ельцин после ПЧВ власть сохранил, при тогдашней свободе прессы и прочих вольностях - в нынешних оруэлловских реалиях пыня вообще легко может выкрутиться. Вот санкции (а их точно быстро не снимут) - это гораздо более серьезная проблема, чем неудачная спецоперация и 10 тысяч похоронок. |
|
h13 |
Отправлено: Мар 29 2022, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 20:16) Я тебе так скажу. Если по итогам все просто вернется к статусу 24.02.2022 и ФИО крайнего нигде не будет названо, не будут отрублены публично на Красной площади бошки, а все будет как всегда при проебах в путинской России, то есть с награждениями и прочим, то я охуею даже больше, чем от начала войны. Давайте Лукашеску назначим виновным. Ну а что - стратегическую карту наступления слил, войска зажал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |