Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 15:38) ты почему не комментируешь факты убийств и казней безоружных гражданских, ВС РФ? Которые произошли до стрельбы по ногам пленных. Где твоё "Быстро ВС РФ оскатинились казня детей и женщин в первые же дни". Если бы он это делал, то была бы хотя бы иллюзия адекватности и нейтральности, а так очевидно, что ничего кроме тупых попыток оправдать зверств нацистки оккупантов мы здесь не увидим. Товарищ воюет в одну сторону... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 31 2022, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 15:43) ВСУ заявляют деревни Заворычи и Мокрец, это север Броварского района. Похожу, с востока киевская эпопея теперь точно всё. Чтоб было все, надо очистить дорогу хотя бы до Чернигова. С учетом взорванных мостов, надо очищать оба берега Десны. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25798 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Командир 1 мсб 394 мсп 127 мсд
Эта дивизия относительно недавно ( зимой2018/19) развернута заново из бригады, в Приморье. И развивалась как то медленно, может они и не пг-шная. Вроде как из двух мсп и сап, а танковый полк так и не создан ещё ( у алтын73- имеет один танковый батальон). Ее выдвижение вроде мелькало где то вначале , во время сосредоточения, но где она и что - хз. Видимо из РБ где то под Киевом или на Черноговщине ее части крутятся https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...100011397314036 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 15:47) Если бы он это делал, то была бы хотя бы иллюзия адекватности и нейтральности, а так очевидно, что ничего кроме тупых попыток оправдать зверств нацистки оккупантов мы здесь не увидим. Товарищ воюет в одну сторону... Давай-давай, рассказывай как я оправдываю. На конкретный пост ссылочку дай где я оправдываю, правда такого ты не найдешь. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25798 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
237 та 3 мсд отмечен в районе Изюм ( я грешным делом думал что когда всрф телепортировалис на севере луганской области - это она и была, хотя может уже переместили основные усилия туда тоже, наряду со сватово и рубежным?).
Destroyed Russian tank from 237 th tank regiment in Izum, Kharkiv region. pic.twitter.com/3PIozpToSJ— Kriegsforscher (@OSINTua) March 31, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 15:58) Давай-давай, рассказывай как я оправдываю. На конкретный пост ссылочку дай где я оправдываю, правда такого ты не найдешь. Ну вопрос как бы остается - почему на одних возлагается персональная расчеловечивающая ответственность ("оскотинились"), а в случае с другими виноват Путин, тероборонцы, сами гражданские - кто угодно, только не сами солдатики. Даже в случае с изнасилованиями и мародеркой, кажется, никакой расчеловечивающей риторики не звучало, поправь, если я ошибаюсь. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 15:38) ты почему не комментируешь факты убийств и казней безоружных гражданских, ВС РФ? Которые произошли до стрельбы по ногам пленных. Где твоё "Быстро ВС РФ оскатинились казня детей и женщин в первые же дни". Давай ссылку на фото-видео материалы, прокомментирую. Как ВС РФ захватили, вывели к стенке и расстреляли гражданских. Ну или ножом, как в том видео. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:01
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 16:00) Ну вопрос как бы остается - почему на одних возлагается персональная расчеловечивающая ответственность ("оскотинились"), а в случае с другими виноват Путин, тероборонцы, сами гражданские - кто угодно, только не сами солдатики. Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 15:58) Давай-давай, рассказывай как я оправдываю. На конкретный пост ссылочку дай где я оправдываю, правда такого ты не найдешь. Не ну это уже какой-то нигилизм. Ты всегда отрицаешь очевидное? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:01) Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся. То есть "оскотинились" - это только когда к пленным, а гражданских можно расстреливать, насиловать и т.д.? |
|
Matt_Helm |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:03
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 16:02) То есть "оскотинились" - это только когда к пленным, а гражданских можно расстреливать, насиловать и т.д.? Нельзя. Более того, если ты помнишь, я сам выкладывал независимый пруф на случай с изнасилованием от российского СМИ. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:04
|
Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 16:02) Не ну это уже какой-то нигилизм. Ты всегда отрицаешь очевидное? У тебя искаженное восприятие, тебе кажется что если я не ору "бей фашистских оккупантов", то я готов оправдывать военные преступления. Нет, не готов. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:08
|
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:04) У тебя искаженное восприятие, тебе кажется что если я не ору "бей фашистских оккупантов", то я готов оправдывать военные преступления. Нет, не готов. Дело не в моем восприятии, просто ты используешь слово - оскотинились только по отношению к Укр армии, тогда как оккупанты заслуживают подобного в гораздо большей мере. Как там у вас любят говорить - двойные стандарты, кажется ![]() ПС В психбольнице, любой пациент уверен, что все вокруг сошли сума, кроме него самого разумеется. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:11
|
Цитата (Urbanus @ Мар 31 2022, 16:08) Дело не в моем восприятии, просто ты используешь слово - оскотинились только по отношению к Укр армии, тогда как оккупанты заслуживают подобного в гораздо большей мере. Как там у вас любят говорить - двойные стандарты, кажется ![]() Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:01) Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся. Использовал я кстати один раз, применительно к видео с простреливанием ног пленным. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:14
|
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:11) Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:01) Я не видел аналогичного отношения к пленным со стороны ВС РФ. Если увижу - сразу готов сказать про оскотинившихся. Использовал я кстати один раз, применительно к видео с простреливанием ног пленным. Хм а что насчет отношения к людям вообще? К женщинам, детям? Или пленные, какой-то особый сорт? Ну там общечеловеческие вещи типа морали или остатков приличия? Солдатам рф просто не на что снимать, а то поверь у вас дураков всяко больше будет. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
serafim |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 31 2022, 16:00) Давай ссылку на фото-видео материалы, прокомментирую. Как ВС РФ захватили, вывели к стенке и расстреляли гражданских. Ну или ножом, как в том видео. Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят гражданских людей. Это военных нужно захватывать, потому что они вооружены и сопротивляются, а здесь просто походя налево и направо казнят. Не после боя, не людей, которые возможно кого то убили в бою только что. А просто посторонних людей, женщин и детей блядь, просто так, без всяких причин. Видео уже вагон выложили, свидетелей выживших вагон. А ты всё "тут вижу тут не вижу" Причём все эти случаи были с первого же дня, до стрельбы по ногам, до видео с убийством пленного. Если для тебя стрельба по ногам пленных, после месяца бомбёжек городов, мародёрств и расстрелов гражданских, это оскатинивание всей украинской армии, тогда как ты определяешь казни гражданских со стороны ВС РФ в первые же дни, кто тогда ВС РФ??? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:19
|
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 16:16) Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят гражданских людей. Это военных нужно захватывать, потому что они вооружены и сопротивляются, а здесь просто походя налево и направо казнят. Не после боя, не людей, которые возможно кого то убили в бою только что. А просто посторонних людей, женщин и детей блядь, просто так, без всяких причин. Видео уже вагон выложили, свидетелей выживших вагон. А ты всё "тут вижу тут не вижу" Причём все эти случаи были с первого же дня, до стрельбы по ногам, до видео с убийством пленного. Есть фото-видео пруфы казней гражданских? Издевательств над ними? Готов эпитеты подобрать посерьёзнее чем скотство. Уже спрашивал ведь у тебя: Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:00) Давай ссылку на фото-видео материалы, прокомментирую. Как ВС РФ захватили, вывели к стенке и расстреляли гражданских. Ну или ножом, как в том видео. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:21
|
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 16:16) Да ты блядь издеваешься, они просто на ходу убивают и казнят гражданских людей. Похоже мы имеем дело с толем. Не вижу смысла, что-то ему дальше объяснять. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 31 2022, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 31 2022, 12:11) - У меня вот как заноза сидит в сознаниии один интересный момент: во время войны России с Грузией 08-08-2008 правительство Украины активно помогало Грузии - поставляло ЗРК и расчёты к ним, направляло разведчиков и контрразведчиков. (Это только то, что я точно знаю). Это было задолго до Крыма и Донбасса. Может быть ты знаешь ответ - почему славные украинские братья в то время так поступали?! Таки наверное потому что уже в то время догадывались, что русскому реваншизму и экспансионизму нужно дать отпор? Сегодня Грузия, завтра Украина |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |