| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Как же мне это нравится )
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
я пристально за морфинистами не слежу, они там хоть какие-то кино про победоносные ВКС вообще выкладывают?
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:17) Была надежда на подмогу от гомотигров из Сирии, но те где-то потерялись https://censor.net/ru/photo_news/3335495/10...yi_fotoreportaj З.Ы. На самом деле думаю в Сирии они воюют не только ради денег, а подыхать хуй знает где непонятно за что - сомнительное занятие. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 8 2022, 22:35) Как же мне это нравится ) К сожалению, АТАКМС у американцев не так много - могут конечно дать десяток-другой, для профилактики, но по большому счету это та же точка, только чуть слабее (но при этом точнее) и дальнобойнее. Кмк пусть лучше поблольше обычных ДжМЛРС дают - целей в радиусе 80 км думаю хватит. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Сурт @ Июл 8 2022, 22:39) я пристально за морфинистами не слежу, они там хоть какие-то кино про победоносные ВКС вообще выкладывают? Да. Все одинаковые. Литак взлетает Сход ракеты или пуск нар с кабрирования. Литак садится. или пуски птур с 52х с разрешением 320Х240 или тренд последних недель пуски лмур с видеонаведением на какой-нить ангар. комбат годноты почти нет, иногда просто красивые видосики полета из кабины типа этого https://t.me/milinfolive/84353 |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Серый волк @ Июл 8 2022, 21:33) Таки во-первых, а что заявлять? Ваши варианты? Вставай, страна огромная? Во-вторых, заявляют не для дэнра, а для отечественного потребителя. Ну и в третьих, ведь хотели то как лучше, тихо-мирно упаковать нацистов в скотовозки и жить -поживать, но штото пошло не так. впечатление издалека что раССеянский потребитель схавает все что угодно заставят жрать испражнения вождя- будут чавкать и нахваливать |
|
|
| Геб |
Отправлено: Июл 8 2022, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 8 2022, 11:27) Нельзя бить по станциям на оккупированной территории. Будет очень много убитых гражданских. Там все станции окружены жилой застройкой. Станции нужно громить только на территории РФ. Эффект для логистики будет тот же, а своих гражданских потерь не будет. Россияне же пусть сами думают, как эвакуировать свои города. Раз уж войну развязали, должны были этот момент учитывать. Так гражданские в ЛДНР поддерживают войну намного активнее и действеннее, чем в РФ. Возможно, не все по своей воле, но так у россиян тоже никто не спрашивает. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 22:48) К сожалению, АТАКМС у американцев не так много - могут конечно дать десяток-другой, для профилактики, но по большому счету это та же точка, только чуть слабее (но при этом точнее) и дальнобойнее. Кмк пусть лучше поблольше обычных ДжМЛРС дают - целей в радиусе 80 км думаю хватит. Ну не так уж и мало, особенно старых модификаций, ИМХО но до полусотни могут и отсыпать. Нам такое точно не лишним будет, целей в том же Крыму или около хватает. Например склад Калибров на ЧФ. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 22:11) Два тора (один визуально целый, второй скорее всего майский) и 1 горелый панцирь. Вроде еще 11 панцирь (менее поврежденный) был на предыдущих фотках. По-моему, за буханкой на берегу еще один. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 15:49) Россияне вопросы задают, а нас за что, мы за Питуна не голосовали ниразу, и в каком то году даже на демонстрацию ходил, и селфи было, и что делать теперь.Уезжать. Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт ушел в отставку и покинул Россию Пинхас Гольдшмидт подтвердил, что сложил с себя полномочия главного раввина Москвы и покинул российскую столицу в связи с войной, которую Россия ведет в Украине. По его словам, это было сделано, чтобы не ставить под угрозу еврейскую общину Москвы. Гольдшмидт сказал в пятницу, что уехал из Москвы сразу после начала войны. "По мере того, как в последние месяцы разворачивалась ужасная война против Украины, я не мог молчать, видя столь многие человеческие страдания, и начал оказывать помощь беженцам в Восточной Европе и выступать против войны, - написал в "Твиттере" Пинхас Гольдшмидт, который является также президентом Конференции европейских раввинов (КЕР), объединяющей более 700 религиозных лидеров основных синагогальных сообществ Европы. – Со временем, несмотря на то, что в прошлом месяце меня переизбрали на пост Главного раввина Москвы, стало ясно, что если я останусь в этой роли, это поставит под угрозу еврейскую общину Москвы" Он гражданин Швейцарии (а может еще и Израиля). При чем здесь россияне? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:11
|
|
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 22:54) или тренд последних недель пуски лмур с видеонаведением на какой-нить ангар. ЛМУР кстати интересная фигня. Не "аналоговент№ конечно (считай маврик 30-40 летней давности, только компактнее), но при грамотном применении могло-бы и сыграть. Вот только видосики как-то заставлят сомневаться в грамотном применении... |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (alexma2009 @ Июл 8 2022, 21:09) Я насчитал 11 танков, и у меня есть просто вопрос какого там происходит что за раж на танках по минным полям За почти пять месяцев мог бы уже и привыкнуть, после Булогоровки это кажется не таким уж и большим проебом, на 4 из 10 Тамбовов по шкале, толи еще будет -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Urbanus @ Июл 8 2022, 13:47) Есть в рос и смелые люди Хотел написать что я причастен к избранию этого человека (команда которой я помогал помогла избраться 250+ мундепов на выборах московских выборах 2017), но нет. Посмотрел - он из Красносельского района. Там шла команда Ильи Яшина и выйграла совершенно отдельно от нас. Наши же накатали открытое письмо против войны в первые же дни: https://24tv.ua/ru/osuzhdaem-napadenie-ukra...pisali_n1881457 |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 22:48) К сожалению, АТАКМС у американцев не так много - могут конечно дать десяток-другой, для профилактики, но по большому счету это та же точка, только чуть слабее (но при этом точнее) и дальнобойнее. Кмк пусть лучше поблольше обычных ДжМЛРС дают - целей в радиусе 80 км думаю хватит. ATACMS можно ведь и на корабли наводить? Если да, то они закрывают чёрное море от Одессы вплоть до севастополя, вот тебе и разблокировка портов. Тот же крымский мост из Запорожья тоже в зоне доступа оказывается. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:22
|
|
Минус танчег.
ПС Пишут таки 1000 Эскалибуров, ну этот подгон может на уровне Химарсов себя показать, а то и покруче! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:24
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 8 2022, 23:19) ATACMS можно ведь и на корабли наводить? Если да, то они закрывают чёрное море от Одессы вплоть до севастополя, вот тебе и разблокировка портов. Тот же крымский мост из Запорожья тоже в зоне доступа оказывается. Только если корабль в порту или на якоре -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 12:46) Этот вопрос уже обсуждали, и однозначного ответа конечно нету. Варианты: 1. Хаймарс все-таки дальнобойнее. 2. "Точность" смерча на предельных дистанциях приведет к слишком большому сопуттвующему ущербу, учитывая что многие склады находятся в населенных пунктах или рядом. 3. Если верить педии, ракеты к смерчу с фугасной бч приняты на вооружение только в 92м году (уже в РФ) - соответственно у Украины их нет или почти нет. Скромные запасы "ольхи" (до войны озвучивалось порядка 200 ракет) вероятно отстреляли еще в первый месяц. А мелкие противопехотные бимбочки стандартных кассетных смерчей даже против сараев мало что сделают, разве-что если боеприпасы разложены тупо под открытым небом. С сопуствующим ущербом не думаю чтобы сильно церемонились, по Чернобаевке минимум дважды работали смерчами (а заявляют аж 25). По Донецку - ураганами с кассетной БЧ. Точками опять же регулярно лупить пытались. Думаю что самое главная причина - номер 3. Я как-то не подумал о возможном отсутствии РС-ов с ОФБЧ у ВСУ. |
|
|
| Zigzaur |
|
|
|
Цитата (Urbanus @ Июл 8 2022, 23:22) Минус танчег. ПС Пишут таки 1000 Эскалибуров, ну этот подгон может на уровне Химарсов себя показать, а то и покруче! Интересно, на какой дистанции Байрактар может подсвечивать цели? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 23:25
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 8 2022, 23:07) По-моему, за буханкой на берегу еще один. Возможно. Там на видео несколько спаленных труднораспознаваемых остовов присутствует - надеюсь орикс разберется. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |