Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 01:03) Если не фейк, можно прикинуть количество погибших кадыровцев 100-150 человек пакетов с картошкой Это слишком смешно, чтобы быть правдой ![]() ![]() Надо было картоху в черный полиэтилен с застежкой паковать... |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Еще один старый знакомый. Я грешным делом думал, что после того покушения он со всем этим завязал, но видимо имперец все же пересилил обиды на донецких (или кто там его машину обстреливал)
Павел Губарев - рядовой контрактник ВС РФ ![]() https://ukraina.ru/interview/20220402/1033676847.html «Прекрасная Россия будущего» - плагиатор хуев |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 01:10) Павел Губарев - рядовой контрактник ВС РФ Именно ВСРФ, не "народной милиции"? ![]() Надеюсь он тоже пойдет на концерт, вслед за жогой и гиркинским родственником. |
|
KaZus |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 01:07) Ахи, какой врети. Почитай что я выше написал. Сижу фалломорфирую примерно как в первый день войны. Тогда я охуевал что безумный дед спустил в унитаз будущее страны. Теперь что РА оказалась сборищем бандитов и мародеров. Сколько пройдет, когда ты начнешь охуевать с того, во что превратилась твоя страна? риторический вопрос |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:13) Именно ВСРФ, не "народной милиции"? Так на "патриотических" пишут. Думаю у него обиды-контры с донецкими с тех пор, как его выгнали. Нашел в вики "В 2022 году по его заявлению заключил краткосрочный контракт с вооруженными силами РФ[43] в качестве рядового с целью участия «в освободительном походе на Украину». Со ссылкой на его тг-канал https://t.me/pgubarev Наводчик-заряжающий ЗУ-23 https://russian.rt.com/ussr/article/984870-...donbass-gubarev |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (KaZus @ Сегодня, 00:53) Появились фото тут недавно писали Ну вот, появились видосики с мест. Не из машины с плохим качеством, а оператор с телефоном с хорошей камерой ходит. Прекрасно видны следы прилёта арты рядом с телами. Ссылку не даю, канал неправильный. Когда мы там обсуждали как здорово украинская артуха наваливает по отходящим россиянам? Вчера? Позавчера? не помните,часом, кто? где? и кстати где этот писавший, чего не комментит дальше про "видосики с места" пусть даже и "канал неправильный"? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (KaZus @ Апр 3 2022, 01:16) Сколько пройдет, когда ты начнешь охуевать с того, во что превратилась твоя страна? риторический вопрос Я очень хорошо представляю что дальше будет со страной. Можешь почитать экономическую ветку. Путин будущее уничтожил. Это мне было понятно еще в первые дни войны. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2022, 00:04) из чего видно что это убитые пленные, а не просто убитые стасканные в одно место, на поле боя(разбросанное бк) У трупа с завязанными ногами повреждения на пулевые не похожи, да и вроде граната на трупе лежит. А связывать ноги убитым для перетаскивания обычная практика. Убитым боевикам в чечне так же делали и за бтр таскали и к вертолётам привязывали. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата В Великобритании согласовали отправку на Украину очередного пакета военной помощи: барражирующих снарядов, противокорабельных ракет Harpoon и средств контрбатарейной борьбы. Об этом пишет газета The Times, ссылаясь на источники в кабмине. https://life.ru/p/1483991 Блок 2, как я понимаю едут. дальность 125км |
|
12th |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
И сразу имена. Хочу лишний раз обратить внимание экспертов что пресс-служба ЛДНР на протяжении 8 лет рассказывала нам про расстрельные рвы с сотнями тел. Конечно же без фото, без имен. И весь Русский Мир страдал за Бомбас. И это мы еще даже про «Корсуньский погром» не вспоминали.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:36
|
Пополнение видимо танковое.
Чистенькие, с хранения - но без динамической защиты (или есть пишут) Гомель pic.twitter.com/YU7IYZ1PvR— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 1, 2022 |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 3 2022, 01:35) И сразу имена. Хочу лишний раз обратить внимание экспертов что пресс-служба ЛДНР на протяжении 8 лет рассказывала нам про расстрельные рвы с сотнями тел. Конечно же без фото, без имен. И весь Русский Мир страдал за Бомбас. И это мы еще даже про «Корсуньский погром» не вспоминали. Вот с этой фоточки как раз мой вечер начался. Можешь представить степень моего фалломорфизма. Прям самое натуральное вывезли, расстреляли и прикопали. А ещё вчера ведь спорили что такое казни. Ну и вот они. Думаю нас ещё много интересного ждёт из других оккупированных областей. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:43
|
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 01:36) Пополнение видимо танковое. Чистенькие, с хранения - но без динамической защиты. Да есть там вроде ДЗ. Но непонятно куда едут - возможно их из Беларуси на харьковско-донецкое направление везут. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:35) И сразу имена. Хочу лишний раз обратить внимание экспертов что пресс-служба ЛДНР на протяжении 8 лет рассказывала нам про расстрельные рвы с сотнями тел. Конечно же без фото, А вот сейчас на 3-4 страницы наибугт неоправадтели не фашизма тебя поправлять с ходу доставая готовую колоду примеров лахто-долбильни и изнемогая от негодования Были и фото и видео за 14/15 год - Нижняя Крынка (еяно 6 человек),гольф клуб у Луганска (3 или 4), Торнадо опять же. И еще несколько мест аналогичного размера, примерно по пальцам двух рук порядок чисел (перваряя ряд ибалнких высаказываний: для сравнения когда некоторые баты грабьармии не хотели бригадизироваться, их там показательно выщемливали.то у забора базыодного такого батальона ЛНР "Брянка" нашли за раз 17 человек,самми лнр-овцы. у других батальонв, отрядов , комендатур и прочей хевры что наверелось по сему ДОнбассу с любиым пыточным гробом - у этих что благополучно бригадизировались , разумеется ничего никогда нигде не наали ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 00:39) Я в ахуе. Конечно особой дисциплины не ожидал от армии, но такое ![]() ![]() ![]() Это не армия, это какое то сборище бандитов и мародеров Видимо, не надо было с самого начала матюгами говорить об этой спецобосрации. Потому что теперь подходящих слов не остаётся для выражения. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 01:07) Ахи, какой врети. Почитай что я выше написал. Сижу фалломорфирую примерно как в первый день войны. Тогда я охуевал что безумный дед спустил в унитаз будущее страны. Теперь что РА оказалась сборищем бандитов и мародеров. относительно будущего и достижений, что спустили в унитаз. Не было достижений, весь эффект благополучия, это побочный результат высоких цен на нефть, капли что упали с переполненного бокала, не более того. Достижения общества, независимые СМИ уничтожили, оппозицию, кого убили, кого посадили, кого выдавили из страны, Экономика, развитие мелкого и среднего бизнеса было заточено практически на обслуживание гос. служащих. Нефтенная зависимость бюджета только увеличилась. Высокие технологии, космос просрали, высокотехнологичных производств почти не было, у Дурова отжали VK, Бутерин не в РФ создал ETH, нобелевские лауреаты по химии из России в Европу свалили давно, и так везде. Ну а что из себя представляет армия с аналогонетами, ну весь мир видит. Зато понты, мочевая попилиада, крымнаш, и вот теперь. Так что нормальных достижений по сути и не было. Не чего было спускать в унитаз, просто рекламный фасад осыпался и всё нутро стало видно. А будущее да просрали, поэтому детям учить английский и валить потом нахер отсюда. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:48
|
Цитата (Matt_Helm @ Апр 3 2022, 01:36) Пополнение видимо танковое. Чистенькие, с хранения - но без динамической защиты. Гомель pic.twitter.com/YU7IYZ1PvR— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 1, 2022 Все с ДЗ. У двух отсутствует бортовая НДЗ, на башне и ВЛД у всех все на месте. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:48
|
Съемки от Нацполиции из Бучи.
В общем, похоже, ходили прицельно по адресам полицейских и военнослужащих, накачаны ненавистью - срывали флаги и прочее. Наезды типа "патриот?" Ну и видимо никаких лагерей для таких категорий (а по факту для любого, у кого в телефоне заставка с флагом и тп - от настроения) не предусмотрено - просто стреляли. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:52
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:48) Все с ДЗ. У двух отсутствует бортовая НДЗ, на башне и ВЛД у всех все на месте. Думал ДЗ выглядит как-то так ![]() На видео подобного не вижу. Но ок, я эти железяки вообще плохо различаю визуально - это какие хоть модификации везут? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 3 2022, 01:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |