Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Май 20 2022, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 18:12) 15 тысяч задержанных за митинги о которых известно поименно. Видимо потому что никто не пошёл митинговать. Интересно что вильных Украинцев среди них около нуля, хотя живет в РФ их минимум ляма три. Все русы какие-то. На всю страну 15 000? Это сколько процентов от одного только киевского майдана? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
На майдане задержанных(не вышедших, а задержанных) как раз вроде 15 тыс и было, примерно такой же порядок цифр.
Гораздо интереснее кроме простолюдинов - сравнить ,допустим, а сколько при этом поддерживало митинги представителей элит, например депутатов парламента с неприкосновенностью (напомню что Порох и т.д - были депутаты и после сцены Майдана шли в Раду заседать и так по кругу). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Playboy |
Отправлено: Май 20 2022, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Пулемёт М240 (L7A2 GPMG) в ВСУ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/FN_MAG https://ru.wikipedia.org/wiki/M240 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 18:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 17:35) А вот с Россиян спрашивают, чож они голыми руками не пойдут и не скинут Питуна. В России одно из самых либеральных оружейных законодательств. Помповый дробовик может купить себе любой долбоёб. Даже состоящий на учете и подозрительный. Примеров таких полно. А приличному россиянину купить ружье ещё проще. А у многих уже дома по несколько стволов. Объединяйтесь, вооружайтесь, устраивайте майдан и гоните питуна. Но нет, только нытье о своей тяжкой доле да злобные визги в отношении украинцев. |
|
Аарон |
Отправлено: Май 20 2022, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Май 20 2022, 18:24) Пулемёт М240 (L7A2 GPMG) в ВСУ. https://ru.wikipedia.org/wiki/FN_MAG https://ru.wikipedia.org/wiki/M240 Оооо ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 18:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
В Украине еще либреальнее. Но Херсон, Такмак и Энегордар не освободили при помощи помповых дробовиков.
Все ВСУ как то больше, с конвенциональной организацией /п и резерва. Да не просто - а пришлите джавелины, нлу и химарсы, да и ПКР и Ф-16 не помешало б. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 20 2022, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 17:57) Наличие состояния войны не принципиально. Цитата Установление морской блокады правомерно только в случаях, прямо предусмотренных Уставом ООН |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 18:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2022, 18:36) В Украине еще либреальнее. Но Херсон, Такмак и Энегордар не освободили при помощи помповых дробовиков. Все ВСУ как то больше, с конвенциональной организацией /п и резерва. Да не просто - а пришлите джавелины, нлу и химарсы, да и ПКР и Ф-16 не помешало б. Это - другое. Против БТР и танков ружье не особо работает. А вот против мусорков росгвардии в Москве или Махачкале - да. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 20 2022, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 18:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:40) Это - другое. Против БТР и танков ружье не особо работает. А вот против мусорков росгвардии в Москве или Махачкале - да. ну вот выше Херсон (статья) и Энергодар ( видос, никаких танков особо не видно..хотя вначале пытались и танкам пути загораживать), были еще в Мелитополе митинги были, и в Скадовске. РГ там стоят те же самые что гоняют демонстрации в Москве или там в Екатеринбруге каком нибудь ( под Киевом постелили новокзнцеиков омон, к примеру,под Хароквом владирский собр и еще каких то,уже запоамятовал) - но че то не очень. Поддержка РФ там была не очень большая, а спустя месяцы - вообще навреное низвелась к нулю . Но нет. Может помповые ружья засорились? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 18:56
|
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2022, 18:48) ну вот выше Херсон (статья) и Энергодар ( видос, никаких танков особо не видно), были еще в Мелитополе митинги были, и в Скадовске. РГ там стоят те же самые что гоняют демонстрации в Москве или там в Екатеринбруге каком нибудь ( под Киевом постелили новокзнцеиков омон, к примеру,под Хароквом владирский собр и еще каких то,уже запоамятовал) - но че то не очень. Поддержка РФ там была не очень большая, а спустя месяцы - вообще навреное низвелась к нулю . Но нет. Может помовые ружья засорились? А ещё была атака с бутылками и камнями. Но против бронетехники это не средство. Так же и сейчас - оккупанты с бронетехникой и автоматами. Ни в Москве, ни где-то ещё в РФ митинги не разгонялись из автоматов при поддержке БМП. Палки и водометы. Разница есть. Поэтому не нужно пытаться сравнивать несравнимое и проводить глупые параллели. Этим обычно Гоги занимается. И, конечно, нужна организация. ТРО или ещё какие добровольцы. Чтобы координировать и выступать одним фронтом. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 19:03
|
Так а че это так вдруг про автоматы и ата-та вспомнили. Было же так просто -берешь помпу и валишь их, а они - нет, не ответчают.
И вдруг вспомнили что у РГ есть калаши. и с поленом (с вкарлпениями даже может и ружей ) - на них как то не очень. Так ты думаешь РГ если что автоматы постесняется применять в РФ ( а в 12к ружьях,которые у них и так мелькают постоянно во 2-3 шеренге, у них нету боевых патронов с жакнами и доробью)? у Дагов гоняли их выступления со стрельбою несколько лет назад (вообще если угулбится - в 93 году танками парламент раскатали) , в январе помогать казхатснаским прибыли полне себе с оружием и якобы даже и на применение работали (да и кахаские силовички тоже с калашей нормально стреляли). И тут вспомнили что у РГ в Херсоне есть калаши ,могут и убить, а вот в Москве видимо нет,нету калашей.терпеливо снесут все выстрелы с крыш и подверотен. Надо поверить Хуану Кралосу на слово -так и будет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 19:13
|
Именно. Нужно верить мне. И делать, как сказал.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 19:15
|
Так это надо навреное херсонцам передать ,типа -берите помпы и валите их, они забояцо стрелять,в Мосве же не стерялли и в Питере и в Екатерибурге. И в Энергодаре вон -гранаты кидают и сами бояться.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не факт что у херсонцев есть помпы. Там вобще тро запороли. -------------------- |
|
astanavites' |
Отправлено: Май 20 2022, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Очень интересное видео с боевым лётчиком ВСУ |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Май 20 2022, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 16:43) Не видит смысла в митингах, сходишь на митинг - к тебе сразу гости. Удивительно. Когда я писал что в России примерно такая ситуация с митингами (палят по камерам, потом приходят к тебе домой и 15 суток), мне рассказывали что это русские генетические рабы и не могут просто выйти и свергнуть пыньку. А Украинцы - свободные люди, в 14 же смогли Яныка скинуть. Когда я напоминал что в Москве вильны Украинцы сидят и тихонько и пикнуть боятся - мне рассказывали что это неправильные украинцы. Ну вот теперь оказывается, что не в генетике совсем дело. Что Херсон что-то не митингует по каким-то другим причинам. ну это его позиция многие,все таки выходят,даже в захваченных вами городах причем,в том же Энергодаре где,насколько слышал,большая доля населения приехавшие из России |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 19:24
|
Охотнчиьи ружье точно есть -доля оружия раза в 4-5 выше чем в РБ и ненмого выше чем в РФ была
Так об этом и речь,Без организации - трудно както что то делать. Даже в 2013/14 она была на Майдане (об этом же еще на волике обсужадли - кто то санитраную гигиену орагинзовал, водоснабжение по крайней мере) А по муравьиному само организованность ,которая бы преодолела подразделения - ну такое не бывает бывает (да и вермя надо,а противник террором и посадками раршает обещство) , скорее какая уж стихийная жакерия (типа той что люди в калошах борзо,но неудачно, делали в Казахстане в начале года) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 19:27
|
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 19:19) Не факт что у херсонцев есть помпы. Там вобще тро запороли. Так и не про херсонцев речь. А про антипитунские митинги в РФ. Или антилуканские в Белоруссии. В Белоруссии рекорд по количеству участников. И рекорд по идиотизма. Свергать тирана шариками и танцами, ну... низнаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |