Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 3 2022, 19:06) Сейчас бы социологию публиковать когда неправильный ответ - уголовное преступление. |
|
Red |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 3 2022, 19:06) Как и предполагалось, те у кого меньше шансов попасть на войну, больше всех "гордятся". |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Жесть истории от местных в оккупации. Ирпень
|
|
Геб |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 3 2022, 19:12) Страна Михалычей ![]() Итого гордость, воодушевление, удовлетворение, радость, другое собирают 65%, а тревогу, страх, ужас, шок, гнев, возмущение, стыд - 62%. Правда, страх могут испытывать и сторонники войны. В любом случае, ситуация совершенно не крымская. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 19:15) Сейчас бы социологию публиковать когда неправильный ответ - уголовное преступление. Цитата Опрос Левада-центра проведен 24 — 30 марта 2022 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1632 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. https://www.levada.ru/2022/03/31/konflikt-s-ukrainoj/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Апр 3 2022, 19:43) Это что-то меняет? Второй вопрос как он сформулирован это либо «да поддерживаю» либо уголовная ответственность. Соглашаться разговаривать с социологами будут совсем не противники войны. Количество отказов от общения сейчас такое, что в принципе исключает какую-либо валидность. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Причина такой резкой утраты умственных способностей у значительной части российской аудитории - животный страх. Ненависть - вообще очень часто оборотная сторона страха. Собственно, древнегреческое слово "фобия" - оно и означает одновременно и "страх", и "ненависть". Такая вдруг животная ненависть к Украине, которая вдруг проснулась у доселе весьма травоядных ("разбомбить!", "уничтожить!", "сносите мосты", "давайте используем ТЯО!") - это инвертированный страх перед ней же. А страх в нашей культуре - это следствие вины. Все, буквально все жители России сегодня чувствуют перед Украиной огромную вину. Это чувство сейчас разлито в воздухе над Россией. Но вина - это мы все усвоили в детстве - предполагает наказание. Россияне - мы - боятся, что украинцы придут нас наказывать. И вот вам ответ отечественного коллективного бессознательного. Оно боится - и потому бесхитростно предлагает: а давайте убьем всех украинцев! Ведь если мы всех убьем - нас некому будет наказывать, правда? Все эти сальери, косарексы, галковские, марданы и прочие издают еле слышный писк - но сливаясь, писки перерастают в мощный хтонический гул, идущий из самых промерзших недр Русской Души: "Убить. Взорвать. Разорвать. Мне Страшно". https://sapojnik.livejournal.com/3813670.html -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 19:49) Это что-то меняет? Второй вопрос как он сформулирован это либо «да поддерживаю» либо уголовная ответственность. Соглашаться разговаривать с социологами будут совсем не противники войны. Количество отказов от общения сейчас такое, что в принципе исключает какую-либо валидность. Тут и без опросов кое кто поперёк себя рвался за ВС РФ. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:56
|
Вано зрит в корень ![]() -------------------- |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
жывотное 7 -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 19:59
|
Цитата (Pampa @ Апр 3 2022, 19:51) Причина такой резкой утраты умственных способностей у значительной части российской аудитории - животный страх. Ненависть - вообще очень часто оборотная сторона страха. Собственно, древнегреческое слово "фобия" - оно и означает одновременно и "страх", и "ненависть". Такая вдруг животная ненависть к Украине, которая вдруг проснулась у доселе весьма травоядных ("разбомбить!", "уничтожить!", "сносите мосты", "давайте используем ТЯО!") - это инвертированный страх перед ней же. А страх в нашей культуре - это следствие вины. Все, буквально все жители России сегодня чувствуют перед Украиной огромную вину. Это чувство сейчас разлито в воздухе над Россией. Но вина - это мы все усвоили в детстве - предполагает наказание. Россияне - мы - боятся, что украинцы придут нас наказывать. И вот вам ответ отечественного коллективного бессознательного. Оно боится - и потому бесхитростно предлагает: а давайте убьем всех украинцев! Ведь если мы всех убьем - нас некому будет наказывать, правда? Все эти сальери, косарексы, галковские, марданы и прочие издают еле слышный писк - но сливаясь, писки перерастают в мощный хтонический гул, идущий из самых промерзших недр Русской Души: "Убить. Взорвать. Разорвать. Мне Страшно". https://sapojnik.livejournal.com/3813670.html Полный бред. Кто это написал - в России не живёт. Это как кто-то с Украины хотел бы видеть ситуацию. Вот они Москали - чувствуют вину. А ещё боятся что мы их покараем, ухх! Последнее чего боятся в России - мести от Украины. А первое - собственных властей, которые серьёзный террор развернули. Ну и какое-то чувство вины я встречал у отдельных оппозиционеров. Именно отдельно, большинство на попытку навязать справедливо говорит - да вы охуели? Я против Путина 10 лет на митинги хожу, на выборах наблюдаю, по хребту дубинкой от ОМОНа получаю, а вы мне про какое-то чувство вины? И уж точно никакого чувства вины нет у откровенных людоедов - Тамплиеров и Михалычей. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:01
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:59) да вы охуели? Я против Путина 10 лет на митинги хожу, на выборах наблюдаю, по хребту дубинкой от ОМОНа получаю, а вы мне про какое-то чувство вины? Вот, ссутся за компанию попасть, как ты. "Украина зачем ты сопротивляешь будет хуже. Давайте побыстрому закончим и будет как раньше. Ходим на митинги против Путина, потом проедаем нефтегаз". З.Ы. Сапожник известныей россиянин и социолог. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Они не только белые повязки вязали, но и мишени себе на лбу рисовали.
|
|
Krausa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 19:59) Полный бред. Кто это написал - в России не живёт. Это как кто-то с Украины хотел бы видеть ситуацию. Вот они Москали - чувствуют вину. А ещё боятся что мы их покараем, ухх! Последнее чего боятся в России - мести от Украины. А первое - собственных властей, которые серьёзный террор развернули. Ну и какое-то чувство вины я встречал у отдельных оппозиционеров. Именно отдельно, большинство на попытку навязать справедливо говорит - да вы охуели? Я против Путина 10 лет на митинги хожу, на выборах наблюдаю, по хребту дубинкой от ОМОНа получаю, а вы мне про какое-то чувство вины? И уж точно никакого чувства вины нет у откровенных людоедов - Тамплиеров и Михалычей. Это написал Алексей Рощин, он в России живет, в мск. |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:49) Это что-то меняет? Вообще-то, цитата скорее в поддержку твоей реплики - наверняка кто-нибудь не рискнул высказать "неправильные" взгляды. Хотя, тех, кто в той или иной степени поддерживает происходящее в телевизоре, действительно много. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:08
|
Цитата (Pampa @ Апр 3 2022, 20:01) Вот, ссутся за компанию попасть, как ты. "Украина зачем ты сопротивляешь будет хуже. Давайте побыстрому закончим и будет как раньше. Ходим на митинги против Путина, потом проедаем нефтегаз". З.Ы. Сапожник известныей россиянин и социолог. Хуевый он социолог, чо. Мрии какие-то описаны. Вообще не похоже на текущие настроения. И будь ласка, не приписывай мне того, чего я не говорил. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:10
|
Цитата (Krausa @ Апр 3 2022, 20:06) Это написал Алексей Рощин, он в России живет, в мск. Ну я как живущий в Мск могу с уверенностью заявить - человек полностью оторван от реальности. |
|
Pampa |
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:08) И будь ласка, не приписывай мне того, чего я не говорил. Это ты тут с лупой как Бастрыкин бегал, выискивая что ВСУ не так сделали. -------------------- |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 19:59) Полный бред. Кто это написал - в России не живёт. Это как кто-то с Украины хотел бы видеть ситуацию. Вот они Москали - чувствуют вину. А ещё боятся что мы их покараем, ухх! Последнее чего боятся в России - мести от Украины. А первое - собственных властей, которые серьёзный террор развернули. Ну и какое-то чувство вины я встречал у отдельных оппозиционеров. Именно отдельно, большинство на попытку навязать справедливо говорит - да вы охуели? Я против Путина 10 лет на митинги хожу, на выборах наблюдаю, по хребту дубинкой от ОМОНа получаю, а вы мне про какое-то чувство вины? И уж точно никакого чувства вины нет у откровенных людоедов - Тамплиеров и Михалычей. Может и бред, но не полный. Сошлюсь на своих коллег. Они говорят примерно следующее: надо добивать Бендер, иначе они оклемаются и опять начнут запускать отравленных голубей и делать разные неприятности. Вины, конечно, никто не чувствует, но опасения возмездия есть. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:11
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:10) Ну я как живущий в Мск могу с уверенностью заявить - человек полностью оторван от реальности. У нас кроме тебя есть ещё москвичи. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |