Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
conel
Отправлено: Июн 19 2022, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2022, 19:03)
к Украине у вас тоже претензий не было, даже наоборот, громко кричали, что никаких претензий нет

а потом напали на крым и донбасс

вам, фашистам, веры нет

Это че то ты путаешь smile.gif Есть риторика а есть долги , кто три ярда в 2014 году скрысил ? smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 19:19)
Это че то ты путаешь smile.gif Есть риторика а есть долги , кто три ярда в 2014 году скрысил ? smile.gif

Так РФ из за долга Януковича, как психопат накинулась на соседа и убивает его и его семью.

А другим соседям говорит, к вам претензий нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 19:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Итак, всем снова драсть.
За время последней отсидку немножко удалось систематизировать инфу по ВСУ.
Итак...
В конце мая Зеленский подтверждал 60-10 убитых и до 200 раненых в день.
В начале июня Подоляка (который в украинской переговорной группе, а не ЮраСумы) заявлял уже 100-200 убитых и до 500 раненых в день.
Ко второй декаде июня согласно Арахамии потери ВСУ возросли до тысячи ежедневно, из которых от 200 до 500 убитыми (и это только ан Донбассе!)
Цитата
Up to 1,000 Ukrainian soldiers are being killed or wounded each day in the Donbas region of eastern Ukraine, with 200 to 500 killed on average and many more wounded, a top Ukrainian official said on Wednesday
https://www.axios.com/2022/06/15/ukraine-10...onbas-arakhamia
И эти цифры можно было бы списать на ошибку/оговорку, если бы они успехи российской арты (а на нее приходится порядка 80-90% украинских потерь) не подтверждались из других источников.
Так, на днях были озвучены потери ВСУ в арте и бронетехнике: 1300 БМП, 400 танков, 700 артсистем.
https://nv.ua/ukraine/events/v-suhoputnyh-v...y-50250590.html
При этом, сами же украинские генералы признают как эффективность российской арты, когда примерно треть М777 после артдуэлей (2 из 6) нуждаются в ремонте:
https://defence-ua.com/weapon_and_tech/kont...uvati-7823.html

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:31)
За время последней отсидку немножко удалось систематизировать инфу по ВСУ.

По крохам собираешь слухи?

Давайка систематизируй потери ВС РФ.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 19 2022, 19:27)

Но есть нюансы
Цитата
запрет на концерты и трансляцию песен не коснется российских исполнителей, которые публично выступают за восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины в международно признанных границах

https://news.liga.net/politics/news/kosnets...olniteley-iz-rf
Впрочем, сейчас и так не до концертов...
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 19:37
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:34)
По крохам собираешь слухи?

Почему слухи? Данные официальных лиц из переговорной группы, а так же украинских генералов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:31)
а время последней отсидку немножко удалось систематизировать инфу по ВСУ.

Нужно стимулировать западную помощь - для хорошего дела чего только не скажешь.
Хотя потери конечно есть, и большие - алягер ком алягер.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 19 2022, 19:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (спокойный тип @ Июн 19 2022, 19:15)
Хуан, коллега, подскажите пож-ста за кого Вы голосовали? без подъёбок, мне пожалуй что и важно.

если речь про Росию, то последний раз я голосовал там в 1996 году

а в гермашке у меня такой подход: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry693670
Цитата
моя личная электоральная стратегия представляет собой простую двухходовочку:
1. если доволен ситуацией в стране - голосуй за партию власти
2. если недоволен ситуацией в стране - голосуй за самую отбитую оппозицию, имеющую представительство в парламенте и преодлевающую электоральный барьер.
в более-менее демократических странах партии власти начинают шевелиться лишь тогда, когда отбитая оппозиция усиливается, пусть даже не набирая опасных для власти цифр и голосов, но просто, усиливается - с 2% до 10% и т.д.
только это заставляет жирных ублюдков что-то делать, не всегда хорошее, но хоть что-то
ну а в странах недемократических я рекомендую не ходить на выборы, а делать майдан

выбор оппозиции у нас небогатый, раньше голосовал за Сарочку Вагенкнехт и ее Левых, хоть они, конечно же, полное днище, а Сарочка и вовсе уже поехала
ждал, что Пегида станет партией и получит представительство - но их прищемили и я не дождался
сейчас, в зависимости от выборов, голосую за Альтернативных или Левых
надеюсь, что оппы добьются рано или поздно 20% и начнут блокировать и мешать власти, тогда она начнет работать лучше, как это было в 70-80х
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:37)
Почему слухи? Данные официальных лиц из переговорной группы, а так же украинских генералов.

Официальные данные это когда заявляют столько то погибших, столько то раненых, столько то пропало без вести. И списки.

Как в конце Карабахской войны.

Всё остальное спекуляции.

--------------------
Old_Henri
Отправлено: Июн 19 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:16)
Где она там большая, эта русская диаспора?
Огромные просторы и мало дорог, моноэтничная страна с высоким уровнем национализма. Можно зайти в любого направления и везде получить пиздюлей. США и в Казахстан смогут прислать джавелинов и стингеров.

Я не особо высокого мнения о казахской армии, но на современных москалей многого не нужно. Мотивация у казахов будет огого. Пример украинцев перед глазами. Страха не будет никакого.

Ну и да, товарищь Си только бровь приподнимет немножко, и москали порбегут от казахских границ быстрее зайцев-русаков.

Все хорошо.
Но как то смущает простота плана.
Хотя Украина удивила, но наш дедок врядли обучаем.
Кстати, очень интересно, какие прогнозы по Украине ? ВВП нужна победа, но сил явно не хватает, а без оной, Путин потеряет свой авторитет. Кадыров как я понимаю, всерьез претендует на трон в качестве преемника, военные вместо того, что послать деда, молча, продолжают гнать солдатиков на убой. Но затяжная война все таки явно не может входить в планы Кремля. А для быстрого ее завершения надо проводить мобилизацию. Не понимаю я чего тянет Кремль и чем все закончится.
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 19:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:39)
Нужно стимулировать западную помощь - для хорошего дела чего только не скажешь.

Может ли логистика обеспечить доставку ежедневно тысячи тонн военных грузов (в основном боеприпасов к арте)?
У меня есть сомнения.
В частности, не потому ли американцы не поставляют в нужном количестве САУ и РСЗО, потому что не в состоянии обеспечить их б/к в количестве?

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:39)

Я сначала усомнился насчет 200-500 убитых в день, потом вспомнил видосы, где наша арта накрывает украинские укрепы (удары снимаются и корректируются с воздуха), видосы с украинскими военными

и у меня теперь нет сомнений, что потери Арахамией не преувеличиваются.

--------------------
спокойный тип
Отправлено: Июн 19 2022, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2022, 19:42)
если речь про Росию, то последний раз я голосовал там в 1996 году

а в гермашке у меня такой подход: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry693670

выбор оппозиции у нас небогатый, раньше голосовал за Сарочку Вагенкнехт и ее Левых, хоть они, конечно же, полное днище, а Сарочка и вовсе уже поехала
ждал, что Пегида станет партией и получит представительство - но их прищемили и я не дождался
сейчас, в зависимости от выборов, голосую за Альтернативных или Левых
надеюсь, что оппы добьются рано или поздно 20% и начнут блокировать и мешать власти, тогда она начнет работать лучше, как это было в 70-80х

Принято, у меня подобная тактика, с небольшими вариациями. Меня интересовало голосовали-ли Вы за Зеленского и если-бы была гипотетическая возможность голосовали-бы Вы за него?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 19 2022, 19:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 19:19)

Послушай, уважаемая макака в радужном носке, ты, когда пишешь свои посты, постарайся не прыгать с темы на тему, будто по веткам. Ты не на пальме или баобабе, а на приличном форуме.

Давай-ка пруф на долги Украины. Потом покажи, когда она должна их отдавать. И покажи, где какие-то там ярды выступают в качестве обоснования вашей агрессии.

Если в течение получаса этого всего не будет, ты отправишься в виртуальный зоопарк и больше не будешь засорять форум своим бредом.
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 19:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (LeonM @ Июн 19 2022, 18:23)

Я думаю, в данном видео экспертi признают более старое, примерно полутора-двух недельной давности? Или нет?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 19:45)
Кстати, очень интересно, какие прогнозы по Украине ?

В начале я пытался ванговать, но больше пожалуй не буду (за исключением сугубо военных моментов) - действия умалишенного деменция логике не поддаются.
Войну он может прекратить практически в любой момент - пропаганда что угодно преподнесет как победу. Схавали-же отступление бегство из 4-х областей - никто и не вякнул, "все идет по плану".
Но что ему нашептывают тараканы - науке не известно.
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 19:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:42)
Официальные данные это когда заявляют столько то погибших, столько то раненых, столько то пропало без вести. И списки.

Как в конце Карабахской войны.

Ну вот закончится война, и обнародуют.
А пока есть цифры Арахамии, который, между прочим, глава президентской фракции в ВРУ и член переговорной группы. Ты можешь ему не верить - твое право. Но что-то мне подсказывает, что потери он, как минимум, не завышает.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 19 2022, 20:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (спокойный тип @ Июн 19 2022, 19:47)
Принято, у меня подобная тактика, с небольшими вариациями. Меня интересовало голосовали-ли Вы за Зеленского и если-бы была гипотетическая возможность голосовали-бы Вы за него?

Не голосал бы. Во время тех выборов он был однозначной креатурой Коломойского. Как, когда-то, янык был человечком Рината. Угадать то, что он сможет стать немплохим политиком военного времени не мог бы никто.
Но как президент уже воюющей страны, он, за свои три года ничего не сделал для реального увеличения обороноспособности страны - своего военного производства нет, мобилизации не было и еще масса всего. Как итог - десятки тысяч ненужных смертей, которых можно было избежать. НАшему САше на форуме всё это было очевидно, и он писал. А президенту неочевидно? В это я не верю. Просто ему это было не нужно, теперь за эти проёбы умирают украинцы.
Zigzaur
Отправлено: Июн 19 2022, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То ли украинцы действительно наносят коварный удар по демографии РФ, то ли у россиян на теме кастрации бзик
Retwizan
Отправлено: Июн 19 2022, 20:04
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Июн 11 2022, 23:25)
Если телефон цел - наверно не очень-то "прямое".

Цитата (astanavites' @ Июн 11 2022, 23:55)
Главное написать красиво, "жаль" что у него в тик токе полно видео после этого

Не знаю, как насчет "после", но у Романа Ратушного (именно он был на видео) это был один из последних тик-токов:

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия