Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Текстовик |
Отправлено: Июн 5 2022, 00:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Да пруф там на сбитый к52 )) пипец просто железный , с видео фиксацией и песней Владимр Семеныча)) хотел запостить, но боюсь Пампа менч на вично забанит))
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июн 5 2022, 00:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Июн 5 2022, 00:20) Да пруф там на сбитый к52 )) пипец просто железный , с видео фиксацией и песней Владимр Семеныча)) хотел запостить, но боюсь Пампа менч на вично забанит)) видео обычное, в чем проблема похоже что то сбили по косвенным источникам ка-52 https://t.me/The3rdForceUA/6287 |
|
NNharly |
Отправлено: Июн 5 2022, 00:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Работы арты по скоплению техники на маслозаводе в Пологах Запорожской области. В процессе был сбит один из дронов-корректировщиков
|
|
frontz |
Отправлено: Июн 5 2022, 01:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 4 2022, 16:35) Ваши оправдания, русские либералы? CNN можно доверять, я считаю. Такая информация- Официальные лица США в последние недели регулярно встречаются со своими британскими и европейскими коллегами, чтобы обсудить возможные рамки прекращения огня и прекращения войны путем переговоров, сообщили CNN несколько источников, знакомых с ходом переговоров. ....... Украина не принимает прямого участия в этих дискуссиях, несмотря на обещание США «ничего об Украине без Украины» edition.cnn.com/2022/06/03/politics/ukraine-100-days-western-allies-regular-meetings-potential-ceasefire/index.html |
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 5 2022, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Чейто рано про переговоры начали , надож испытать все мощь ленд лиза) я конечно понимаю что сонный джо авторитет для укровлады, но как он сможет им обьяснить уступкк територий?
А самое главное как это обьяснить суспильству, после всего этого пиздеца шо было? До весны ни куя мирного не будет. Э о мой ванг, я не претендую на исключительность) |
|
frontz |
Отправлено: Июн 5 2022, 01:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:20) джо авторитет для укровлады, но как он сможет им обьяснить уступкк територий? А самое главное как это обьяснить суспильству, после всего этого пиздеца шо было? Своему налогоплательщику нужно будет всё объяснить, в перую очередь ) а Украину не приглашают, ей потом расскажут что да как. |
|
serafim |
Отправлено: Июн 5 2022, 02:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
самое смешное наблюдать, как наши дебильные пацриоты, на 8 год войны, до сих пор уверены, что Омерига управляет Украиной
![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 5 2022, 07:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Июн 5 2022, 01:20) Чейто рано про переговоры начали , надож испытать все мощь ленд лиза) я конечно понимаю что сонный джо авторитет для укровлады, но как он сможет им обьяснить уступкк територий? А самое главное как это обьяснить суспильству, после всего этого пиздеца шо было? До весны ни куя мирного не будет. Э о мой ванг, я не претендую на исключительность) Я тоже так думаю. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 5 2022, 08:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Июн 4 2022, 22:03) Дык такие деревенские как раз и есть "кость /соль" народа татарского и идет на контракт в ВСРФ, и воюет и погибает и убивает. Но как граждане многонациональной РФ. Я не знаю, что такое "кость/соль" народа, но я вижу на видео татар, которые воюют, погибают и умирают не "совершая намаз перед этим в мечети", а с бутылочкой водки у сердца. Воюют за "многонациональную РФ", либо забыв, что многонационалы в ней просто прислуживают интересам государствообразующих, либо не забыв, а с удовольствием заменив свои интересы на интересы русских под лозунгами многонационалочки. Цитата По другому было только в РИ. и то были мусульманские пидроздилы, одна дикая дивизия чего стоит) тоже манкурты? Те, кто шел в дикую дивизию, вне всяких сомнений, совершили большую ошибку и шли на сделку с совестью. Но встраивание в русский мир у тех людей и близко не дошло до нынешней степени манкуртизации. Когда империя рухнула, те же самые бойцы диких дивизий сражались за независимые от русских/коммунистов государства Кавказа. |
|
Red |
Отправлено: Июн 5 2022, 08:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Зачем мне знать все это про татар?
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июн 5 2022, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
бой в посадке с коптера снятый тепловизионную камеру
https://t.me/udjat_eye/72 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 5 2022, 09:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июн 5 2022, 08:59) Зачем мне знать все это про татар? Держи годноту. Беспилотник снял свое поражение ракетой |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2022, 10:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 5 2022, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Власти Испании готовятся к поставке на Украину тяжелого вооружения, в пакет военной помощи войдут танки Leopard A4 и батарея зенитно-ракетных комплексов малой дальности Shorad Aspide,
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/06/2022/629c...rom=from_main_1 |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2022, 10:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
SEVERODONETSK / 1630 UTC 04 JUN/ Having determined to take the city, RU inadvisedly committed to a costly urban fight. Choosing to make a defensive stand in highly favorable urban terrain, UKR appears now to have lured RU forces into a fruitless diversion of men and materiel. pic.twitter.com/wMlbZBfyUZ— Chuck Pfarrer (@ChuckPfarrer) June 4, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2022, 10:23
|
![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2022, 11:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июн 5 2022, 10:14) Власти Испании готовятся к поставке на Украину тяжелого вооружения, в пакет военной помощи войдут танки Leopard A4 и батарея зенитно-ракетных комплексов малой дальности Shorad Aspide, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/06/2022/629c...rom=from_main_1 однако, если таки первоисточник не врёт, то конкистадоры и тореадоры готовы: 1. обучать украинских танкачей на Леопард на базе НАТО в литве 2. обучать украинских военных работать с ЗРК 3. по мере готовности обученного персонала поставить ЗРК (гидные и новые) и 40 Леопардов - тоже новые модификации, недавно немцами модернизированные, считают, что Леопарды поставят через 2-3 месяца, ЗРК быстрее при этом, буквально пару недель назад в Гданьск приходил испанский корабль, которые привез три десятка единиц легкой БТТ, джипы, боеприпасы, медицину и несколько тысяч каких-то РПГ, для приготовления русских турбоганов в ржавом ведре еще там был груз вина и хамона - молодцы донкихоты, понимают, чьл хамон всяко лучше турбогана |
|
slavikt |
Отправлено: Июн 5 2022, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:09) хамон всяко лучше турбогана не все так однозначно ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2022, 11:20
|
На Кубани нашли могилы военных – среди них подполковник ФСБ https://www.kavkazr.com/a/na-kubani-nashli-...b/31883452.html -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2022, 11:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Июн 5 2022, 11:19) не все так однозначно ![]() однозначно хамон во всем мире признан и любим, а толстую обгорелую крысу, набитую камнями через жопу, едят только в сраных российских ебенях, где нога приличного человека и не ступала и да, испанцы еще ковбасы присылали на том пароходе |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |