Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Я так думаю что эта БМД стояла на перекрестке и типа регулировала движение. На них выскочили эти грузинские хипсторы. Двоих-троих российских солдат сразу срезали, еще двое сдались и их даже в плен взяли, у одного ж как минимум руки связаны. Начали лутать БМД, нашли то что воены намородерили. Ну и тут или сразу этих двоих застрелили, или может в начале спросили че к чему, а ответы были невнятными.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Апр 5 2022, 13:09) БражКовку? Да |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2022, 13:07) ваше зверьё их запытает и убьет, как гражданских в Буче, например не впервой же Надеюсь что нет. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 5 2022, 13:01) Чуваков поймали с бою - один в гражданских кроссовках, на БМД гора гражанского имущества наложена и навешена (а вовсе не пара джинсов, как тянет из всех сил на глобус серафим, и не пару банок компота что может быть просто спзидили с голодухи из погреба) вокруг разоренная снасилованная местность на хз сколько км вокруг, с массой примеров от которых фаломорфиловало пол-мира Как понять!? Как определить!? Кто это!? ![]() Вообще пережде чем разбирать - LeonM и serafim- вам может надо (на самом деле - нет) задаться вопросом прежде - а как с ними вообще вступили в бой? что это за самоуправство? как осмелились ? - это может быть не грабители из ВСРФ разорившие тут все вокруг, а про посто котики-няши ехали играть в песочнице? Нужен суд и доказательтства,ратифкации и аппеляции - чтобы решил что это дейсвтительно всрф, и с ними воевать можно начать. Памагите разобраццо! А ты докажи (тм) Я таки предполагаю, что мнение советника президента Украины, куда более ценно, информативно и юридически обоснованно, нежели мнение винегрета в твоей голове. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 5 2022, 13:01) Чуваков поймали с бою - один в гражданских кроссовках, на БМД гора гражанского имущества наложена и навешена (а вовсе не пара джинсов, как тянет из всех сил на глобус сериафм, и не пару банок кмоптоа что может быть просто спзидили с голодухи из погреба) вокруг разоренная снасилованная местность на хз сколько км вокруг, с массой примеров от которых фаломорфиловало пол-мира Как понять!? Как определить!? Кто это!? ![]() Вообще пережде чем разбирать - LeonM и serafim- вам может надо (на самом деле - нет) задаться вопросом прежде - а как с ними вообще вступили в бой? что это за самоуправство? как осмелились ? - это может быть не грабители из ВСРФ разорившие тут все вокруг, а про посто котики-няши ехали играть в песочнице? Нужен суд и доказательтства,ратифкации и аппеляции - чтобы решил что это дейсвтительно всрф, и с ними воевать можно начать. Памагите разобраццо! А ты докажи (тм) Не заметил наворованного на БМД, а кроссовки это так себе объяснение И да есть война и есть бой когда ты с оружием и враг с оружием а стрелять в человека с завязанными руками это извини не могу оправдать и тем более когда хвалятся этим в интернете |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 5 2022, 13:16) Надеюсь что нет. а чо нет-то? в Буче нормально вышло, под Мариком тоже, и в этот раз не оплошают. |
|
LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 5 2022, 13:13) Я так думаю что эта БМД стояла на перекрестке и типа регулировала движение. На них выскочили эти грузинские хипсторы. Двоих-троих российских солдат сразу срезали, еще двое сдались и их даже в плен взяли, у одного ж как минимум руки связаны. Начали лутать БМД, нашли то что воены намородерили. Ну и тут или сразу этих двоих застрелили, или может в начале спросили че к чему, а ответы были невнятными. Там след на дороге, она куда то мчалась и свернула в столб после обстрела Там дальше по дороге ещё набитая техника правда давняя скорее всего потому что ржавая и не дымит |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:17) Я таки предполагаю, что мнение советника президента Украины, куда более ценно, информативно и юридически обоснованно, нежели мнение винегрета в твоей голове. Мне кажется, когда сравнивают это с кхмервми и сонгми, а вооурженную банду набившую гору вещей на бмд в разоренном к херам регионе -с укрвшим пару джинсов - то это винегрет у тебя в голове. Вообще можно так вот : Режим serafim и LeonM ON А с чего ты взял что это расстрел. Суд был, заключение,рафтикация,аппеляция? А с чего ты взял что это люди,а не вши? Экспертиза была, заключение,ратификация,аппеляция? Если не уничтожать вшей -могут быть эпидемии, чума например. Ну и что что тебе кажется просто, что это люди и расстрел. Мы не можем считать однозначно, а обвинять в каких то военных преступлениях можно только на суде. Это вполне может быть ошибка. Даже в обычное время суды и экспертизы ошибаются. (почти тм) Пока что это лично твое мнение винигрета у тебя в голове -читай предписание санэпидемстацнии об уничтожении насекомых. Режим serafim и LeonM OFF -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Не заметил наворованного на БМД Ну, там сумка с ноутом висит, например. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:22) Ну, там сумка с ноутом висит, например. Быуаит. Он честно хотел разобраться, негодовал с прошлого вечера еще, разбирал токний ньюанс где пресутпление,и почал где винигрет , и где сонгми. Ну не заметил просто в полном видео несоклько раз на слуху слово мародер"."модерство"- тоже не усышлал. ан видосе с грузинами где садятся уже в бмд чтоб угнатьк себе -откинуто покрывало ,и видно два деревняных ящика как из под патрон, и снова какое то тряпье наложено - тоже не заметил. Не успел просто заметить, и увидеть не усмел ,и услышать. Или не смог. Поучал и пояснял патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 5 2022, 13:21) Мне кажется, когда сравнивают это с кхмервми и сонгми, а вооурженную банду набившую гору вещей на бмд в разоренном к херам регионе -с укрвшим пару джинсов - то это винегрет у тебя в голове. Вообще можно так вот : Режим serafim и LeonM ON А с чего ты взял что это расстрел. Суд был, заключение,рафтикация,аппеляция? А с чего ты взял что это люди,а не вши? Экспертиза была, заключение,ратификация,аппеляция? Если не уничтожать вшей -могут быть эпидемии, чума например. Ну и что что тебе кажется просто, что это люди и расстрел. Мы не можем считать однозначно, а обвинять в каких то военных преступлениях можно только на суде. Это вполне может быть ошибка. Даже в обычное время суды и экспертизы ошибаются. (почти тм) Пока что это лично твое мнение -читай предписание санэпидемстацнии об уничтожении насекомых. Режим serafim и LeonM OFF Иди Арестовичу, который всё сам в Буче наблюдал, расскажи про этот режим, про внесудебные расстрелы и как это заябись и правильно. з.ы. Диванный мститель, когда в следующий раз будешь сражаться с режимом лукашеску, не забудь, снимать кеды чтобы залезть на лавочку, не обязательно. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 5 2022, 13:22) Ну, там сумка с ноутом висит, например. ноут снаружи возить, конечно, так себе идея. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ого-го!
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:51) В общем, буду дожидаться результатов официального расследования - очень тяжело смотреть на все это. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Красавцы.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:32
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:28) Иди Арестовичу, который всё сам в Буче наблюдал, расскажи про этот режим, про внесудебные расстрелы и как это заябись и правильно. з.ы. Диванный мститель, когда в следующий раз будешь сражаться с режимом лукашеску, не забудь, снимать кеды чтобы залезть на лавочку, не обязательно. serafim mode ON Ты про какие то снова расстрелы ? покажи судебно разбиательство, ратифткацию и аппеляцию, а не то -не кумарь меня своим винигретом в голове serafim mode OFF а про лавочку, вижу, чтобы сосвем по теме было, написал - что, родной, подгорело немношк? ну быауит , чо. подкалдывай на стул листочек лопушка чтоб остудить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:32
|
del
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:33
|
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 5 2022, 13:30) Ого-го! Офигеть! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 5 2022, 13:35
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2022, 13:31) Красавцы.
Потрясающе )) Первыми были сирийцы, но там был Ми (не помню какая модель), а тут украинцы аналоговнет приземлили ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |