| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (133) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2023, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:21) В Минске задержали высокопоставленного следователя. Он был начальником следственной группы по «делу TUT.BY» Насіў воўк - панеслі і ваўка -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 12 2023, 15:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Даже живя в Европе, Дарья Домрачева умудряется высказываться о войне так, чтобы не называть её войной и не осуждать агрессоров. Жалуется: «Сегодня спорт втянули в политику. Я же хочу видеть спорт, свободный от политики»: https://t.co/dnnGfyZyM3<br><br>Также «внеполитик» Домрачева: pic.twitter.com/fLATbUPsT9— Дмитрий Навоша (@navosha) January 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 13 2023, 12:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67641 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
#Belarus Four armed riot policemen brutally arrested a man who didn't even resist. His awful crime? 32-year-old Siarhei Botvich is accused of being an admin of a protesters' chat and leaving comments about policemen. My country is a brutal, dangerous & bloody dictatorship. pic.twitter.com/IOAfnQmPsx— Hanna Liubakova (@HannaLiubakova) January 12, 2023 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2023, 12:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
А красивый был прогноз. Но что-то пошло не так: pic.twitter.com/Swve1ZuDgn— Ilya Varlamov (@varlamov) January 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2023, 13:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (fahed @ Янв 13 2023, 12:56) А красивый был прогноз. Но что-то пошло не так: pic.twitter.com/Swve1ZuDgn— Ilya Varlamov (@varlamov) January 12, 2023 хочу лишь обратить внимание змагаров на то, что 2023 год по китайскому календарю наступит через месяц примерно. то есть, 2022 еще не закончился и рано вы радуетесь, прогноз еще может реализоваться. немного потерпите, подождите. |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Янв 13 2023, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:36) прогноз еще может реализоваться. немного потерпите, подождите. уже в поцреотических топиках пиздец Европам |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
А кому и к огда он говорил, что не нужно брать поляков в евросоюз?
|
|
|
| slavikt |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 13 2023, 17:05) А кому и к огда он говорил, что не нужно брать поляков в евросоюз? имею мнение что корешам на лавочке во время дегустации Охота крепкое вот как раз тебе и можно попенять не послушали мегастратега и докатились до (А пока у немцев остается право безнаказанно копаться в мусорных баках у супермаркетов - и сдается мне, что с учетом репараций в пользу поляков копаться немцам придется долго. Того и гляди, еще привыкнут так жить. И даже нахваливать начнут.) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:19
|
|
польшу в ЕС взяли в 2004 году вроде.
етот експерт тогда еще в детский сад ходил, судя по портрету. ну и вот мне интересно - кому этот любознательный ребенок говорил о недопустимости приема польши в ЕС? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:24
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 13 2023, 17:19) польшу в ЕС взяли в 2004 году вроде. етот експерт тогда еще в детский сад ходил, судя по портрету. ну и вот мне интересно - кому этот любознательный ребенок говорил о недопустимости приема польши в ЕС? Ему лет под 60. Старый ватан. Но да, ЕС к нему не прислушался и вот как оно вышло! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67641 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Канал же называется МИР онуфриенки, в смысле как оно у него в голове. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2023, 17:58
|
|
Цитата (fahed @ Янв 13 2023, 17:24) Ему лет под 60. Старый ватан. Но да, ЕС к нему не прислушался и вот как оно вышло! тогда прошу прощения ради аллаха да, тупая брюссельская капуста, не послушалась онуфриенку, теперь в мусорных баках роется... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 15 2023, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Сахащик ( тот самый брестский бывший комбриг ) дал интервью Жизнь малина ( я пока что не смотрел, но осуждаю)
[https://m.nashaniva.com/articles/307588/ Из примечательного * до сих пор не верит что Вольфович мог отскотиниться ведь так дружили ( это теперешний секретарь Совбеза , у его братик в 94 году ещё до 1рчв в ноябрьском штурме участвовал наемником ФСК, попал к лулаевцам в плен и потом , освободившись, слинял в РБ в Витебский военкомат, сейчас маьыиь "данные уточняет") * У самого его ,сын, служил в белорусских ССО , и служил вполне нормально, китель горло не давил, убежал только когда СВО началось -" подготовка позволила эвакуироваться нелегально самостоятельно" Вот так вот....а простым людям или айтишникам каким тнибудь предлагалось с вилкой на ОМОН идти, бревно ложить на ЖД пути или динамит в ванной варить , как Степе Халтурину -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 16 2023, 10:24
|
|
|
Этот лысый мне сразу показался подозрительным. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 16 2023, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2023, 11:52
|
|
А такой картинки с Ленинград- Санкт-Питербург (прости господи,что за выруси) нету?
раз в обще-российский классификатор названий стран за все годы недосуг заглянуть было -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 16 2023, 12:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2022, 23:51) Какая еще Беларусь? такой нет, и давно (да и была ли вообще?) Правильно писать - БелоруССия |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2023, 12:39
|
|
Тем более правильно надо писать.
Зы Картинки с городом на Неве и выписки из классификатора, не оказалось, стало быть Весь пердячий задор , годами ,ушел в рассказы как трудно выговорить Беларусь Быуаит, чо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 16 2023, 13:36
|
|
как же бомбит у змагара-то!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 17 2023, 08:57
|
|
Брестчанину Александру Трушу присудили полтора года колонии общего режима за оскорбление Лукашенко. В милицию на него донесла пожилая россиянка, которая услышала, как во дворе дома компания из восьми человек обсуждала политические темы.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/30557.html Как гродненская контрабандистка стала самой известной доносчицей страны. Рассказываем историю Ольги Бондаревой https://news.zerkalo.io/life/30515.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (133) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |