Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Июн 18 2022, 21:36) и кто то еще с мразью пытается общаться? экспонаты кунсткамеры отдел михалычей ретвизанов Млин, вы же військовие експерті. Перед вами интереснейшее социальное явление, а вы как малыши в детсаду, какашками бросаетесь. Речь канешн не о пропагандонах на зарплате, но вот михалычи, Тиры, интереснейшие же образцы. У вас уникальная возможность исследовать трансформациии мировосприятия homo patriotus , а вы их метлой... Вон, Шкрябец , пару месяцев месяцев назад "Господь, жги" на странице вырисовывал, а нынче что пишет? "Когда бесчестье правит бал, ложь восседает над страной... Включай любой телеканал и смело в бой, последний бой... За фейком - фейк, за бредом бред калечат жизни и умы... Поверишь... Мира больше нет... Очнёшься... Ты в объятьях тьмы..." Костромской Креатив -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:48) Не пизди на парней. Ребят, угомоните его на недельку. Позвольте вступиться за Юрия. Подобные перепалки тоже нужны. Вносят частичку позитива в суровые военные будни. Многие ведь улыбнулись ))) |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июн 18 2022, 22:43) Позвольте вступиться за Юрия. Подобные перепалки тоже нужны. Вносят частичку позитива в суровые военные будни. Многие ведь улыбнулись ))) Напрасно ты за него вступаешься - это говно пыталось стебаться над погибшим бойцом, с которым некоторые из присутствующих на форуме были как минимум дистанционно знакомы (я его не знал, но мне тем не менее неприятно). Это клинический случай, и боюсь что неизлечимый. Георгия еще можно пытаться переубедить (хотя успех маловероятен), Роруни в принципе адекватен (хоть и есть нюансы), но ЭТО - цензурных слов просто нету. Такое чувство, что ЮраС(умы) - это не совпадение. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Я вот нихуя не улыбнулся, т.к. он заюзал для своей клоунады смерть конкретного человека, которого многие тут знали много лет (пусть и по сети).
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июн 18 2022, 22:43) Многие ведь улыбнулись ))) ЮраС начал с глумления над трагически погибшим украинским парнем, которого многие тут знали по общению на другом форуме. Не знаю, кто здесь улыбнулся. Считаю, по законам военного времени, ЮрасА нужно изолировать от форума навсегда. Информации или оригнальных мыслей его посты не несут, а фашистский бред очередного зверька империи здесь мало кому интересен. Но тут уж, как трибунал решит. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:37) Речь канешн не о пропагандонах на зарплате, но вот михалычи, Тиры, интереснейшие же образцы. У вас уникальная возможность исследовать трансформациии мировосприятия homo patriotus , а вы их метлой... А ты думал мы чем занимаемся? Уже пишутся диссертации. Материала много, юрас, префект, псих, дуенир, тир, рурони, аргань и атилса, дарт. И тд. Но потом они начинают повторяться и тогда конечно метлой. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 23:48
|
Но это не точно -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 23:48) Но это не точно Я вообще не понимаю почему по Тайре столько вони в российском сегменте- медик, тем более женщина - ее вообще должны были оменять в первую очередь. Не снайперша же. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 23:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:58) Я вообще не понимаю почему по Тайре столько вони в российском сегменте- медик, тем более женщина - ее вообще должны были оменять в первую очередь. Не снайперша же. Потому что сами себя накрутили рассказами пропаганды, типа того что Стешин писал, потом бомбят. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 00:00
|
-------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Июн 19 2022, 00:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июн 19 2022, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 23:48) Но это не точно Пишут что и деньжат подкинули пару десятков миллионов https://t.me/GrafinyaNegoduet/207 |
|
alexma2009 |
Отправлено: Июн 19 2022, 00:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 18 2022, 23:58) Я вообще не понимаю почему по Тайре столько вони в российском сегменте- медик, тем более женщина - ее вообще должны были оменять в первую очередь. Не снайперша же. Пиар акция после пленения, перестарались с накруткой сделав из нее палача, идиолага фашизма и просто плохого человека. У нас это умеют как пример Савченко. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 00:50
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 00:43) Пишут что и деньжат подкинули пару десятков миллионов Это как то бессмысленно. -------------------- |
|
Waran |
Отправлено: Июн 19 2022, 01:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 23:48) Но это не точно Вот он какой,женеральский сынку) |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 19 2022, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:55) Напрасно ты за него вступаешься - это говно пыталось стебаться над погибшим бойцом, с которым некоторые из присутствующих на форуме были как минимум дистанционно знакомы (я его не знал, но мне тем не менее неприятно). Сории, значит я не так понял. Я имел в виду тот пост, в котором он якобы прозрел. Что касается стеба над погибшими, я считаю это лишним. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 19 2022, 01:26
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:55) Напрасно ты за него вступаешься - это говно пыталось стебаться над погибшим бойцом, с которым некоторые из присутствующих на форуме были как минимум дистанционно знакомы (я его не знал, но мне тем не менее неприятно). Цитата (Ьелецкий @ Вчера, 22:56) Я вот нихуя не улыбнулся, т.к. он заюзал для своей клоунады смерть конкретного человека, которого многие тут знали много лет (пусть и по сети). Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:56) ЮраС начал с глумления над трагически погибшим украинским парнем, которого многие тут знали по общению на другом форуме. Не знаю, кто здесь улыбнулся. Сории, значит я не так понял. Я имел в виду тот пост, в котором он якобы прозрел. Что касается стеба над погибшими, я считаю это лишним. Я правда не обзался с Ыешемом, но помню он был активен после событий на ЮВУ 2014. На В-О-Л. Тут не помню. Жалко человека конечно. Я давно пишу, преступники в Кремле должны получить заслуженное наказание. Цитата Это 20-летний Адам Саидов -сын замполпреда Чечни в Крыму Мурада Саидова , на которого обменяли Тайру из Азова А я не понял. Зачем его меняли если на видео он критикует Кадырова ? |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 19 2022, 04:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 19 2022, 00:00) Смотрел видосы с коммандос из Иностранного легиона с завода в Северодонецке и размышлял - а кто у них визави? Сомнительно, чтобы нынешние мотострелки ВСР были способны в активный бой в застройке. Возможно, альфачей на штурмовку и кинули. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
12th |
Отправлено: Июн 19 2022, 06:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Июн 19 2022, 00:43) Пишут что и деньжат подкинули пару десятков миллионов https://t.me/GrafinyaNegoduet/207 При этом за пост до этого -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |