Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 2 2022, 11:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 2 2022, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Апр 2 2022, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2022, 11:45) Позавчера была одна интересная пряжка. Теперь другая сторона отметилась вот этим. Йумор у них там особый ![]() Ну уроды и мрази. Кто с этим спорит? Сколько таких в ВСУ 100-500? Сколько их в Украине 1%? Это кажется в Украине народ выбрал президентом еврея и кстати лидером оппозиции тоже еврея. Это в Украине губернатор Харькова русский, а Николаева кореец. Тебе не кажется что подобные попытки обвинить украинское общество в нацизме легко рассыпаются. Экстремисты помешаные на нацисткой символике найдутся в любом обществе, но их влияние смехотворно. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:56) Тебе не кажется что подобные попытки обвинить украинское общество в нацизме легко рассыпаются. Я не обвиняю украинское общество в нацизме, иначе бы так и написал. Это был просто контрпример пряжки. Не более -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2022, 11:45) Позавчера была одна интересная пряжка. Теперь другая сторона отметилась вот этим. Йумор у них там особый ![]() это же реконструкторы пока они не начинают вторгаться в соседние страны, убивать и насиловать гражданских, разрушать города, пусть делают чо хотят, хоть в папуасов пусть рядятся |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 2 2022, 11:56) Ну уроды и мрази. Кто с этим спорит? да с чего это вдруг уроды и мрази? говорю же, реконструкторы, вставшие на защиту Родины от фашистов, а раз эта херня уже в руках фашистов, значит реконструктор героически пал в бою за свободу своей страны какие к нему претензии? у меня, например, буденовка в шкафу лежит, я ее на новый год надеваю, когда пускаю салют так что, меня давай в жидокомиссары запишем, которые убивали и грабили народ? |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 2 2022, 11:02) Мда. Такого в Европе точно с ВОВ не было. Да и вообще мало где было. многовато что то в одном месте, может и правда авиация |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 2 2022, 12:07) да с чего это вдруг уроды и мрази? говорю же, реконструкторы, вставшие на защиту Родины от фашистов, а раз эта херня уже в руках фашистов, значит реконструктор героически пал в бою за свободу своей страны какие к нему претензии? у меня, например, буденовка в шкафу лежит, я ее на новый год надеваю, когда пускаю салют так что, меня давай в жидокомиссары запишем, которые убивали и грабили народ? Ну, в общем, да Надел жидокомиссарскую звезду, считай приобщился. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Михалычи и питательное
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 2 2022, 12:07) да с чего это вдруг уроды и мрази? говорю же, реконструкторы, вставшие на защиту Родины от фашистов, а раз эта херня уже в руках фашистов, значит реконструктор героически пал в бою за свободу своей страны какие к нему претензии? у меня, например, буденовка в шкафу лежит, я ее на новый год надеваю, когда пускаю салют так что, меня давай в жидокомиссары запишем, которые убивали и грабили народ? Почему они косплеят именно нацистов развязавших Вторую Мировую и уничтоживших десятки миллионов? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 01:40) Интересно под какой патрон. На "Отваге" помню определяли как-то по дульнику, что поставляли то ли "югославские", то ли итальянские А что, бывают под 7,62х54? Не знал.ЗЫ Или MG-3 все уже под натовский стандарт? Может это вообще МГ-42, эхо войны? ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:20
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:15) Михалычи и питательное Дата странная. И ковров не видно почему-то -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 18:44) Еще арты. Не понимаю, как у них так получается, видно же, что село почти целое, так что расход БК не очень большой. No comments pic.twitter.com/U039tJX4sd— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 1, 2022 Кстати на 0-40 видны какие то люди настороженно с акалашми на изготовку выходящими во двор А по ходу из направлениях солдаты кладут шифер (?) на БМП Потом на этйо же БМП (уже снятой поближе с другого направления) падает солдатик на броне Возможно что это вот все - не только артобстрел но и бой в застройке между украинской пехотой(хипсторами) и всрф (которые имея,как мы видели по 3-4 чел в спешиваемом элементе отделения, а в ввиду застройки - преимущества брони нивелированы -имеют минус, в эффективности такого боя, да и судя по общей обстановке - тоже минус/нет пикетов и охранения ака local security,отсутсвует боевой порядок и т.д./) И побитые машины -не только(а может и не столкьо) артель, но и огонь гранатометов тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2022, 01:34) Пруфани https://1news.az/news/20220227071849361-Dag...-protiv-Ukrainy И без всяких ссылок я знаю об этом от своих знакомых и родственников служащих по контракту |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2022, 12:18) А что, бывают под 7,62х54? Не знал. Может это вообще МГ-42, эхо войны? ![]() 7,92 X 57 маузер. И в ленте имхо видно, что патроны длинные винтовочные, а не короткие, натовские. Откуда для него бк - вот это хз. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 2 2022, 01:59) Кстати, чеченцы в рядах ВСУ сражаются, русские тоже, а вот дагестанцев не было вроде ни одного. Это хороший показатель зигзаговых горных братьев КМК Чеченцы сражаются, потому что немало чеченцев осело в Украине после чеченских войн. Дагестанцев в Украине мало. |
|
12th |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 2 2022, 12:23) 7,92 X 57 маузер. И в ленте имхо видно, что патроны длинные винтовочные, а не короткие, натовские. Откуда для него бк - вот это хз. А почему это МГ-3 не может быть. 7.62Х51 НАТО нормально поставило. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:29
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 2 2022, 12:23) https://1news.az/news/20220227071849361-Dag...-protiv-Ukrainy И без всяких ссылок я знаю об этом от своих знакомых и родственников служащих по контракту Хм… кто-то написал об этом в фейсбуке, ныне закрытом. Уровень пруфа конечно 🤡 |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:45) Теперь другая сторона отметилась вот этим. Ваши с собой привезли. Шутки такие у антифашистов. -------------------- |
|
simuil |
Отправлено: Апр 2 2022, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 2 2022, 10:44) Кек. У нищебродов даже стиралок в селах нет. Напомни будь ласка, видос с забранными туалетами с украинского флота, взятого в полон при проходе в Азовское море появилось? Не? Или только на словах осталось? Стиральные машины в РФ стоят от 25к, неужели вы думаете, что контрабасы не могут себе позволить купить их? Допустим это срочники, как они будут передавать их в родную деревню? Критического мышления совсем нет? Помню Андреас на форуме исхода говорил, что сартиры во дворе - это прерогатива РФ. Я тогда ему скинул видос украинского ТВ, где показывали жизнь ВСУ в частных домах на Донбассе. И там сортир на улице проглядывался. Предложил ему тогда отдать Донбасс России, чтобы у Украины ни одного сортира на улице не осталось. Но он чёт не захотел. Кстати, насчёт сортиров в РФ: я сам до 2003 жил в частном доме в Сибири в маленьком шахтерском городе. У нас был сортир на улице для того, чтобы если ты в стайке или во дворе работаешь, то делать свои дела не заходя в дом. Точно также и летнюю кухню отстроили, чтобы в дом не носить уголь и там печь для готовки пищи не растапливать. В стайке котёл поставили, чтобы зимой только для готовки пищи использовать печь в доме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |