Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 8 2022, 04:15) И попрятались в городах, как сл. подстави людей. Войны света и добра. Как в Сталинграде, Ленинграде, Севастополе во время ВОВ. Если вы лезете в города, то там вас и встречают. ЕСли вы прёте по украинским дорогам, там вас ждут и жгут. Если вы лезете через украинские сёла, вас и там убивают - все поля завалены гнилыми и обгоревшими вашими тушками. Русские всегда так делают, когда приходят фашисты. Это нормально. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
https://ioncore.dreamwidth.org/78177.html
Цитата Не раз уже говорил, что скриню мнения всяких ВИФовцев с самого первого дня войны, чтобы потом как-нибудь пост сделать про эволюцию "специальной военной операции". А вот на канале https://t.me/zprognozi люди собирают самые нажористые прогнозы популярных околовоенных пабликов. Ниже я отобрал посты за 24-25 февраля оттуда: ![]() ![]() ![]() по ссылке много нажористого запаха поебды -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Апр 8 2022, 04:52) Украине нужно сеять. Один год Украину легко прокормит ЕС и США. Срыв посевной ни к чему не приведет, ничего не рухнет. Пока что украинские трактора нужны для транспортировки трофейных танков и БТРов. В той же гейропе (гермашка, польша, францияшка, бельгияшка) огромное перепроизводство сельхозпродукта - постоянные демонстрации фермеров с уничтожением излишков. Потому что было много русского и украинского дешевого импорта, своё было не нужно. Сейчас им дали зеленый свет - сейте побольше, родине нужно жрат! - и они таки сделают огромные урожаи. Хватит и нам, и украинцам. Еще и США с Канадой пришлют. Да, у нас продукты подорожают. Но ничо, затянем пояса. Вместо пяти килограмм мяса на шашлык, буду покупать четыре. Выдержим! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:48
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2022, 09:40) Саш, чото не отображаются картинки. Справишься сам, или мне в КГБ написать, чтоб помогли? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:30) Давай, поезжай в Россию Этих в Россию ты ничем не заманишь. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2022, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:48) Саш, чото не отображаются картинки. Справишься сам, или мне в КГБ написать, чтоб помогли? я пррррросто не в курсе ![]() идите по ссылке значит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:01
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2022, 09:52) я пррррросто не в курсе ![]() идите по ссылке значит Написал в КГБ, говорят, уже всё поправили и картинки видны. |
|
Auson |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:04) А вот как в Европу переехал - так сразу, видимо, прозрел - глаголом жгёт сердца людей на форуме. Именно такой образ сваливших за кордон очень часто оседает в головах урапатриотов и ватанов - чё, предатели, как свалили, так начали помоями мою родину и мой народ поливать! (практически реальная цитата из моего окружения). "Мой", блять, "народ", жесть. То есть десятилетиями никто не замечает, что ты, мягко выражаясь, упрекаешь разнообразно и поносишь правительство и власть, погрязающее во мздоимстве, а как переехал к содомитам, так все вдруг начинают блять внимательнейшим образом твой пейсбук читать, быдлокласники и остальное, и немедля обличать как пятую колонну и национального предателя (с). При этом поминая европедерастов и алчных белых омериканских господ как-то аккуратно отдельно от умилительных упоминаний в инстаграмах и вконтактах красот францый, сыров италий и гор австрий, посещаемых в свободное от патриотизма время. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:04
|
Цитата (Pampa @ Апр 8 2022, 09:49) Этих в Россию ты ничем не заманишь. так он, может быть, и не из России а в зад, в родную Кыргызию, уж точно не заманить - там за зюкву можно в рыло получить моментально, это не гермашка |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:30
|
Цитата (LeonM @ Апр 8 2022, 10:27) Очередной криворукий бурятский рукожоп не попал танком в мост и решил понырять. Придут трусливые и глупые хохлы, вытянут трактором, подкрасят, смоют зюкву, и будет танчик бить фашистов. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
И возвращаясь к вопросу о поставках:
https://www.washingtonpost.com/politics/202...aining-ukraine/ В США тренируют лс ВСУ на применение Switchblade. В Польше тоже на какую то технику тренируют, но без указания на какую именно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:34
|
Урсула фон дер Ляйен и Йосип Боррель приехали в Киев.
Поездом. Чтоб посмотреть страну. Встретились с Зеленским, обсуждают, как нам обустроить Россию. https://www.faz.net/aktuell/politik/ausland...i-17944121.html ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:36
|
Цитата (Patriot @ Апр 8 2022, 10:34) И возвращаясь к вопросу о поставках: https://www.washingtonpost.com/politics/202...aining-ukraine/ В США тренируют украинцев на применение Switchblade. В Польше тоже на какую то технику тренируют, но без указания на какую именно. то, о чем я писал недели три-четыре назад патриоти саркастически хихикали, аж их искандеры смеялись |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
55 фотографий
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Не знаю насколько это масштабно но посевные начались
https://twitter.com/antiputler_news/status/...uEs8U_u77w&s=19 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 8 2022, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 8 2022, 10:42) Не знаю насколько это масштабно но посевные начались В смысле началась? Еще 2 недели назад поля по дороге от Львова до Ровно застилали тучи пыли от работы тракторов. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 8 2022, 11:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:21) И ты, в частности, тоже. Что, не сгонял солдатиков голосовать за правильного кандидата? А такие солдатики, как ты, стадно голосовали? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:21) Пан Хуан работал на беспартийных одномандатников (потом их запретили при питуне) и на ЛДПР - лучшую партию в России, на лучшего и честнейшего политика России - Владимира Вольфовича. Ааа, это за того, кто говорил, "У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом" и собирался мыть сапоги в Индийском океане? Молодец, чо. ![]() Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:21) Говно ты в фуражке ути-пути, как ты обиделся -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |