Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 14 2022, 11:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
У Бучанському районі на Київщині виявили ще одне масове поховання
Закатованими та вбитими знайшли сімох цивільних. Місце масового поховання знаходилось поруч з селом Мироцьке. У жертв були зв’язані руки та прострелені коліна. Їх вбили пострілами в голову. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 14 2022, 11:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:45) Это вина тех, кто расстрелял в том районе кучу гражданских авто. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:45) Расходится. Любопытная точка зрения. Ты хочешь, что к вам было все исключительно по закону, а вы будете делать так, как захотите? Так не бывает. Или вы эльфы, или вы такие же орки, только покрашенные в жовто-блакитный. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:45) Как и лугандонское судилище над пленными военнослужащими, на которое ты тут с упоением надрачиваешь С чего ты взял, что надрачиваю? Я лишь вангую, как оно будет (точнее, уже начинает быть) исходя из логики текущих событий. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2022, 11:55) Богородичное🇺🇦 https://t.co/nWEgqWiqrz pic.twitter.com/IMlAyFdjsU— IgorGirkin (@GirkinGirkin) June 14, 2022 Судя по всему, тут: 49.009106, 37.501011 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июн 14 2022, 07:23) Вы тут в большинстве своём превратились в то же унылое гавно, как и противная сторона, радостно галдящая про прилёты по городам Украины и прочее питательно-хохлосвиное. Одного поля ягоды. Хотя, чего это я, как началось с кондиционеров, так и продолжается. Точно с кондиционеров началось? Не с бочек наказания? Не с бомбежек рынков, пекарен и прочих штабов игил в идлибе? И не с Чечни? Мне не нравятся прилеты по Донецку и я больше склоняюсь все же что это украинцы (но точного знания у меня нет). Но вот в то, что люди не верят русским и дикая казалось бы версия самообстрелов воспринимается людьми вполне правдоподобной на фоне вашей тотальной лживости и циничности меня совершенно не удивляет. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Интересно, почему со стороны Мордора нет подобных видяшек? Ну там разбор ежедневных прилетов в Харькове или Бахмуте... Вопрос риторический, учитывая количество вагоно-снарядов, которое они тратят каждый день, чтобы превращать все вокруг в лунный пейзаж.
The Ukrainian 45th Artillery Brigade shelled Russian logistic point containing fuel and ammunition depots in Zaporizhia Oblast.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/GgvUCQ39XY— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) June 12, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата Ворог застосовує артилерію поблизу Дібрівного, Карнаухівки, Нової Дмитрівки та Вірнопілля. Как я и писал тут недели 3-4 назад: наши, для снижения собственных потерь, будут сносить все укрепы ВСУ в ноль. Видосов, кстати, много на каналах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 14 2022, 10:48) 1) Бардак и авось сойдет со стороны властей в условиях "укрупнения медучреждений" 2) Отношение населения, от "тут могилки" и "кому мы там нужны" вплоть до пофигизма. Многие сидят до последнего по разным причинам. И таких под четверть от общего количества, даже когда снаряды начинаю падать на голову. 3) Региональный колорит в виде фатализма и специфического отношения к смерти (шахтеры + 8 лет АТО) 4) Эвакуация в немалой степени элемент пиара и носит полудобровольный характер Суммарно все эти факторы и приводят к "на четвертый месяц войны при заявленных почти 2 миллионах эвакуированных в десяти километрах от линии фронта в роддоме сидят беременные женщины и дети" Ну вот разговариваю с сестрой (двоюродной) у нее ребенок маленький и муж, сам с житомирской области (родня там живёт) Они живут в Кировском районе, все время спрашиваю почему не уехала с ребенком, ведь была возможность и к родным в Полтаву, и в Житомир, да даже в Россию если так вот Украину не любите. Она мне про дом, работу про тяжёлую жизнь беженцом, про родителей, ну так жизнь наверное дороже все таки к тому же дитё маленькое так растет в подвале постоянно Муж выехать видать не может хотя судя по ее рассказам что он в Мариуполь ездил по какой то благотворительной миссии у него какие-то связи в МГБ и отмазан от мобилизация, вроде кумовья на должностях где-то. Вот потому и остаются надеясь отсидется |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Тут ещё момент такой - государствообразующие лицемеры во главе с Путиным пиздят про геноцид, который де украинцы устраивали Донбассу 8 лет. Мол такого натерпелись от бандеровцев, что ужас.
Но пошла всего неделя реальных бомбежек Донецка, так они тут же взвыли. Все что нужно знать про "где вы были 8 лет"?! Причем я так понимаю, что удары хоть и наносят урон, но это вовсе не то же самое, что сыпалось на Харьков с Мариуполем. Как я понимаю, прилетает по 2 десятка снарядов в сутки, поправьте меня, если я не прав. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:11
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:13
|
Цитата (Retwizan @ Июн 14 2022, 12:01) Как я и писал тут недели 3-4 назад: наши, для снижения собственных потерь, будут сносить все укрепы ВСУ в ноль. Видосов, кстати, много на каналах. 1. Не для снижения собственных потерь, а потому что по другому воевать вы вовсе не умеете. Поэтому все силы сконцентрированы на маленьком участке в районе Северодонецка - для того что бы сносить все в ноль на большем масштабе у вас не хватает сил. Попытались было воевать не как русские, получили пизды и вернулись к тому как умеете и с апреля героически превозмогаете Северодонецк. 2. Именно потому что по другому воевать вы не умеете, вы и проигрываете. "Выносить все в ноль" в огромной Украине не работает так как в маленькой Чечне. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:58) Любопытная точка зрения. Ты хочешь, что к вам было все исключительно по закону, а вы будете делать так, как захотите? Так не бывает. Или вы эльфы, или вы такие же орки, только покрашенные в жовто-блакитный. Святых не бывает. Но одно дело, когда на беспредел срываются отдельные рядовые бойцы (максимум - младшие командиры), озлобленные зверствами противника, и совсем другое - когда его творят на высшем государственном уровне (лугандонские гауляйтеры без команды кремля чихнуть не решатся).Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:58) С чего ты взял, что надрачиваю? Я лишь вангую, как оно будет (точнее, уже начинает быть) исходя из логики текущих событий. Выглядит твое "вангование" именно как самозабвенная дрочка☺️ |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 14 2022, 12:07) Тут ещё момент такой - государствообразующие лицемеры во главе с Путиным пиздят про геноцид, который де украинцы устраивали Донбассу 8 лет. Мол такого натерпелись от бандеровцев, что ужас. Но пошла всего неделя реальных бомбежек Донецка, так они тут же взвыли. Все что нужно знать про "где вы были 8 лет"?! Причем я так понимаю, что удары хоть и наносят урон, но это вовсе не то же самое, что сыпалось на Харьков с Мариуполем. Как я понимаю, прилетает по 2 десятка снарядов в сутки, поправьте меня, если я не прав. По радио бакланят о трёхстах снарядах в сутки. Могут и наврать, конечно, но могут и не наврать. Полагаю, что начали обстреливать тыловые объекты, которые не трогали раньше. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 14 2022, 12:01) Как я и писал тут недели 3-4 назад: наши, для снижения собственных потерь, будут сносить все укрепы ВСУ в ноль. Видосов, кстати, много на каналах. Ну наконец-то начнут воевать как положено! OH WAIT. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:23
|
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:26
|
Цитата (Наблюдатель @ Июн 14 2022, 12:16) По радио бакланят о трёхстах снарядах в сутки. Могут и наврать, конечно, но могут и не наврать. Полагаю, что начали обстреливать тыловые объекты, которые не трогали раньше. Ок, принял к сведению насчёт 300 снарядов. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:28
|
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:32
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 14 2022, 12:28) А что это? Кусок бука, судя по всему. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:33
|
Цитата (Ьелецкий @ Июн 14 2022, 12:32) Кусок бука, судя по всему. Как Буком можно бомбить город? Он что и по наземным целям может? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 10:55) Этот отчет всего лишь о том, что бабки на эвакуацию 1.7 млн чел были выделены и освоены. А на донецких росиянам пох В это число видимо входят и тех кого принудительно угнали в неволю (не давай бежать в Украину, не выпуская с оккупированной терртории) - таких ,якобы, порядка 1+ млн по заявлениям украинской стороны (ну и чисто визуально таких свидетельств много). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 12:36
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 14 2022, 12:33) Как Буком можно бомбить город? Он что и по наземным целям может? Видать, по ВСУ-шному беспилотнику стреляли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |