Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Прапор
Отправлено: Май 18 2022, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Май 18 2022, 10:21)
Скопировать фоты на форум можно? Родное государство ограничило доступ к враждебным сайтам.

А как же ВПН?

Минюст РФ просит признать «Азов» террористической организацией. Тогда пленных с «Азовстали» смогут судить, но это незаконно — Иван Павлов https://theins.ru/news/251330

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
12th
Отправлено: Май 18 2022, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Май 18 2022, 07:56)
Азов сильно распиарен зомбоящиком. Исчадье ада и все такое. Что касается обмена на своих пленных, то глубинному россиянину в своей массе на них наплевать. При условии что они не знакомые или родственники.

ИМХО там у всей этой сделки по обмену весьма серъезные гаранты. Конечно же россияне традиционно могут наебать и намутить, но есть все таки придел до которого можно быть недоговороспособным.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
serafim
Отправлено: Май 18 2022, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Май 18 2022, 10:21)
Скопировать фоты на форум можно?  Родное государство ограничило доступ к враждебным сайтам.

там видео конца марта, фиг вытянешь.
цензор тоже заблочен, там фотки начала марта многочисленные по девятиэтажкам, но вытаскивать и перезаливать гемор.
https://censor.net/ru/news/3321042/rossiyis..._bld_ne_bombyat

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Наблюдатель
Отправлено: Май 18 2022, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Май 18 2022, 10:30)
А как же ВПН?

Поставил 1111, совсем интернет заблокировали.
Наблюдатель
Отправлено: Май 18 2022, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Май 18 2022, 10:37)
там видео конца марта, фиг вытянешь.
цензор тоже заблочен, там фотки начала марта многочисленные по девятиэтажкам, но вытаскивать и перезаливать гемор.
https://censor.net/ru/news/3321042/rossiyis..._bld_ne_bombyat

Да прчем здесь март? Был вопрос по вчерашнему прилету.
Auson
Отправлено: Май 18 2022, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Май 18 2022, 10:30)
А как же ВПН?

Минюст РФ просит признать «Азов» террористической организацией. Тогда пленных с «Азовстали» смогут судить, но это незаконно — Иван Павлов https://theins.ru/news/251330

Ясен пень.
Признают официально террористами и посадят на пожизненно. Пока путин есть.
Случись чё, будут использовать как заложников для получения уступок в политических игрищах.
Наблюдатель
Отправлено: Май 18 2022, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.youtube.com/watch?v=VffxBHffYoI
Возвращаясь к видео с танчегом. Последовательность, которая объясняет все. Танк поврежден обстрелом около своих позиций. Пехота не спешит его тушить, что бы не схватить пулю. Увидив второго стрелка, танкисты выезжают по дороге, что бы разобраться с обидчиком. В результате пальба в никуда с обеих сторон.
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:04)
неподготволенностью перед насутплением ВСУ были поставлены (или почти поставлены) в положение армии Польши в 1939 (когда ту подхватили на недомобилизовании,перевозках и т.д.).

Так вроде как всё было готово, безотносительно мобилизации.

Украина грозится взорвать мост, соединяющий ее с Крымом

https://www.vesti.ru/article/1400551

Мосты были тщательно подготовлены к подрыву, система управления была дублирована, отрабатывались варианты борьбы с десантами и диверсионными группами, которые могут пытаться захватить мосты. "И, несмотря на столь важное оперативное значение, мосты не взорваны. Не взорваны мосты на Чонгаре, и не взорван мост даже в Херсоне, куда противник не зашел в первый день нападения.

https://ru.espreso.tv/do-sikh-por-neponyatn...e-yuriy-butusov

Ви зараз про Херсон? Там голова військової адміністрації виїхав через кілька днів після початку війни. Також там був розмінований перешийок, який мав бути замінованим, щоб ускладнити наступ

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/04/22/7341267/

Генштаб ВСУ прокомментировал информацию о «разминировании» Чонгара накануне войны

Что касается слухов о якобы «незаминировании» Чонгара, сообщаем. Мост был заминирован, но нам противостояли превосходящие в 15 раз силы противника.

https://ru.slovoidilo.ua/2022/04/25/novost/...-nakanune-vojny

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лиман окружен с 3х сторон.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что за беспредел творится в военкомате Кызыла? Сын пошел на медосмотр, а его чуть в армию не забрали. Ничего, что он школу ещё не окончил? Вы что творите, господа военные комиссары? Дайте ему хоть школу закончить. Даже последнего звонка не было. Лишь бы угнать. Хотя у него при себе была справка из школы о том, что он учится ещё.
Сказали, что он летом пойдет в армию, даже не спросив, вдруг человек поступать будет? Ол-ла алгаш баар. Просто не сообщив ни родителям, никому.
И вообще, этот ваш долг Родине. А что мой ребёнок должен? Он даже в садик не ходил. Мест не было. В школе, все родители знают, за всё нужно платить. В детский лагерь я его отправляла на свои деньги. О каком долге речь идёт? На зарплату учителям, врачам и чиновникам я плачу налоги. Пособие на ребенка я не получала. Все выплаты тоже мимо нас прошли, по возрасту ни разу не подошли. Зато как в армию, так первыми?! Так что ли?
Единственный раз в своей жизни я получила в прошлом августе путинские 10 тысяч, которые давали всем школьникам. Так я могу вернуть.
Выбесили.

https://vk.com/wall-83474124_279997

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 18 2022, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати автор ЖЖки мемуария -в кментах довольно активный
https://victor-shyaga.livejournal.com/1490....mments#comments

* прямо изнемогает как в М.Рогани почикали пару пленных ( то что у этоq же М.Рогани набили огромное стадо машин на тарссе, стреляя сбоку с высотке,из-за чего и привели в расход пойманных там же палачей - ясен пень он не видел, не занет,не в курсе . И на сайтах где моют изнути мозги такое не показыают,разумется(
** очень прямо не может изза Бандеры,ОУН и т.д. То что в РФ стоят памятники комунистчиеским палачам (на лапах которых крвои гораздо больше), и носят 2 гвоздички Сталину 9котоырй с гителром сотрудничал аж свитело, вплоть о того что согалсны были на поределнных условиях к пакту оси присоединится)- не парит от слова совсем. Музеев советским полководцам и собсытия ВМВ/ВОВ ( наапример на сущмине ВСРФ разгромлии музей маршалу Рыбалко, на его Родине) - не заметил от слова совсем тоже.
*** готов еще раз поехать. Правда нипанятна -зачем надо было убегать с позиций в первый раз (фактически после первой же атаки). Воевал бы уже дальше.
В каментах слава Жукову и как он берег людей (рука лицо пздц)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Май 18 2022, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне иногда кажется что это троль.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:22)
* прямо изнемогает как в М.Рогани почикали пару пленных ( то что у этоq же М.Рогани набили огромное стадо машин на тарссе, стреляя сбоку с высотке,из-за чего и привели в расход пойманных там же палачей - ясен пень он не видел, не занет,не в курсе . И на сайтах где моют изнути мозги такое не показыают,разумется(

Я своими глазами видел на ютубе.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 18 2022, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как делят выплаты за погибших солдат

https://www.severreal.org/a/pozvonil-i-potr...t/31854322.html

Короче за убитого 12 миллионов платят.

Так что у пожилых мужичков есть возможность помочь семье.

До конца своей жизни они и половины от 12кк не заработают.

А тут сразу семья может в Москву переехать, купить москвич и устроить детей в институт.

Хотя я бы конечно в Калининград переезжал.

--------------------
astanavites'
Отправлено: Май 18 2022, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

думаю урона ноль
Саша Белый
Отправлено: Май 18 2022, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:28)
Я своими глазами видел на ютубе.

Смотрел Шария и еще какого то хуя и знаю все что на Украине (тм)

зы
Кстати добавлю личное впечатление. Мы же (почти все) за Новороссию болели вначале, и где то с венсы 2105 года, когда при поытке выстроить историческую канву событий (осомтром и изучением источников, как привык делать) - все почему то оказывлаось совсем не так как писали колонелькасады и т.д. ( воставшим народом почему то руковдили сплошь москвичи, народом не смог выдавить изс ебя вождей, никтоне мог изложить внятно первые месяцы -споыткаясь на пункте матобеспечения, все больеш всыпылвало страшненьких фактов 2014 , да и наподвалы почему то никуда не девались и т.д. и т.п.)

Так вот озанкмоление тогда (весна-лета 2015 года),воленс-нолнес с изложениями УКР-сми и пабликов (ну а как иначе узнаешь их точку зрения и видение на какой нибудь бой?) - показало что это даже не паралельные а какие то перпендикулярыне миры. Если в рус-сми пряом изнемогали и маслали часы репортажей и страницы постингов какому то ,например , событию типа:
* три чувака в немецкой форме стреляли холостыми на похоронах ветерана ОУН ( причем ловко не замечая что например один из них, в своем ВК имеет фотки и в советской фомре тоже)
* майданчик обиженных нациоалистов - вот вот будет национал-социлистическое восстание (их как раз в 2015 приоводили в чувство и понемногу заводили в стойло, рассоывая удгарный элемент по обынчым пехотным батальонам, переформируя нацбаты и т.д.)
*** в селе Пиздрючево Тернопольской области открыли памяную доску урожнеца-деятеля ОУН (который подпольно шурудил еще при поляках, занимая помимо прочего важное место в мелкой общ.жизни, а не просто какой то рядовой полицай)
****в соседнем селе Великое Хуевчино - убрали бюст Ленина
И это все заполонило просто весь рунет (и постепенно перекочевало в прайм-тайм в Соловьев шоу ,Скабеева и прочие)

в укр-пабликах и СМИ была совсем другая,что называется, повестка - экоомические реформы, политические события типа выборов в депутаты, выборов в меры и реформа децентрализации ,люстрация кто ибегает и почему, создание полиции вместо ментуры,разбор событий 2014 (почему ВСУ такое слабое, заоднои описание довольно вменяемые событий, лейнантскиаяпроза тогда пошла) и т.д. и т.п. - этому посвящалось огромное внимание и место (а вышеуказанные события занимали какой то совсем задний,крайний спектр общего пула)
Это релаьно перпендикулярные миры.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sas1975r
Отправлено: Май 18 2022, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (astanavites' @ Май 18 2022, 11:34)

думаю урона ноль

О, М777?
С уроном дело случая. Осколки как повезет. Кого-то могло и накрыть. Да и у 777 начинка нежная...
vox
Отправлено: Май 18 2022, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 18 2022, 11:37)

зы
Кстати добавлю личное впечатление. Мы же (почти все) за Новороссию болели вначале, и где то с венсы 2105 года, когда при поытке выстроить историческую канву событий (осомтром и изучением источников, как привык делать) - все почему то оказывлаось совсем не так как писали колонелькасады и т.д.

Саша, ды вы каким-то бандеровцем стали. Кажется говорив вам это на желтом уже.
sas1975r
Отправлено: Май 18 2022, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (astanavites' @ Май 18 2022, 11:34)

думаю урона ноль

Всегда интересно было. А что охотники на уток и любители стрельбы по тарелочкам? Насколько подобные цели реально сбить?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия