Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2022, 23:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 14 2022, 23:47) Где это я сломался? Я высказал отношение к подаче материала некоторыми людьми, без обсуждения самого контента. Я как был против всей это "спецоперации", убийства людей и прочего путинскогл дерьма, так и остался. Тебе дай волю, ты всех в "сломанные" запишешь. ![]() Напишешь что нибудь военно историческое или по теме, или так и будешь жаловаться? -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июл 14 2022, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 14 2022, 20:30) Репортаж с автовокзала Донецк На 0-38 показывают место прилёта - боеприпас не оставил даже небольшой воронки и не отбросил и не смял стоящую впритык машину ( т.е. что то мелкое типа 82-мм , хотя с честными глазами убеждают про 155-мм, с 45+ кг чемоданами,) - возле него о погибло 2 человека ( всего 5, ещё 3 раненых, т.е прилетов было считанные разы). На 1 -22 меряют, видимо, второй прилет, у лестницы какой то - небольшую выбоину ( не воронку) примерно до метра в диаметре, До ближайших позиций ВСУ ( Пески , леса севернее ДАП)- километров 15 если не больше. В пабликах пишут - СМИ и камеры нарисовалась в пару минут буквально, как ждали Пацаны вообще не парятся какую то правдоподобную картину лепить , детали продумывать, а на фейхуа.. донбасяне задавлены до ниц, если что кцл Изоляция не прекращал работать. А россиянам ( чтобы снизить "шум" в рунете от винницого кровопролития, как в данном случае ) - можно скормить все что угодно, скоро вагнеры просто очередями будут расстреливать и рус-сми рассказывать что это не автоматы а химарсы, потребители контента Скаьеева-Соловьева только башкой будут мотать у телека в 2014 120мм мина прилетела в башню танка, так там башню прогнуло сильнее чем тут асфальт. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 14 2022, 23:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 14 2022, 23:37) Короче очередной либерал, который сломался на Украине. Red, не ведись ![]() |
|
Red |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 14 2022, 23:53) Напишешь что нибудь военно историческое или по теме, или так и будешь жаловаться? Война России против Украины привела к переосмыслению политики безопасности у граждан Швейцарии. Курс на сближение страны с НАТО нашел бы рекордную поддержку у 52% швейцарцев. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, результаты которого опубликованы Швейцарской высшей технической школой Цюриха. Они правда и так внутри НАТО. Хз как до них добраться. Разве что Рогозин из космоса спрыгнет. Про Путина и НАТО интересно. Если кто не видел. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 14 2022, 23:15) Не знаю. На жёлтом украинцы, которые воюют, включая Стива до последних дней, как-то по-другому себя ведут. Выше истерик. новоявленные боты улетают там в баны регулярно, а сторожили вроде психа, не по одной истерике успели закатить в духе, "почему вы нас не любите и так вам и надо". Да и здесь регулярно истерят про то что правильно Украину уничтожают" хорошо справляются", "развалинами удовлетворён", " очередь на изнасилование" и т.д. После массовых убийств и изнасилований мирняка, включая женщин, стариков и детей, я бы вообще всех этих ублюдков забанил бы нахер, пусть на отваге пасутся ублюдки. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:08
|
Цитата (tts @ Июл 14 2022, 23:38) Почему вы называете его "желтым", когда он зеленый? у всех по разному, но по-умолчанию у многих отображается в "жёлтым" -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Red |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 15 2022, 00:06) , я бы вообще всех этих ублюдков забанил бы нахер, пусть на отваге пасутся ублюдки. Банить полностью нельзя. Соблюдать баланс - да. Банить - нет. Иначе будет как на росТВ. Противоположное мнение должно быть, иначе вообще не интересно. Жёлтый сейчас перекосило. Доходит до того, что начали евреев грызть. Даже Исакич попадает под раздачу, хотя он и десятой части не говорит того, что тут могут выдать. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:12
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 00:11) Противоположное мнение должно быть, иначе вообще не интересно. Противоположное в смысле сносить города это нормально? Нет, не должно. А если не интересно, сходи на патриотический военный форум и займи противоположную позицию по теме немецко фашистских захватчиков. Попробуй например объяснить что у немцев не было другого выхода. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 15 2022, 00:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Июл 15 2022, 01:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 14 2022, 23:04) Зависть в чем? Просто читаю постоянно тему, помню как люди раньше общались и как сейчас. Если Саша потихоньку успокаивается (правда по клавишам часто мажет), то Хуана иногда несёт. Причем раньше я думал, что это человек пивка там выпил под вечер, бывает. Теперь и рабочим днём такое. ХЗ что у него там происходит. Может с работой плохо. Ну так да, завидую их...(подскажи чему ![]() Кек. Не, ну ты не прав так то. Особенно в свете известного твоего скептицизма по поводу событий 2014 года. Хоть ты, если меня склероз не подводит, тоже немножко «крымчанин». И москвич. Эталонный москаль как бы. Нет никакой истерики. Есть просто констатация реальных фактов и уровень их восприятия у основной массы глубинного населения РФ. На каждое такое сообщение штатных российских пропогандов про «нациков возле разорванной девочки в Виннице» есть еще минимум несколько сотен одобрямсов от твоих сограждан. Даже если прикинуть что 2/3 из них лахтоботы, то все равно цифры неутешительные как бы. Вы реально оторванные от реальности там у себя в Москве. Так то вы для окружающего мира по прежнему россияне. И за все что происходит на вас ответственность есть как и на всех. Как и на максимально антипутинском даге Зиге. А для меня россиянин это прежде всего человек который поддерживает всю эту хуйню что происходит. А потом пусть он расскажет что он не из «зюкв». На форуме то проще. Все олды примерно понимают че по чем. А в обычной жизни. Ну вот так, россиянин - это клеймо. Ну лично для меня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
serafim |
Отправлено: Июл 15 2022, 02:58
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 05:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Одна из ночных бавовн, устроенная ВСУ для фашни.
Алексей Николаевич обещает много больше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 05:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Иранские минометы у ВСУ
https://t.me/box_of_pandora/19762 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 05:36
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Red |
Отправлено: Июл 15 2022, 07:52
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2022, 00:24) Противоположное в смысле сносить города это нормально? Нет, не должно. А если не интересно, сходи на патриотический военный форум и займи противоположную позицию по теме немецко фашистских захватчиков. Попробуй например объяснить что у немцев не было другого выхода. У меня на работе и в жизни таких байринов тут пруд пруди. Они все искренне верят, что воюют с нацистами и НАТО. Никто не восхищается убийством мирных жителей и сносом городов. Переубедить их (не всех, а тех с кем интересно или приходится часто общаться), это тяжёлая и нудная работа. И это получается. Те, кто ещё воспринимают факты, постепенно меняют позицию. Есть конечно упоротые, в основном пенсия. Там уже проще подождать, когда они сами помрут. |
|
Red |
Отправлено: Июл 15 2022, 07:57
|
Цитата (12th @ Июл 15 2022, 01:13) Не, ну ты не прав так то. Особенно в свете известного твоего скептицизма по поводу событий 2014 года. Хоть ты, если меня склероз не подводит, тоже немножко «крымчанин». И москвич. Эталонный москаль как бы. Нет никакой истерики. Есть просто констатация реальных фактов и уровень их восприятия у основной массы глубинного населения РФ. На каждое такое сообщение штатных российских пропогандов про «нациков возле разорванной девочки в Виннице» есть еще минимум несколько сотен одобрямсов от твоих сограждан. Даже если прикинуть что 2/3 из них лахтоботы, то все равно цифры неутешительные как бы. Вы реально оторванные от реальности там у себя в Москве. Так то вы для окружающего мира по прежнему россияне. И за все что происходит на вас ответственность есть как и на всех. Как и на максимально антипутинском даге Зиге. А для меня россиянин это прежде всего человек который поддерживает всю эту хуйню что происходит. А потом пусть он расскажет что он не из «зюкв». На форуме то проще. Все олды примерно понимают че по чем. А в обычной жизни. Ну вот так, россиянин - это клеймо. Ну лично для меня. Крымчанин я потому, что провел там детство. Ну да, мне тогда хотелось бы, что бы Крым был в составе России. Но только: 1. Не таким способом. Американцы же купили Калифорнию и претензий нет. 2. Не в составе этой России. В этой России надо оставить только Москву. Поездив по Европе я понял, что границы это все условности. Так что сейчас чей Крым, российский или украинский мне все равно. Украинский был даже лучше - тогда в нем было чище и меньше москалей Я не москвич. В Москве был последний раз в апреле или мае. И то проездом. Час колесами потоптал и дальше. Живу в Подмосковье. Москвичи нас считают замкадвшамы, мы их мудаками и центром зла. В то же время у меня есть друзья в Москве. Занимают приличные должности в коммерческих и глсструктурах. Абсолютно все против спецоперации. И вообще против всего путинизма в его нынешнем виде. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 15 2022, 08:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 15 2022, 07:57) Крымчанин я потому, что провел там детство. Ну да, мне тогда хотелось бы хотелось, что бы Крым был в составе России. Но только: 1. Не таким способом. Американцы же купили Калифорнию и претензий нет. 2. Не в составе этой России. В этой России надо оставить только Москву. Поездив по Европе ч понял, что границы это все условности. Так что сейчас чей Крым, российский или украинский мне все равно. Украинский был даже лучше - тогда в нем было чище и меньше москалей Я не москвич. В Москве был последний раз в апреле или мае. И то проездом. Час колесами потоптал и дальше. Живу в Подмосковье. Москвичи нас считают замкадвшамы, мы их мудаками и центром зла. В то же время у меня есть друзья в Москве. Занимают приличные должности в коммерческих и глсструктурах. Абсолютно все против спецоперации. И вообще против всего путинизма в его нынешнем виде. Аляску купили. Калифорнию они отобрали у мексов. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 15 2022, 08:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 15 2022, 07:52) У меня на работе и в жизни таких байринов тут пруд пруди. Они все искренне верят, что воюют с нацистами и НАТО. Никто не восхищается убийством мирных жителей и сносом городов. Переубедить их (не всех, а тех с кем интересно или приходится часто общаться), это тяжёлая и нудная работа. И это получается. Те, кто ещё воспринимают факты, постепенно меняют позицию. Есть конечно упоротые, в основном пенсия. Там уже проще подождать, когда они сами помрут. Ты осторожно со своими переубеждениями. И не таких как ты сажали. |
|
Red |
Отправлено: Июл 15 2022, 08:22
|
Цитата (Аарон @ Июл 15 2022, 08:15) Ты осторожно со своими переубеждениями. И не таких как ты сажали. У нас тут таких много. Посадят, некому будет остатки самолётов учить летать)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |