Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (vox @ Сегодня, 01:04)
как будто бы непонятно...

и все-таки?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Kimbo
Отправлено: Июн 20 2022, 01:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:50)
Проукраинская фракция, обращаюсь к вам: вы бы согласились на эти 15 пунктов?
Ответьте: ДА или НЕТ.
ЗЫ Я, как россиянин, согласился бы.

Карфаген доложен быть разрушен а такие как ты сидеть на дыбе , стадия переговоров и болтовни давно прошла. Слишком много жертв среди гражданских, стертые малые города и поселки, руины в больших городах.

Любой политик который просто заикнется про очередной договорняк с нелюдями уедет на соседнюю с тобой дыбу со скоростью пули.
Вам даже Яо не поможет, настолько сильна к вам ненависть
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:07)
Вам даже Яо не поможет, настолько сильна к вам ненависть

Что значит "вам"? Ты же россиянин, как и я.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Kimbo
Отправлено: Июн 20 2022, 01:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 01:07)
Что значит "вам"? Ты же россиянин, как и я.

Я живу в Украине, сын у меня украинец, и ненавижу вас мразей похеривших РФ и будущее ее детей не меньше украинцев.

Молодежи вы людоеды уже проиграли в РФ, вопрос времени когда резня начнется, а она будет....и будущее твое весьма печально. Русский бунт он беспощаден....история не раз это доказала

Самое смешное когда вы выдаете себя за патриотов, а по факту могильщики своей же страны.
poxmeliator
Отправлено: Июн 20 2022, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 01:00)
Ну так мобилизовали же сколько сотен тысяч? Пусть меня поправят здешние украинцы, но минимальная цифра вроде как - 400 тысяч.

Вы наверно не поняли, или я не правильно свою мысль выразил. Возьмем скажем по минимуму, скажем в среднем 100 человек в день погибает. В превые дни примерно теже цифры озвучивал Киев около 150.
И так 100*100 дней = 10 тысяч прибавим раненых от 20К до 30К, это примерно четверть предвоенной армии. Это и так чудовищные цифры. И мобилизация имхо струдом справляеться с восполнением потерь и развертвованием частей до штата плюс запасники. При уровне потерь в 250-500 убитых и 500-1000 раненых как скоро фронт развалиться?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:14
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:12)
Я живу в Украине, сын у меня украинец, и ненавижу вас мразей похеривших РФ и будущее ее детей не меньше украинцев.

Странный ты. Если связал свое будущее с Украиной, отказался бы от гражданства Мордора, раз оно тебе так ненавистно. Зачем мучаться-то?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 01:14)
И мобилизация имхо струдом справляеться с восполнением потерь и развертвованием частей до штата плюс запасники. При уровне потерь в 250-500 убитых и 500-1000 раненых как скоро фронт развалиться?

Не знаю. Все зависит от психологического состояния общества и своих войск.
России, например, достаточно неплохо удается скрывать от широкой общественности уровень потерь в 50-100 человек в день (это мое ИМХО).

--------------------
Old_Henri
Отправлено: Июн 20 2022, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Вчера, 23:30)
1. Наша армия - это человеческие жизни, десятки и сотни тысяч.

Это размыто.
Жаль срочников.
Всее остальные, добровольцы, наемники, сами сделали свой выбор.
Цитата (Retwizan @ Вчера, 23:30)
2. Наше государство - какое-никакое, пусть плохое, но наше. Проигрыш поставит под угрозу его существование в целом.

Наше гос-во, агрессор.
Проигрыш повлечет за собой смену режима а это уже +, т.к. нынешнее рук-во себя полностью дискредитировало.
Kimbo
Отправлено: Июн 20 2022, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 01:14)
Странный ты. Если связал свое будущее с Украиной, отказался бы от гражданства Мордора, раз оно тебе так ненавистно. Зачем мучаться-то?

А кто тебе чудовище сказал что я мучаюсь? blink.gif И ненавистно мне не гражданство а такие как ты.... главное про дыбы в будущем помни

Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 01:23)
Всее остальные, добровольцы, наемники, сами сделали свой выбор.

Тут говорили о коллективной ответственности. Даже ядрен-батоном по Москве кое-кто хотел, если мне не изменяет память. Вон, двумя постами выше кто-то резню собирается устраивать, на дыбу вешать.
Наше гос-во, агрессор.

Да, мне это известно.
Да, это неприятно.
Проигрыш повлечет за собой смену режима а это уже +, т.к. нынешнее рук-во себя полностью дискредитировало.

Не повлечет, в том-то и дело.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:26)
А кто тебе чудовище сказал что я мучаюсь?  И ненавистно мне не гражданство а такие как ты.... главное про дыбы в будущем помни

Скажи пожалуйста, а чем тогда ты, желающий вздернуть меня, цивила, отличаешься от тех, кто убивал других цивилов, например в Буче?

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 22:51)
В нынешней ситуации я вижу только два варианта прекращения войны: военная победа или поражение одной из сторон. Слишком много поставлено на кон, слишком велики разногласия, приведшие к войне.
Если мне не изменяет память, Зеленский поставил в качестве условия для переговоров отвод войск на территории до 24 февраля.
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/628c...a794761c5c73148
Как тут можно, по твоему мнению, остановить войну?

Отвести войска на территории до 24 февраля
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:35)
Отвести войска на территории до 24 февраля

Компромисс - это все же взаимная уступка: что уступается, что приобретается.
Что приобретет Россия, выведя отведя войска на начальные рубежи?

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:16)
Для нынешней российской власти это абсолютно неприемлемый вариант.
Можно силой заставить их вывести войска (как из под Киева, Чернигова и Сум), но самим и просто ради проведения переговоров?

А тебя не за российскую власть спрашивают, а за тебя самого.
Ты там жаловался, что мол твоя власть начала войну не спрашивая тебя. Теперь ты признаешь, что твоя власть до сих пор не объяснила тебе, зачем ввязала тебя в войну и для каких целей.

Так чего ради ты топишь за твою власть и твою армию?
Kimbo
Отправлено: Июн 20 2022, 01:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 01:29)
Скажи пожалуйста, а чем тогда ты, желающий вздернуть меня, цивила, отличаешься от тех, кто убивал других цивилов, например в Буче?

Плак плак, а нас за что...мы же просто поддержали в интернетиках и баблишком тех кто мародерил, насиловал детей и убивал гражданских в Украине.

Отличаюсь простым, совестью и желанием чтобы каждая мразь развязавшая эту войну, поддержавшая и ее пропагандирующая понесла наказание.

Уразумел ?
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:38)
А тебя не за российскую власть спрашивают, а за тебя самого.

Кто-то считает иначе. Даже тут, на форуме.
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:07)
Карфаген доложен быть разрушен а такие как ты сидеть на дыбе

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:12)
вопрос времени когда резня начнется, а она будет...

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:26)
а такие как ты.... главное про дыбы в будущем помни

Смысл нам сдаваться, если к нам придут такие, как Кимбо?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:39)
Плак плак, а нас за что...мы же просто поддержали в интернетиках и баблишком тех кто мародерил, насиловал детей и убивал гражданских в Украине.

Отличаюсь простым, совестью и желанием чтобы каждая мразь развязавшая эту войну, поддержавшая и ее пропагандирующая понесла наказание.

Уразумел ?

Так и входившие в Бучу тоже шли наказывать нацистов, бандеровцев и т.п.
Ты, по сути, ничем от них не отличаешься. Тапкой же орк. Тоже готов вешать, убивать, и тоже под прикрытием высокой идеи - наказания виновных. Только вот благие намерения ведут в ад.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:30)
1. Наша армия - это человеческие жизни, десятки и сотни тысяч.
2. Наше государство - какое-никакое, пусть плохое, но наше. Проигрыш поставит под угрозу его существование в целом.

Не поднимая вопрос о том, зачем тебе такое государство, напомню, что не поражение, а военный разгром ставит существование государства под угрозу. Как разгром третьего рейха например.

Принять требования Украины и вывести войска до границ 24.02.2022 - это и сохранение жизней солдат твоей армии, и сохранение государства. Но тебя, русского патриота, это не устраивает, потому что это сохранение жизней и государства ценой поражения. А тебе хочется победы в ненужной тебе (декларативно) войне и жизни солдат твоей армии тут тебе не аргумент.
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 01:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:47)
напомню, что не поражение, а военный разгром ставит существование государства под угрозу. Как разгром третьего рейха например.

СССР не терпел военного поражения и уж тем более военного разгрома, но перестал существовать.
Т.е. твоя посылка изначально скорее всего в корне не верна.
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:47)
Принять требования Украины и вывести войска до границ 24.02.2022 - это и сохранение жизней солдат твоей армии, и сохранение государства.

Отвод войск на рубежи 24 февраля, не приведет к состоянию на 24 февраля. Так же, как если вернуть Крым и ЛНР/ДНР, Украина не вернется в домайданное состояние

--------------------
Kimbo
Отправлено: Июн 20 2022, 01:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 01:44)
Так и входившие в Бучу тоже шли наказывать нацистов, бандеровцев и т.п.
Ты, по сути, ничем от них не отличаешься. Тапкой же орк. Тоже готов вешать, убивать, и тоже под прикрытием высокой идеи - наказания виновных. Только вот благие намерения ведут в ад.

Ты преступник и может даже страшнее того поца, который насиловал детей.....так как такие как ты 8 лет засирал ему мозги.

Что касается придут такие как Кимбо, так они вокруг тебя.... пока вам за свастику режут колеса и жгут машины, в одном месте полыхнет и все....только бежать вам будет некуда , вы поставили себя против человечества.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия