Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
80% Севердонецка захвачено russian invaders occupied 80% of #Severodonetsk in the #Luhansk region, but #Ukrainian defenders carried out a series of counterattacks and captured six russian fighters #UkraineRussianWar pic.twitter.com/3YDRFhyLmL— Serhiy Hayday (@serhey_hayday) June 1, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Ukrainian army counterattack in the north of Kherson Oblast. Twenty settlements liberated, the governor said. pic.twitter.com/KcZxZlJkRn— Alexander Khrebet/Олександр Хребет (@AlexKhrebet) June 1, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Он обдолбаный чтоли перманентно?! О_о
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:03
|
Мажара Николай Валерьевич из вертолетного полка, Владимир Игоревич из штурмового авиаполка и Смирнов Дмитрий Дмитриевич из радиотехнического полка. Всех лишних в окопы шлют наверное. Беларусы интересных пленных захватили, Мажара Николай Валерьевич из вертолетного полка, Владимир Игоревич из штурмового авиаполка и Смирнов Дмитрий Дмитриевич из радиотехнического полка https://t.co/zFM57AsVzO #55овп #960шап #339рп #всрф #потерьнет pic.twitter.com/gExbopUSQp— Necro Mancer (@666_mancer) June 1, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:06
|
„The Biden administration plans to sell Ukraine four MQ-1C Gray Eagle drones that can be armed with Hellfire missiles for battlefield use against Russia.“ https://t.co/0H1JtRuBTQ— Franz-Stefan Gady (@HoansSolo) June 1, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:21
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:22
|
Поставка ракет откладывается ⚡️Minister: German missile supplies to Ukraine may be delayed for months. <br><br>German Foreign Minister Annalena Baerbock said on June 1 that IRIS-T air-to-air missiles would be supplied by German manufacturer Diehl and not from the Bundeswehr warehouses, delaying the shipment.— The Kyiv Independent (@KyivIndependent) June 1, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Стугна отправила Урал вместе с экипажем на концерт к Кобзону.
#Ukraine: The 1st Separate Special Purpose Brigade of Ukraine destroyed a Russian Ural cargo truck transporting ammunition with a Skif anti-tank guided missile. pic.twitter.com/ldUIebvCPJ— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) June 1, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Плят "помирать на войне , дело служивое" , они не маленькие были , когда контракт подписывали и до войны бабло на карточку вовремя получали и социалку и отпуск на полтора месяца. Тогда им нормально было, но вот пришла лихая годына... и я не я и жопа не моя) не вызывает у меня ни какого сожаления эти отказники, вот если бы с вертушек лосей стрелять они бы согласились, а тут бля злой бандер вбити может, но тыж пля солдат типо ...
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:36
|
Так это и не война, а какой то налёт орды. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:39
|
Хипсторы лутают уазик
#Ukrainian🇺🇦 guerillas ambushed a #Chechen pro-#Russia'n🇷🇺 unit somewhere in Ukraine. A Quran and Chechen flag are shown as captured items. pic.twitter.com/eAqGLpdKxX— Heuvelrug Intelligence (@HillridgeOSINT) June 1, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 1 2022, 23:06) „The Biden administration plans to sell Ukraine four MQ-1C Gray Eagle drones that can be armed with Hellfire missiles for battlefield use against Russia.“ https://t.co/0H1JtRuBTQ— Franz-Stefan Gady (@HoansSolo) June 1, 2022 Хорошее дополнение к арте и МЛРС. Надеюсь не утка. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:22) Поставка ракет откладывается Это было очевидно... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Июн 1 2022, 23:30) Плят "помирать на войне , дело служивое" , они не маленькие были , когда контракт подписывали и до войны бабло на карточку вовремя получали и социалку и отпуск на полтора месяца. Тогда им нормально было, но вот пришла лихая годына... и я не я и жопа не моя) не вызывает у меня ни какого сожаления эти отказники, вот если бы с вертушек лосей стрелять они бы согласились, а тут бля злой бандер вбити может, но тыж пля солдат типо ... Какой войны? Нет никакой войны ведь, есть спецобосрация. Они то может и подписывались быть солдатами РФ (что само по себе попахивает), но уж совершенно точно они не подписывались быть марионетками для использования в чокнутых мутках ботоксного. Не их вина, что руководство не смеет им прямо и твердо сказать что происходит и чего от них требуется. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:45
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 23:30) "помирать на войне , дело служивое" Ради чего помирать? Ради тараканов из пыниной башки?На россию никто не нападал, и не собирался, для среднестатистческих граждан от этой войны один вред - вы за нее поколениями расплачиваться будете. Так за что помирать? |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 1 2022, 23:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:45) Ради чего помирать? Ради тараканов из пыниной башки? На россию никто не нападал, и не собирался, для среднестатистческих граждан от этой войны один вред - вы за нее поколениями расплачиваться будете. Так за что помирать? Три месяца задаю этот вопрос. Три месяца не могу получить внятного ответа. Ну за кадыровцев, я хотя бы предположить могу, что они за место своего лидера в Кремле, бьются. Будет ему хорошо, будет им и их семьям, детям, еще лучще чем сейчас, на десятки лет вперед. Остальные наверное за деньги, за обещенные выплаты и боевые. |
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 2 2022, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Сдается мне что ни на какую войну они бы не пошли, и не из за какого там пацифизма, а реально обоссались просто, страшно быть убитым, думали что контракт это понарошку( незнаю но много ли отказников у вс сша? Ну там в авгане или ираке? Там тоже контракт подписывают и тоже не молодежники из туда отправляют и тараканов там своих хватает((
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 2 2022, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Июн 2 2022, 00:02) Сдается мне что ни на какую войну они бы не пошли, и не из за какого там пацифизма, а реально обоссались просто, страшно быть убитым, думали что контракт это понарошку( незнаю но много ли отказников у вс сша? Ну там в авгане или ираке? Там тоже контракт подписывают и тоже не молодежники из туда отправляют и тараканов там своих хватает(( Я думаю что моральное состояние солдат в США (от которого и зависит количество отказников) намного лучше чем в России. Умирать не очень радостно даже за правое дело. Умирать за скверное дело умирать и вовсе паршиво. А умирать за то что бы удалась чья то трусливая и никому не нужная много ходов очка - нужно быть полным дебилом. Таковых много, но есть и вменяемые, как оказалось. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июн 2 2022, 00:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Бои за гостиницу "Мир", Северодонецк. Когда снимали хз.
Звук удара, как будто в броник бойцу прилетело на 2:01? Искры еще. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2022, 00:29
|
Венгрия за патриарха Кирила ⚡️Bloomberg: Hungary blocks EU's 6th package of sanctions against Russia.<br><br>Hungary asked for Patriarch Kirill, the head of Russia’s Orthodox Church who supports the war in Ukraine, to be removed from the next list of sanctioned individuals, Bloomberg reported.— The Kyiv Independent (@KyivIndependent) June 1, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |