Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Пиздуйте в политику штоле, считать
|
|
Playboy |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Да вы задрали уже преследовать Руронея за его политические взгляды.
Вы на его президента и ещё на 97% сограждан поглядите. А теперь на Руронея. Снова на президента и сограждан. И ещё раз на Руронея. Понятно теперь? Не смеётесь больше? Не смешно уже вам? Дебилы, блять. То то жи есть. В стране, где 97% фашисты, даже антифашисты и либералы не могут быть совершенно без примеси мейнстримного колорита. Лучше попросите у него прощения. А он пусть крикнет Слава Украине! |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
ВСУ заявляют Нововоронцовку, это уже берег Днепра. Несколько трофейных танков и БМД, одна мотолыга с зушкой (возможно, перетрофей).
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
уже и на жОлтом разговоры про квелые роты по 50 тел как одну из весомых причин столь блистательного выступления
Картина конечно довольно сюрреалистичная, совьет мейд дивизии и не кадрированные и не полного состава, ни два ни полтора, |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 17:59) Идеология это в любом случае надстройка и аппарат, обслуживающий правящую страту. Идеологии очень гибкие, сегодня тоталитарное государство хочет мировую революцию, через год уже не хочет, потом борется с фашизмом, потом дружит с ним и т.д. Многие тоталитарные режимы постоянно переобуваются. Но это уже совсем оффтоп, давайте про войну лучше. Идеология гибкой быть не может. Идеология - это марксизм-ленинизм или чучхе. В тоталитарном государстве, идеология одна из определяющих его частей. А то что у нас - банальный авторитаризм. Пропагандоны переобуются по первой же команде. |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 18:13) ВСУ заявляют Нововоронцовку, это уже берег Днепра. Несколько трофейных танков и БМД, одна мотолыга с зушкой (возможно, перетрофей). Нововоронцовку вроде заявляли еще 6 дней назад - 25.03 Туман войны. Никому нельзя верить и Борман уже не с нами... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 31 2022, 18:27) Нововоронцовку вроде заявляли еще 6 дней назад - 25.03 Туман войны. Никому нельзя верить и Борман уже не с нами... Ну, теперь с фотками заявляют!) |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 31 2022, 17:59) Лоялисты имперцы тоже патриоты. Как и оппозиционеры либералы. Кто из вас правильный, кто нет - ваше внутрипатриотическое дело. Ага, с 2017 года. Как стало очевидно, что Путин не только случайно завел страну в жопу, но и вовсе не собирается выводить ее взад. До этого Грузия, Сирия, Крым, ЛДНР и чекистский беспредел внутри страны твою патриотическую душу особо не возмущали. Не смеши. Пока стране было хорошо (или по крайней мере не совсем уж плохо и тоскливо) все было норм. Не смеши, ничего тебя не ждёт. "Война стране не нужна" где то тихо на мало кому известном форуме - за такие безобидные слова товарищ майор тебе совершенно точно ничем не грозит. Войну ты считаешь стране "не нужной", потому что в отличие от большинства в общем и целом догадывался, что результаты вероятнее всего будут не очень радужными. Если бы положение дел было бы иным и Россия действительно могла бы быстро и без особых издержек Не угадал, мой переход в оппозиционный лагерь случился раньше, в 13-14 годах. Единого момента не было, это постепенные процесс. К 17 году я уже был матёрым оппозиционером. Высказываю я свою позицию не только на этом форуме. Прилететь мне за это может в любой момент. Захват Украины я нужным не считаю, даже если была бы теоретически возможна изначально задуманная Путиным операция. Я там был неоднократно до войны и настроения представляю. Уже в середине 2014 ни о каком присоединении или хотя бы прокремлевской власти не могло быть и речи. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Шановни экспертi,а помните беспилотный мини танк(как он там назывался?) в Сирии еще вроде его как применяли(но это не точно)
Неимеющианалаговвмире.Что то не видно нигде или я пропустил может быть? |
|
serafim |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2022, 18:13) Да вы задрали уже преследовать Руронея за его политические взгляды. Вы на его президента и ещё на 97% сограждан поглядите. А теперь на Руронея. Снова на президента и сограждан. И ещё раз на Руронея. Понятно теперь? Не смеётесь больше? Не смешно уже вам? Дебилы, блять. То то жи есть. В стране, где 97% фашисты, даже антифашисты и либералы не могут быть совершенно без примеси мейнстримного колорита. Лучше попросите у него прощения. А он пусть крикнет Слава Украине! я же из РФ и не фашист. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:51
|
Цитата (Waran @ Мар 31 2022, 18:49) Шановни экспертi,а помните беспилотный мини танк(как он там назывался?) в Сирии еще вроде его как применяли(но это не точно) Неимеющианалаговвмире.Что то не видно нигде или я пропустил может быть? Уран? Да, вроде не светился. И ГДЕ АРМАТЫ???7777 |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:30) Захват Украины я нужным не считаю Потом же опять будет глазками луп луп и "почему я фашист, докажити". -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Пишут про Гостомель, типа ушли, но фото что видел, пока с окраин. Что с аэродромом пока не ясно.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 31 2022, 18:51) Уран? Да, вроде не светился. И ГДЕ АРМАТЫ???7777 К параду на 9-е мая готовятся ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:56
|
Цитата (Pampa @ Мар 31 2022, 18:52) Потом же опять будет глазками луп луп и "почему я фашист, докажити". Пампа готов видеть фашизм в любой фразе кроме “слава Украинï!” Это уже похоже на какую-то манию. Посмотри под ковриком, вдруг там тоже фашист спрятался? |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 18:52) Пишут про Гостомель, типа ушли, но фото что видел, пока с окраин. Что с аэродромом пока не ясно. Как же так??!! Коц в своем репортаже кричал что это "место русской славы и героизма русских десантников" Бля, пришли разьебали все что можно, потеряли кучу людей и ушли, никак хитрый план какой |
|
Waran |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 31 2022, 18:52) Пишут про Гостомель, типа ушли, но фото что видел, пока с окраин. Что с аэродромом пока не ясно. Если это так,то это очередной фэйл. Рамзанкадыров опять будет бить себя в грудь в своем позолоченом цыганском дворце-"дайте прЫказ ЛадЫмирладЫмирович,захватЫм Кыев!" |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Просто либералы и хипстеры очень много потеряли именно из за длительного вооруженного сопротивления Украины. Поэтому то из них и лезет "Украина зачем ты сопротивляешь, будет же хуже". -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |