Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июн 20 2022, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 20 2022, 16:42) Я ж говорю. Эта логика верна только в том случае если нам эту грязь начнут поставлять и за бесплатно. Во что как-то с трудом верится. Да и вроде там и пожирнее цели ползают. В общем не знаю. Неоднозначно как по мне... Ну судя по тому что натовцы передают вам свое устаревшее оружие, то обоснование для парламентариев идет следующим образом: 1. В любом случае это оружие уничтожает российские войска против которых оно и предназначено. 2. Дайте денег/богатые Германия и Франция дадут денег что бы обновить наши запасы на более современные ништяки. И ведь работает. Пан Хуан спонсирует обновление парка греческих БМП, а украинцы воюют на первых бэхах. Что в принципе норм потому что натовские советники похоже выбили из украинских командиров дурь в виде лихих советских кавалерийских броненаскоков. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2022, 16:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 20 2022, 16:42) Я ж говорю. Эта логика верна только в том случае если нам эту грязь начнут поставлять и за бесплатно. Во что как-то с трудом верится. Да и вроде там и пожирнее цели ползают. В общем не знаю. Неоднозначно как по мне... для Украины все эти гарпуны-непитуны - оружие сдерживания ЧФ в стойле одно успешное применение непитуна и ЧФ забыл про десанты еще до поставок гарпунов в отсутствие плавающих целей, опробовали гарпун на платформах и теперь имеют увожение неважно, сколько гарпунов есть, хоть десяток - этого достаточно для устрашения бесстрашных ррруссских моряков жаль, что эти ПКР бесполезны против наземных целей, так бы вообще красота была ну и нужно аккуратно и осторожно всё делать, чтоб ПУ не проебать |
|
Krausa |
Отправлено: Июн 20 2022, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Кстати, все заценили продолжающийся массовый подрыв имперских пердаков от обмена бабца из азова + 25 лямов на сынка кримнального босса-тожероссиянина? У меня прям тяпло на душе от столкновения имперского манямирка с реальностью путинской россиюшки.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 20 2022, 16:54) Пан Хуан спонсирует обновление парка греческих БМП да, вчера вернулся из Греции, оставил там нормально денег, ну и нологи плочу, тоже пойдут на зброю для ВСУ |
|
12th |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 20 2022, 16:50) вот именно. Заодно посмотреть как там неимещее аналогов справляется со штатной ракетой наты прямо в литсо. Когда еще доведется? Я думаю, стрелять по всему живому начнут скоро, будет очень много контенту При чем не удивлюсь если пуляют еще гарпунами древними, времен Холодной войны. Я почему так пишу, просто например израильский Ф-35 - это израильский Ф-35. И израильский гарпун - это израильский гарпун. Какие ракеты ВСУ поставили? Хз. Чьи руки там ковырялись и ковырялись ли вообще? Хз. Поэтому результативность у каждого залпа будет разная ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 20 2022, 16:23) Алекс конечно красавец, мое уважение! |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:26) Военного смысла в ударе по буровым конечно мало, зато политического - сколько хош. И намекнуть, что удары по украинской инфраструктуре не будут безнаказанными, и что спокойно пользоваться спижженым не выйдет... Буровых в Черном море не так уж и много. А вот электростанций, водозаборов, фильтровальных станций и т.п. целей на Украине - на 2 или 3 порядка больше. Это к слову -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2022, 17:00) да, вчера вернулся из Греции, оставил там нормально денег, ну и нологи плочу, тоже пойдут на зброю для ВСУ Ща медузы прийдут на наше побережье и тоже поеду в эти края. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:16
|
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 17:13) Буровых в Черном море не так уж и много. А вот электростанций, водозаборов, фильтровальных станций и т.п. целей на Украине - на 2 или 3 порядка больше. Это к слову Надо ж что б ракет хватило. И что б ракеты в крестик попадали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:56) жаль, что эти ПКР бесполезны против наземных целей, так бы вообще красота была Интересно кстати, а можно-ли первый SLAM (не ER) приспособить для пуска с поверхности (и сколько их осталось у американцев)? Хотя - в случае поставки приличного количества GMLRS, смысла в этом нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:21
|
Цитата (12th @ Июн 20 2022, 17:15) Ща медузы прийдут на наше побережье и тоже поеду в эти края. если честно, меня удивило количество итальянцев-испанцев и израильтян у вас чо, своего моря нету, а? был я на Родосе, в первый раз, и, похоже, таки нашел европейское курортное место, куда буду ездить во славу Украины постоянно раньше-то я по кубам и египтам летал, но с детями длинные перелеты уже не то... над моим пляжем почти каждый день кругами гоняли два Апача, очень красиво |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:16) Надо ж что б ракет хватило. И что б ракеты в крестик попадали. Пока от ВСУ жалоб не поступало по количеству и качеству калибринга -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
vox |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 17:13) Буровых в Черном море не так уж и много. А вот электростанций, водозаборов, фильтровальных станций и т.п. целей на Украине - на 2 или 3 порядка больше. Это к слову Vergeltungsangriff? ну-ну |
|
serafim |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 17:13) Буровых в Черном море не так уж и много. А вот электростанций, водозаборов, фильтровальных станций и т.п. целей на Украине - на 2 или 3 порядка больше. Это к слову как и в Белгородской области. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:26
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:13) Буровых в Черном море не так уж и много. А вот электростанций, водозаборов, фильтровальных станций и т.п. целей на Украине - на 2 или 3 порядка больше. Это к слову Так вы и так уже 4 месяца херачите по всему возможному, от сортиров в поле до вокзалов с эвакуантами - удар по спижженым платформам к худшему ничего не изменит. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:27
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 17:25) как и в Белгородской области. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:56) жаль, что эти ПКР бесполезны против наземных целей, так бы вообще красота была -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Июн 20 2022, 16:57) Кстати, все заценили продолжающийся массовый подрыв имперских пердаков от обмена бабца из азова + 25 лямов на сынка кримнального босса-тожероссиянина? У меня прям тяпло на душе от столкновения имперского манямирка с реальностью путинской россиюшки. Она парамедик. Т.е. личность то медийная, но за ней ничего такого предосудительного не было. Я вообще не знаю откуда такой ажиотаж был у той стороны. Ру-паблики сначала себе нарисовали из нее супер злодея. Придумали историю про недоеденных детей. А потом рисуют мегазраду, когда ее освободили. |
|
vox |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 17:22) Пока от ВСУ жалоб не поступало по количеству и качеству калибринга ну да, куда попали там и крестик ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 20 2022, 17:22) Пока от ВСУ жалоб не поступало по количеству и качеству калибринга Кстати, за 4 месяца "калибринга" о котором вещает гоша, не уничтожен ни один стратегический мост, не уничтожен ни один транспортный или железнодорожный узел, не уничтожена авиация, ПВО. Да развалили нпз, да несколько раз удачно попали в казармы и несколько раз в склады бк, но для почти 3000 ракет, это всё равно что просто пулять куда то туда, один фиг куда то да попадёт. Результативность, учитывая масштабы, околонулевая. Ну а разваливать гражданскую инфраструктуру, детские садики, роддома, драмтеатры и без ракет гоши и ко справляются. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Июн 20 2022, 17:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2022, 17:21) если честно, меня удивило количество итальянцев-испанцев и израильтян у вас чо, своего моря нету, а? был я на Родосе, в первый раз, и, похоже, таки нашел европейское курортное место, куда буду ездить во славу Украины постоянно раньше-то я по кубам и египтам летал, но с детями длинные перелеты уже не то... над моим пляжем почти каждый день кругами гоняли два Апача, очень красиво Ты чо. Родос для семейного отдыха в наших палестиназ считается самое то. И море совсем другое. На греческих островах оно прозрачное как стекло, а у нас совсем не так. Молодежь те на Кос летают. Я вот тоже слетал перед призывом, потом пришлось курс антибиотиков пропить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |