Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:21) И? Это основание для того, чтобы устроить децимацию? Это основание распространить на тебя персонально ненависть, которую украинцы испытывают в отношении России и ее армии. А уж в какую форму выльется эта ненависть случись что - другой вопрос. Учитывая, что казни дыбой (тем более бессудные), запрещены какими нибудь женевским конвенциями, то нет, это не основание для твоей казни дыбой. Но я думаю есть какие-то легитимные с точки зрения международных соглашений санкции в отношении лиц, поддерживающих агрессию своей армии. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:24) В случае разгрома нашей армии, я не вижу причин, почему бы ей этого не сделать, ибо Vae victis. Вот поэтому лучше отвести войска договорившись, а не рисковать возможностью их разгрома |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:21) Не отвод на рубежи до 24.02. не только не погасит желание России воевать до полного захвата не завоеванных территорий, но даже может это желание усилить. Возможно даже что-то приобрести за счет территорий врага. По этой причине не отвод на рубежи 24 февраля для украинцев бессмысленнен. Это Украина несет бОльшие потери, а не Россия. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:30
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:28) Это Украина несет бОльшие потери, а не Россия. 1. И Россия несёт немалые потери. 2. Я лично не сомневаюсь, что в совокупности с начала операции потери русских превосходят потери украинцев. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:28) Вот поэтому лучше отвести войска договорившись, а не рисковать возможностью их разгрома Смотри, даже здесь НИ ОДИН из украинцев не поддержал те 15 пунктов, которые могут принести мир, хотя утверждается, что Украина и украинцы больше России хотят мира. Ну и судя по потерям, скорее российская армия разгромит украинскую (или нанесет ей бОльшие потери), чем наоборот. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:34
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:30) 1. И Россия несёт немалые потери. Украина в разы больше. И людские и материальные (уничтожается инфраструктура, промышленность) Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:30) 2. Я лично не сомневаюсь, что в совокупности с начала операции потери русских превосходят потери украинцев. Основные потери - от арты. Не зря циферки растут у официальных украинских лиц, не зря сообщают о десятикратном превосходстве в артиллерии. У меня есть убежденность, что за июнь ВСУ может потерять людей убитыми примерно столько же, как весь СССР за всю афганскую компанию. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:38
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:31) Смотри, даже здесь НИ ОДИН из украинцев не поддержал те 15 пунктов, которые могут принести мир, хотя утверждается, что Украина и украинцы больше России хотят мира. Так они хотят мира, а не поражения в войне. 15 условий, которые ты привел, это условия о капитуляции. Если бы украинцы хотели мира любой ценой, то они бы и не доводили бы дело до агрессии России, а подняли бы перед ней лапки давным давно и жили бы в русском мире и таёжном союзе. Цитата Ну и судя по потерям, скорее российская армия разгромит украинскую (или нанесет ей бОльшие потери), чем наоборот. Я это слышу от русских с самого начала войны. Про то как украинские потери превосходят российские и как украинцы скоро дрогнут или просто кончатся. Запад даже не напрягая особо сил пустил под откос наступательный порыв вашей армии. Стингеров и Джавелинов в товарных количествах для этого оказалось достаточно. Надо будет - пришлют ещё ништяков. Победить вам Запад не даст, как бы ему ни было страшно что вы развалитесь в результате потенциального военного провала. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:39
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:38) Я это слышу от русских с самого начала войны. Про то как украинские потери превосходят российские и как украинцы скоро дрогнут или просто кончатся. Не знаю, где ты это слышишь. Если у Скабеевой или Соловьева - то я никак это не прокомментирую - т.к. их не смотрю и не знаю, чо они там болтают -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:43
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:38) Запад даже не напрягая особо сил пустил под откос наступательный порыв вашей армии. Стингеров и Джавелинов в товарных количествах для этого оказалось достаточно. Надо будет - пришлют ещё ништяков. Победить вам Запад не даст, как бы ему ни было страшно что вы развалитесь в результате потенциального военного провала. Они и так шлют - только вот это не переломило ситуацию - ВСР существенно изменило тактику, что не позволяет ВСУ действовать так же, как они действовали в Коевской, Черниговской и Сумской областях - бить по коммуникациям. Наоборот - они стали занимать статичные позиции на своих опорниках, по которым безостановочно работает корректируемая беспилотками арта. Результаты контрбатарейной работы я приводил от украинского генерала: треть украинской арты получают повреждения. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:47
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:34) Украина в разы больше. И людские и материальные (уничтожается инфраструктура, промышленность) Основные потери - от арты. Не зря циферки растут у официальных украинских лиц, не зря сообщают о десятикратном превосходстве в артиллерии. У меня есть убежденность, что за июнь ВСУ может потерять людей убитыми больше, чем весь СССР за всю афганскую компанию. Материальные ресурсы восстановимы, а людские - разве что с гражданскими учитывая. Но тут дело такое - в России людской ресурс имеет значение только в виде силовиков. Ничто другое не имеет сопоставимого влияния на процессы в стране и ее благополучие (если это можно назвать благополучием, конечно). И этот ресурс понес серьезные потери. И физические, в виде убитых и раненных, но что ещё более важно - моральные и репутационные. Что же касается Украины, то потеряв десятки тысяч жертв убитыми, Украина в целом получила миллионы людей вследствие преодоления раскола страны на пророссийскую и проевропейскую часть. Теперь все проукраинские, причем восточная часть территории страны самая активная часть нового украинского общества, а не затхлое безмолвное болото, как это было в свои пророссийские времена. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:48
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:39) Не знаю, где ты это слышишь. Если у Скабеевой или Соловьева - то я никак это не прокомментирую - т.к. их не смотрю и не знаю, чо они там болтают Здесь же, на форуме писали все эти месяцы. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:49
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:43) Они и так шлют - только вот это не переломило ситуацию - ВСР существенно изменило тактику, что не позволяет ВСУ действовать так же, как они действовали в Коевской, Черниговской и Сумской областях - бить по коммуникациям. Наоборот - они стали занимать статичные позиции на своих опорниках, по которым безостановочно работает корректируемая беспилотками арта. Результаты контрбатарейной работы я приводил от украинского генерала: треть украинской арты получают повреждения. Результаты это не когда "треть арты получают повреждения", результаты это достижения на поле боя. Где они? |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 02:54
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:47) Что же касается Украины, то потеряв десятки тысяч жертв убитыми, Украина в целом получила миллионы людей вследствие преодоления раскола страны на пророссийскую и проевропейскую часть. Теперь все проукраинские, причем восточная часть территории страны самая активная часть нового украинского общества, а не затхлое безмолвное болото, как это было в свои пророссийские времена. Наличие проукраинских настроений не влечет за собой невозможность военного поражения ВСУ. Мне ща влом искать интервью украинского командира, который рассказал о настроениях в Северодонецке. Вкратце: большинство ждут Россию. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 02:49) результаты это достижения на поле боя. Где они? Опять же, украинский генерал на днях назвал цифры потерь: сколько танков, сколько БМП, сколько арты потеряно. Ты невнимателен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Waran |
Отправлено: Июн 20 2022, 04:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
И охота вам в чем то убеждать этого ордынского зомби?
|
|
600a |
Отправлено: Июн 20 2022, 05:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 02:54) Наличие проукраинских настроений не влечет за собой невозможность военного поражения ВСУ. Мне ща влом искать интервью украинского командира, который рассказал о настроениях в Северодонецке. Вкратце: большинство ждут Россию. Опять же, украинский генерал на днях назвал цифры потерь: сколько танков, сколько БМП, сколько арты потеряно. Ты невнимателен. Ждали бы они Россию,подняли бы на штыки всу когда наши на ступ начали на Северодонецк,как про игильское население когда то в Мосуле. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 20 2022, 07:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:42) Смысл нам сдаваться, если к нам придут такие, как Кимбо? Зачем к вам идти? Забор и ров с крокодилами. А Бимба который распробовал мародёрство на вкус, сам всё сделает. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 07:41
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 20 2022, 07:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Эти высокоточные удары по сараям вчера показывали. -------------------- |
|
Ven |
Отправлено: Июн 20 2022, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:30) 1. Наша армия - это человеческие жизни, десятки и сотни тысяч. 2. Наше государство - какое-никакое, пусть плохое, но наше. Проигрыш поставит под угрозу его существование в целом. ниче не поставит - пару дней блогеры пошумят и все ... телеголовы сменять тему и все .. СВО выполнена доньасс спасен .. c киева чернигова вышли никто как то особо не парился |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 20 2022, 08:15
|
Тем временем Русич ещё не успели зайти, как их вывели на доукомплектование
Мы съебались за поребрик стричь бабки с лохов, а остальных пусть режут, нам насрать (с) ДШРГ "Русич"https://t.co/QA5BBjSn4Z https://t.co/VogIVgY8pp #рашизм pic.twitter.com/mUt5Wgo8Rr— Necro Mancer (@666_mancer) June 19, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |