Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67057 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:13) Понять твою радость от проебов нашей армии не могу. Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям. Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет? Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет. Этот сброд убийц и грабителей называть армией даже как то неприлично. Победы уже не будет, но чем больше ваша орда захватит территорий, тем больше горя людям и выедания питательного из территорий. З.Ы. Фхед объяснил получше. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51927 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (akamoroz @ Апр 1 2022, 17:09) Никак не могу понять логику - почему Арестович и ЗСУ отказываются от комментариев по нефтебазе Белгорода? В чем логика и план? возможно, это и не украинцы по нефтебазе врезали мы же знаем, с какой точностью бомбят, и как часто теряются-заблуждаются россияне, вот и тут - двигались в колонне, на учения, заблудились, ничего не знаем, оно само стрельнуло. это ВКС по Белогороду всадило хотели по Воронежу, но и тут облажались |
|
fahed |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 1 2022, 17:23) Этот сброд убийц и грабителей называть армией даже как то неприлично. Победы уже не будет, но чем больше ваша орда захватит территорий, тем больше горя людям и выедания питательного из территорий. Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт. Это как так блять? Я против Лукашенко - но за ОМОН? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:13) Понять твою радость от проебов нашей армии не могу. Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям. Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет? Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет. я не то чтобы радуюсь, но уже вполне по ленински думаю что чем хуже, тем лучше и не бывает так, чтобы после поражений режим становился только крепче, никогда такого не бывало в истории и не будет |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Распильщики разоблачают распильщиков
Это так смешно дон Интересно сколько российские коллеги распилили например на мангалах на танки |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67057 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:26) Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт. А потом Путина не станет и будет как раньше. И главное никто не виноват. -------------------- |
|
Олег |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 16:26) Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт. Это как так блять? Я против Лукашенко - но за ОМОН? Цитата (Pampa @ Апр 1 2022, 16:23) Этот сброд убийц и грабителей называть армией даже как то неприлично. Победы уже не будет, но чем больше ваша орда захватит территорий, тем больше горя людям и выедания питательного из территорий. З.Ы. Фхед объяснил получше. Пенсии им нужно потом платить или это только для немцев вермахта а мы их закопать должны потому что не наши и вообще не люди? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25784 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:25) Длинное, но интересное интервью мобилизованного в хашар жителя Макеевки. Оказывается аппарат Елизарова, эпилепсия и дцп это не причина что б не служить Родине Там и про то как экономика республики работает и как Внешторгсервис И про то как хорошо обставлена общественная жизнь (слухи что в завод пульнули свои же, что люди пропадают,"сводобу "слова по народно-республикански и т.д.) Жалко те что расказывали про то что хохлы виноваты и как "скоро будет ссср 20" не поосмтрят это интетврью Ну и мобистику тамбовы (не имея ни каких ограничений в законах, в твочрестве своем, никакого лоббирования оппозиции в парламенте и тд.) наладили пиздоватую конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:36
|
Retreat from Kyiv continues. pic.twitter.com/FdkJWWzPC8— Kriegsforscher (@OSINTua) April 1, 2022 Let me retreat a little bit more. pic.twitter.com/gHb5HaxWqN— Kriegsforscher (@OSINTua) April 1, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 15:35) По вертолету - говорят пилоты выжили, свои подобрали -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51927 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Апр 1 2022, 17:34) Пенсии им нужно потом платить или это только для немцев вермахта а мы их закопать должны потому что не наши и вообще не люди? ну это уж вы сами решайте, кто они вам, и кто вы но сравнение с вермахтом отличное ваши - не хуже, за первый месяц войны вермахт, кстати, столько городов не разрушил, как вы на украине |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:13) Понять твою радость от проебов нашей армии не могу. Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям. Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет? Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет. Поражение в маленькой победносной войне всегда шло на пользу России. Путин не переседит реального поражения. И я, лично, потерям не радуюсь. Лучше бы они сразу разбежались или сдались, все 200тыщ. Точно лучше чем кормить червей по лесам, потомушта как можно нормаьлному челоеку, оснащенному головным мозгом, жизнь класть за амбиции каких-то пидаров лично мне вообще не ясно. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Апр 1 2022, 17:34) Пенсии им нужно потом платить или это только для немцев вермахта а мы их закопать должны потому что не наши и вообще не люди? С пенсиями уже сами разбирайтесь. Если будет чем платить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 17:26) Да вообще логика отсутствует. Я против Пыни и этой войны - но за армию, которая приказы Путина исполняет и эту войну ведёт. Это как так блять? Я против Лукашенко - но за ОМОН? Ну давай поясню. Я против Путина. Я считаю что каждый день войны ухудшает положение РФ. Что нет никакого сценария который бы улучшил положение России военным путём. Это мне было понятно еще до войны и я всем на основании этого говорил что война это бред, что не пойдёт на это Путин, он же рациональный человек. Это если от эмоций еще попытаться абстрагироваться, для меня Одесса куда ближе чем Воронеж или Курск. Так что войну воспринимаю практически как нападение на своих. Одновременно я не могу желать смерти Российским солдатам и поражения ВС РФ. С чего бы мне этого хотеть? Это мои сограждане. Единственное исключение - Кадыровцы. Этих сколько угодно пусть кладут, а остальным умирать на этой бессмысленной войне последнее дело. Также я не могу желать смерти солдатам ВСУ. Исключение - Азов. По Азову слезинки не пророню, очень много за ними всего. Желать чтобы войну остановили и войска убрали - да. Чтобы убили наших солдат - нет. Что тут непонятного? С ОМОНом неправильная аналогия, их же под суд ты наверняка отдать хочешь за нарушение закона, а не просто пострелять как собак? Вот представь что таки отправил Лукашенко белорусов в Украину. Ты бы желал им смерти? |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:44) Понятно что человека не вернуть, но это на секундочку в 3+ раза больше чем в Третям Риме Третьем Рейхе. Почти в 6 раз. |
|
Олег |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2022, 16:38) ну это уж вы сами решайте, кто они вам, и кто вы Цитата но сравнение с вермахтом отличное ваши - не хуже, за первый месяц войны вермахт, кстати, столько городов не разрушил, как вы на украине *Тьфу* |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:36) Ну я б так этому дедку не доверял бы. Все же вертолет как кирпич рухнул и не с 5 метровой высоты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Олег |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:43
|
Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 16:39) С пенсиями уже сами разбирайтесь. Если будет чем платить. Хочу понять где у вас грань. С пенсиями претензий нет но глумиться и улюлюкать над смертями обязаны иначе вы за путина и всё врёте что нет. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Да там сразу черный дым на месте падения повалил, не думаю, что система амортизации и ремни помогают при взрыве.
|
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 1 2022, 17:35) Там и про то как экономика республики работает и как Внешторгсервис И про то как хорошо обставлена общественная жизнь (слухи что в завод пульнули свои же, что люди пропадают,"сводобу "слова по народно-республикански и т.д.) Жалко те что расказывали про то что хохлы виноваты и как "скоро будет ссср 20" не поосмтрят это интетврью Ну и мобистику тамбовы (не имея ни каких ограничений в законах, в твочрестве своем, никакого лоббирования оппозиции в парламенте и тд.) наладили пиздоватую конечно Мне больше всего понравились снайпера с мосинками и одним патроном на человека. И пулеметчики совсем без патронов. Так же судьба всей разбегающейся из школы роты/батальона скорее всего понятна, но все же интересно сколько догадались в плен сдаться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |