Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Май 27 2022, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 27 2022, 13:03) Я не знаю, по каким объектам наносился удар. Я не думаю, что удар был нанесен просто по гражданскому объекту. Уверен, что если посмотреть, там будет военный объект. Так ВСУ уже как бы чуть ли не два месяца обстреливает российские населенные пункты вдоль границы. Вот, к примеру результат вчерашнего обстрела. Есть разница между есть там позиции по которым может быть нанесен удар или нет. Т.е. БТ, позиции арты, РСЗО при контрбатарейке я еще могу понять. И то это нужна высокоточка. Без нее - может попадать под определение военное преступление. Но это 15-20 км от ЛБ. Чт там может быть? ИМХО в таком варианте - военное преступление без вариантов. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:54) Ну, не верю, что ляхи уйдут из ЕС. Им гермашка важнее, чем бриташка. Чо бы там ни предлагалось. Уйдут вместе с гермашкой. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2022, 13:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Май 27 2022, 13:53) Ты лучше к бундестагу сходи с протестом, чтобы твой тупой канцлер голову из жопы достал наконец, а то я уже вижу как он у пынина отсосать готов за мелкий прайс. Пока что гермашка тянет 70% всей гуманитарной составляющей по Украине. Беженцы, одежда, медицина и еда для ВСУ, ГСМ для техники, боеприпасы, пзрк и гранатометы - больше, чем гермашка, никто не поставил, есличо. И самые весомые европейские санкции против россии - тоже от гермашки. Да, могли бы и больше. Но вы таки покажите, а кто делает больше? А никто. Даже америкашка, если совокупно взять, делает не больше гермашки. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2022, 13:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2022, 13:55) Уйдут вместе с гермашкой. если бы гермашечка вышла из ЕС и стала снова национальным государством с границами и прусским порядком, я б даже усы отрастил, как у кайзера вилли но нет, не будет этого, глобалистам - а это 100% немецких политиков у власти - такой уход не нужен |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:43) Грустные какие то Кто этот психопат? Депутана государственной думы? |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 27 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2022, 13:54) Ну, не верю, что ляхи уйдут из ЕС. Им гермашка важнее, чем бриташка. Чо бы там ни предлагалось. Зато можно играть на противоречиях. Учитывая что у поляков есть недовольство действиями ЕС, они вполне могут на этой пойти. Т.е. выходить из ЕС 100% никто не будет. Но вполне возможен параллельный союз. Бриташке уж это точно выгодно. Т.е. у каждого есть свои выгоды, а потому вполне возможно... |
|
Прапор |
Отправлено: Май 27 2022, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
#Ukraine: Recently delivered Italian FH70 155mm howitzers in use with the Ukrainian army.<br><br>Interestingly, the projectiles seen here are Finnish 155 tkr88 (a derrivative of French LU 111 HE) with a range of 24 kilometers.<br><br>This may be a part of recent undisclosed aid from Finland. pic.twitter.com/JGzx4rjvIL— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 27, 2022 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:54) Ну, не верю, что ляхи уйдут из ЕС. Им гермашка важнее, чем бриташка. Чо бы там ни предлагалось. Да про выход из ЕС вроде речь и не идет - это не "вместо", а в дополнение к ЕС и НАТО. Насколько такой союз имеет практический смысл - хз (врядли там будет аналог 5й статьи), думаю это скорее символический жест. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2022, 14:06
|
Цитата (sas1975r @ Май 27 2022, 14:00) Зато можно играть на противоречиях. Учитывая что у поляков есть недовольство действиями ЕС, они вполне могут на этой пойти. Т.е. выходить из ЕС 100% никто не будет. Но вполне возможен параллельный союз. Бриташке уж это точно выгодно. Т.е. у каждого есть свои выгоды, а потому вполне возможно... это было бы прикольно а чо - козаки, джентльмены и паны сделают свою совместную армию, с годной пехотой, авиацией, танками и даже ЯО и эта армия - где наземная основа будет украинской, обстрелянной и обученной, пехотой, окажется самой мощной в гейропе вот уж утруться тогда фрицы и французишки - столько воняли, как создадут свои воруженные силы, а в итоге пшик, а Укро-Брито-Ляхо-Альянс будет мощнее всего евро-НАТО. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2022, 14:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:27) Конечно, куда умнее выглядит постоянное кивание на "а вон хохлы тоже". Какое постоянное? Ты о чем? Я вообще впервые написал. Да и то, только потому, что был поднят вопрос, а что, если начнут обстреливать российские населенные пункты. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Krausa |
Отправлено: Май 27 2022, 14:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 27 2022, 13:57) Пока что гермашка тянет 70% всей гуманитарной составляющей по Украине. Беженцы, одежда, медицина и еда для ВСУ, ГСМ для техники, боеприпасы, пзрк и гранатометы - больше, чем гермашка, никто не поставил, есличо. И самые весомые европейские санкции против россии - тоже от гермашки. Да, могли бы и больше. Но вы таки покажите, а кто делает больше? А никто. Даже америкашка, если совокупно взять, делает не больше гермашки. Думаешь не будет ваш канцлер deal as usual с пыней, если тот зохвает 4 области и сядет на жопе ровно типа так и было? Ну нет у меня ощущения непримиримости позиции гермашки, в отличие от США и ЮК. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2022, 14:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Май 27 2022, 11:57) Выше уже была работа американских добровольцев, тут еще и с коптера кадры попаданий по БТР Aftermath of the strike pic.twitter.com/4o1DWKmgxj— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 27, 2022 Подтверждение моего тезиса почему обрезают видео. Тут вот полное видео, где видно, что попадание не всегда означают уничтожение (выдержал три) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 27 2022, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вроде свежачек.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2022, 14:13
|
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 11:33) Очередное видео от «К2» 54 ОМБр ... за март месяц. И при том, что оно уже было. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2022, 14:15
|
Цитата (astanavites' @ Сегодня, 13:35) Retwizan так любит тащить сюда трупы что забыл притащить расстрелянных пленных ВСУ Это ваша братия фоты расстрелянных своими же пытаетесь изобразить жертвами ВСН. Фоты были сделаны и выложены нашими военкорами -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2022, 14:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:46) ни капельки не жалко россияне этих населенных пунктов выбрали питуна, то есть, выбрали войну это их мужья и дети убивают украинцев это они радостно смотрели, как через их города российская армия идет уничтожать украину, и никто не вышел с протестом А я что, претензии какие-то предъявлял, пан Сотник? Хоть слово осуждения за обстрел было от меня? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2022, 14:17
|
Цитата (Krausa @ Май 27 2022, 14:09) Думаешь не будет ваш канцлер deal as usual с пыней, если тот зохвает 4 области и сядет на жопе ровно типа так и было? Ну нет у меня ощущения непримиримости позиции гермашки, в отличие от США и ЮК. Зачем это будет нужно канцлеру? Что получит гермашка от такой сделки? С каждым месяцем зависимость от российского фактора падает. Экономика перестраивается, энергетика переориентируется, промышленность и оружейники готовы канцлера в попу целовать, лишь бы он оборотов не сбавлял, уже выделены 100 миллиардов на войну и их надо освоить. А свои промышленники ему куда важнее питуна. Вот после войны, когда россию побьют, тогда конечно, снова повернутся к соседу лицом и скажут - русские братья, довайти расконсервируем северный поток, мы готовы покупать ваш газик по цене, втрое меньшей, чем китайцы! И русские согласятся, потому что хоть какая-то копеечка капать будет. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Май 27 2022, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:32) По российским базам в Белоруссии обязательно надо уебать. Вы кровожадны. Думаю, такой удар, только на руку Кремлю и развяжет руки Лукашенко. А даже 20-30 т. белорусских военных оттянут на себя какие то силы и средства ВСУ необходимые на юге и юго-востоке. |
|
sas1975r |
|
Цитата (Retwizan @ Май 27 2022, 14:06) Какое постоянное? Ты о чем? Я вообще впервые написал. Да и то, только потому, что был поднят вопрос, а что, если начнут обстреливать российские населенные пункты. Не если. Был вопрос что скажешь когда пакет смерчей уйдет по Белогороду. Там в твоем понимании военных объектов просто до хрена. Пока это единичные случаи в приграничных селах, которые вполне укладываются в мое понимание контрбатарейки. Я про обстрелы с крупными потерями среди мирных. Т.е. вариантах когда сначала думаешь куда стреляешь, и не будет ли там жертв среди мирного населения. В голову вообще не приходит мысль что может стоит прекратить обстрелы мест проживания большого количества людей, во избежание? Или только ответка может вразумить? |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:15) Фоты были сделаны и выложены нашими военкорами Связали, расстреляли, сфоткали и рассказали что так и было. До такого даже немецко фашистские захватчики не додумались. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |