Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25789 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:45) о есть баррикаду из гражданских авто скорей всего сделанную как раз теробороной Харькова вы записываете как преднамеренный расстрел гражданских авто? а то что они запаркованы по линейки в одном месте вас никак не смутило. для сравнения машины которые попали под обстрел у Ирпеня Ну что еще ждать от российского нацика - это утрвеждение, что тероборона расстреляла машины и их так сложила. Бетономешалку снарядом проткула -тоже она ,и машины застывшие на развроте постелила она же. Она же сьела российские сухпайки на обочине и направила ПКТ на мотолыге крайней в посадке на дорогу . Зачем надо тебе было долго здавать вопросы, нафига вот ебланил и изображал живого человека? написал бы сразу -что ты нацик и обьебос просто анпросто ,который черное будет называть белым, и не отнимал бы время. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:45) а то что они запаркованы по линейки в одном месте вас никак не смутило. Не все запаркованы по линейке, кое кто в кювете лежит. Во вторых, у многих попадания в лобовое стекло. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 31 2022, 22:49) Ну что еще ждать от российского нацика - это утрвеждение, что тероборона расстреляла машины и их так сложила. Бетономешалку снарядом проткула -тоже она ,и машины застывшие на развроте постелила она же. Она же сьела российские сухпайки на обочине и направлиа ПКТ на мотолыге крайней в посадке на дорогу . Зачем надо тебе было долго здавать вопросы, нафига вот ебланил и изображал живого человека? написал бы сразу -что ты нацик и обьебос просто анпросто ,который черное будет называть белым, и не отнимал бы время. Т.е. еще раз видео пересмотреть не хочешь и начинаешь штампами на всех вешать ярлыки. Во первых я не говорил что тероборона что то расстреливала, я только сказал что это искусственная конструкция больше похожая на баррикаду из машин. Во вторых зачем столько лишних слов не о чем, мог просто сказать я вам не верю и похер какие у вас аргументы. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25789 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:55) я не говорил что тероборона что то расстреливала Цитата скорей всего сделанную как раз теробороной Харькова ехай нахуй в общем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23313 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 740 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:29) Давай просвяти, откуда на месте расстрела оказались тела сожженные. Или что у тебя за вопросы я не умею мысли читать Ну вариантов может быть много - от непосредственных последствий боя до сожжения трупов умерших раненых (на видео с прострелом ног как минимум один из пленных явно присмерти). Это во-первых. Во вторых - трупов три, пленных было минимум с десяток, что говорит в пользу в"во-первых". В третьих - разумеется, твой вариант тоже нельзя на 100% исключать. Более того - если эти пленные "воины-освободители" были приччастны к расстрелу гражданских машин, видео которых как раз из этого района тут выкладывали (или были основания так считать) - с моральной точки зрения с ними поступили по заслугам (юридически - конечно это преступление). А про статью я тебя спросил потому, что в ней журналисты ничего не утверждают - просто констатируют факт обнаружения трех трупов в той-же локации и напоминают о необходимости расследования. А ты утверждаешь ("еще и сожгли"). |
|
fahed |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:44) Могут ли теперь украинские Ураганы-Смерчи-Точки аккуратно подойти к северной границе и с помощью спутниковой разведки НАТО от души ввалить по военным объектам на территории Белосеверокореи? Чтоб у Полеса стеклышки в домике повылетали и шифер с крыши сорвало. Ещё рано. Через несколько дней наверное можно будет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 22:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:57) Ну ты споришь с чуаком который сразу без раскачки рывком, после краткого негодования, стал утверждать (с массой поутвердительных и обходительных формулировок) что на дороге в М Рогань,в пяти минутах от обсуждаемого, места - это тероборона сотворила такой треш. Под носом (в полукилометре , прмиерно,дальность пкт) от череды опорных пунктов всрф на высотках. Проще до камня докричаться на дороге. Тут только холодильник, а так же похоронки-гробы потоком чего то вразумят. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:02
|
Вчерашний мародер, не довез жене
Комменты в аккаунте в инсте исчисляются уже тысячами. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 31 2022, 22:53) Не все запаркованы по линейке, кое кто в кювете лежит. Во вторых, у многих попадания в лобовое стекло. Т.е есть варианты что это не умышленный расстрел? Насчет попаданий только у одной вижу, у остальных вроде от взрыва крайней правой стекала выбило |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23313 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 740 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:59) Проще до камня докричаться на дороге. Тут только холодильник, а так же похоронки-гробы потоком чего то вразумят. Согласен. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:06
|
Попавсь 👨🏭 pic.twitter.com/uTSPqgLMoF— Промисловий Портал (@ua_industrial) March 31, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:02) Вчерашний мародер, не довез жене спиженные трофеи Он из села псковской области. Это нищета и ебеня. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:07
|
Цитата (Pampa @ Мар 31 2022, 22:41) Video reportedly showing strikes on Russian vehicles, reportedly including rare VDV Sprut-SD tank destroyers. https://t.co/JsXLGvJoIp pic.twitter.com/U5ggEIodJs— Rob Lee (@RALee85) March 31, 2022 Тут где то были ура-эксперьты, либералы, и прочие неашисты -которые а) вомузщались как же так -вйоска в застройке б) расказывали что нормально поквадартно перетирать города и квартыл неизбиреальными обстерлами, потому что там гдето войска (и когда в ТЦ на окраине Киеве настигли после десятков раз прилета , реально что то военное - штормило дня 2 тематический рунет) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:08
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 23:04) Т.е есть варианты что это не умышленный расстрел? Неумышленно расстреляли 20 легковушек и несколько грузовиков. А почему бы и нет? Отличная версия. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 31 2022, 23:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:02) Вчерашний мародер, не довез жене спиженные трофеи Сделаю ванг: в ближайшее время появятся подобные фото с погибшими украинскими военными. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
|
Цитата (Pampa @ Мар 31 2022, 23:07) Он из села псковской области. Это нищета и ебеня. Пфф, ну судя по профилю он где то в городе жил, там все очень модно и красиво. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
|
Цитата (fahed @ Мар 31 2022, 23:06) Попавсь 👨🏭 pic.twitter.com/uTSPqgLMoF— Промисловий Портал (@ua_industrial) March 31, 2022 Ну вот, придорожные кусты позеленели, почва размякла и пошли фугасы. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |