Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Как-то так
|
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2022, 18:14) там по всей стране работает илономасковый старлинк бесплатно можно не пополнять и спокойно пользоваться мессенджерами и инторнетом а у многих симки не препейд, а с абонентским договором, их не нужно каждый раз пополнять просто в твоей глухомани о таких вещах не слыхивали Откуда буряты могут знать про илономасковый старлинк ? Да еще и про бесплатно ? Считаю это недоработкой компаний , такой рынок просрали. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 18:19) Наверняка это тоже делают. На Ютубе то нет . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Во время спецоперации погиб военный комендант Самары подполковник Георгий Петрунин https://bloknot-volgograd.ru/news/podpolkov...-pogib--1464263 Чего он там делал-то. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 18:33) Как-то так Это он зря такие заявы делает... хер с ним что своих бойцов подставляет (это их внутреннее дело), но он также также подставляет любых военнослужащих кавказской наружности (да и не только), а еще руководство ВСУ и Украины в целом - им придется как-то реагировать. С моральной точки зрения не могу его осуждать, но выдавать подобное в эфир - категорически нельзя (несмотря на любые зашквары ВСР и их агитпропа). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 18:33) Как-то так Грузины в этой войне красавцы. Например, у меня по соседству грузинская семейная пекарня с лепешками, хачапурами и прочей экзотикой. Ну и я там постоянный клиент. До войны мы (хозяина зовут Леван, еще там его жена Тамари и младший брат Гоги) про политику не говорили никогда, только хачапури и шашлыки обсуждали. А как-то раз, я с очередной украинской семьей зашел к грузинам, взять на ужин к шашлыкам лепешек. Ну и разговорились. В общем, теперь Леван денег с меня не берет и одну украинскую семью временно у себя поселил, пока найдем им постоянный адрес. |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:49
|
|
|
Аргань |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:56) ВС РФ вышли в ночь на 31. какие-то обстрелы были и 31-го (даже в районе Ирпеня) ВСУ вошли 31-го. Федорчук тогда же снимал видео. Оф. заявили 1.04. И? Как это отменяет наличие 300 трупов гражданских по всей Буче? Пока пруфов на "320" нет, воздержусь от комментариев. Тут уже не один "потерянный день", а неделя прошла. Но свидетельств - явно не на три сотни... Об этом пря, о диком завышении. Могли и не завозить, а тупо ляпнуть от балды, лишь бы волну поднять. А теперь выискивают возможности, как бы "баланс" свести... -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Апр 5 2022, 23:32) ЗЫ Что за Laser Guided Rockets им везут амеры - до сих пор загадка? APKWS везут: https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Prec...l_Weapon_System пишут что совместима с байрактарским лазером. С держателями - неизвестно, но это быстрорешаемый вопрос. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:39) https://bloknot-volgograd.ru/news/podpolkov...-pogib--1464263 Чего он там делал-то. Наверно то-же, что и в Сирии. З.Ы. Брат покойника походу тоже "удачно" куда-то в командировку сгонял, одна нога здесь - другая там. |
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 18:52
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 6 2022, 18:39) Военная полиция . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2022, 18:46) Грузины в этой войне красавцы. Например, у меня по соседству грузинская семейная пекарня с лепешками, хачапурами и прочей экзотикой. Ну и я там постоянный клиент. До войны мы (хозяина зовут Леван, еще там его жена Тамари и младший брат Гоги) про политику не говорили никогда, только хачапури и шашлыки обсуждали. А как-то раз, я с очередной украинской семьей зашел к грузинам, взять на ужин к шашлыкам лепешек. Ну и разговорились. В общем, теперь Леван денег с меня не берет и одну украинскую семью временно у себя поселил, пока найдем им постоянный адрес. Когда была 888 я со своими грузинскими друзьями и соседями вел себя как последний кичливый выродок, насмехаясь над их поражением и отстаивая тупую русскую пропаганду. Обычным ватником был, в общем. Эти мои соседи и друзья, во-первых, не прекратили со мной дружбу и продолжали общение. До сих пор не понимаю, как они не послали меня и не плюнули в лицо. А во-вторых, спустя годы, когда я в очередной раз встретился с ними ненадолго после пары лет разлуки, я попросил у них прощения за свой идиотизм и гнусное поведение в прошлом - они просто удивлённо переглянулись друг с другом, и приняли мои извинения. Причем было видно, что они оценили мои извинения. Удивительные люди, эти грузины. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:06
|
Цитата (Patriot @ Апр 6 2022, 18:51) APKWS везут: https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Prec...l_Weapon_System пишут что совместима с байрактарским лазером. С держателями - неизвестно, но это быстрорешаемый вопрос. В чем принципиальная разница между ним и мамлями? |
|
Ven |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 19:06) В чем принципиальная разница между ним и мамлями? это ж гидра переделанная .. она копейки стоит и гидр выпущено несколько десятков тыщ наверно ... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:16
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:06) В чем принципиальная разница между ним и мамлями? Лазерной гидрой будут пулять не с байрактара, а с самолета или вертолета (можно кстати и с кабрирования, наверно) - байрактар (или другой БПЛА с лазерным целеуказателем, или наземная разведгруппа) только обеспечивает подсветку. Причем подсвечивать наверняка можно с гораздо большего расстояния, чем при бомбометании. Хорошая штука, дальнобойность только маловата, ну и надо отработать взаимодействие разведчика с пусковой платформой. |
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:17
|
Есть инфа по обмену пленными ? В российских сегментах пишут, что виновата Украина в срыве обмена .
https://www.rbc.ru/politics/06/04/2022/624d...a7947586352c06b -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
morand |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:55) Вы разговариваете как с человеком, аргументируете, спорите. А там нету человека ( тм) вот так пролистаешь пару страничек и понимаешь, надо слушать Сашу... "на все руки" эксперт. ведь правда же -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (morand @ Апр 6 2022, 19:24) вот так пролистаешь пару страничек и понимаешь, надо слушать Сашу... "на все руки" эксперт. ведь правда же Саша тут, кроме шуток, единственный реально военный эксперт, который умеет в карты, статистику, мобистику, стратегические планы и тактику. Еще и историю знает. И, главное, может это пояснить простыми словами людям далеким от сложной штабной работы, даже мне, простому и недалекому рядовому запаса, понятны его глубокие мысли. Саша это уровень хорошего натовского генерала, типа нормана шварцкопфа. А против него тут выходят полководцы масштаба моторолы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |