Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
fahed
Отправлено: Июн 30 2022, 11:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 30 2022, 10:59)
разве можно так много курить?
ведь риск онкологических заболеваний повышается, неужели россияне не в курсе?

Так поэтому и мрут в Украине тоннами..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

alexma2009
Отправлено: Июн 30 2022, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июн 30 2022, 09:42)
Мобики появились там уже под конец эпопеи, когда все сыпаться начало и стало понятно, что выделенным нарядом сил не получается ну вообще ничего. Да и не было там артиллерийских боев, сравнимых по масштабу с Донбассом, тот же Тростянец, как я помню, брали под прикрытием одной батареи то ли гвоздик, то ли акаций.

Нет мобики в тростянце появились в первой декаде марта. Еще когда были какие-то планы еще по удержанию территории. Но видимо уже тогда был дефицит людей
fahed
Отправлено: Июн 30 2022, 11:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Urbanus
Отправлено: Июн 30 2022, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 30 2022, 10:59)
разве можно так много курить?
ведь риск онкологических заболеваний повышается, неужели россияне не в курсе?

Ой я вас умоляю, разве это может напугать людей идиотов, которые окапывались в Рыжем лесу?

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Сурт
Отправлено: Июн 30 2022, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 30 2022, 00:41)
А расхераченная на третий день колонна Росгвардии со щитами и дубинками - это как? По настоящему воевать ехали?

По остальным даже комментить не имеет смысла - под тобой и так стул горит от того, что не смотря на миллиардные поставки западного оружия и техники, передачи разведданных чуть ли не в реальном времени, ВСУ теряет территории, а не приобретает.

потому что георгий ничего не изменилось, как сидели там такие же как ты, рассказывающие про невероятную мощь и жалких хохлов, так и сидят - на себя в зеркало посмотри, еще немного, и ты начнешь рассказывать что жалких хохлов уже палками гнать и можно
и это, георгий, хорошо, побольше бы вас туда с палками и мосинками, под патриотические песни. Побольше бы. Всех этих 40+ летних тварей, которые чуток отожравшись, решили что достаточно круты чтобы по угару пьяному вернуть все взад, как тогда, когда хуй тверже стоял. Похоронив будущее и чужих и своих детей. Будете прокляты, твари, и своими детьми тоже.
Krausa
Отправлено: Июн 30 2022, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут остров Змеиный фсе..
nik682
Отправлено: Июн 30 2022, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июн 30 2022, 11:22)

В очередной раз? На фото со спутника дым от причала виден- похоже не без гарпунов ушли.
PLTV
Отправлено: Июн 30 2022, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 30 2022, 10:47)
Мой сменщик практически сразу после учебки и присяги поехал в турпоход, в группе таких же полосатых клоунов, под руководством, хвала Аллаху, опытных командиров.
И это был сводный бат одного из полков, численностью, примерно 250-300 человек (в разное время).
Это всё, что смогла выставить великая и несокрушимая, овеянная славой 76-я дивизия.
Пока сменщик там отдыхал, я изнемогал в тылу.

Ну а что и куда нагоняли, так этсамае, со всей страны, всего, чего было. Поэтому иди нахуй со своими петросянскими подъёбками уровня олежки.

Нет, нахуй я не пойду, и даже не очень понимаю, почему должен - дружеские подъёбки у нас с тобой всю дорогу были в ходу и вообще на вофе.
Так что только если вместе, рука об руку.

Абсолютно не знал, что в ПЧВ был единственный сводный бат одного полка 76-й дивизии, насколько знаю, ребята там активнее участвовали, да ты и сам писал об этом, я же цитировал тебя.
В остальном про сгоняли со всей страны - я конечно же в курсе.

Ну а если я сковырнул какие-то болезненные воспоминания из прошлого, которых не хотелось вспоминать - ну там "сменщик" и это всё - то не серчай, бро, не было желания тебя как-то унизить.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
LeonM
Отправлено: Июн 30 2022, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июн 30 2022, 11:22)

Интересно, всю приблуду опять генерал-крановщик плавучим краном грузил?

Щас вылезет усатый и скажет что так и планировали и это жест доброй воли партнерам
Ьелецкий
Отправлено: Июн 30 2022, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всякие рыбари подтверждают Змеиный, походу, вправду эпопея закончилось. Не думаю, что он представлял какую-то важность, но символическое значение для Украины, наверное, большое. Ну и флот в очередной раз показал себя во всей красе, конечно. Были у ЧФ какие-нибудь удачные операции-то в этой войне (кроме занятия того же Змеиного, лол)?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 30 2022, 11:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (PLTV @ Июн 30 2022, 11:28)
Абсолютно не знал, что в ПЧВ был единственный сводный бат одного полка 76-й дивизии, насколько знаю, ребята там активнее участвовали, да ты и сам писал об этом, я же цитировал тебя.
В остальном про сгоняли со всей страны - я конечно же в курсе.

вот именно, что сгоняли со всей страны безрогую скотину в форме, какую могли пригнать, но могли уже не так, как при дедушке брежневе

и когда грачев грозился двумя полками, это он по свой старой афганской памяти, или по воспоминаниям из ГСВГ, где и правда - хуяк, и полк! хуяк, еще один! и без раскачки!

в ПЧВ от 76-й действовал один сводный бат, это всё, что насобирали.
да, его ротировали, увеличивали-уменьшали, но он, сколько я помню (весна-осень 95), насчитывал человек 300 в лучшем случае, а скорее всего - меньше.

и так же точно со всеми остальными ВДВшными дивизиями и полками, ни одной там не было, чтоб по-грачевски, полками и ололололололо!
Сурт
Отправлено: Июн 30 2022, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Июн 30 2022, 11:25)
В очередной раз? На фото со спутника дым от причала виден- похоже не без гарпунов ушли.

фразу владлена нужно произносить с чувством, голосом диктора с похорон Леонида Ильича Брежнева
Ьелецкий
Отправлено: Июн 30 2022, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июн 30 2022, 11:33)

Щас вылезет усатый и скажет что так и планировали и это жест доброй воли партнерам

ТЫ ЗНАЛ!!!

Kaa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июн 30 2022, 11:33)

Все строго по плану)))
PLTV
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:37)
но он, сколько я помню (весна-осень 95), насчитывал человек 300 в лучшем случае, а скорее всего - меньше.

Как говорится, вопросов больше не имею.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июн 30 2022, 11:35)
Всякие рыбари подтверждают Змеиный, походу, вправду эпопея закончилось. Не думаю, что он представлял какую-то важность, но символическое значение для Украины, наверное, большое. Ну и флот в очередной раз показал себя во всей красе, конечно. Были у ЧФ какие-нибудь удачные операции-то в этой войне (кроме занятия того же Змеиного, лол)?

все быстро превратилось в цырк
что это было вообще? почему было не повесить флаг и не съебаться? А теперь у патриотив это окинава на минималках laugh.gif
Krausa
Отправлено: Июн 30 2022, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотри шире

Цитата
Были у ЧФ какие-нибудь удачные операции-то

Со времен Синопской битвы.
fahed
Отправлено: Июн 30 2022, 11:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ЭТО КАКОЙ ТО ПОЗОР!!!

В
КАЧЕСТВОЕ
ШАГА
ДОБРОЙ!!!!!!
БЛЯДЬ
BOЛИ

СУКААААА

--------------------

vox
Отправлено: Июн 30 2022, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока что чф выполняет задачу на 200% блокадой всех морских портов Украины.
Ьелецкий
Отправлено: Июн 30 2022, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 30 2022, 11:43)
ЭТО КАКОЙ ТО ПОЗОР!!!

В
КАЧЕСТВОЕ
ШАГА
ДОБРОЙ!!!!!!
БЛЯДЬ
BOЛИ

СУКААААА

Даж на лостике в ахуе от формулировки. Но ничего, щас вот очередной брифинг МО будет, и это все забудется, опять начнут считать миллионы сожженных цезарей.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия