Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 01:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (us_citizen @ Июн 28 2022, 01:38) Когда этот фашист написал "освободили" и "отстроим" то это просто 100% ассоциация с "Arbeit macht frei" и "Lebensraum". Фашисты во всех формах абсолютно одинаковы. Почти 80 лет прошло, а все что поменялось в фашизме, так это перевод с немецкого на русский. Так это ваши слова после обстрела станицы Луганской в 14 г. Короткая память стала ? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 28 2022, 01:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Большой тред про НАСАМС
Chris posted a good thread about NASAMS, which the US might provide to Ukraine.<br>Check it out, then come back and I will add a bit more missile info if you like tech specs.<br><br>1/nhttps://t.co/ZVA1J25FTq— Thomas C. Theiner (@noclador) June 27, 2022 |
|
us_citizen |
Отправлено: Июн 28 2022, 01:53
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10-Май 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июн 28 2022, 01:44) Так это ваши слова после обстрела станицы Луганской в 14 г. Короткая память стала ? У тебя пропаганда логику отбила. Поэтому для тебя на пальцах: Станицу Луганскую освобождали от российских захватчиков. Моторолла кто? Гиви? Гирькин? ... Правильно - российские захватчики, которые пришли с войной на чужую землю. А фашисты освобождают города от мирного населения, которое там жило. Например, Грозный. Вбей в вашем яндексе "освобождение Грозного". Получишь картинки освобождения Грозного от населения, которое там жило. Тоже самое и с Попасной. Пришли фашисты, убили мирное население с целью "Lebensraum", а кого поймали, тех загнали в фильтрационные лагеря (можешь почитать в интернете про лагеря, если не в курсе) или отправили в Сибирь ибо "Arbeit macht frei". |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 01:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 28 2022, 01:40) Я тебе не Ванга. Зависит от многих факторов, посмотрим... Собственно разговор был не о том, кто и что освободит, а о том, что ваши людеды массово убивают своих-же русскоязычных донбасян, да еще пытаются представить это как победу. Ну там своих после 14 годов уже нет и не будет. А людоедов я знаю только со стороны ВСУ . Ну и блогера вашего вспоминаю захотел сожрать Русского танкиста но в итоге отведал своего. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Сегодня, 01:53) Ну там своих после 14 годов уже нет и не будет. Так кого вы тогда освобождаете, жывотные, если ваших там нету?!Территорию от населения освобождаете? Таки прав камрад us_citizen - натуральные нацисты, "Lebensraum" и "Arbeit macht frei". З.Ы. Надеюсь тебе найдется место на новом "Нюрнберге", тварь... а может и отдельная петля. |
|
us_citizen |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:01
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10-Май 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июн 28 2022, 01:53) Ну там своих после 14 годов уже нет и не будет. А людоедов я знаю только со стороны ВСУ . Ну и блогера вашего вспоминаю захотел сожрать Русского танкиста но в итоге отведал своего. Фашист, посмотри видео из Кременчуга сегодня. На видео обгоревшие скелеты. Только фашисты могут стрелять ракетами по ТЦ днем, когда там полно людей. Это Освенцим в 21 веке. https://twitter.com/OksanaZajcuk/status/1541525598186754049 |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:22
|
Цитата (us_citizen @ Июн 28 2022, 01:53) У тебя пропаганда логику отбила. Поэтому для тебя на пальцах: Станицу Луганскую освобождали от российских захватчиков. Моторолла кто? Гиви? Гирькин? ... Правильно - российские захватчики, которые пришли с войной на чужую землю. А фашисты освобождают города от мирного населения, которое там жило. Например, Грозный. Вбей в вашем яндексе "освобождение Грозного". Получишь картинки освобождения Грозного от населения, которое там жило. Тоже самое и с Попасной. Пришли фашисты, убили мирное население с целью "Lebensraum", а кого поймали, тех загнали в фильтрационные лагеря (можешь почитать в интернете про лагеря, если не в курсе) или отправили в Сибирь ибо "Arbeit macht frei". У тебя в принципе ее нет и не было. При чем тут станица и Гиви мотор и тесть ? И да если человек рождается там и живёт всю жизнь для меня это и есть его родина. Найди хоть с чего все началось в Луганске! |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:01) Так кого вы тогда освобождаете, жывотные, если ваших там нету?! Территорию от населения освобождаете? Вот у меня точно такой же вопрос. Гражданских на территориях подконтрольных ВСУ, за 4 месяца погибло больше, чем за предыдущие 8 лет. А мне отвечают (на другом форуме) что я не понимаю элементарных вещей. Чего я не понимаю ? Кого "спасает" российская армия на Украине и главное, что это за методы спасения такие странные ? Угандошить за 4 месяца людей больше, чем за 8 лет ранее ? Но на это мне отвечают, что я совсем дурак и ВСУ сами своих гражданских мочат. Фашисты, что с них взять. Круг замкнулся. Что в головах этих людей ? Что с ними стало ? Что будет завтра и как дальше вместе жить ? Я думаю эта война должна закончиться в Кремле. В противном случае если не отправить всю эту воровскую шоблу преступников в Гаагу они развяжут новую войну. Еще более кровавую. |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:28
|
Цитата (us_citizen @ Июн 28 2022, 02:01) Фашист, посмотри видео из Кременчуга сегодня. На видео обгоревшие скелеты. Только фашисты могут стрелять ракетами по ТЦ днем, когда там полно людей. Это Освенцим в 21 веке. https://twitter.com/OksanaZajcuk/status/1541525598186754049 Найди видео по запросу самка Колорада. И комменты своих !И да пока я не видел 1000 погибших! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:33
|
Is it true that the 2022 tank biathlon, held in #Russia, will include a turret throwing competition? pic.twitter.com/xy3Pe559pC— H I Sutton (@CovertShores) June 27, 2022 |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:38
|
Цитата (Nechriste @ Июн 28 2022, 02:01) Так кого вы тогда освобождаете, жывотные, если ваших там нету?! Территорию от населения освобождаете? Таки прав камрад us_citizen - натуральные нацисты, "Lebensraum" и "Arbeit macht frei". З.Ы. Надеюсь тебе найдется место на новом "Нюрнберге", тварь... а может и отдельная петля. Наших от ваших айнзацгруппы. А петля все будем на том свете и за дела свои грешные будем держать ответ! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:39
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 02:28) И да пока я не видел 1000 погибших! Про "1000 погибших" никто и не говорил, мразь. Дай боже чтобы их было как можжно меньше. Но даже если их будет 16 (подтвержденное на данный момнет количество, + десятки раненных) - что это меняет? В любом случе вы террористы и военные преступники, на счету которых уже тысячи мирных жителей. Надеюсь штаты примут соответствующую постанову (вроде Сенат ее уже согласовал), и ответственных за это будут ловить при каждом высовывании хобота за пределы рашки. А Украина создаст аналог Моссада для отстрела тех, кто хобот не высунул. |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 28 2022, 02:55
|
Цитата (Nechriste @ Июн 28 2022, 02:39) Про "1000 погибших" никто и не говорил, мразь. Дай боже чтобы их было как можжно меньше. Но даже если их будет 16 (подтвержденное на данный момнет количество, + десятки раненных) - что это меняет? В любом случе вы террористы и военные преступники, на счету которых уже тысячи мирных жителей. Надеюсь штаты примут соответствующую постанову (вроде Сенат ее уже согласовал), и ответственных за это будут ловить при каждом высовывании хобота за пределы рашки. А Украина создаст аналог Моссада для отстрела тех, кто хобот не высунул. Про мразь это вы кому ? В Донецке с февраля погибли 12 детей ! |
|
Waran |
Отправлено: Июн 28 2022, 03:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июн 28 2022, 02:55) Про мразь это вы кому ? В Донецке с февраля погибли 12 детей ! Ордынец,иди ка ты отсюда на йух.Какие же вы все таки идиоты. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 28 2022, 03:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:39) Надеюсь штаты примут соответствующую постанову (вроде Сенат ее уже согласовал), и ответственных за это будут ловить при каждом высовывании хобота за пределы рашки. Не получится. Увы. Мне лично очевидно, что либо Запад окончательно закроется от РФ, либо Кремль опустит железный занавес. Так, что лвить будет просто некого. Они все будут как Луговой с Гиркиным сидеть в РФ и кататься в Сочи. Цитата (Waran @ Сегодня, 03:09) Ордынец,иди ка ты отсюда на йух. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:39) Про "1000 погибших" никто и не говорил, мразь. Зачем вы ведетесь на провокации ? |
|
us_citizen |
Отправлено: Июн 28 2022, 05:26
|
Цитата (Waran @ Июн 28 2022, 03:09) Ордынец,иди ка ты отсюда на йух.Какие же вы все таки идиоты. Они не идиоты. Они подонки-фашисты. Идиот - это тот, который ничего не знает и не понимает, а эта тварь все знает и понимает. Но будет вилять своим, посаженным на швабру, задом и ходить по кругу "Майдан, Донбасс, 8 лет", пока не закончит словами "ну и чо вы нам за это сделаете?". |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 28 2022, 05:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июн 28 2022, 01:37) Если рассмотреть более внимательно то Арта работала ибо РФ напала ,РФ напала ибо начали Донбасс долбить , Долбить Донбас начали ибо майдан . Майдан ? Майдан это внутренне дело Украины. Когда в 1993 году президент РФ из пушек расстреливал парламент, ниаому в мире не пртшла мчсль, что это повод для ввода войск. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 28 2022, 06:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июн 28 2022, 02:22) Вот у меня точно такой же вопрос. Гражданских на территориях подконтрольных ВСУ, за 4 месяца погибло больше, чем за предыдущие 8 лет. А мне отвечают (на другом форуме) что я не понимаю элементарных вещей. Чего я не понимаю ? Кого "спасает" российская армия на Украине и главное, что это за методы спасения такие странные ? Угандошить за 4 месяца людей больше, чем за 8 лет ранее ? Но на это мне отвечают, что я совсем дурак и ВСУ сами своих гражданских мочат. Фашисты, что с них взять. Круг замкнулся. Что в головах этих людей ? Что с ними стало ? Что будет завтра и как дальше вместе жить ? Я думаю эта война должна закончиться в Кремле. В противном случае если не отправить всю эту воровскую шоблу преступников в Гаагу они развяжут новую войну. Еще более кровавую. Российское телевидение может доказать все что угодно. Что люди ходят на руках и что люди ходят на боках. |
|
cf-252 |
Отправлено: Июн 28 2022, 06:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Марта 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (us_citizen @ Июн 28 2022, 05:26) Они не идиоты. Они подонки-фашисты. Идиот - это тот, который ничего не знает и не понимает, а эта тварь все знает и понимает. Но будет вилять своим, посаженным на швабру, задом и ходить по кругу "Майдан, Донбасс, 8 лет", пока не закончит словами "ну и чо вы нам за это сделаете?". "есть мнение" что надо по ним йобнуть из главного калибра. очистить планету от фашисткой мрази раз и навсегда. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 28 2022, 08:16
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 28 2022, 05:42) Майдан это внутренне дело Украины. Когда в 1993 году президент РФ из пушек расстреливал парламент, ниаому в мире не пртшла мчсль, что это повод для ввода войск. Как внутреннее так и внешнее. Вот США не стесняются на всех давить и грозить и вообще осознание роли господина мира ими и движет. Персы создали первую империю мира (с дорогами). Но натолкнулись на эллинов часть которых решила сопротивляться. А если вас послушать то должны были победить персы. А ситуация и колебалась два столетия И Наполеон должен был победить Александра....а Гитлер Сталина.И все логично. Но путь истории непрямой цели она не имеет а борьбу народов судят боги по своему произволу. Так что победа США над РФ и значить более слабыми ЯО КНР и Индии сомнительна. А их подчинён е в этом случае ясно. Однако мы видим что Индия не забывая о вражде с Китаем не думает подчиняться США....... ....юю Кстати ты не знаешь ибо живёшь далеко что Гайдар призывал к интервенции НАТО как раз во время событий октября 1993. И спецназ ФРГ был в нашей области. Это мое личное наблюдения .В штацком были но особо не маскировались гордясь собой. ...... Путин с самого начала направил на войну недостаточные силы. Думаете случайно и по незнанию. Да он либерал гнилой хотел показать что прав был тогда в 2014 когда отказался от интервенции. Словом РФ воюет одной левой рукой полсилы.А вот армия укров хотя в командном отношении вполне подтянутая за 8 лет морально не хочет воевать. Там лишь один из 4 солдат равен по мотивации нашему. Мы тут в области наблюдаем за событиями и все погибшие что служили в области на слуху. Оценка потери убитыми в 4000. У укров более но не по 100 человек в день. Тут пропагандоны Киева хотят показать что Украина истекает кровью. И зовут Запад сражаться понимая что сами немогут победить. И мир немыслим. Так что годы тягомотины. Вялая война пострелялок. Правда войска Киев готовит и думаю в августе новый раунд. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |