Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 30 2022, 08:16) сделал скрин физиономии Подоляки Мемно ![]() Я бы ту бутылку красного пошел купил бы заранее на твоем месте, а то мало ли что |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 30 2022, 11:05) Или френдли фаер с самолёта. По Донецку? С самолёта? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Посмотрел разрушения. Там похоже на прилёт 152мм, максимум 203мм. Что получается в результате прилета ФАБ-500, можете посмотреть на администрации Кима. Там конечно калибр, а не ФАБ, но мощность такая же. Так что скорее всего артобстрел.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Почему украинцы не пруфают для не-фашистов каждое село,каждый день!
Дайте пруфы чтобы именно по ним садили артелью - ведь в это невозможно поверить (зато обязательно смиЩно поЩЮтить про калибры и искандеры ) И где пруф на то что либералы оправдывают фашизм. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:27
|
Знищена батарея С-300 ВСУ.
По характеру разрушений предположу арту/рсзо. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Еще какое-то село под Харьковым отжали, горелые танчики, всякие мтлб, трофейная тунгуска.
|
|
LeonM |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
ну вот честно в эти перехваты от СБУ я мало верю, как то уж очень прямолинейно приказы насыпать да и качество звука хорошее слишком, без помех
А вот где то в этой уже теме я выкладывал от нью йорк таймс перехваты радио переговоров так там да больше похоже на правду - "мы отошли от нп, насыпьте там по посёлку" |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 30 2022, 11:10) Кек. Человек спросил наличие пруфов на 2 конкретных села, которые в выложенном СБУ аудио приказали полностью снести. А Пампа его косящим под дебила назвал, а потом забанил. Там нету человека. Там очередной фашист с очередным "а покажити". Ещё и боинг чего то приплёл. Ну да ты тоже таким становишься. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Солдат-срочников из Дагестана всё ещё не вернули с Украины https://chernovik.net/content/lenta-novoste...rnuli-s-ukrainy -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:50
|
Тот же разбитый дивизион, но уже видосиком
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:50
|
⚡️General Staff: Russia transfers 2,000 troops from occupied parts of Georgia to Ukraine.<br><br>According to Ukraine’s military, 5 battalion tactical groups were sent from military bases in Russian-occupied South Ossetia and Abkhazia to strengthen the Russian army attacking Ukraine.— The Kyiv Independent (@KyivIndependent) March 30, 2022 -------------------- |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 28 2022, 19:15) - Мне-то зачем задавать эти "риторические" вопросы? Я прекрасно понимаю, что такое пуск неуправляемых ракет "по площадям" городской застройки. Я 33 дня был в Хайфе под подобным огнём в 2006-м году, перебираясь на работу перебежками - от подъезда к подъезду, - когда были рядом подъезды, когда не было - падал в ближайшую канаву, - благо было лето и всё сухо... ![]() в 2008 в Ашдоде тоже самое,по городу перебежками,от забора к забору. а куда было деватся? |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 30 2022, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 23:01) Убивать и калечить пленных - плохая идея. Особенно на камеру. Надо всегда помнить, что у врага твои ребята тоже в плену. Но ведь когда российские военнослужащие убивают гражданских и насилуют женщин они ж не задумываются о добре, о последствиях, о том что может произойти с их сослуживцами при попадании в плен. Я хочу еще раз вспомнить войну на Тихом Океане против японцев. К ним ведь союзники тоже поначалу пытались применять законы войны и прочее, а потом когда пошла инфа про «марши смерти», про развлечения японских офицеров с мечами, то стало вполне логичным отправить невесте череп япошки. Нельзя что бы законы были только для одной стороны. Так что меня тоже можешь в свой список записывать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:14
|
-------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Отличная зарисовка из Херсона
вот что значит включение башен излучения 03/03/22 — За 30 лет нету ни одного хозяина, одни воры. — Да слава богу, что они пришли. Вот сколько там Путин? — 22 года. — Вот с этими будет порядок. Американцы фабрики всякие разрабатывают, ковиды. В Херсоне сколько лабораторий, они же нас уничтожают. Ковид вы думаете откуда, оттуда? Это от нас. 30 лабораторий по Украине. — С Уханя ковид пришел! — Да у меня соседка работала в лаборатории, в Херсоне, так ее всю раздуло, и ноги раздуло! Некоторое время все ожесточенно спорят, может ли быть коронавирус тем самым биологическим оружием, которое, по сообщениям российского телевидения, разрабатывают биолаборатории в Украине. |
|
12th |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
На Донбассе тоже самое. Им эти биолаборатории вообще отлично зашли. После того как я им сказал что у них их тоже две, одна в Покровске, а вторая в Мирнограде, ну потому что столько там санэпидемстанций, успокоились.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:33
|
Там вообще вся статья адовая
Но прекрасно видно почему Херсон взяли так быстро |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 30 2022, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
гиркин там обидно обзывается уже
дискредитирует, очерняет и вообще разжигает даже ------- Когда-то - в далеком 1995 году - Шаманов был командиром нашей 166-й гвардейской мотострелковой бригады, где я имел честь служить сержантом-контрактником в должности командира САУ. И о нем (хотя почти никто его в глаза не видел, в том числе я) - мнение солдат и командиров было весьма комплиментарным. По "Второй кампании" - в начале которой он был командующим группировкой "Запад" - о нем были тоже вполне положительные отзывы (в отличие от алкаша и любителя "договорных зачисток" Трошева). Но "всё течёт, все изменяется". На должности губернатора Шаманов быстро стал весьма богатым человеком, а богатство - это сила, для многих непреодолимая... Стремление приобрести и сохранить богатство, почет и комфорт - частенько ведут человека по пути мелких, но непрерывных уступок совести... и однажды наступает момент, когда совести не остается совсем. А поскольку "свято место пусто не бывает", ее замещают жадность и... глупость. Некогда уважаемый боевой генерал превратился в... шута горохового. И теперь вполне органично смотрится в одной компании с Фанерным Маршалом, который никогда нигде не воевал, но РЯЖЕНЫМ ШУТОМ ГОРОХОВЫМ был всегда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |