Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 15:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 13 2022, 15:13) Зеленский прилюдно можно сказать, обоссал Макрона. не всё ж ему немцев пинать, можно и лягушатника |
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2022, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 15:18) не всё ж ему немцев пинать, можно и лягушатника Особенно если за тобой Британия и США. Теперь этот переговорщик побегает. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 15:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
помогите уже мне разобраться
получается, это тупые хохлы наступали со стороны россии вглубь украины и переправлялись через донец, а россияне их раздолбали могучим ударом? ведь так? да? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 13 2022, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Конечно, нет БМП-1. Точек тоже нет, скоро Т-72 не будет, сплошь арматы.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 15:22
|
Цитата (Pampa @ Май 13 2022, 15:20) Особенно если за тобой Британия и США. Теперь этот переговорщик побегает. так отлично жи есть Джонсон сразу встал на сторону Украины дед Байден лендлиз подписал теперь все гейропские клоуны должны либо помогать украм, либо страдать от плевков и пинков |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 13 2022, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 15:21) помогите уже мне разобраться получается, это тупые хохлы наступали со стороны россии вглубь украины и переправлялись через донец, а россияне их раздолбали могучим ударом? ведь так? да? Ща запутинци тебе скажут, а шо такова? Там непонятно откуда снимали ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2022, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не понял куда их не выпускают -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 13 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Я не понял, а где версия про ФОТОШОП? Помнится, раньше первым делом начинали искать нарисованные взрывы и клонированные танки.
|
|
Kimbo |
Отправлено: Май 13 2022, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
|
|
Urbanus |
Отправлено: Май 13 2022, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Тупые орки-"освободители".
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Май 13 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 13 2022, 15:25) Я не понял, а где версия про ФОТОШОП? Помнится, раньше первым делом начинали искать нарисованные взрывы и клонированные танки. Хочу обратить внимание админстрации форума на двух членов экипажа которые все время задают неудобные вопросы чем подрывают боеспособность Красной Армии. Один из них товарищ Белецкий, который задает данный вопрос, а второй товарищ Сурт который с начала спецоперации ехидно интересуется плавучестью бмп/бтр на фоне наших четких и прямых форсирований Донца. Подпись: 12th дата: майская пятница 22года, 13е Заверил и прочитал: -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 13 2022, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
По поводу "в ВСРФ нет БМП-1":
Цитата 3 февраля 2022, 01:31 - Модернизированные БМП-1АМ «Басурманин» в ближайшее время поступят на вооружение в Восточный военный округ. Об этом сообщили в Минобороны РФ. «Мотострелковое соединение общевойсковой армии Восточного военного округа в Приамурье пополнится новыми образцами вооружения. Боевые машины пехоты БМП-1АМ «Басурманин» заменЯТ стоящие на вооружении БМП-1. Так, уже в первой половине февраля в одну из воинских частей в Еврейской автономной области поступит крупная партия модернизированных БМП-1АМ «Басурманин», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства. https://russian.rt.com/russia/article/95633...-bmp-basurmanin Или вот от Коца (с 00:24 ползет группа "басурман", а замыкает ее обычная БМП-1): |
|
serafim |
Отправлено: Май 13 2022, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 13 2022, 13:10) У Юрия совесть прорвалась. Ну лучше поздно чем никогда. это не совесть, это истерика. Теперь многие видят, что он как аналитег, полное никчемное говно, как и собственно и армия РФ, что убивает доверие к его словам, и как следствие теряет популярность и бабло. Причём он чуть ли не открыто говорит, что кормил свою паству "дядь миш", отборным говном, как и прочие пропагандоны, стешинокоцнутыесладковы. Он стал просто посмешищем. Особенно умиляет как он и подобные ему истерят и в падучей что-то там требуют от кого-то, "Я требую, я жду объяснений, мне должны объяснить" это он к мин.об.рф видимо вопрошает. Что сразу вызывает один единственный вопрос, особенно со стороны мин.об.рф " а ты блядь кто такой нахуй?", тем более что он постоянно кичился "инсайдами", "Связями" и прочей ерундой, и что он типа " бился в кабинеты, пытался донести" и т.д. А на деле он просто пустое место, которое никто и звать его никак. Обычный использованный презерватив, не более ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Май 13 2022, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 13 2022, 13:31) Ну требовать от него чего либо другого нелепо. Но хотя бы без пропагандонства. тащем то нет, не без. Он же упоминает что и ракеты, прекрасно летают, и авиация хороша и арта на высоте, -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Май 13 2022, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Ссука, все мои посты в испанские хохловские группы заходят на предмодерацию и не публикуются.
Че за нах!? Чи не прониклись квропейскими ценностями! Испания это вообще нихуя не Европа -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
nik682 |
Отправлено: Май 13 2022, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
https://kenigtiger.livejournal.com/2141980.html
Я смотрю сегодня реально атомный взрыв у имперфект и лоялистов: татарский организатора преступником называет! Стрелков голова нужна, мурз даже материться начал. Но ему как технарю простительно- чинит все перед использованием😂😂 |
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2022, 16:32
|
Цитата (serafim @ Май 13 2022, 15:55) это не совесть, это истерика. Теперь многие видят, что он как аналитег, полное никчемное говно, как и собственно и армия РФ, что убивает доверие к его словам, и как следствие теряет популярность и бабло. Причём он чуть ли не открыто говорит, что кормил свою паству "дядь миш", отборным говном, как и прочие пропагандоны, стешинокоцнутыесладковы. Он стал просто посмешищем. Особенно умиляет как он и подобные ему истерят и в падучей что-то там требуют от кого-то, "Я требую, я жду объяснений, мне должны объяснить" это он к мин.об.рф видимо вопрошает. Что сразу вызывает один единственный вопрос, особенно со стороны мин.об.рф " а ты блядь кто такой нахуй?", тем более что он постоянно кичился "инсайдами", "Связями" и прочей ерундой, и что он типа " бился в кабинеты, пытался донести" и т.д. А на деле он просто пустое место, которое никто и звать его никак. Обычный использованный презерватив, не более ![]() Тяжело будет Юре Мазепе жить в РФ после победы. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 13 2022, 16:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82217 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 13 2022, 16:10) Ссука, все мои посты в испанские хохловские группы заходят на предмодерацию и не публикуются. Че за нах!? Чи не прониклись квропейскими ценностями! Испания это вообще нихуя не Европа Тяжкое наследие франкизма! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 13 2022, 16:37
|
Уровень дипломатии лаврова - гопник.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2022, 16:37
|
Цитата (nik682 @ Май 13 2022, 16:15) https://kenigtiger.livejournal.com/2141980.html Я смотрю сегодня реально атомный взрыв у имперфект и лоялистов: татарский организатора преступником называет! Стрелков голова нужна, мурз даже материться начал. Но ему как технарю простительно- чинит все перед использованием😂😂 Надо сказать что командир то задачу выполнил как надо. Захватил плацдарм и переправился. Как мы уже говорили, его соседи подвели. А теперь то что орать с дивана? Вставай и показывай как надо. Мурз же недавно рассказывал как их батальон умело воюет. Пусть расскажет как далеко продвинулись. З.Ы. А бомбит их всех только потому что фотки вылезли. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |