Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Май 13 2022, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Побоище на переправе у Белогоровки стало первым разгромом русских, которое получило широкое освещение на российскую аудиторию. Даже крупные сеточные провластные телеграмм каналы перепостили инфу об этом у маленьких и малоизвестных пророссийских телеграмм каналов.
Даже сраный Подоляка вроде как опубликовал у себя на канале инфу об этом, и привел пост с Москоу Коллин (не показывая при этом названия самого канала). В общем, будет интересно наблюдать за тем, повлияет ли на что нибудь это широкая огласка |
|
vov_olhow |
Отправлено: Май 13 2022, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 13 2022, 13:10) У Юрия совесть прорвалась. Ну лучше поздно чем никогда. Ахахахахаах.... Наконец-то увидел, как выглядит часть 1 статьи 207.3. УК РФ! Кто напишет донос?) |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 13 2022, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 13 2022, 16:37) Надо сказать что командир то задачу выполнил как надо. Захватил плацдарм и переправился. Как мы уже говорили, его соседи подвели. Я бы почитал про этот бой... Судя по тем фото и видео командир действительно задачу выполнил. Переправился и сосредоточился в лесу. И даже успел выйти на оперативный простор и завязать бои на окраинах Белогоровки. А дальше "что-то пошло не так" А вот что случилось в процессе и потом интересно. Потому что где-то тут разгромили переправу, интересно кто и как отбивал атаку на Белогоровку и вопрос сколько коробочек положили таки в лесу. Дальше вроде более понятно. Наводили еще пару раз мосты и кто-то даже пытался отойти через них ибо коробки в обе стороны. Незнаю у многих ли вышло, но коробочки на берегу как раз примерно в этот момент образовались... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 16:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Такой вопрос у меня к знатокам российской армии и флота. Непростой.
Карочи, я помню, мне говорили давно еще, когда я едва научился подворотничок подшивать, что БТР, БМП и БМД могут плавать, преодолевая любые водные преграды нахуй. А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль. А когда вся эта техника стремительно переплывает и переползает реку по днищу, она спокойно выходит на берег и мчится на врага, разя огнем, сверкая блеском стали. И враг бежит, бежит, бежит! Внимание, вопрос: нахуя нужно строить этот ёбаный мост, ковыряться там, приманивая противника? Если можно послать два десятка БМП и десяток танков чтоб они просто и резко переплыли речку и начали развивать успешное наступление, поддержанное артиллерией и авиацией. И уже после этого довайти, стройте мост, тяните кишку логистики, наращивайте силы и расширяйте плацдарм. Есличо, сам я ни разу на БМД не плавал. Тильки верхом йиздыв, як справжный козак. Но мне говорили, что она очень хорошо плавает. Отвечайте на вопрос, товарищи тамбовы, юрасы, аргани, дяди миши, рурони и прочая советско-фашистская военщина. Нахуя вам плавающие танки и БМП, если вы на них плавать не хотите? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 13 2022, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 16:45) Такой вопрос у меня к знатокам российской армии и флота. Непростой. Карочи, я помню, мне говорили давно еще, когда я едва научился подворотничок подшивать, что БТР, БМП и БМД могут плавать, преодолевая любые водные преграды нахуй. А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль. А когда вся эта техника стремительно переплывает и переползает реку по днищу, она спокойно выходит на берег и мчится на врага, разя огнем, сверкая блеском стали. И враг бежит, бежит, бежит! Внимание, вопрос: нахуя нужно строить этот ёбаный мост, ковыряться там, приманивая противника? Если можно послать два десятка БМП и десяток танков чтоб они просто и резко переплыли речку и начали развивать успешное наступление, поддержанное артиллерией и авиацией. И уже после этого довайти, стройте мост, тяните кишку логистики, наращивайте силы и расширяйте плацдарм. Есличо, сам я ни разу на БМД не плавал. Тильки верхом йиздыв, як справжный козак. Но мне говорили, что она очень хорошо плавает. Отвечайте на вопрос, товарищи тамбовы, юрасы, аргани, дяди миши, рурони и прочая советско-фашистская военщина. Нахуя вам плавающие танки и БМП, если вы на них плавать не хотите? Вообще у всех такие вопросы, но так-то у Донца берега довольно илистые, как я понимаю, техника своим ходом может и не выйти. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 13 2022, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 13 2022, 13:35) Та пох на Подоляку. Мелкий пидор. Чисто по феншую у дочери Вершинина должен случиться рак простаты. Симонян конечно такого не желаю. Она все таки женщина. Да и к мужу ее с их Пилорамой особых претензий нет. Все таки мужик переодически ебет кучу говна. Ну и Азаренок конечно. Реально, но в Израиле бы увидел, удавил бы, а потом просто заплатил адвокату и списал бы все на «эхо войны», беларуские еврейские корни и травму от просмотров видосов из Бучи. Дали бы пару лет условно максимум. Ну может год в тюрьме. Пох. Все равно в хайтеке выписку об отсутствии судимостей не просят. Вот про кучку говна красиво сказал. Я даже сам стал немного с пониманием к Кеосаяну относиться после твоего сообщения. Всё-таки умение ставить себя на место другого - вещь интересная (хоть и жуткая порой). |
|
Krausa |
Отправлено: Май 13 2022, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 16:45) Такой вопрос у меня к знатокам российской армии и флота. Непростой. Карочи, я помню, мне говорили давно еще, когда я едва научился подворотничок подшивать, что БТР, БМП и БМД могут плавать, преодолевая любые водные преграды нахуй. А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль. А когда вся эта техника стремительно переплывает и переползает реку по днищу, она спокойно выходит на берег и мчится на врага, разя огнем, сверкая блеском стали. И враг бежит, бежит, бежит! Внимание, вопрос: нахуя нужно строить этот ёбаный мост, ковыряться там, приманивая противника? Если можно послать два десятка БМП и десяток танков чтоб они просто и резко переплыли речку и начали развивать успешное наступление, поддержанное артиллерией и авиацией. И уже после этого довайти, стройте мост, тяните кишку логистики, наращивайте силы и расширяйте плацдарм. Есличо, сам я ни разу на БМД не плавал. Тильки верхом йиздыв, як справжный козак. Но мне говорили, что она очень хорошо плавает. Отвечайте на вопрос, товарищи тамбовы, юрасы, аргани, дяди миши, рурони и прочая советско-фашистская военщина. Нахуя вам плавающие танки и БМП, если вы на них плавать не хотите? Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным. А бмп 1 и 2 не плавают. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 16:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Май 13 2022, 16:51) А бмп 1 и 2 не плавают. ну вот зачем врать? вот тебе БМП2 плывет |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 13 2022, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:51) А бмп 1 и 2 не плавают. Да ладно?! ![]() Т.е. в реале они конечно может и не плавают (особенно после ...надцати лет без ремонта), но по идее должны! |
|
vov_olhow |
Отправлено: Май 13 2022, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Май 13 2022, 16:51) Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным. А бмп 1 и 2 не плавают. Ну что ты, эксперт....конечно плавают! И в этом - их главная проблема. Могли бы давно 30-тонную БМП сделать для лучшей защиты десанта, но генералы Тамбовы не дают таких делать. Не положено, говорят. Должны переплывать Ла-Манш! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 16:58
|
Цитата (Krausa @ Май 13 2022, 16:51) Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным. русло-хуюсло грунт-хуюнт гнилые отмазки всё пошлите, блять, разведчиков, пусть найдут подходящие для танков места вон, посмотри, как БМП лихо переплывают широкие речки, шире этого Донца - постом выше почему тут так не поступили? вся река непригодная? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 13 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Оно, конечно плавает, но при получении дырки тонет. Поэтому мост крайне желателен.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Май 13 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 16:45) А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль. Не знаю насчет плавающей, а с танками ИМХО никак. Там очень илистое дно. Слой где-то полметра-метр. И очень круто уходящее на глубину дно. По памяти круче 45 градусов. Саму глубину не скажу, но метра 3 с берега так точно. Что там дальше не знаю. Но танк такие преграды не берет даже по сухому. Ни при сьезде, ни при заезде. А тут ил как масло. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 13 2022, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 17:07
|
Цитата (sas1975r @ Май 13 2022, 17:03) Не знаю насчет плавающей, а с танками ИМХО никак. Там очень илистое дно. Слой где-то полметра-метр. И очень круто уходящее на глубину дно. По памяти круче 45 градусов. Саму глубину не скажу, но метра 3 с берега так точно. Что там дальше не знаю. Но танк такие преграды не берет даже по сухому. Ни при сьезде, ни при заезде. А тут ил как масло. ну значит вперед пустить десант на БМП и БМД, чтоб захватили плацдарм и рванули вперед, сбили дозоры тупых хохлов и разогнали их, и дизеля заправить на три дня, чтоб до Киева блин, будь я генералом, я б парашютный десант туда выбросил сразу с дюжины Ил-76, и на поддержку ему послал орду БМП и БМД через речку, и в разных местах, чтоб сбить с толку тупых хохлов. а уж потом начинать мосты строить и переправлять основные силы, танки гнать, бронепоезда, автозаки и скотовозы |
|
Kimbo |
Отправлено: Май 13 2022, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Сильно подозреваю что для таких тонкостей как плаванье на бмп, интеллект юзеров должен быть на уровне тех, кто это создавал и использовал. Ну а поскольку совок как и его народ умер, спившиеся на пивасе внуки разучились....и в интеллект и в переправы.
А то что на видосах то спец подготовленные команды по плаванью, как и техника...по типу танк биатлона и парадов ![]() ![]() ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2022, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Май 13 2022, 16:51) Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным. А бмп 1 и 2 не плавают. Бмп-1 и -2 плавают. |
|
fahed |
Отправлено: Май 13 2022, 17:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82217 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2022, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Red |
Отправлено: Май 13 2022, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |