Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Июн 28 2022, 17:43) Астанавитесь со своей урабиной уже. Пжл я не спицально, мне не оставили выбора |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 17:19) Выше были фото 15го микрорайона. А вот такая там школа. Я купил квартиру в 2012. Что бы не соврать, на тот момент, было построено где то чуть больше половины района. Домов 30. Остальные 20, находились на разных уровнях постройки. Первая школа, была построена лет через 5 после того, как мы купили квартиру. Т.е., в 2017 или даже в 2018. Кстати да, все у кого там учатся дети, говорят, что школа просто супер, но ждали ее 5-6 лет. И все это время, возили детей хрен знает куда. То-же, с детскими садами. Сейчас их 4 или 5. Но все их построили уже после того, как район был полностью сдан. Парковок нет до сих пор. Их начали строить, многоуровневые, сдали жилые дома и бросили. Стояли остовы порковок, стояли, их снесли на фиг. Поликлинники нет до сих пор. Хотя по плану, она была. Магазины сетевые, большие, стояли в одном км от строящегося района и массово начали открываться, тоже после застройки всего жилого сектора. Т.е., лет 5-6, дикие очереди, постоянные скандала, забитые маршрутки с людьми, которые с сумками едут к себе домой в переполненных маршрутках после работы. Дороги...ну тут наверное можно не рассказывать. Какие могут быть дороги, по которым туда-сюда, сутками ездят бульдозеры и краны, плитовозы и бетономешалки ? Все разбито в хлам. В ямах, после дождя можно утонуть. Маршрутки. Для них парка не было. Водители заканчивая работу, просто загоняли их в лесок, там мыли, ели и спали, там же срали и ссали. Тоже первые лет 5 до сдачи района. И это Москва, рядом с МКАД. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:49
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июн 28 2022, 17:23) Я переживаю за его репутацию. Падает в моих глазах. Не переживай- нам еще много придется пережить таких вот и эдаких. Он все ж из Советов приехал т е из Руси а значить несёт все травмы полученные при жизни там. А в Германии Руси представляет. Смотрят там на это чудо и нам сочувствуют. И о репутации не беспокойся-Михалыч доказал на примере этого форума что дна нет. Так что падать можно бесконечно. ...... П.Н. Мне кажется модерация что то подозревает. Добрые такие стали. Не не уже не спасти- кольцо почти сомкнулось. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
astanavites' |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Почти в каждой квартире свастика и портрет бендеры. -------------------- |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 28 2022, 16:13) 🇫🇷Франція передасть 🇺🇦Україні "значну кількість" броньованих машин та думає про поставку ПКР Exocethttps://t.co/kjVD4njNXl#Україна #Ukraine #ArmUkraineNow— Мілітарний (@mil_in_ua) June 28, 2022 🇫🇷⚡️Франция планирует поставить Украине бронетранспортеры «VAB» "в значительных количествах", а также еще 6 гаубиц CAESAR. Также рассматривается возможность поставки Украине противокорабельных ракет Exocet. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Red |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2022, 17:43) . как бы Ред не тужился тут, пися про то, как их война не касается, как они в хуй там дуют, видно же - город населен обычной фашистской мразью. Я про фашистов и мразь ничего не писал. Просто ты не читатель, ты - писатель. Я ещё раз повторю, что Зауралье может очень хорошо жить без Москвы. Если у них будет шанс. А так.. в Ебурге в музее Ельцина Макаревич и Ахиджакова на десятиметровом экране вполне себе зачитывают главы из конституции 1993 года. И Соловьева с Михалковым от этого только колбасит. А я получил эстетическое удовлетворение. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 17:49) Не переживай- нам еще много придется пережить таких вот и эдаких. Кому это нам? Ты в Калининграде, а Ред в Тобольске. И он собирается отделяться от Москвы. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата Судя по всему, Польша вслед за Литвой и Украиной решила собрать деньги на народные Байрактары. Полностью поддерживаю этот тренд. Уже похоже на какой то веселый троллинг Кремля. Они неустанно, денно и нощно рассказывают, как Панцири едва снятые краном сбивают БПЛА и ракеты на подлете к Змеиному, а отдельные нерадивые граждане, буд то издеваясь организовывают сбор средств на покупку все новых ТБ2. Остановитесь окоянные !!! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:53) И он собирается отделяться от Москвы. Да и сама Мамаша не против двух паспортов ЕС (почти однвоерменно с этим пожеланием - смищно щутила про перзики у папы ВВП) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 28 2022, 13:55) Ну с Кравчуком сложно тягаться, он явно намбер 1 в этом списке. Не стоить забывать что порох был основателем партии Регионов. По поводу ОТР и Крылатых ракет, полностью согласен. Крылатые в теории и сейчас можем делать, вопрос лишь в начинке. Но есть одно но. Я хорошо помню 90-е когда родителям не выплачивали ЗП по году. В университете проходил практику на заводе Петровского возле см Лукяновка. Раньше делал гироскопы для подводных лодок и части для ракет ВВ. Полная разруха, впервые увидел, как в паркетном полу может быть ямы см но 20 в глубину, обветшалые стены и мебель... Средний возраст инженеров 70+. Молодых специалистов почти нет, а те кто есть хотят свалить. Полностью потухшие глаза работающих там людей. Никаких перспектив. ХЗ в каком состоянии был Южмаш на то время, но подозреваю, что и там не все было радужно. Южмаш делал ракеты. Хартрон делал системы управления. Ракету могли бы сделать, я думаю. Отрезали финансирование и заводы начали "выживать". Я так понимаю, сначала думали, что по старинке государство отсыпет денег. Но потом начали распродавать все, что не нужно. Задолженности по з/п на Хартроне тогда были дикие. От всей территории у Хартрона осталось одно здание. И выжили за счет заказов от китайцев. Правда. что то и для Южмаша делали |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
С Байрактарами неплохой флешмоб получился, надеюсь остальные подхватят
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2022, 17:51) Почти в каждой квартире свастика и портрет бендеры. В этом вся Россия. Весь Тобольск. Этот хрен из народа пиздит в телевизоре. Ред пиздит здесь. Иначе россияне не умеют. Процветатели. |
|
Red |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2022, 17:53) Кому это нам? Ты в Калининграде, а Ред в Тобольске. И он собирается отделяться от Москвы. Там дальше Ханты-Мансийск. И суда по проходящему трафику через Тобольск и Тюмень не менее 10% населения там ездят на крузаках. Их я бы тоже отделил. Пусть Москва на москвичах ездит. А вот всякие Саши Белые пусть в своей Беларуси с Питуном дружат. Сейчас им ядерных искандером подкинут, будут охеневать от своего величия. |
|
Red |
Отправлено: Июн 28 2022, 17:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2022, 17:57) В этом вся Россия. Весь Тобольск. Этот хрен из народа пиздит в телевизоре. Ред пиздит здесь. Иначе россияне не умеют. Процветатели. Я не пизжю. Я тебе репортаж с места веду. А то ты там совсем заплыл в своей Германии. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 18:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:55) Да и сама Мамаша не против двух паспортов ЕС (почти однвоерменно с этим пожеланием - смищно щутила про перзики у папы ВВП) Только надо старого мужа в добровольцы спихнуть. И прийти в ЕС с неплохим капиталом. -------------------- |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 28 2022, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 18:01
|
Цитата (Red @ Сегодня, 17:58) Там дальше Ханты-Мансийск. И суда по проходящему трафику через Тобольск и Тюмень не менее 10% населения там ездят на крузаках. Их я бы тоже отделил. А Челябинск на чём ездить будет? -------------------- |
|
Waran |
Отправлено: Июн 28 2022, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июн 28 2022, 17:58) Там дальше Ханты-Мансийск. И суда по проходящему трафику через Тобольск и Тюмень не менее 10% населения там ездят на крузаках. Их я бы тоже отделил. Пусть Москва на москвичах ездит. С голоду сдохнет Мацква без ресурсов с окраин Империи. |
|
Red |
Отправлено: Июн 28 2022, 18:04
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2022, 18:01) А Челябинск на чём ездить будет? Это я послезавтра расскажу. Когда на месте осмотрюсь.. Подозреваю, там тракторный завод есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |