Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 17:25) А кто по правилам должен устанавливать факт смерти? Я ж говорю - "не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь". Но еяно командир подразделения имеет такие полномочия, и даже справку может выдавать. |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 18 2022, 17:10) Написано "скончались в больнице". Да и смысл везти заведомых покойников в тыловую в общем-то больницу (тем более гражданскую, хотя это условность конечно)? И смысл врачам их принимать как живых, портя себе статистику? Я конечно не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь... Скорее всего большинство скончалось на этапах эвакуации. Т.е. с поля боя убыли ранеными, а в больницу прибыли уже мертвыми. С учетом того как поставлена медицинская служба в РА ничего удивительного в этом нет. Вот буквально недавно было видео как раненый очень быстро превращается в убитого. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 18 2022, 17:31) Я ж говорю - "не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь". Но еяно командир подразделения имеет такие полномочия, и даже справку может выдавать. Да вряд ли правила отличаются в армиях. Скорее всего в РА смерть может констатировать только доктор или парамедик. Они же занимаются и сортировкой раненых. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Детально про ТрО
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Литва прекращает транзит части грузов в Калининградскую область https://www.dw.com/ru/litva-prekrashhaet-tr...last/a-62175506 -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Экипажи похоже сразу драпанули и бросили технику.
|
|
Геб |
Отправлено: Июн 18 2022, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:30) что то я не вижу украинских роликов о гуманном отношении к российским пленным или к пленным ЛДНР....более того-какая то дичь! с отстреленными коленками и перерезанными горлами связанных!!! пленных.... однако, почему то , роликов о гуманном отношении к украинским пленным- полно в сети. Ну и кто из нас фашист? Понимаю, что ты ебаное животное но пропустить 200 (двести!!!) роликов с интервью от Золкина - это надо постараться. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Июн 18 2022, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 14:05) Вот опять блять какое отношение к пленным? Надо без штанов на камеру снимать? Ёбаные скоты. Ваших из азовстали на автобусах вывозили, все условия создавали. Но как сука наши пленные так пиздец какой-то творится. Фашистами они нас называют уроды. А сами кто? Сдача Азовстали - очень специфичный случай, с гарантиями кучи международных посредников. А раздевать пленных до трусов. чтоб ничего колюще-режущего не спрятали, а также заклеивать глаза скотчем - стандартная практика обеих сторон: -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 18:40
|
Ефрейтор Артем Кабаев - фигурант былины про 2 вертолета одним выстрелом.
🚮<br><br>Сегодня Новоспасский район простился с 🇷🇺ефрейтором Артемом Валерьевичем Кабаевым, который был уничтожен на территории🇺🇦<br><br>2 фото - 2 кабаева pic.twitter.com/S83W1pnrQO— IgorGirkin (@GirkinGirkin) June 17, 2022 https://www.chita.ru/text/incidents/2022/06/09/71398409/ |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 18 2022, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62)
Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми. Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 19:01) Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62) Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми. Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска. Эх Юра. Мы вот с женой на 10 лет постарели когда наш единственный сын в б/ч служил. Что такое потерять ребенка ... ![]() https://m.dw.com/ru/germanija-poluchila-sot...aine/a-62176402 |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 19:01) Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62) Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми. Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска. Это конечно класно, что до тебя что-то начинает доходить. Может наконец и дойдет что это РФ в данном случае является агрессором. И нет никаких вменяемых причин для этого. Как нет и вменяемых озвученных целей у РФ. Т.е. вы что-то хотите, но сами не знаете чего. Соответственно о чем с вами может договориться Украина - х.з. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Бахмут-Лисичанск-Бахмут, эвакуация pic.twitter.com/5QNnYZTKR2— IgorGirkin (@GirkinGirkin) June 18, 2022 -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:01
|
Богато попали.
|
|
Kimbo |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 19:01) Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62) Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми. Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска. Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс . Пока же на дерево и за ров с крокодилами..... знакомого он потерял в интернете, то есть руины украинских городов и сел, как и больше ста тысяч погибших в твою фашистскую голову не залетало? Привыкайте быть изгоями. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:11
|
|
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июн 18 2022, 20:07) Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс . Пока же на дерево и за ров с крокодилами..... знакомого он потерял в интернете, то есть руины украинских городов и сел, как и больше ста тысяч погибших в твою фашистскую голову не залетало? Привыкайте быть изгоями. Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил этим уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:25
|
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 20:23) Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил это всем уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык. Однако. ![]() |
|
Kimbo |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 18 2022, 20:25) Однако. ![]() да он троллит |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 20:23) Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил этим уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык. Юру С поломали... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |