Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
Nechriste
Отправлено: Июл 10 2022, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 23:24)
Все же идёт строго в соответствии с планами, да и не начинали вы даже ещё ничего серьезного?..

А сладков что, с гостелерадио ушел? Или им теперь позволяют такие выпады?
fahed
Отправлено: Июл 10 2022, 23:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июл 10 2022, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:35)
Или им теперь позволяют такие выпады?

Патриоты периодически теряют нюх и начинают требовать не по чину.

А требовать надо было до войны.

Когда Полесу и ко говорили что без индустриализации ничего не будет, патриты реготали.

Теперь только дать Сладкову мосинку и вперёд.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 11 2022, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:53)
Теперь только дать Сладкову мосинку и вперёд.
Лучше на аналоговнетный Су-34 прицепить, вместо высокоточной бимбы, и метнуть с помощью аналоговнетного "гефеста".
Pampa
Отправлено: Июл 11 2022, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Праге будет выставка

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 11 2022, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это походу вчерашнее, но кросиво
Juan Carlos
Отправлено: Июл 11 2022, 01:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сегодня от одного историка-археолога-антрополога узнал, что самый древний найденный бумеранг с реальной датировкой обнаружен в Карпатах, на Украине. Ему примерно 35-40000 лет.
Не в Австралии, не еще где-то, а на Украине.

Оказывается, бумеранги еще обнаружены в Древнем Египте, в пирамидах. Но там новодел, которому по 3000 лет.

Выходит, это именно мои предки, древние укры, изобрели бумеранг, а может и привезли его с Нибиру. Возможно, использовали его для рытья Черного моря и убийства Мертвого моря. Научили пользоваться бумерангом всех этих тутанхамонов, а, скорее всего, древние египтяне тоже были украинцами. Из земли от котлована для моря получилась Австралия, которую насыпали немного в стороне, поселили туда каких-то кацапов и подарили им пару бумерангов на память, кокосы сшибать.
Это, конечно, лишь мои размышления. Но если я прав, то мы можем и потребовать включения Австралии в состав Украины.
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 9 2022, 23:44)
Кек.

Пампа, а что ж ты цитату то обрезал, а не целиком привёл? И не запостил на что я отвечал? И ссылку не дал? Да ещё и втихую забанил сразу, чтобы я на это не указал? Может потому что там что-то такое, что не очень вписывается в твой наброс? Ну-ка давай глянем, вот мой пост от 28 февраля:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry653141
И размотаем предыдущий диалог заодно, чтобы контекст был ясен:

Цитата (fahed)
Нацики тут уже только ты и твоя команда.

Цитата (Rurouni)
Ахи, ты помнишь что речь про Азов?

https://www.bbc.com/russian/international/2..._swedish_sniper

Цитата (fahed)
Прекрасно помню. Но в данном ситуации все поменялось местами.

Цитата (Rurouni)
Поменялись местами стороны. Теперь не Азов едет убивать ВСН, а ВС РФ приехали мочить Азов. Но нацистские взгляды Азова и символика от этого никуда не делись.

Ой. А там вообще речь не о том, зачем ВС РФ в Украину пришли. Там кто-то Азов нациками назвал (пост стёрт), фахед эмоционально ответил ну я ему сперва напомнил кто это такие, а потом высказал ему своё ИМХО что от того что стороны местами поменялись, Азовские нацики таковыми быть не перестали.

И ведь главное люди не в курсе что ты так делаешь. Вон даже Фахед с Хуаном наивные, повелись на обрезанную цитату и поверили. Ай-я-яй так делать. Если приводишь цитаты - приводи целиком и с контекстом.

Цитата
З.Ы. Быстро убрал из подписи наброс про Алексея Николаевича

Где же там наброс? Никакого наброса. Там напоминание о событии, в котором гнусный либераха Руроней посмел выразить сомнения в приведённых Алексеем Николаевичем цифрах сбитых литаков. За что получил немедленную кару и был посажен пидарешт Пампонием. Справедливость же восторжествовала? У нас ведь правило такое теперь есть - нельзя сомневаться в данных Арестовича? Чем же ты недоволен?
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2022, 02:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ронька на старости лет совсем ебанулся кукухой
раньше просто с учебником радиофизики спорил ,шизофреник

теперь пишет в подписку всякую хуйню , быццам бы борец за правду пострадал и звездочки рисует, покрышкин хуев
а когда на его заполошное " дайка пруфы " -тычут в харю пруф, то начинает искать контексты

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2022, 02:16)
Ронька на старости лет совсем ебанулся кукохой
раньше просто с учебником радиофизики спорил
теперь пишет в подписку всякую хуйню , быццам бы борец за правду пострадал и звездочки рисует, покрышкин хуев
а когда на его заполошное " дайка пруфы " -тычут в харю пруф, то начинает искать контексты

Узнаю Сашу. Как был хамлом, так и остался. Не умеет в обсуждения, хамит сразу. Когда-то перепутал кросс-поляризационную помеху с кросс-ай, потом не смог в учебнике прочитать сколько антенн нужно для кросс-поляризационной помехи и до сих пор пишет что это я тогда ошибся. Хотя скрины в той ветке до сих пор висят, заходи и смотри. И подчёркнуто всё там и кружочком обведено как для первоклашек. Но нет.

Так что я не удивлен, что Саша контекст не осилил. Читать - не его сильная сторона.

Жаль нормальной модерации теперь тут нет, сидел бы ты в бане давно за своё хамство, как периодически дядя миша.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2022, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не кумарь меня, шизофреник.
Ты же ебанутый, просто напросто
это не хамство , а медицинский факт - ты же спорил с учебником по радиоделу
user posted image

и сейчас споришь, подозреваю что до сих пор не можешь два соседних абзаца в нем целиком прочитать.
Весь дым в черепной коробке у тебя походу ушел уже
в рисование звездочек...
wink.gif

зы
счас на собираешь,походу спецом нарываешься
и пойдешь на лостик следом за Полесом и ко. Или на отвагу акую нибудь

там уже целая плеяда страдальцев.
преиодически выплескивают друг другу боль про воффик. Будешь там рассказывать как за правду пострадал и звездочки ,пополам с пиздежом этим вот своим с подписке, в скриншотах тыкать,

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Июл 11 2022, 02:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 11 2022, 02:13)

Пампа, а что ж ты цитату то обрезал, а не целиком привёл? И не запостил на что я отвечал? И ссылку не дал? Да ещё и втихую забанил сразу, чтобы я на это не указал? Может потому что там что-то такое, что не очень вписывается в твой наброс? Ну-ка давай глянем, вот мой пост от 28 февраля:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry653141
И размотаем предыдущий диалог заодно, чтобы контекст был ясен:

Где же там наброс? Никакого наброса. Там напоминание о событии, в котором гнусный либераха Руроней посмел выразить сомнения в приведённых Алексеем Николаевичем цифрах сбитых литаков. За что получил немедленную кару и был посажен пидарешт Пампонием. Справедливость же восторжествовала? У нас ведь правило такое теперь есть - нельзя сомневаться в данных Арестовича? Чем же ты недоволен?

а какие у тебя претензии к азову кроме символики?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2022, 02:27)
Не кумарь меня, шизофреник.
Ты же ебанутый, просто напросто
это не хамство , а медицинский факт - ты же спорил с учебником по радиоделу
user posted image

и сейчас споришь, подозреваю что до сих пор не можешь два соседних абзаца в нем целиком прочитать.
wink.gif

Медицинский факт Саша в том, что спорил с учебником ты. Любой желающий может пройти и убедиться.

Вот ссылка: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=457463
Там всё есть.

Я не знаю зачем ты всем рассказываешь что было наоборот. Видимо считаешь как и Пампа, что люди не пойдут и не проверят.

На хамство твоё отвечать не буду. Ты этого недостоин.
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Июл 11 2022, 02:30)
а какие у тебя претензии к азову кроме символики?

Я там в процессе ссылку на BBC приводил, вот она: https://www.bbc.com/russian/international/2..._swedish_sniper

На BBC потому что у них с фактчекингом всё в порядке. Почитай.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2022, 02:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

прямо там же по ссылке
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2020, 19:14)
Про две антенны написано в твоей же ссылке, на английском, я даже своими словами дополнительно и пояснил зачем они нужны.

На картинке этой , прямо после красненького обведедения дальше русским языком написано про когренетную помеху, с двух антенн, разверываемых сигнал в разные стороны, взаимно, под ,90 градусов . Я спецом не уточнял, оно наверное потому и называется "кросс' поляризационная , потому что из двух сигналов ?

или
Цитата
На картинке этой ,  прямо после красненького обведедения  дальше русским языком написано про когренетную помеху, с двух антенн, разверываемых сигнал в разные стороны, взаимно, под ,90 градусов . Я спецом не уточнял, оно наверное потому и называется "кросс' поляризационная , потому что из двух сигналов ?

там же и картинки, и текст, и рисунки- например как Рнька взялся спорить про 1 антену,с аплмобом поучая (в том что сам нихуя не разбирается,даже на уровне "целиком прочитать страницу" ) - и в его же обрисованном абзаце, сука блять, строкой ниже описано про 2 антенны.

Красный карандашик даже задел эту строчку (ну а хули ему толку, если нету понимания? парой страниц выше ,до своего поучания, он же расказвал что на вход РЛС подается 20 вт помеха. Ну типа как от батарейки чтоли... laugh.gif
успевая межуд делом меня попрекнуть почему на память не помню какие то ньюансы по матем.формуле)

причем тексты и картинки не какие от балды в исполнении ноунейма, а из учебника про радиоделу просто напросто .
С которыми Ронька взялся спорить.

Я же говорил уже что Ронька ебанутый?
rolleyes.gif
Вот.
Повторяю - ебанулся кукухой Ронька на старости лет. laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2022, 02:38)
прямо там же  по ссылке

или

там же и картинки, и текст, и рисунки- например как Рнька взялся спорить про 1 антену,с аплмобом поучая (в том что сам нихуя не разбирается,даже на уровне "целиком прочитать страницу" ) -  и в его же обрисованном абзаце, сука блять, строкой ниже описано про 2 антенны.

Красный карандашик даже задел эту строчку (ну а хули ему толку, если нету понимания?)

причем тексты и картинки не какие от балды в исполнении ноунейма,  а из учебника про радиоделу просто напросто .
С которыми Ронька взялся спорить.

Я же говорил уже что Ронька ебанутый?
rolleyes.gif
Вот.
Повторяю - ебанулся кукухой Ронька на старости лет. laugh.gif

Если ты до сих пор (за 2 года) не смог осилить приведенный разворот учебника, прочитать выделенный текст и посмотреть обведённую одну передающую антеннку на схеме, пойдём в ветку - я тебе ещё раз покажу. Тут это оффтоп.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2022, 02:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что ты покажешь, ебанат?
Как ты не можешь прочитать вместе ,целиком, без изьятий страницу учебника и (якобы) доказывая про 1 антенту, захватить карандашом строчку где написано про 2 и не заметить это?
Или поучать по радиоделу и между словом начать рассказывать про то как 20 Вт якобы подается на вход приема РЛС?
Уже тогда показал, хватит laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 02:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 10 2022, 17:37)
Позволь, но из Израиля очень хорошо видно , как РФ пытается играть во внешней политике по лекалам Третьего Рейха.

Я тут недавно в памяти освежил советско финскую войну. И знаешь что? Нифига это не лекала Рейха. Это лекала СССР 1939 года.

Загибай пальцы:

- Создание ДНР ДФР - Демократической Финляндской Республики.
- Заявленная причина войны как "обеспечение безопасности России от НАТО Ленинграда".
- Повод "Майнильский инцидент", прям как якобы обстрел избушки.
- А на самом деле цель захватить страну или хотя бы оттяпать территорию у соседа.
- Ожидание что сопротивления не будет (достаточно громко сказать им <финнам>, если же не услышат, то разок выстрелить из пушки, и финны поднимут руки вверх, согласятся с требованиями)
- Полномасштабная атака на трёх фронтах и дикие потери против более слабой армии.
- Масштабная помощь западных стран защищающим свою территорию Финнам
- Куча добровольцев из других стран в Финской армии.

Разница в только в том, что СССР 1939 года таки смог продавить линию Маннергейма и принудить Финляндию к миру с захватом территории. А Россия даже близко не смогла за 100 дней.

Так что в первые дни войны я думал что Путин кукухой поехал, а нет, оказывается это я историю плохо знал.
serafim
Отправлено: Июл 11 2022, 03:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 11 2022, 02:36)
Я там в процессе ссылку на BBC приводил, вот она: https://www.bbc.com/russian/international/2..._swedish_sniper

На BBC потому что у них с фактчекингом всё в порядке. Почитай.

Цитата
Из многочисленных репортажей о батальоне "Азов" видно, что убежденные неонацисты составляют там меньшинство. Ни нацистские, ни ультраправые, ни крайне националистические взгляды не пользуются поддержкой украинского избирателя, что видно по результатам последних, да и всех предыдущих, президентских выборов.

И? какие преступления и сколько националистического характера было совершено азовцами? Напомню, что в это же самое время у мидьчакова служил неонацист из скандинавии Ян Петровский и он со своим приятелем из азова(!) активно переписывались dry.gif . Так в чём проблема? Кстати мильчаков ещё в 2014 замешан в убийствах пленных и вырезаний на людях коловратов.
Цитата
В 2016 году Мильчакову, как члену «Союза Добровольцев Донбасса», вручил награду глава республики Крым Сергей Аксёнов в присутствии тогдашнего помощника президента РФ Владислава Суркова.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Rurouni
Отправлено: Июл 11 2022, 03:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Июл 9 2022, 22:00)
2) Эм кабы очень имеет, меньше ЭРП - меньше шансов засечь радаром.

3) Это то да, но тут такая штука, чем больше звеньев у цепочки срабатывания, тем ниже надежность. Ну и опять же отработать 40 за войну очень легко, те же беспилотники их тоже нужно сбивать итд, так что выходить из строя детали будут очень активно

Там корень четвертой степени, снижение ЭПР в 2 раза (за счёт нанесения РПМ) позволит снизить дальность обнаружения всего на 18%. У ракет РПМ не очень снижает ЭПР, потому что ракета изначально имеет очень оптимальную для стелс-целей форму - конус смотрящий на РЛС противника. НЯП (но могу ошибаться, по памяти пишу), большие цифры снижения ЭПР (в 10 раз) которые можно прочитать в литературе относятся к литакам, где РПМ позволяют прикрыть "блестящие точки", дающие большой вклад в ЭПР. СУ тех же КР снижение ЭПР с 0,1 квадрата до 0,01 квадрата у КР далось не только РПМ, но и сильной переработкой корпуса. Но даже если получить у ракеты снижение в 10 раз, то это снижение дальности обнаружения всего в 1,77 раза (на 44%). У С-400 довольно высокоэнергетические РЛО, и от того что цель увидят не за 250, а за 150 километров - принципиально ничего не поменяется.

Как бы я делал, будучи на месте ВСУ. Я бы постарался выцепить максимум о позициях способных перехватывать ракеты комплексов ПВО противника (типа Бук-М3, С-300ПМ2, С-400), а дальше пользовался бы малой зоной прикрытия от баллистики. Дело в том, что все эти красивые круги в 200-250-400км, они против медленных неманевренных литаков типа Б-52. Если решается задача ПРО, там всё гораздо скромнее. НЯП, зона поражения БЦ у С-300ПМ2 всего порядка 40км. И у С-400 будет тот же порядок по дальности, ракеты ведь практически те же самые. Плюс сильные ограничения по параметру цели, поскольку перехват БЦ выполняется иначе чем АДЦ. Я бы старался выбирать из банка целей с учётом этих ограниченных зон перехвата. ТВД очень протяжённый, всё закрыть ВСР явно не смогут. Тем более что есть ограничения по расположению ЗРК к ЛБС, нельзя ставить такие ЗРК ближе чем дальность РСЗО противника, я многократно объяснял почему. Ну и если есть такая возможность, попытаться снять наличие работы РЛО прямо перед пуском.

Про надёжность вот ничего не знаю, сколько там наработка на отказ. Скорее всего побольше чем у литаков, т.к. в самолете плотная компоновка (как следствие - сложный теплоотвод) и сильные перегрузки не сказываются благоприятно на надежности.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия