Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Pampa
Отправлено: Апр 1 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:13)
Понять твою радость от проебов нашей армии не могу.
Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям.
Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет?
Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет.

Этот сброд убийц и грабителей называть армией даже как то неприлично.

Победы уже не будет, но чем больше ваша орда захватит территорий, тем больше горя людям и выедания питательного из территорий.

З.Ы. Фхед объяснил получше.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2022, 17:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (akamoroz @ Апр 1 2022, 17:09)
Никак не могу понять логику - почему Арестович и ЗСУ отказываются от комментариев по нефтебазе Белгорода? В чем логика и план?

возможно, это и не украинцы по нефтебазе врезали
мы же знаем, с какой точностью бомбят, и как часто теряются-заблуждаются россияне, вот и тут - двигались в колонне, на учения, заблудились, ничего не знаем, оно само стрельнуло.

это ВКС по Белогороду всадило
хотели по Воронежу, но и тут облажались
fahed
Отправлено: Апр 1 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Апр 1 2022, 17:23)

Победы уже не будет, но чем больше ваша орда захватит территорий, тем больше горя людям и выедания питательного из территорий.

Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт.
Это как так блять? Я против Лукашенко - но за ОМОН?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Сурт
Отправлено: Апр 1 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям.
Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет.

я не то чтобы радуюсь, но уже вполне по ленински думаю что чем хуже, тем лучше
и не бывает так, чтобы после поражений режим становился только крепче, никогда такого не бывало в истории и не будет
LeonM
Отправлено: Апр 1 2022, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Распильщики разоблачают распильщиков
Это так смешно дон
Интересно сколько российские коллеги распилили например на мангалах на танки
Pampa
Отправлено: Апр 1 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:26)
Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт.

А потом Путина не станет и будет как раньше. И главное никто не виноват.

--------------------
Олег
Отправлено: Апр 1 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 16:26)

Цитата (Pampa @ Апр 1 2022, 16:23)

З.Ы. Фхед объяснил получше.

Пенсии им нужно потом платить или это только для немцев вермахта а мы их закопать должны потому что не наши и вообще не люди?
Саша Белый
Отправлено: Апр 1 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:25)
Длинное, но интересное интервью мобилизованного в хашар жителя Макеевки. Оказывается аппарат Елизарова, эпилепсия и дцп это не причина что б не служить Родине

Там и про то как экономика республики работает и как Внешторгсервис отжал взял под управление предприятие (приндлежавшее украинским предпринимательям) и как быстренько после этого накпоилось за 7 месяцев долгов по ЗП - тоже есть интересное.
И про то как хорошо обставлена общественная жизнь (слухи что в завод пульнули свои же, что люди пропадают,"сводобу "слова по народно-республикански и т.д.)
Жалко те что расказывали про то что хохлы виноваты и как "скоро будет ссср 20" не поосмтрят это интетврью
Ну и мобистику тамбовы (не имея ни каких ограничений в законах, в твочрестве своем, никакого лоббирования оппозиции в парламенте и тд.) наладили пиздоватую конечно

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Апр 1 2022, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 1 2022, 17:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 15:35)
По вертолету - говорят пилоты выжили, свои подобрали

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Олег @ Апр 1 2022, 17:34)

Пенсии им нужно потом платить или это только для немцев вермахта а мы их закопать должны потому что не наши и вообще не люди?

ну это уж вы сами решайте, кто они вам, и кто вы

но сравнение с вермахтом отличное
ваши - не хуже, за первый месяц войны вермахт, кстати, столько городов не разрушил, как вы на украине
Krausa
Отправлено: Апр 1 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поражение в маленькой победносной войне всегда шло на пользу России.
Путин не переседит реального поражения.
И я, лично, потерям не радуюсь.
Лучше бы они сразу разбежались или сдались, все 200тыщ. Точно лучше чем кормить червей по лесам, потомушта
как можно нормаьлному челоеку, оснащенному головным мозгом, жизнь класть за амбиции каких-то пидаров лично мне вообще не ясно.
fahed
Отправлено: Апр 1 2022, 17:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Олег @ Апр 1 2022, 17:34)

С пенсиями уже сами разбирайтесь. Если будет чем платить.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Апр 1 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 17:26)
Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой  войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт.

Ну давай поясню. Я против Путина. Я считаю что каждый день войны ухудшает положение РФ. Что нет никакого сценария который бы улучшил положение России военным путём. Это мне было понятно еще до войны и я всем на основании этого говорил что война это бред, что не пойдёт на это Путин, он же рациональный человек. Это если от эмоций еще попытаться абстрагироваться, для меня Одесса куда ближе чем Воронеж или Курск. Так что войну воспринимаю практически как нападение на своих.

Одновременно я не могу желать смерти Российским солдатам и поражения ВС РФ. С чего бы мне этого хотеть? Это мои сограждане. Единственное исключение - Кадыровцы. Этих сколько угодно пусть кладут, а остальным умирать на этой бессмысленной войне последнее дело. Также я не могу желать смерти солдатам ВСУ. Исключение - Азов. По Азову слезинки не пророню, очень много за ними всего.

Желать чтобы войну остановили и войска убрали - да. Чтобы убили наших солдат - нет. Что тут непонятного?

С ОМОНом неправильная аналогия, их же под суд ты наверняка отдать хочешь за нарушение закона, а не просто пострелять как собак?

Вот представь что таки отправил Лукашенко белорусов в Украину. Ты бы желал им смерти?
Nechriste
Отправлено: Апр 1 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:44)
Понятно что человека не вернуть, но это на секундочку в 3+ раза больше чем в Третям Риме Третьем Рейхе.

Почти в 6 раз.
Олег
Отправлено: Апр 1 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2022, 16:38)
ну это уж вы сами решайте, кто они вам, и кто вы

Цитата
но сравнение с вермахтом отличное
ваши - не хуже, за первый месяц войны вермахт, кстати, столько городов не разрушил, как вы на украине

*Тьфу*
12th
Отправлено: Апр 1 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:36)

Ну я б так этому дедку не доверял бы. Все же вертолет как кирпич рухнул и не с 5 метровой высоты.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Олег
Отправлено: Апр 1 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 16:39)
С пенсиями уже сами разбирайтесь. Если будет чем платить.

Хочу понять где у вас грань. С пенсиями претензий нет но глумиться и улюлюкать над смертями обязаны иначе вы за путина и всё врёте что нет.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 1 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да там сразу черный дым на месте падения повалил, не думаю, что система амортизации и ремни помогают при взрыве.
12th
Отправлено: Апр 1 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 1 2022, 17:35)
Там и про то как экономика республики работает и как Внешторгсервис отжал взял под управление предприятие (приндлежавшее украинским предпринимательям) и как быстренько после этого накпоилось за 7 месяцев долгов по ЗП - тоже есть интересное.
И про то как хорошо обставлена общественная жизнь (слухи что в завод пульнули свои же, что люди пропадают,"сводобу "слова по народно-республикански и т.д.)
Жалко те что расказывали про то что хохлы виноваты и как "скоро будет ссср 20" не поосмтрят это интетврью
Ну и мобистику тамбовы (не имея ни каких ограничений в законах, в твочрестве своем, никакого лоббирования оппозиции в парламенте и тд.) наладили пиздоватую конечно

Мне больше всего понравились снайпера с мосинками и одним патроном на человека. И пулеметчики совсем без патронов.
Так же судьба всей разбегающейся из школы роты/батальона скорее всего понятна, но все же интересно сколько догадались в плен сдаться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия