Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Urbanus
Отправлено: Мар 31 2022, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 15:38)
ты почему не комментируешь факты убийств и казней безоружных гражданских, ВС РФ? Которые произошли до стрельбы по ногам пленных. Где твоё "Быстро ВС РФ оскатинились казня детей и женщин в первые же дни".

Если бы он это делал, то была бы хотя бы иллюзия адекватности и нейтральности, а так очевидно, что ничего кроме тупых попыток оправдать зверств нацистки оккупантов мы здесь не увидим. Товарищ воюет в одну сторону...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
sas1975r
Отправлено: Мар 31 2022, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 15:43)
ВСУ заявляют деревни Заворычи и Мокрец, это север Броварского района. Похожу, с востока киевская эпопея теперь точно всё.

Чтоб было все, надо очистить дорогу хотя бы до Чернигова. С учетом взорванных мостов, надо очищать оба берега Десны.
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2022, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Командир 1 мсб 394 мсп 127 мсд
Эта дивизия относительно недавно ( зимой2018/19) развернута заново из бригады, в Приморье. И развивалась как то медленно, может они и не пг-шная.
Вроде как из двух мсп и сап, а танковый полк так и не создан ещё ( у алтын73- имеет один танковый батальон).
Ее выдвижение вроде мелькало где то вначале , во время сосредоточения, но где она и что - хз. Видимо из РБ где то под Киевом или на Черноговщине ее части крутятся

https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...100011397314036

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 15:47)
Если бы он это делал, то была бы хотя бы иллюзия адекватности и нейтральности, а так очевидно, что ничего кроме тупых попыток оправдать зверств нацистки оккупантов мы здесь не увидим. Товарищ воюет в одну сторону...

Давай-давай, рассказывай как я оправдываю. На конкретный пост ссылочку дай где я оправдываю, правда такого ты не найдешь.
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2022, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

237 та 3 мсд отмечен в районе Изюм ( я грешным делом думал что когда всрф телепортировалис на севере луганской области - это она и была, хотя может уже переместили основные усилия туда тоже, наряду со сватово и рубежным?).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Мар 31 2022, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 15:58)
Давай-давай, рассказывай как я оправдываю. На конкретный пост ссылочку дай где я оправдываю, правда такого ты не найдешь.

Ну вопрос как бы остается - почему на одних возлагается персональная расчеловечивающая ответственность ("оскотинились"), а в случае с другими виноват Путин, тероборонцы, сами гражданские - кто угодно, только не сами солдатики. Даже в случае с изнасилованиями и мародеркой, кажется, никакой расчеловечивающей риторики не звучало, поправь, если я ошибаюсь.
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 15:38)
ты почему не комментируешь факты убийств и казней безоружных гражданских, ВС РФ? Которые произошли до стрельбы по ногам пленных. Где твоё "Быстро ВС РФ оскатинились казня детей и женщин в первые же дни".

Давай ссылку на фото-видео материалы, прокомментирую. Как ВС РФ захватили, вывели к стенке и расстреляли гражданских. Ну или ножом, как в том видео.
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 16:00)
Ну вопрос как бы остается - почему на одних возлагается персональная расчеловечивающая ответственность ("оскотинились"), а в случае с другими виноват Путин, тероборонцы, сами гражданские - кто угодно, только не сами солдатики.

Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся.
Urbanus
Отправлено: Мар 31 2022, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 15:58)

Не ну это уже какой-то нигилизм. Ты всегда отрицаешь очевидное?

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:01)
Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся.

То есть "оскотинились" - это только когда к пленным, а гражданских можно расстреливать, насиловать и т.д.?
Matt_Helm
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оказывается официально есть два вида добровольцев
Присоединённое изображение
Ну и видео с какой-то из этих категорий (думаю те, что "вне контракта")
И боевой хомяк из Смоленска
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 16:02)
То есть "оскотинились" - это только когда к пленным, а гражданских можно расстреливать, насиловать и т.д.?

Нельзя. Более того, если ты помнишь, я сам выкладывал независимый пруф на случай с изнасилованием от российского СМИ.
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 16:02)
Не ну это уже какой-то нигилизм. Ты всегда отрицаешь очевидное?

У тебя искаженное восприятие, тебе кажется что если я не ору "бей фашистских оккупантов", то я готов оправдывать военные преступления. Нет, не готов.
Urbanus
Отправлено: Мар 31 2022, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:04)
У тебя искаженное восприятие, тебе кажется что если я не ору "бей фашистских оккупантов", то я готов оправдывать военные преступления. Нет, не готов.

Дело не в моем восприятии, просто ты используешь слово - оскотинились только по отношению к Укр армии, тогда как оккупанты заслуживают подобного в гораздо большей мере. Как там у вас любят говорить - двойные стандарты, кажется wink.gif

ПС В психбольнице, любой пациент уверен, что все вокруг сошли сума, кроме него самого разумеется.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 16:08)
Дело не в моем восприятии, просто ты используешь слово - оскотинились только по отношению к Укр армии, тогда как оккупанты заслуживают подобного в гораздо большей мере. Как там у вас любят говорить - двойные стандарты, кажется wink.gif

Использовал я кстати один раз, применительно к видео с простреливанием ног пленным.
Urbanus
Отправлено: Мар 31 2022, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:11)

Использовал я кстати один раз, применительно к видео с простреливанием ног пленным.

Хм а что насчет отношения к людям вообще? К женщинам, детям? Или пленные, какой-то особый сорт? Ну там общечеловеческие вещи типа морали или остатков приличия?
Солдатам рф просто не на что снимать, а то поверь у вас дураков всяко больше будет.

--------------------
serafim
Отправлено: Мар 31 2022, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:00)
Давай ссылку на фото-видео материалы, прокомментирую. Как ВС РФ захватили, вывели к стенке и расстреляли гражданских. Ну или ножом, как в том видео.

Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят гражданских людей. Это военных нужно захватывать, потому что они вооружены и сопротивляются, а здесь просто походя налево и направо казнят. Не после боя, не людей, которые возможно кого то убили в бою только что. А просто посторонних людей, женщин и детей блядь, просто так, без всяких причин. Видео уже вагон выложили, свидетелей выживших вагон. А ты всё "тут вижу тут не вижу" Причём все эти случаи были с первого же дня, до стрельбы по ногам, до видео с убийством пленного.
Если для тебя стрельба по ногам пленных, после месяца бомбёжек городов, мародёрств и расстрелов гражданских, это оскатинивание всей украинской армии, тогда как ты определяешь казни гражданских со стороны ВС РФ в первые же дни, кто тогда ВС РФ???

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Rurouni
Отправлено: Мар 31 2022, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 16:16)
Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят  гражданских людей. Это военных нужно захватывать, потому что они вооружены и сопротивляются, а здесь просто походя налево и направо казнят. Не после боя, не людей, которые возможно кого то убили в бою только что. А просто посторонних людей, женщин и детей блядь, просто так, без всяких причин. Видео уже вагон выложили, свидетелей выживших вагон. А ты всё "тут вижу тут не вижу" Причём все эти случаи были с первого же дня, до стрельбы по ногам, до видео с убийством пленного.

Есть фото-видео пруфы казней гражданских? Издевательств над ними? Готов эпитеты подобрать посерьёзнее чем скотство.

Уже спрашивал ведь у тебя:

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:00)
Urbanus
Отправлено: Мар 31 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 16:16)
Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят гражданских людей.

Похоже мы имеем дело с толем. Не вижу смысла, что-то ему дальше объяснять.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Мар 31 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Мар 31 2022, 12:11)
- У меня вот как заноза сидит в сознаниии один интересный момент: во время войны России с Грузией 08-08-2008 правительство Украины активно помогало Грузии - поставляло ЗРК и расчёты к ним, направляло разведчиков и контрразведчиков.
(Это только то, что я точно знаю).
Это было задолго до Крыма и Донбасса.
Может быть ты знаешь ответ - почему славные украинские братья в то время так поступали?!

Таки наверное потому что уже в то время догадывались, что русскому реваншизму и экспансионизму нужно дать отпор? Сегодня Грузия, завтра Украина
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия