Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Фото Тунгуски (у Оркиса она есть -номер 5 в рзаделе Тунугсок еыяно)
https://www.facebook.com/93OMBr/photos/pcb....12182072311908/ 1) автоматические пушки уже сняли 2) Там где позади стоит солдатик не очень хорошо видно -что то похожее по типу стрела небольшого крана/полиспаса , видимо движок хотят выдернуть Т-64 бм об0217 (с лостика) где то в черниговском селе или артелью почти прямое попадание -или бронейбокой снесли вырвали катки по левой части или сразу оба ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Посмотрите как поступают мудрые новоросы. Ну и немного рассказов про Мариуполь
Семья из Мариуполя бежала через Донецк из ДНР в Москву, потом из Москвы на границу к нам. Требовалось их забрать и отвезти в Ригу. https://redis.dreamwidth.org/265762.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2022, 13:09) Фото Тунгуски (у Оркиса она есть -номер 5 в рзаделе Тунугсок еыяно) https://www.facebook.com/93OMBr/photos/pcb....12182072311908/ 1) автоматические пушки уже сняли 2) Там где позади стоит солдатик не очень хорошо видно -что то похожее по типу стрела небольшого крана/полиспаса , видимо движок хотят выдернуть Интересно, а это не говорит случайно что идет учет битой и трофейной техники и отцы командиры решают кого на восстановление, а кого на канибализацию? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:00) А не Мста-Б? нинаю, я ни разу не артиллерист -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2022, 13:17) я ни разу не артиллерист Это очень хорошо |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2022, 12:22) ну и что ты тут забыл, в германии-то? вот, любишь ты русский мир, но здесь его нет, почему не едешь домой? и да, к чему мне гугл, когда я тебя спрашивал, сам ответить за себя можешь? Шановный Мика, а скажи, будь ласка, какие крепости-форты-замки в более-менее аутентичном виде, или просто интересные на твой взгляд, есть в NRW? Желательно, чтоб в них можно было зайти и побродить, посмотреть. http://waroffline.org/index.php?showtopic=460&st=520 |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2022, 13:18) Это очень хорошо Ты тему то не своди. Помниш наш спор? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Еще один выживший с вертолета(-ов) сбитых несколько дней назад -якобы с Марика (РИА все равно набросило про урковдство азова.хотя вывозили полными бортами раненых)
но по рассказу -какое то другое место (и видимо сильно сильно ближе к материковой Украине) - тк. они стояли на земле в тчоке ожидания, и летели на спсание не долго -20минут, а "точка была 4 км за линией " https://t.me/rian_ru/157886 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:13) Интересно, а это не говорит случайно что идет учет битой и трофейной техники и отцы командиры решают кого на восстановление, а кого на канибализацию? Ну вообще так и делают кмк. Это и разумно и по прошлым войнам так тоже делали. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slavikt |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 9 2022, 13:11) Посмотрите как поступают мудрые новоросы. Ну и немного рассказов про Мариуполь Семья из Мариуполя бежала через Донецк из ДНР в Москву, потом из Москвы на границу к нам. Требовалось их забрать и отвезти в Ригу. https://redis.dreamwidth.org/265762.html освобождение Мариуполя от фафызма.... эпопея причем,именно города где проблематично было услышать украинский язык.... теперь теже жители Донецка многие из которых в 2014 отсиживались в Марике радостно хлопают в ладоши- так им сукам и нужно,наживались на нас,за жилье деньги лопатой гребли.... |
|
Kaa |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2022, 13:02) https://www.facebook.com/usofcom/posts/391219946155613 по ссылке несоклько фоточек БТР и орудия. Орудие в червычайно уебанном состяонии - дело даже не в грязи на колесах и щите, в конце концов полевое место,еще и поражение какое то после неудачного боя В в фотке прицельных и механических прсипособлений банально не ухоженные, как будто жопу ими вытирали всю жизнь этой пушки https://www.facebook.com/photo/?fbid=391219...391219946155613 Ствол осколками посеченный. Думаю мертвая это гаубица. Поэтому в таком состоянии |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:36
|
Ну вообще она типа как сеткой закрыта и видимо считалась совсем недавно вполне нормальной, а не списанной
Ствол или колеса -именно что такое место и не особо важно, ну подрипано немного, обмусолено. в конце концов полевая позиция. А вот прицельные приспособления угандошены в дичь какую то, как будто с самого рождения пушки, 20 призывов берцы об них вытирали, железо уже с какой то патиной , во рже - как будто их и не смазывали и не чистили (про люфты и выверку. наверное вообще не стоит и и говорить) У моего тестя вилы которыми кидаем навоз на поле - примерно так же выглядят. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:55
|
Ливия, Сирия по жолтому дискуссии многие помнят.А тут нас коснулось. Из жизни сейчас. Сын перестал общатся с отцом. Лиш за мнение.Причё таких примеров, оказывается –море. У меня это в голове не укладывается.
|
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:56
|
А были уже на форуме обсуждения про то что двигатель точки падает до БЧ и так патриотические специалисты вычисляют откуда прилетела ракета? Так какой то либераха смутил общественность всяким и получается что Донецк обстреливали с ДНР, а Саур Могилу ЕМНИП с территории РФ. Теперь патриоты чешут макушку что бы найти этому всему объяснение
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Апр 9 2022, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 9 2022, 13:55) Ливия, Сирия по жолтому дискуссии многие помнят.А тут нас коснулось. Из жизни сейчас. Сын перестал общатся с отцом. Лиш за мнение.Причё таких примеров, оказывается –море. У меня это в голове не укладывается. Если отец поддерживает подлецов, то о чем им общаться? О здоровье . Ну так на это и одного звонка в день хватает. |
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2022, 14:00
|
Цитата (Mika77 @ Апр 9 2022, 13:55) Ливия, Сирия по жолтому дискуссии многие помнят.А тут нас коснулось. Из жизни сейчас. Сын перестал общатся с отцом. Лиш за мнение.Причё таких примеров, оказывается –море. У меня это в голове не укладывается. О, а я знаю такой случай. Дочь живет в Запорожье, а отец в Санкт-Кадырсбурге. И значит отец звонит дочери и рассказывает ей почему это правильно когда по ней же наебенивают калибрами и искандерами. А она после этого не хочет с ним общаться. Всего лишь за мнение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 9 2022, 14:10
|
Цитата (Аарон @ Апр 9 2022, 13:58) Если отец поддерживает подлецов, то о чем им общаться? О здоровье . Ну так на это и одного звонка в день хватает. Интересно. Персионер, разное мнение. Когда в Европу приехал, учили демократии... каждый может свое мнение высказывать. А тут, из-за мнения пошли свои родителей. Странная демократия. Павлик Морозов? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 9 2022, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 9 2022, 14:10) Интересно. Персионер, разное мнение. Когда в Европу приехал, учили демократии... каждый может свое мнение высказывать. А тут, из-за мнения пошли свои родителей. Странная демократия. Павлик Морозов? А тебе сын запрещает иметь свое мнение? Демократия, это когда сын не бьёт тебя за твое мнение. А если он не хочет с тобой разговаривать за твое мнение - это тоже демократия. Ты за ней туда и ехал |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 9 2022, 14:18
|
Цитата (12th @ Апр 9 2022, 14:00) О, а я знаю такой случай. Дочь живет в Запорожье, а отец в Санкт-Кадырсбурге. И значит отец звонит дочери и рассказывает ей почему это правильно когда по ней же наебенивают калибрами и искандерами. А она после этого не хочет с ним общаться. Всего лишь за мнение. Мой пример - из семь. Люди живущие в 1000 км от событий. Сын перестаёт общатся с отцом. Толлько из-за мнеия. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 9 2022, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Живёт в Германии и не понимает что такое демократия. Либо трындит, либо можно вывезти русского из России, но не Россию из русского
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |