Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:21)
И? Это основание для того, чтобы устроить децимацию?

Это основание распространить на тебя персонально ненависть, которую украинцы испытывают в отношении России и ее армии. А уж в какую форму выльется эта ненависть случись что - другой вопрос. Учитывая, что казни дыбой (тем более бессудные), запрещены какими нибудь женевским конвенциями, то нет, это не основание для твоей казни дыбой.
Но я думаю есть какие-то легитимные с точки зрения международных соглашений санкции в отношении лиц, поддерживающих агрессию своей армии.
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:24)
В случае разгрома нашей армии, я не вижу причин, почему бы ей этого не сделать, ибо Vae victis.

Вот поэтому лучше отвести войска договорившись, а не рисковать возможностью их разгрома
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:21)
Не отвод на рубежи до 24.02. не только не погасит желание России воевать до полного захвата не завоеванных территорий, но даже может это желание усилить. Возможно даже что-то приобрести за счет территорий врага.
По этой причине не отвод на рубежи 24 февраля для украинцев бессмысленнен.

Это Украина несет бОльшие потери, а не Россия.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:28)
Это Украина несет бОльшие потери, а не Россия.

1. И Россия несёт немалые потери.
2. Я лично не сомневаюсь, что в совокупности с начала операции потери русских превосходят потери украинцев.
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:28)
Вот поэтому лучше отвести войска договорившись, а не рисковать возможностью их разгрома

Смотри, даже здесь НИ ОДИН из украинцев не поддержал те 15 пунктов, которые могут принести мир, хотя утверждается, что Украина и украинцы больше России хотят мира.
Ну и судя по потерям, скорее российская армия разгромит украинскую (или нанесет ей бОльшие потери), чем наоборот.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:30)
1. И Россия несёт немалые потери.

Украина в разы больше. И людские и материальные (уничтожается инфраструктура, промышленность)
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:30)
2. Я лично не сомневаюсь, что в совокупности с начала операции потери русских превосходят потери украинцев.

Основные потери - от арты. Не зря циферки растут у официальных украинских лиц, не зря сообщают о десятикратном превосходстве в артиллерии. У меня есть убежденность, что за июнь ВСУ может потерять людей убитыми примерно столько же, как весь СССР за всю афганскую компанию.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:31)
Смотри, даже здесь НИ ОДИН из украинцев не поддержал те 15 пунктов, которые могут принести мир, хотя утверждается, что Украина и украинцы больше России хотят мира.

Так они хотят мира, а не поражения в войне. 15 условий, которые ты привел, это условия о капитуляции. Если бы украинцы хотели мира любой ценой, то они бы и не доводили бы дело до агрессии России, а подняли бы перед ней лапки давным давно и жили бы в русском мире и таёжном союзе.
Цитата
Ну и судя по потерям, скорее российская армия разгромит украинскую (или нанесет ей бОльшие потери), чем наоборот.

Я это слышу от русских с самого начала войны. Про то как украинские потери превосходят российские и как украинцы скоро дрогнут или просто кончатся.
Запад даже не напрягая особо сил пустил под откос наступательный порыв вашей армии. Стингеров и Джавелинов в товарных количествах для этого оказалось достаточно. Надо будет - пришлют ещё ништяков. Победить вам Запад не даст, как бы ему ни было страшно что вы развалитесь в результате потенциального военного провала.
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:38)
Я это слышу от русских с самого начала войны. Про то как украинские потери превосходят российские и как украинцы скоро дрогнут или просто кончатся.

Не знаю, где ты это слышишь. Если у Скабеевой или Соловьева - то я никак это не прокомментирую - т.к. их не смотрю и не знаю, чо они там болтают

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:43
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:38)
Запад даже не напрягая особо сил пустил под откос наступательный порыв вашей армии. Стингеров и Джавелинов в товарных количествах для этого оказалось достаточно. Надо будет - пришлют ещё ништяков. Победить вам Запад не даст, как бы ему ни было страшно что вы развалитесь в результате потенциального военного провала.

Они и так шлют - только вот это не переломило ситуацию - ВСР существенно изменило тактику, что не позволяет ВСУ действовать так же, как они действовали в Коевской, Черниговской и Сумской областях - бить по коммуникациям. Наоборот - они стали занимать статичные позиции на своих опорниках, по которым безостановочно работает корректируемая беспилотками арта.
Результаты контрбатарейной работы я приводил от украинского генерала: треть украинской арты получают повреждения.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:34)
Украина в разы больше. И людские и материальные (уничтожается инфраструктура, промышленность)

Основные потери - от арты. Не зря циферки растут у официальных украинских лиц, не зря сообщают о десятикратном превосходстве в артиллерии. У меня есть убежденность, что за июнь ВСУ может потерять людей убитыми больше, чем весь СССР за всю афганскую компанию.

Материальные ресурсы восстановимы, а людские - разве что с гражданскими учитывая.
Но тут дело такое - в России людской ресурс имеет значение только в виде силовиков. Ничто другое не имеет сопоставимого влияния на процессы в стране и ее благополучие (если это можно назвать благополучием, конечно). И этот ресурс понес серьезные потери. И физические, в виде убитых и раненных, но что ещё более важно - моральные и репутационные.

Что же касается Украины, то потеряв десятки тысяч жертв убитыми, Украина в целом получила миллионы людей вследствие преодоления раскола страны на пророссийскую и проевропейскую часть. Теперь все проукраинские, причем восточная часть территории страны самая активная часть нового украинского общества, а не затхлое безмолвное болото, как это было в свои пророссийские времена.
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:39)
Не знаю, где ты это слышишь. Если у Скабеевой или Соловьева - то я никак это не прокомментирую - т.к. их не смотрю и не знаю, чо они там болтают

Здесь же, на форуме писали все эти месяцы.
Zigzaur
Отправлено: Июн 20 2022, 02:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:43)
Они и так шлют - только вот это не переломило ситуацию - ВСР существенно изменило тактику, что не позволяет ВСУ действовать так же, как они действовали в Коевской, Черниговской и Сумской областях - бить по коммуникациям. Наоборот - они стали занимать статичные позиции на своих опорниках, по которым безостановочно работает корректируемая беспилотками арта.
Результаты контрбатарейной работы я приводил от украинского генерала: треть украинской арты получают повреждения.

Результаты это не когда "треть арты получают повреждения", результаты это достижения на поле боя. Где они?
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 02:54
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:47)
Что же касается Украины, то потеряв десятки тысяч жертв убитыми, Украина в целом получила миллионы людей вследствие преодоления раскола страны на пророссийскую и проевропейскую часть. Теперь все проукраинские, причем восточная часть территории страны самая активная часть нового украинского общества, а не затхлое безмолвное болото, как это было в свои пророссийские времена.

Наличие проукраинских настроений не влечет за собой невозможность военного поражения ВСУ.
Мне ща влом искать интервью украинского командира, который рассказал о настроениях в Северодонецке. Вкратце: большинство ждут Россию.
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:49)
результаты это достижения на поле боя. Где они?

Опять же, украинский генерал на днях назвал цифры потерь: сколько танков, сколько БМП, сколько арты потеряно. Ты невнимателен.

--------------------
Waran
Отправлено: Июн 20 2022, 04:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И охота вам в чем то убеждать этого ордынского зомби?
600a
Отправлено: Июн 20 2022, 05:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:54)
Наличие проукраинских настроений не влечет за собой невозможность военного поражения ВСУ.
Мне ща влом искать интервью украинского командира, который рассказал о настроениях в Северодонецке. Вкратце: большинство ждут Россию.

Опять же, украинский генерал на днях назвал цифры потерь: сколько танков, сколько БМП, сколько арты потеряно. Ты невнимателен.

Ждали бы они Россию,подняли бы на штыки всу когда наши на ступ начали на Северодонецк,как про игильское население когда то в Мосуле.
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 07:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:42)
Смысл нам сдаваться, если к нам придут такие, как Кимбо?

Зачем к вам идти?

Забор и ров с крокодилами.

А Бимба который распробовал мародёрство на вкус, сам всё сделает.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 07:41
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 07:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эти высокоточные удары по сараям вчера показывали.

--------------------
Ven
Отправлено: Июн 20 2022, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:30)
1. Наша армия - это человеческие жизни, десятки и сотни тысяч.
2. Наше государство - какое-никакое, пусть плохое, но наше. Проигрыш поставит под угрозу его существование в целом.

ниче не поставит - пару дней блогеры пошумят и все ... телеголовы сменять тему и все .. СВО выполнена доньасс спасен .. c киева чернигова вышли никто как то особо не парился
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 08:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тем временем Русич ещё не успели зайти, как их вывели на доукомплектование

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия