Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
И да
А для сильнейшего (или мриющего себя таким до сих пор не глядя на пролеты вертиков и самолетов до Брянска и Белгорода) ПВО у семейтсва F-15\16 имеются набор ПРР (ака AGM-88 HARM) , в плюс ко всяким там прочим ракетам (Маверики и т.д.) то что для подавления ПВО ака Ирак-Сербия и т.д надо было больше на порядки и самолетво и ракет и спецсаомлетов -тащем то про это и говорилось годамия.речь не более чем про "самолеты как подспорье" предваряя встречный вопрос про РЭБ ,канальность и т.д. - ну и где она,эта РЭБ и канальность, когда GPS снаряды прилетают на место будущих пожаров от детонации "гуманитарки" ? и где эта канальность, когда в зоне ответсвенности пролетают крупные РСы,которые по идее должны быть целями на учениях /одна из типовых целей ЗРВ -это с фонариком или линзой старый снаряд Града,который полигонщики запускают как цель в зоне работы обучаемых и проверяемых ЗРВ/, причем пролетают они( GMRLS) небольшими сериями, по несколько штук, а отнюдь не сотнями за раз -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:15) Байрактар таким был, Джавелин, потом Старстрик, Свичблейд, 777, Химарс. Они не были вундервафлями, все эти штуки отлично делают свою работу в умелых руках. В отличии от российских неимеющиханалогов. Всё начиналось с "Украина зачем ты сопротивляешься, тебе же хуже будет" и заканчивается "ну вобще то я против войны". -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 15 2022, 16:02) к на, похоже, тоже С-300 прилетели Пишут что есть маркировка 5В55, но дальше там буковка должна идти. Либо "К", либо "В". Не пишут какая? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 15 2022, 16:21) Они не были вундервафлями, все эти штуки отлично делают свою работу в умелых руках. В отличии от российских неимеющиханалогов. Всё начиналось с "Украина зачем ты сопротивляешься, тебе же хуже будет" и заканчивается "ну вобще то я против войны". Ещё было про ПВО ого-го, эшелонированные эшелоны, чай не тупые ... (нужное вписать) - а потом украинские Мишки ебут нефтебазу на территории России без регистрации и смс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
ПСЫ войны, ужо эти покажут путен, мясо, самара, казаки вернулись pic.twitter.com/RWy4USIqh1— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 15, 2022 -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Экскалибур забыл. Тоже претендент на вундервафельство
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2022, 16:21) И да А для сильнейшего (или мриющего себя таким до сих пор не глядя на пролеты вертиков и самолетов до Брянска и Белгорода) ПВО у семейтсва F-15\16 имеются набор ПРР (ака AGM-88 HARM) , в плюс ко всяким там прочим ракетам (Маверики и т.д.) (то что для подавления ПВО ака Ирак-Сербия и т.д надо было больше на порядки и самолетво и ракет и спецсаомлетов -тащем то про это и говорилось годамия.речь не более чем про "самолеты как подспорье" предваряя встречный вопрос про РЭБ ,канальность и т.д. - ну и где она,эта РЭБ и канальность, когда GPS снаряды прилетают на место будущих пожаров от детонации "гуманитарки") Ну вот дадут F-16, посмотрим. Когда все експерти дружно гоготали как байрактар будет ПВО РФ выносить глядя на разъеб Армян, я вопреки всем говорил что никак. Ну и после первых недель войны, когда тамбовы наконец поняли что ПВО включать надо - байрактаринг на фронте резко прекратился. Несмотря на поставки огромного числа этих дронов, Украина заявляла что уже почти 50 получила, т.е. скорее всего 8 комплектов по 6 дронов. А про РСы, если б ты хоть изредка читал что я пишу, РСЗО - имба и не контрится. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:28
|
Цитата (Наблюдатель @ Июл 15 2022, 16:24) Экскалибур забыл. Тоже претендент на вундервафельство Ну Займарс то пока на отличненько утилизирует фашню. 20 дивизия и бавовны тому пример. Конечно не так эффектно, как удары по ТРЦ или школам - но и украинцы ведь не вы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
О как... а что же это было перед этим? видимо чОткая и мощная работа ЗРК по сбитию байркатаров и воприпятствованию их работы.
А что там, видосы и фоточки с побитыми ЗРК,с побитыми кораблями - на РФ не показывают уже. Питун зОбанил юутуб? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:29
|
Цитата (Наблюдатель @ Июл 15 2022, 16:24) Экскалибур забыл. Тоже претендент на вундервафельство Вот в потенциал эскалибура я верю, в отличие от 777 без него. У ВСУ очень хорошо с дроноразведкой. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:30
|
Цитата (Rurouni @ Июл 15 2022, 16:27) . Когда все експерти дружно гоготали как байрактар будет ПВО РФ выносить глядя на разъеб Армян, я вопреки всем говорил что никак. Не Карабах конечно - но Anti-Aircraft Guns (2) 2 23mm ZU-23: (1, on Snake Island) (2, on Snake Island) Surface-To-Air Missile Systems (13) 1 9K35 Strela-10: (1) 1 9A310M1-2 TELAR (for Buk-M1-2): (1) 1 9A39M1-2 TEL (for Buk-M1-2): (1) 4 9A317 TELAR (for Buk-M2): (1) (2) (3) (4) 1 9A316 TEL (for Buk-M2): (1) 2 9A331 TLAR (for 9K331 Tor-M1): (1) (2, on Snake Island) 2 9A331M TLAR (for 9K332 Tor-M2): (1) (2, on Snake Island) 1 Pantsir-S1: (1) И это без Харопов и Ити Кованов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:34
|
Цитата (fahed @ Июл 15 2022, 16:30) Не Карабах конечно - но Anti-Aircraft Guns (2) 2 23mm ZU-23: (1, on Snake Island) (2, on Snake Island) Surface-To-Air Missile Systems (13) 1 9K35 Strela-10: (1) 1 9A310M1-2 TELAR (for Buk-M1-2): (1) 1 9A39M1-2 TEL (for Buk-M1-2): (1) 4 9A317 TELAR (for Buk-M2): (1) (2) (3) (4) 1 9A316 TEL (for Buk-M2): (1) 2 9A331 TLAR (for 9K331 Tor-M1): (1) (2, on Snake Island) 2 9A331M TLAR (for 9K332 Tor-M2): (1) (2, on Snake Island) 1 Pantsir-S1: (1) И это без Харопов и Ити Кованов. Ах да, для сравнения жертвы Байрактара в Карабахе Self-propelled anti-aircraft guns (1) Surface-to-air missile systems (24) Вторая армия мира До отмазок 3.. 2.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:42
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:27) байрактаринг на фронте резко прекратился Этот же эксперт в начале войны писал, не вижу работы джавелинов и байрактаров. И это несмотря на разбитые колоны. А теперь вдруг прекратился. Кек. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:42
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2022, 16:21) Они не были вундервафлями, все эти штуки отлично делают свою работу в умелых руках. В отличии от российских неимеющиханалогов. Всё начиналось с "Украина зачем ты сопротивляешься, тебе же хуже будет" и заканчивается "ну вобще то я против войны". Ты вместо кавычек давай сразу ссылку на пост где я такое писал. Вот мой первый пост 24 февраля, когда только проснулся и увидел: Фев 24 2022, 09:19 Цитата Пипец. Вот это я поспал. И как теперь в связи с военным положением именовать по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ? Ни по фамилии-имени, ни уважаемым не имею возможности его более называть. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry646847 Достаточно наглядно моё отношение к войне? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:48
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:42) Ты вместо кавычек давай сразу ссылку на пост где я такое писал. А ссылку как ты списки грозился составлять тоже дать? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:49
|
Батальон южноуралец из Челябинска путен, мясо, челябинск pic.twitter.com/NNxQdW6ntH— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 15, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:49
|
Цитата (Rurouni @ Июл 15 2022, 16:42) Ты вместо кавычек давай сразу ссылку на пост где я такое писал. Вот мой первый пост 24 февраля, когда только проснулся и увидел: Фев 24 2022, 09:19 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry646847 Достаточно наглядно моё отношение к войне? Я сразу извинился, если перепутал тебя ) не серчай. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:50
|
Батальоны конечно хлипкие шлют, сотня или две человек. Не могут штоле в нормальные по тыще чел? Разве нехватает Михалычей и Ретвизанов? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 15 2022, 16:52
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2022, 16:42) Этот же эксперт в начале войны писал, не вижу работы джавелинов и байрактаров. И это несмотря на разбитые колоны. А теперь вдруг прекратился. Кек. Я человек такой, фото-видео пруфам верю. Колонну чем угодно побить можно, и NLAW, и стугной, и фугасом, и танком из засады и артой, мы много вариантов видели. По факту видео байрактаринга закончились где-то в начале марта. Уже с середины марта пошли видосики байрактара как корректировщика артогня. Я тогда отмечал что он в этой роли отличный БПЛА благодаря оптике. Потом были попытки побайрактарить тылы, минус 3 или 4 (лень смотреть сколько) запруфанных байрактара за неделю, на этом попытки закончились. Потом использовался на змеином, где ПВО использовалось примерно как в первые дни войны (никак). На фронте байрактаринга нет с начала марта. Хотя число БПЛА у украины кратно возросло за это время. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |