Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Zigzaur
Отправлено: Май 13 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Побоище на переправе у Белогоровки стало первым разгромом русских, которое получило широкое освещение на российскую аудиторию. Даже крупные сеточные провластные телеграмм каналы перепостили инфу об этом у маленьких и малоизвестных пророссийских телеграмм каналов.
Даже сраный Подоляка вроде как опубликовал у себя на канале инфу об этом, и привел пост с Москоу Коллин (не показывая при этом названия самого канала).

В общем, будет интересно наблюдать за тем, повлияет ли на что нибудь это широкая огласка
vov_olhow
Отправлено: Май 13 2022, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 13 2022, 13:10)
У Юрия совесть прорвалась. Ну лучше поздно чем никогда.

Ахахахахаах....

Наконец-то увидел, как выглядит часть 1 статьи 207.3. УК РФ!

Кто напишет донос?)
sas1975r
Отправлено: Май 13 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 13 2022, 16:37)
Надо сказать что командир то задачу выполнил как надо.

Захватил плацдарм и переправился.

Как мы уже говорили, его соседи подвели.

Я бы почитал про этот бой...

Судя по тем фото и видео командир действительно задачу выполнил. Переправился и сосредоточился в лесу. И даже успел выйти на оперативный простор и завязать бои на окраинах Белогоровки. А дальше "что-то пошло не так"

А вот что случилось в процессе и потом интересно. Потому что где-то тут разгромили переправу, интересно кто и как отбивал атаку на Белогоровку и вопрос сколько коробочек положили таки в лесу.

Дальше вроде более понятно. Наводили еще пару раз мосты и кто-то даже пытался отойти через них ибо коробки в обе стороны. Незнаю у многих ли вышло, но коробочки на берегу как раз примерно в этот момент образовались...
Juan Carlos
Отправлено: Май 13 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Такой вопрос у меня к знатокам российской армии и флота. Непростой.

Карочи, я помню, мне говорили давно еще, когда я едва научился подворотничок подшивать, что БТР, БМП и БМД могут плавать, преодолевая любые водные преграды нахуй. А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль.
А когда вся эта техника стремительно переплывает и переползает реку по днищу, она спокойно выходит на берег и мчится на врага, разя огнем, сверкая блеском стали. И враг бежит, бежит, бежит!

Внимание, вопрос: нахуя нужно строить этот ёбаный мост, ковыряться там, приманивая противника? Если можно послать два десятка БМП и десяток танков чтоб они просто и резко переплыли речку и начали развивать успешное наступление, поддержанное артиллерией и авиацией. И уже после этого довайти, стройте мост, тяните кишку логистики, наращивайте силы и расширяйте плацдарм.

Есличо, сам я ни разу на БМД не плавал. Тильки верхом йиздыв, як справжный козак. Но мне говорили, что она очень хорошо плавает.

Отвечайте на вопрос, товарищи тамбовы, юрасы, аргани, дяди миши, рурони и прочая советско-фашистская военщина. Нахуя вам плавающие танки и БМП, если вы на них плавать не хотите?
Ьелецкий
Отправлено: Май 13 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 16:45)

Карочи, я помню, мне говорили давно еще, когда я едва научился подворотничок подшивать, что БТР, БМП и БМД могут плавать, преодолевая любые водные преграды нахуй. А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль.
А когда вся эта техника стремительно переплывает и переползает реку по днищу, она спокойно выходит на берег и мчится на врага, разя огнем, сверкая блеском стали. И враг бежит, бежит, бежит!

Внимание, вопрос: нахуя нужно строить этот ёбаный мост, ковыряться там, приманивая противника? Если можно послать два десятка БМП и десяток танков чтоб они просто и резко переплыли речку и начали развивать успешное наступление, поддержанное артиллерией и авиацией. И уже после этого довайти, стройте мост, тяните кишку логистики, наращивайте силы и расширяйте плацдарм.

Есличо, сам я ни разу на БМД не плавал. Тильки верхом йиздыв, як справжный козак. Но мне говорили, что она очень хорошо плавает.

Отвечайте на вопрос, товарищи тамбовы, юрасы, аргани, дяди миши, рурони и прочая советско-фашистская военщина. Нахуя вам плавающие танки и БМП, если вы на них плавать не хотите?

Вообще у всех такие вопросы, но так-то у Донца берега довольно илистые, как я понимаю, техника своим ходом может и не выйти.
Zigzaur
Отправлено: Май 13 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 13 2022, 13:35)
Та пох на Подоляку. Мелкий пидор. Чисто по феншую у дочери Вершинина должен случиться рак простаты. Симонян конечно такого не желаю. Она все таки женщина. Да и к мужу ее с их Пилорамой особых претензий нет. Все таки мужик переодически ебет кучу говна.
Ну и Азаренок конечно. Реально, но в Израиле бы увидел, удавил бы, а потом просто заплатил адвокату и списал бы все на «эхо войны», беларуские еврейские корни и травму от просмотров видосов из Бучи. Дали бы пару лет условно максимум. Ну может год в тюрьме. Пох. Все равно в хайтеке выписку об отсутствии судимостей не просят.

Вот про кучку говна красиво сказал. Я даже сам стал немного с пониманием к Кеосаяну относиться после твоего сообщения. Всё-таки умение ставить себя на место другого - вещь интересная (хоть и жуткая порой).
Krausa
Отправлено: Май 13 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным.
А бмп 1 и 2 не плавают.
Juan Carlos
Отправлено: Май 13 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Krausa @ Май 13 2022, 16:51)

А бмп 1 и 2 не плавают.

ну вот зачем врать?

вот тебе БМП2 плывет
Nechriste
Отправлено: Май 13 2022, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:51)
А бмп 1 и 2 не плавают.

Да ладно?! blink.gif
Т.е. в реале они конечно может и не плавают (особенно после ...надцати лет без ремонта), но по идее должны!
vov_olhow
Отправлено: Май 13 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ограничение по глубине брода все равно есть по длине шноркеля, ну и грунт в русле и на берегу может быть того, не танкопригодным.
А бмп 1 и 2 не плавают.

Ну что ты, эксперт....конечно плавают!

И в этом - их главная проблема.

Могли бы давно 30-тонную БМП сделать для лучшей защиты десанта, но генералы Тамбовы не дают таких делать. Не положено, говорят.
Должны переплывать Ла-Манш!
Juan Carlos
Отправлено: Май 13 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

русло-хуюсло
грунт-хуюнт

гнилые отмазки всё

пошлите, блять, разведчиков, пусть найдут подходящие для танков места
вон, посмотри, как БМП лихо переплывают широкие речки, шире этого Донца - постом выше

почему тут так не поступили?
вся река непригодная?
Наблюдатель
Отправлено: Май 13 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оно, конечно плавает, но при получении дырки тонет. Поэтому мост крайне желателен.
sas1975r
Отправлено: Май 13 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А танк умеет нырять с берега и со специальной трубой хуячить по днищу, для экипажа в этот момент главное не потерять направление и пересекать реку строго поперек, а не вдоль.

Не знаю насчет плавающей, а с танками ИМХО никак.

Там очень илистое дно. Слой где-то полметра-метр. И очень круто уходящее на глубину дно. По памяти круче 45 градусов. Саму глубину не скажу, но метра 3 с берега так точно. Что там дальше не знаю. Но танк такие преграды не берет даже по сухому. Ни при сьезде, ни при заезде. А тут ил как масло.

Ьелецкий
Отправлено: Май 13 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Глобальная авантюра" держится!

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Май 13 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Май 13 2022, 17:03)
Не знаю насчет плавающей, а с танками ИМХО никак.

Там очень илистое дно. Слой где-то полметра-метр. И очень круто уходящее на глубину дно. По памяти круче 45 градусов. Саму глубину не скажу, но метра 3 с берега так точно. Что там дальше не знаю. Но танк такие преграды не берет даже по сухому. Ни при сьезде, ни при заезде. А тут ил как масло.

ну значит вперед пустить десант на БМП и БМД, чтоб захватили плацдарм и рванули вперед, сбили дозоры тупых хохлов и разогнали их, и дизеля заправить на три дня, чтоб до Киева

блин, будь я генералом, я б парашютный десант туда выбросил сразу с дюжины Ил-76, и на поддержку ему послал орду БМП и БМД через речку, и в разных местах, чтоб сбить с толку тупых хохлов.

а уж потом начинать мосты строить и переправлять основные силы, танки гнать, бронепоезда, автозаки и скотовозы
Kimbo
Отправлено: Май 13 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сильно подозреваю что для таких тонкостей как плаванье на бмп, интеллект юзеров должен быть на уровне тех, кто это создавал и использовал. Ну а поскольку совок как и его народ умер, спившиеся на пивасе внуки разучились....и в интеллект и в переправы.

А то что на видосах то спец подготовленные команды по плаванью, как и техника...по типу танк биатлона и парадов

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rurouni
Отправлено: Май 13 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А бмп 1 и 2 не плавают.

Бмп-1 и -2 плавают.
fahed
Отправлено: Май 13 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Май 13 2022, 17:04)

user posted image

💪🤡

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Май 13 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Ого, не только Подоляка, даже Рыбарь в немилость попал.
Red
Отправлено: Май 13 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Откуда это
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия