Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:29) Желаю им поскорее демилитаризоваться. Или даже денацифицироваться. Он же не написал кто, откуда и куда отправился. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 25 2022, 17:41) Он же не написал кто, откуда и куда отправился. Думаешь возможны варианты? З.Ы. "Демилитаризироваться и денацифицироваться" можно разными способами ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
105 полк днр получил в подарок прицел -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 25 2022, 17:20) А что, в РФ гибель военного обязательно должна освещаться в СМИ? Так ты вроде сам говорил, что СМИ РФ не освещают . Теперь меня спрашиваешь за собственное утверждение ? ![]() Собственно к теме не относится диалога , а много украинские СМИ че то осветили по погибшим ? Ну и так на всякий случай, для меня лично потери и там и тут одинаково не приемлемы . Есть политика и есть ее жертвы , а у какого политика хрен толще собственно и так понятно было . Вот и подумай. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 25 2022, 17:12) Значительная часть погибших из таких дыр, что о их гибели никто в социальных сетях не сообщает. Пропавшие без вести так же будут долго "висеть в воздухе". Наемники Вагнера вообще отдельная статья. Ну и то что мужиков из Лугандона никто не считает это тоже факт. Ты вроде не глупый человек . Сколько музыкантов и сколько регулярных военнослужащих . Один к 1000 или к 10000 в соотношении ? Про пропавших без вести выше писал, на все воля стряпчего и законодательство с тягомотиной по срокам о признании погибшими . А говорить о виртуальных цифрах , как говорить про жизнь на других планетах , бессмысленно . Речь шла за ВС РФ . ДНР, ЛНР, Вагнер отдельно . И даже не считаю необходимым вспоминать украинские потери , не о том речь. Для меня все потери не радостны. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Waran |
Отправлено: Июн 25 2022, 17:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Все идет просто превосходно.Затяжная война на истощение.
Главное что бы жирный сом не сорвался с крючка. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 17:52) Так ты вроде сам говорил, что СМИ РФ не освещают . Теперь меня спрашиваешь за собственное утверждение ? smile.gif Ты либо читать разучился, либо понимать... Деменция заразна?Цитата (conel @ Сегодня, 17:52) а у какого политика хрен толще собственно и так понятно было У какого политика крыша съехала - было понятно давно, но, как оказалось, не в полной мере. После 24.02 это стало абсолютно ясно.У кого "хрен толще" - хз, я не мерял. А вот яйца у бункерного деда явно отсутствуют... видимо с возрастом атрофировались. |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:00
|
Цитата (Pampa @ Июн 25 2022, 17:08) Что ни российский офицер, то какой то недоразвитый. Понять и прочитать пару строк не может. Зато рассказывает абсолютно бесполезные вещи. Пусть я буду недоразвитым в запасе ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:01
|
Цитата (Nechriste @ Июн 25 2022, 18:00) Ты либо читать разучился, либо понимать... Деменция заразна? У какого политика крыша съехала - было понятно давно, но, как оказалось, не в полной мере. После 24.02 это стало абсолютно ясно. У кого "хрен толще" - хз, я не мерял. А вот яйца у бункерного деда явно отсутствуют... видимо с возрастом атрофировались. Решил по троллить ? Адью . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:03) Наверно в Херсонской области уже и холодильники пиздят - крым рядом, коммуникации работают... Если зерно можно воровать вагонами - почему холодильник не прихватить? Не, ну вам прям жалко что ли ? Что за люди ? Еще мы вас братьями считали. Ага, брат брату холодильник пожалел. Тьфу на вас. |
|
conel |
|
Цитата (Waran @ Июн 25 2022, 17:59) Все идет просто превосходно.Затяжная война на истощение. Главное что бы жирный сом не сорвался с крючка. Вот тут ты прав, на истощение . Но с Китая оружие не едет . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Nechriste |
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:01) Решил по троллить ? Адью . Чао.Какой уж троллинг - просто трудно общаться с человеком, который не может понять крайне простой текст. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 17:59) Сколько музыкантов и сколько регулярных военнослужащих . Один к 1000 или к 10000 в соотношении ? Про пропавших без вести выше писал, на все воля стряпчего и законодательство с тягомотиной по срокам о признании погибшими . А говорить о виртуальных цифрах , как говорить про жизнь на других планетах , бессмысленно . Речь шла за ВС РФ . ДНР, ЛНР, Вагнер отдельно . И даже не считаю необходимым вспоминать украинские потери , не о том речь. Для меня все потери не радостны. Я допускаю, что как срочникам полугодкам навязывали контракт подписывать в РФ так вполне могут и контрактников в ЧВКашники переводить уже на Украине. |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:04
|
Цитата (Nechriste @ Июн 25 2022, 17:20) Вот например Или ты о чем? Правда поржал , неизвестное лицо в Ютубе , становится экспертом и источником информации ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Аарон |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 25 2022, 17:59) Ты вроде не глупый человек . Сколько музыкантов и сколько регулярных военнослужащих . Один к 1000 или к 10000 в соотношении ? Про пропавших без вести выше писал, на все воля стряпчего и законодательство с тягомотиной по срокам о признании погибшими . А говорить о виртуальных цифрах , как говорить про жизнь на других планетах , бессмысленно . Речь шла за ВС РФ . ДНР, ЛНР, Вагнер отдельно . И даже не считаю необходимым вспоминать украинские потери , не о том речь. Для меня все потери не радостны. Кажется в пехоте , которая несет основные потери вагнеровцев к армейцам один к одному. А лденеровцев 3 к 1 россиянину. Ну а артиллерия , танки и обеспечение почти целиком за РФ. Поэтому я даже могу поверить , что потери саиой РА сейчас сократились. Но через пару месяцев придется ее опять в бой посылать. |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:08
|
Цитата (Old_Henri @ Июн 25 2022, 18:04) Я допускаю, что как срочникам полугодкам навязывали контракт подписывать в РФ так вполне могут и контрактников в ЧВКашники переводить уже на Украине. Это не так от слова совсем . Может и есть желающие залезть в самую жопу где танцуют ЧВК , но это единицы и скорее всего никак не влияют на численность . У меня есть понимание, что не россияне заблуждаются , когда считают стадом бессловесным россиян . И тут же себя опровергают , сыпя числом дезертиров и отказников из социальных сетей. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Аарон |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 25 2022, 18:08) Это не так от слова совсем . Может и есть желающие залезть в самую жопу где танцуют ЧВК , но это единицы и скорее всего никак не влияют на численность . У меня есть понимание, что не россияне заблуждаются , когда считают стадом бессловесным россиян . И тут же себя опровергают , сыпя числом дезертиров и отказников из социальных сетей. Да тут сложно что либо понять. Но похоже с контрактниками насинпют быть проблемы. https://www.bbc.com/russian/news-61712941?x...%5D-%5Bisapi%5D |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:11
|
Цитата (conel @ Июн 25 2022, 18:04) Правда поржал , неизвестное лицо в Ютубе , становится экспертом и источником информации ? ![]() Не "неизвестное лицо", а "известное СМИ". Информация у них из открытых источников, а чтобы пройтись по кладбищам и посчитать могилы с фотками в форме и венками от командования - не нужно быть уж прямо экспертом. Да, и ты ж рассказывал про "полно патриотических ресурсов которые сами считают погибших" - дай будь ласка ссылочки хоть на парочку таковых? |
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:14
|
Цитата (Аарон @ Июн 25 2022, 18:06) Кажется в пехоте , которая несет основные потери вагнеровцев к армейцам один к одному. А лденеровцев 3 к 1 россиянину. Ну а артиллерия , танки и обеспечение почти целиком за РФ. Поэтому я даже могу поверить , что потери саиой РА сейчас сократились. Но через пару месяцев придется ее опять в бой посылать. Скажем так , есть результат ? И потери есть , потому , что без них никак . И опять за ВС РФ а не остальных . У меня нет цифр потерь ВСУ и иже с ними , по причичне , что их просто не выносит Зеленский , но ощущение что не в пользу ВСУ . И не потому , что я из России , а потому , что я был профессиональным военным и умею считать цифры . И повторю, это чисто привычка считать цифры , планировать и считать отчеты , а не пропаганда . Подход профессиональный а не комиссарский или пропагандистский . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Июн 25 2022, 18:15
|
Цитата (Nechriste @ Июн 25 2022, 18:11) Не "неизвестное лицо", а "известное СМИ". Информация у них из открытых источников, а чтобы пройтись по кладбищам и посчитать могилы с фотками в форме и венками от командования - не нужно быть уж прямо экспертом. Да, и ты ж рассказывал про "полно патриотических ресурсов которые сами считают погибших" - дай будь ласка ссылочки хоть на парочку таковых? Ты живешь рядом с российским кладбищем ? Выше смотри ссылок полно было , за что меня благополучно банили ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |