Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 7 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 7 2022, 14:51) Наш бурятский эксперт даже нашел какого то венесуэльского эксперта, там дальность нлау 400 метров всего была. И высота подрыва три метра над танком, кума рассеется! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 7 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 7 2022, 14:45) Сначала патриоты рассказывали что джавелины уже завтра украинцы сами же и продадут противнику. Потом смеялись над их эффективностью. То козырьками на танках грозили. Потом на учениях был промах, скольк веселья было. И тд. Про "никто не хихикал", я имел ввиду события нескольких месяцев перед началом войны. Когда британцы с американцами решили, что война неизбежна, в Украину тут же полетели транспортники с NLAW и Джавелинами. Никаких секретных поставок в Польше и т.д. - все четко, ясно и решительно. В отличие от слов Хуана о неких секретных мероприятиях в Польше сейчас. Это действительно пока вызывает только саркастическую улыбку, в отличие от поставок Джавелинов - только это я имел ввиду. Что там говорили ватаноиды - о чем вы? Нашли что обсуждать |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Так о 20 тыс ракет , РПГ и ПТУР и 5000 ракет к пзрк всех типов и видов уже постфактум сообщили спустя пару недель ( при том что онлайн было сообщено о пару десятков самолётов , суммарно может с 1/4 -1/3 количества )
Советская техника , думаю нуждается в восстановительном ремонте ( т.к.без ухода в пиздохкн-шванце видимо гниёт не хуже чем в Ангарске), а так то ее довольно много , даже лысый т-72 при должном внимании и использовании ( не как какой то я обы ударный кулак, а как подвижная пушечка на колесиках, туркать издалека из-за завесы пехоты, например, как Мардер или Насхорн в ВОВ ) - вполне сгодится. Зы А разные малые орудия, минометы, малые зрк, мза - тем более, думаю что у ВСУ тоже потери значительны и потребность в оснащении резервных фопмировк тоже .война же не ассиметричная, несмотря на явные успехи, тяжёлая ( не так как в 1991 или 2003 , где НАТО обошлось только тем что есть, отряхнули потом руки) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2022, 15:00) Так о 20 тыс ракет , РПГ и ПТУР и 5000 ракет к пзрк всех типов и видов уже постфактум сообщили спустя пару недель ( при том что онлайн было сообщено о пару десятков самолётов , суммарно может с 1/4 -1/3 количества ) Советская техника , думаю нуждается в восстановительном ремонте ( т.к.без ухода в пиздохкн-шванце видимо гниёт не хуже чем в Ангарске), а так то ее довольно много , , даже лысый т-72 при должном внимании и использовании ( не как какой то я обы ударный кулак, а как подвижная пушечка на колесиках, туркать издалека из-за завесы пехоты, например, как Мардер или Насхорн в ВОВ ) - вполне сгодится. Чешские танки выглядят вполне рабочими, даже на лостике отдали должное хранению. |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 7 2022, 14:32) Кто-нибудь имеет идеи -чем занимается этот странный шведский гражданский джет, мотаясь вдоль границ? [attachmentid=15574] Летают очевидно ДРЛО или РТР. На базе Гольфстрима сделаны несколько ДРЛО и вроде РТР еще есть. Что то типа израильских G500 и G550. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Там внутри надо смотреть , прежде всего, - резинки, провода и т.д.
А так то , у ВСУ танки все время были обшарпанные ( тк то АТО, то учения напряжённой б/а) - очень веселились каментаторы Рунета, лостика, жж-ек и прочие клоч4. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 7 2022, 15:01) Чешские танки выглядят вполне рабочими, даже на лостике отдали должное хранению. и немецкие Стрелы тоже сразу ездят и пуляют а вы хоть одну на фото-видео видали? а чешский танк? и не увидите вам покажут только сбитые российские литаки и вертолеты |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82195 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Президент Лукашенко заявил о проведенной спецоперации по освобождению белорусов на Украине.
https://m.lenta.ru/news/2022/04/07/luka_special_ops/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 7 2022, 13:03) Все поле в воронках, но попадания на видео очень близко к линии окопа. Пристрелялись. Ну и в целом видно, что обрабатывают артиллерией долго, не особо помгает Это Марьинка. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 7 2022, 15:14) Президент Лукашенко заявил о проведенной спецоперации по освобождению белорусов на Украине. https://m.lenta.ru/news/2022/04/07/luka_special_ops/ Lukashenka claims that Belarusian special forces conducted operation to release truck drivers stuck in Ukraine, so perfect no one noticed it. No evidences or details will be provided https://t.co/HNEGWdy685 pic.twitter.com/Ryo5ZmISg4— Liveuamap (@Liveuamap) April 7, 2022 -------------------- |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Су-34 сбитый 03.03.2022 под Бородянкой
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82195 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 7 2022, 15:23) А на фото почему-то мобилизованные с трехлинейками впереди)) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:28
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 7 2022, 14:55) В отличие от слов Хуана о неких секретных мероприятиях в Польше сейчас. Это действительно пока вызывает только саркастическую улыбку само собой, это только мои измышления, што ты, конечно же сначала были сообщения о переброске немножечко ПВО в Польшу https://www.welt.de/wirtschaft/article23744...nach-Polen.html https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-ho...patriot232.html И тишина. А потом вдруг как все охуели от картин массовой переброски натовской техники со всей Гермашки на восток, в Польшу. Это просто немецкий норот снимает, он такого никогда не видал вообще. И такого в немецких бложиках-пабличках дохрена. Примерно в первой половине марта со всей страны гнали немецкую и американскую технику на восток, на автобанах и вокзалах около Польши были реальные пробки от количества танковых трейлеров. Гражданские поезда задерживали, чтоб прошли составы с танками. Это, само собой, исключительно потому, что в Польше не происходит вообще ничего. Я, как-то, писал об этом: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=666217 |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2022, 15:29) само собой, это только мои измышления, што ты, конечно же сначала были сообщения о переброске немножечко ПВО в Польшу https://www.welt.de/wirtschaft/article23744...nach-Polen.html https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-ho...patriot232.html И тишина. А потом вдруг как все охуели от картин массовой переброски натовской техники со всей Гермашки на восток, в Польшу. Это просто немецкий норот снимает, он такого никогда не видал вообще. И такого в немецких бложиках-пабличках дохрена. Примерно в первой половине марта со всей страны гнали немецкую и американскую технику на восток, на автобанах и вокзалах около Польши были реальные пробки от количества танковых трейлеров. Гражданские поезда задерживали, чтоб прошли составы с танками. Это, само собой, исключительно потому, что в Польше не происходит вообще ничего. Я, как-то, писал об этом: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=666217 фЭйки! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20) Хотела повеситься, потому что не может уже. Её дочь изнасиловали русские солдаты а она не спогла ничем помочь, никак защитить. Во время беседы выясняется, что жертве 7 лет, сейчас она здесь в больнице. А россияне смотрят стеклянынм взглядом в монитор, возмущаются почему режут бошки и яйца? и ведут списочек. Или не Дайте угадаю -это все фейки СБУ, и подделка "подосланной жинки"(тм) Вот кстати еще один разговор подосланной жинки(тм),клевета, ипсо и фейк от укропов Цитата Під впливом російської пропаганди жінка мала інше уявлення про «асвабадітєлєй», але реальність шокувала. «Серьожа, їдь сюда і подивися, що тут робиться! Я х*рньою не страдаю! Я тобі завжди вірила! Вірила, як ти мені об’ясняв за бандерівців… я зненавиділа їх. А тепер кого мені ненавидіти?» – через сльози запитує жінка у свого небожа. Вона не знає, як вберегти своїх 14-ти та 10-тирічну онучок від глуму «визволителів». «Ми їм ковбаси, а вони залазять у хату, насилують дітей і стріляють у ноги, – ридає жінка. – …Шо мені робити? Вони ходять по селу, питають, де молоді дівчата та пропонують за них солярку»… а ковры могли потом подкинуть (тм) как говорится. В заднем стекле видно как он встает (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:51
|
Даже игилки были лучше РА, какое днище ебаное..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:53
|
Сейчас приведут фоточку где два джи-ай сидят на золотых кипричиах и ,к примеру, абу-грейб (что за абугрейб был какой-никакой но все таки -суд, и сроки , снова в который раз все эти годы - ловко не заметят)
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2022, 15:56
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2022, 15:53) Сейчас приведут фоточку где два джи-ай сидят на золотых кипричиах деревянных или глиняных или из навоза там на них краска кое-где облезла, видно прям самое золото |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |