Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Nechriste
Отправлено: Июн 18 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 17:25)

А кто по правилам должен устанавливать факт смерти?

Я ж говорю - "не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь".
Но еяно командир подразделения имеет такие полномочия, и даже справку может выдавать.
12th
Отправлено: Июн 18 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 18 2022, 17:10)
Написано "скончались в больнице".
Да и смысл везти заведомых покойников в тыловую в общем-то больницу (тем более гражданскую, хотя это условность конечно)? И смысл врачам их принимать как живых, портя себе статистику?
Я конечно не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь...

Скорее всего большинство скончалось на этапах эвакуации. Т.е. с поля боя убыли ранеными, а в больницу прибыли уже мертвыми. С учетом того как поставлена медицинская служба в РА ничего удивительного в этом нет. Вот буквально недавно было видео как раненый очень быстро превращается в убитого.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июн 18 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 18 2022, 17:31)
Я ж говорю - "не знаю бюрократических нюансов военной медицины, может и ошибаюсь".
Но еяно командир подразделения имеет такие полномочия, и даже справку может выдавать.

Да вряд ли правила отличаются в армиях. Скорее всего в РА смерть может констатировать только доктор или парамедик. Они же занимаются и сортировкой раненых.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Июн 18 2022, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Детально про ТрО
Pampa
Отправлено: Июн 18 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Литва прекращает транзит части грузов в Калининградскую область

https://www.dw.com/ru/litva-prekrashhaet-tr...last/a-62175506

--------------------
Аарон
Отправлено: Июн 18 2022, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Экипажи похоже сразу драпанули и бросили технику.
Геб
Отправлено: Июн 18 2022, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:30)
что то я не вижу украинских роликов о гуманном отношении к российским пленным или к пленным ЛДНР....более того-какая то дичь! с отстреленными коленками и перерезанными горлами связанных!!! пленных....
однако, почему то , роликов о гуманном отношении к украинским пленным- полно в сети.
Ну и кто из нас фашист?

Понимаю, что ты ебаное животное но пропустить 200 (двести!!!) роликов с интервью от Золкина - это надо постараться.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Геб
Отправлено: Июн 18 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 14:05)
Вот опять блять какое отношение к пленным? Надо без штанов на камеру снимать? Ёбаные скоты. Ваших из азовстали на автобусах вывозили, все условия создавали. Но как сука наши пленные так пиздец какой-то творится. Фашистами они нас называют уроды. А сами кто?

Сдача Азовстали - очень специфичный случай, с гарантиями кучи международных посредников. А раздевать пленных до трусов. чтоб ничего колюще-режущего не спрятали, а также заклеивать глаза скотчем - стандартная практика обеих сторон:

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Nechriste
Отправлено: Июн 18 2022, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ефрейтор Артем Кабаев - фигурант былины про 2 вертолета одним выстрелом.

https://www.chita.ru/text/incidents/2022/06/09/71398409/
ЮраС
Отправлено: Июн 18 2022, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62)
Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми.
Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска.
Аарон
Отправлено: Июн 18 2022, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 19:01)
Добрый вечер, мы из Украины. Можете мне не верить но меня просто потрясла смерть Олега (@Ыешм7.62)
Знаете, общаясь с людьми в интернете не знаешь кто они и откуда но поневоле начинаешь считать их своими знакомыми.
Пару раз он отвечал мне как "мышебрату". И это первая смерть в этой мясорубке того кого я знал хотя бы по интернету. Наверное только после смерти того кого знал начинает что-то доходить. Просто пиздец какой-то творится. Давайте прекращать. Давайте искать какие-то варианты. А сам я из Днепропетровска.

Эх Юра. Мы вот с женой на 10 лет постарели когда наш единственный сын в б/ч служил. Что такое потерять ребенка ... sad.gif
https://m.dw.com/ru/germanija-poluchila-sot...aine/a-62176402
sas1975r
Отправлено: Июн 18 2022, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это конечно класно, что до тебя что-то начинает доходить.

Может наконец и дойдет что это РФ в данном случае является агрессором. И нет никаких вменяемых причин для этого. Как нет и вменяемых озвученных целей у РФ. Т.е. вы что-то хотите, но сами не знаете чего. Соответственно о чем с вами может договориться Украина - х.з.
Pampa
Отправлено: Июн 18 2022, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аарон
Отправлено: Июн 18 2022, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Богато попали.
Kimbo
Отправлено: Июн 18 2022, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс .

Пока же на дерево и за ров с крокодилами..... знакомого он потерял в интернете, то есть руины украинских городов и сел, как и больше ста тысяч погибших в твою фашистскую голову не залетало?

Привыкайте быть изгоями.
Аарон
Отправлено: Июн 18 2022, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Горе накапливается sad.gif .
https://t.me/our_odessa/35657
ЮраС
Отправлено: Июн 18 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Июн 18 2022, 20:07)
Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс .
Пока же на дерево и за ров с крокодилами..... знакомого он потерял в интернете, то есть руины украинских городов и сел, как и больше ста тысяч погибших  в твою фашистскую голову не залетало?
Привыкайте быть изгоями.

Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил этим уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык.
Аарон
Отправлено: Июн 18 2022, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 20:23)
Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил это всем уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык.

Однако. blink.gif Что это тебя так накрыло?
Kimbo
Отправлено: Июн 18 2022, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июн 18 2022, 20:25)
Однако. blink.gif Что это тебя так накрыло?

да он троллит
sas1975r
Отправлено: Июн 18 2022, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 20:23)
Я не фашист. Я европеец. Но к власти в моей стране пришёл Зверь. Он всех превратил в рабов кроме меня. Я говорил этим уродам - вы превратитесь в северную корею но они мне не верили. Это просто тупое стадо. Я уеду из этой страны в Украину. Но воевать не буду, извините, у меня одышка. Я просто буду жить в нормальной европейской стране и наконец то выучу до конца украинский язык.

Юру С поломали...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия