Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Апр 4 2022, 02:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2022, 02:35) Вроде еще не полностью, вчера туда даже дополнительные колонны заходили. Подоляка чуть не писался от щастья (да, я не удержался и посмотрел его) - кричал про "истерику губернатора". Если бы Подоляка внимательнее изучал карты и сводки, он бы знал что кишочка к восточной окраине Киева тянулась через Сумскую область. Соответственно выходили тем же путём. |
|
12th |
Отправлено: Апр 4 2022, 02:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 3 2022, 22:48) Я до 20 лет жил в России. Там были нормальные люди. Умные, честные и добрые. Пусть не все , но большинство. С 17 лет я работал металлургическом заводе. Никогда бы мужики с которыми я работал не оставили раненого или убитого. Что сделали с народом? ![]() Ну какие нормальные. Ты треть жизни прожил в одной реальности, а потом почти две трети в другой. Так в первой части тебя точно так же кинули бы в «народнореспубликанский хашар» с этими всеми «нормальными мужиками», а во вторых двух третях был же цахаль и вот это вот все. Человеческий моск вытесняет негативные воспоминания, а запоминает только позитивные. Мы называем это ностальгией. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 4 2022, 02:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Подробности одного боя. Связисты держали оборону в небольшой воинской части.
Один из выживших утверждает, что авиация работала по ним в том числе и белорусская (вертолеты) - хз, как определил. Но это не первое утверждение такого рода, ранее проскакивало при освобождении сел у Киева, что вместе с ВС РФ действовал белорусский спецназ. Все пока без особых доказательств. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2022, 02:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 4 2022, 02:40) Если бы Подоляка внимательнее изучал карты и сводки, он бы знал что кишочка к восточной окраине Киева тянулась через Сумскую область. Соответственно выходили тем же путём. Кмк у этих ребят наиболее обьективные карты ![]() З.Ы. Но скорее всего таки да, Сумскую область тоже покинут - смысла нет удерживать кусок территории с несколькими небольшими городками. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2022, 03:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Апр 4 2022, 02:49) Подробности одного боя. Связисты держали оборону в небольшой воинской части. Один из выживших утверждает, что авиация работала по ним в том числе и белорусская (вертолеты) - хз, как определил. Но это не первое утверждение такого рода, ранее проскакивало при освобождении сел у Киева, что вместе с ВС РФ действовал белорусский спецназ. Все пока без особых доказательств. Это скорее всего про тот "командный пункт", на котором русские взяли большую группу пленных (т.ч. женщин) пару недель назад... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2022, 03:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:54) Кмк у этих ребят наиболее обьективные карты Глухив ( примерно где белый самолётик, маленький городок)- тоже удерживали ВСУ и теро, там гарнизон одного из батальонов 58 бригады Кролевець ( поселок на полпути между Контоаом и Шосткой, где на рисунке у красного анлава как раз западный выступ, чуть чуть севернее трасы)- тоже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Waran |
Отправлено: Апр 4 2022, 04:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Ждем наступления рос.орды.А то что то затишье какое то.
Все таки пятая армия мира,не халам-балам. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 4 2022, 06:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Израильское ТВ. Все понятно без перевода.
|
|
Вуду |
Отправлено: Апр 4 2022, 07:52
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Апр 4 2022, 04:12) Ждем наступления рос.орды.А то что то затишье какое то. Все таки пятая армия мира,не халам-балам. - "Вскрытие показало", что таки халам-балам. Система путинская сгнила насквозь, а армия - неотъемлемая часть её. ![]() Но Путин может поставить ультиматум, демонстративно применив по достаточно пустому месту ЯО. Нюков у него накоплено много (если не протухли)... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 07:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 07:52) даже буряты и тувинцы уже поняли Если бы поняли, на войну бы не поехали. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 08:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 4 2022, 08:53
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 4 2022, 07:57) Если бы поняли, на войну бы не поехали. - Солдата никто не спрашивает, хочет он ехать на войну, или нет. Всегда есть альтернатива: вместо того, чтобы ехать на войну, заявить об отказе и пойти в тюрьму - лет на пять. Большинство выбирают ехать на войну. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 08:57
|
Цитата (Вуду @ Апр 4 2022, 08:53) - Солдата никто не спрашивает, хочет он ехать на войну, или нет. Всегда есть альтернатива: вместо того, чтобы ехать на войну, заявить об отказе и пойти в тюрьму - лет на пять. Большинство выбирают ехать на войну. Альтернатив больше двух. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 09:40
|
#Ukraine: Another Russian fuel truck ran into slight thermal issues; location unknown. pic.twitter.com/2wS2Prjgeb— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) April 3, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 09:50
|
-------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 4 2022, 09:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Сурт |
Отправлено: Апр 4 2022, 09:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
хочется немного разобраться в применении вундервафели всесжигающей и ужастной, ТОС
по всему тому что я пока видел, они применяются по одной штука приданной к обычному танкобату например т.е. никакого массированного применения их я вообще не видел, максимум одна штука дает зал куда-то туда нас чота уверяли что это средство чуть ли не бригадного уровня, но на практике вообще не похоже |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 09:55
|
Burning man. pic.twitter.com/2boOvcmPTZ— Kriegsforscher (@OSINTua) April 4, 2022 -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 4 2022, 10:04
|
Цитата (Сурт @ Апр 4 2022, 09:54) хочется немного разобраться в применении вундервафели всесжигающей и ужастной, ТОС по всему тому что я пока видел, они применяются по одной штука приданной к обычному танкобату например т.е. никакого массированного применения их я вообще не видел, максимум одна штука дает зал куда-то туда нас чота уверяли что это средство чуть ли не бригадного уровня, но на практике вообще не похоже -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
KaZus |
Отправлено: Апр 4 2022, 10:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
ВСУ заявляет попадание по ИЛ-22.
літак пошкоджений, розгерметизовано кабіну, пілотами здійснено аварійну посадку на аеродромі Ростов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |