Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:24) . Я ведь помоложе тебя и Пана Сотника (каждого в отдельности) буду. Во первых не будешь. Во 2х в РФ накидывай мужикам десятку к возрасту. Тебе уже за 50. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:24) Водителей грузовиков, которые занимаются вывозом агропродукции в Россию, заставляют получать так называемые «желтые пропуска». Ну я бы конечно спросил, а чего ж они вывозят в РФ? Типа если бы не заставляли платить 30%, то всё было бы ок? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:24) Не, ну ты на меня наговариваешь. Если я в 35 лет получил право на пенсию, то это не означает, что я "пожилой мужичок". Я ведь помоложе тебя и Пана Сотника (каждого в отдельности) вроде как буду. Тем более печально, если в сорокет уже маразм пришел... |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:30) Тем более печально, если в сорокет уже маразм пришел... Ты мне предлагаешь топить за ВСУ, против своих, как это делают Фима, Геб, Зигзаг, Кимбо, Сурт? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 19:31) Итак, всем снова драсть. За время последней отсидку немножко удалось систематизировать инфу по ВСУ. Итак... В конце мая Зеленский подтверждал 60-10 убитых и до 200 раненых в день. В начале июня Подоляка (который в украинской переговорной группе, а не ЮраСумы) заявлял уже 100-200 убитых и до 500 раненых в день. Ко второй декаде июня согласно Арахамии потери ВСУ возросли до тысячи ежедневно, из которых от 200 до 500 убитыми (и это только ан Донбассе!) Дурень думкою багатіє. А Данилов предлагает в топку Подоляку и Арахамию. Потому что к ним такая информация не поступает... «Я хочу еще раз обратиться к деятелям, рассказывающим, что у нас ежедневно 200, 300 и более людей на фронте (гибнут, – ред.). Кое-кто вообще о 1000 заявил… У них нет возможности получить такую информацию», – заметил секретарь Совбеза. Повний текст читайте тут Я так понимаю с победами туго и осталась одна надежда что хохлы |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:35) Ты мне предлагаешь топить за ВСУ, против своих, как это делают Фима, Геб, Зигзаг, Кимбо, Сурт? Да нет. Просто пропагандонством не заниматься... А так можешь просто ответить на вопрос 1) Какие цели войны? 2) Что по твоему будет считаться победой для РФ? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:35) Ты мне предлагаешь топить за ВСУ, против своих, как это делают Фима, Геб, Зигзаг, Кимбо, Сурт? Что значит "топить за"? Это блъ не футбол. Топить надо за прекращение войны, т.е. вывод войск РФ с территории Украины. И для любого разумного человека это будет не поражением, а победой, т.к. это единственный шанс РФ на человеческое будущее. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:46
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:36) Дурень думкою багатіє. А Данилов предлагает в топку Подоляку и Арахамию. Потому что к ним такая информация не поступает... А к Данилову поступает? Я как понимаю, претензии Данилова не к цифрам, которые он, судя по всему, даже не опровергает, а к тому, что они озвучиваются. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:38) Да нет. Просто пропагандонством не заниматься... Цитата Пропага́нда (лат. propaganda, дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознание Как думаешь, тут, на форуме, я имею возможность формировать нужное общественное мнение или манипулировать им? Это в СМИ, где охват в сотни тысяч или даже миллионы читателей, подобной инфой можно что-то изменить. А тут? По сути, я тут просто в качестве небольшого противовеса вашей, проукраинской фракции - чтобы форум совсем уж однобоко не выглядел. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:38) 1) Какие цели войны? 2) Что по твоему будет считаться победой для РФ? У меня нет ответа. Но точно, не то, что было официально заявлено в качестве причин. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Аарон |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:35) Ты мне предлагаешь топить за ВСУ, против своих, как это делают Фима, Геб, Зигзаг, Кимбо, Сурт? Нет конечно. Зачем нам лицемеры. А для тех кого то Ы перечислил РА не своя, как вермахт не был своим для Харро Шульце-Бойзена и Марлен Дитрих. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:49
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:46) А к Данилову поступает? Данилов секретарь РНБО, к нему-то точно поступает. Но я все-же думаю это не совсем пустая болтовня (со стороны Арахамий и Подоляков), а целенаправленная информкампания. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:51
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:43) Топить надо за прекращение войны, т.е. вывод войск РФ с территории Украины. И для любого разумного человека это будет не поражением, а победой, т.к. это единственный шанс РФ на человеческое будущее. В нынешней ситуации я вижу только два варианта прекращения войны: военная победа или поражение одной из сторон. Слишком много поставлено на кон, слишком велики разногласия, приведшие к войне. Если мне не изменяет память, Зеленский поставил в качестве условия для переговоров отвод войск на территории до 24 февраля. https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/628c...a794761c5c73148 Как тут можно, по твоему мнению, остановить войну? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 19 2022, 22:56
|
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:46) А к Данилову поступает? Я как понимаю, претензии Данилова не к цифрам, которые он, судя по всему, даже не опровергает, а к тому, что они озвучиваются. Как думаешь, тут, на форуме, я имею возможность формировать нужное общественное мнение или манипулировать им? Это в СМИ, где охват в сотни тысяч или даже миллионы читателей, подобной инфой можно что-то изменить. А тут? По сути, я тут просто в качестве небольшого противовеса вашей, проукраинской фракции - чтобы форум совсем уж однобоко не выглядел. У меня нет ответа. Но точно, не то, что было официально заявлено в качестве причин. К секретарю СНБО? А сам как думаешь? Читать умеешь? Цитата Заявления о том, что Украина ежедневно теряет 200-1000 воинов, не соответствуют действительности. В этом и вопрос. Там в СМИ, соцсеятх, пропагандонство еще как-то оправдано. А тут на военном форуме хотелось бы аналитики и аргументов. |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:03
|
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:51) В нынешней ситуации я вижу только два варианта прекращения войны: военная победа или поражение одной из сторон. Слишком много поставлено на кон, слишком велики разногласия, приведшие к войне. Если мне не изменяет память, Зеленский поставил в качестве условия для переговоров отвод войск на территории до 24 февраля. https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/628c...a794761c5c73148 Как тут можно, по твоему мнению, остановить войну? Смеха ради про отвод на линию 23.02 уже говорят вы и сами вбрасываете (первоисточник правда не нашел) новость Цитата Слишком много поставлено на кон, слишком велики разногласия, приведшие к войне. Типа ты сам говоришь что не знаешь ни причин ни целей. Но при этом уверен что разногласия слишком велики? А так увы, пока с тобой могу согласиться только в одном. Декларируемые требования настолько не совпадают, что до истощения минимум одной из сторон прекращения войны не будет... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:03
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:51) Если мне не изменяет память, Зеленский поставил в качестве условия для переговоров отвод войск на территории до 24 февраля. Ну, и в чем проблема? Нахиба вам опустошенная разрушенная территория с частично выехавшим,, частично нелояльным населением (вплоть до партизанщины)? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:51) В нынешней ситуации я вижу только два варианта прекращения войны: военная победа или поражение одной из сторон. Нету в обозримой перспективе таких вариантов. Единственный вариант - компромисс (ну или табакерка, что конечно предпочтительнее). |
|
serafim |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Занятно, по логике ебанутого гоши, Джон Керри топил за Северный Вьетнам, раз выступал против войны и вывод американских войск, при том же что сам и воевал там.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:07
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:03) Единственный вариант - компромисс Ну да, компромисс с Чикатилой. Может конечно и прокатит. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:12
|
Первоисточник из nationalinterest с 15 пунктами "мирного плана"
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:12
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:56) Читать умеешь? Цитата Заявления о том, что Украина ежедневно теряет 200-1000 воинов, не соответствуют действительности. Я читал в оригинале: https://www.liga.net/ua/politics/interview/...h-u-yanukovicha Там такого нету. Цитата "Я хочу ще раз звернутися до діячів, які розповідають, що у нас щоденно 200, 300 і більше людей на фронті (гинуть. – Ред.). Дехто взагалі про 1000 заявив… Цим не можна жонглювати. Це не кеглі і не цирк. Це життя людей" Коли я казав про втрату територій, я казав не саме за Сєвєродонецьк, а взагалі. У нас сьогодні немає контролю за Херсоном. Це тимчасове явище, ми обов’язково його повернемо і вийдемо на наші кордони. Я хочу ще раз звернутися до діячів, які розповідають, що у нас щоденно 200, 300 і більше людей на фронті (гинуть. – Ред.). Дехто взагалі про 1000 заявив… У них немає можливості отримати таку інформацію. Или я пропустил? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 23:16
|
Цитата (sas1975r @ Июн 19 2022, 23:12) Первоисточник из nationalinterest с 15 пунктами "мирного плана" Этот же автор писал, ещё в марте, что Байден должен надавить на Украину и принудить к перемирию, чтобы сохранить лицо Путину. Так что консерва или агент влияния. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |