Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 27 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Виолончелист погиб ![]() -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Май 27 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
вот это ПОДГОРЕЛО у гэбнявого гоблина
![]() https://lenta.ru/news/2022/05/27/otvet/ слушайте, они там серьезно еще думают что эти крики от параши кого то впечатлят видимо, пошла инфа про атакмс иначе такого космического помпажа объяснить я не могу |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2022, 17:53) There is reports of the Ukrainian army counter attacking in Kherson area and having crossed the Inhulets River in the Kherson area in several places.— WarMonitor🇺🇦 (@WarMonitor3) May 27, 2022 Надеюсь у этих источники посрьезнее лостика. Вообще давно пора. Надеюсь все получится. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2022, 17:57) Виолончелист погиб ![]() |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 27 2022, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Май 27 2022, 18:00) вот это ПОДГОРЕЛО у гэбнявого гоблина ![]() https://lenta.ru/news/2022/05/27/otvet/ слушайте, они там серьезно еще думают что эти крики от параши кого то впечатлят видимо, пошла инфа про атакмс иначе такого космического помпажа объяснить я не могу Цитата У России есть все возможности, чтобы не допустить падения ни одной ракеты на нашу территорию То есть она просто пока их не использует, ясн. |
|
Аарон |
Отправлено: Май 27 2022, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А вот похоже на правду.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/05/27...dei-peremanivat |
|
Сурт |
Отправлено: Май 27 2022, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2022, 17:53) There is reports of the Ukrainian army counter attacking in Kherson area and having crossed the Inhulets River in the Kherson area in several places.— WarMonitor🇺🇦 (@WarMonitor3) May 27, 2022 хм, пробуют в районе давыдова брода чтоли в Снигиревке там наверное мощный узел обороны, его врядли шатать будут, я ставлю на попытки обойти Снигиревку с востока |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 27 2022, 18:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 27 2022, 18:00) Надеюсь у этих источники посрьезнее лостика. Вообще давно пора. Надеюсь все получится. рано, рано для масштабных контрнаступлений хотя бы дождались лендлизовских подарункив нахер эти генеральные сражения и матери всех битв, только много потерь за один раз и достижения будут так себе лучше выматывать фашистов маневреной обороной и выбивать ближние тылы - что и делается с самого начала с хорошими результатами |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 18:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18) рано, рано для масштабных контрнаступлений хотя бы дождались лендлизовских подарункив Ну так и рашисты ж на оккупированных территориях укрепляются... думаю где есть возможность - надо шатать. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18) нахер эти генеральные сражения и матери всех битв, только много потерь за один раз и достижения будут так себе Это да - бить надо по флангам, резать линии снабжения. Думаю правый берег Днепра очистить вполне по силам (может без Херсона, а может и включая) - протяженность "линии фронта" там огромная, а войск вероятно не очень много, и все снабжение опирается на пару мостов. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Май 27 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:00) видимо, пошла инфа про атакмс иначе такого космического помпажа объяснить я не могу Мне вот этот момент : Цитата «Они понимают, что если это оружие будет применено по территории Российской Федерации, ответ может быть по штабам принятия решений, как не раз говорил наш президент. Если там совсем перестали дружить с головой, это останется на совести этих политиков, они сейчас не понимают, с каким огнем они играют», — сказал сенатор. не понятен. О каких штабах идет речь ? О Вашингтонском ? Ведь решение принимаются там. Так к подобным заявлениям уже все привыкли. Или речь о Киеве ? Так я думаю и там уже никого не напугать после 3-х месяцев обстрелов и бомбардировок. Цитата у России есть системы противовоздушной обороны, способные отбить ракетные удары, утверждает Джабаров. ну все, не волнуемся. дышим ровно. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2022, 18:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:36) Мне вот этот момент : не понятен Просто уже пугать не чем. Ударами по Киеву пугали, ядренной бонбой пугали. Приходится повторяться. -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Май 27 2022, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 27 2022, 18:24) Ну так и рашисты ж на оккупированных территориях укрепляются... думаю где есть возможность - надо шатать. Это да - бить надо по флангам, резать линии снабжения. Думаю правый берег Днепра очистить вполне по силам (может без Херсона, а может и включая) - протяженность "линии фронта" там огромная, а войск вероятно не очень много, и все снабжение опирается на пару мостов. К сожалению, это набивание шишек со стороны ВСУ неизбежно, и Хуан, конечно, прав, еще рано. Но эта не очень хорошая попытка сыграть в наступ должна случиться, если не сейчас, то через месяц, главное чтобы ВСУ не отхватили слишком сильно. |
|
astanavites' |
Отправлено: Май 27 2022, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2022, 19:22
|
Наверно мина... Самое удивительное - после такого взрыва там еще кто-то шевелился
![]() Combat-utilization of #Russians in #Zaporizhia.<br><br>Glory to #Ukraine 🇺🇦✊🏻 pic.twitter.com/17W8FvSrjG— Canadian Ukrainian Volunteer 🇺🇦🇨🇦✊🏻 (@CanadianUkrain1) May 27, 2022 |
|
Геб |
Отправлено: Май 27 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2022, 17:57) Виолончелист погиб ![]() Это из тех консерваторских резервистах, про которых журношлюхи рассказывали упоительные истории. как они сходу начали кошмарить всу и подбили бэху? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Май 27 2022, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 27 2022, 16:55) Для капитальных зданий слабоват, однако по технике ВСУ работает хорошо. Панове, не забываем про специальную тему про новое вооружение: http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...t=0#entry692818 -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2022, 19:39
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 19:29) Это из тех консерваторских резервистах, про которых журношлюхи рассказывали упоительные истории. как они сходу начали кошмарить всу и подбили бэху? Может про этих, а может про оперный театр. Когда то Донецк был культурным городом. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2022, 19:39
|
-------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Май 27 2022, 19:41
|
Отступление украинцев из Лимана (25 мая):
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Геб |
Отправлено: Май 27 2022, 19:44
|
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |