Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 16 2022, 20:00) ПВО работает, но не всё ловит. Просто нелюдь много по городам насыпает. Разьебанный Дом офицеров об этом и говорит. Я прекрасно знаю что от бедности их сдают кружкам вальса. Но тут видимо другое. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:05) Разьебанный Дом офицеров об этом и говорит. Именно. Гражданские включая 2 детей. Ты прям с какой то непонятной настойчивостью хочешь чтоб тебя считали за нелюдь и людоеда. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
По укро ПВО. Запруфанных подбитий я видел на всех каналах не больше десятка. Зато попадания идут ближе к сотне.
Еще раз про ПВО , сейчас наше. Фейверков над Белгородом, Донецком и иже овер дохера. И сейчас самый воюющий и шикарный комплекс видимо Бук. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Июл 16 2022, 15:05) Разьебанный Дом офицеров об этом и говорит. Я прекрасно знаю что от бедности их сдают кружкам вальса. Но тут видимо другое. Нелюдь ты ![]() ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:11
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2022, 20:07) Именно. Гражданские включая 2 детей. Ты прям с какой то непонятной настойчивостью хочешь чтоб тебя считали за нелюдь и людоеда. Я не хочу напоминать про Аллею ангелов, не хочу напоминать про немецкую Германию, и тем паче про Хиросиму. Заткнусь пожалуй. |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:13
|
Цитата (Аарон @ Июл 16 2022, 20:10) Нелюдь ты ![]() ![]() Из деревни Хайфы можно все оценивать что происходит. А мальчики с камнями против автоматов, погибшие. Их больше было. |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:14
|
Ушёл.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23190 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 733 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Июл 16 2022, 15:05) Но тут видимо другое. Другое. Либо очень хуево работает разведка, либо кто-то ошибся с координатами, либо умышленный удар по гражданским (причем днем, когда их в этом районе немерянно). Думаю либо первое, либо второе - иначе не сочиняли бы оправданий одно абсурднее другого. Сначала про "временное расположение националистов" (но никаких признаков этого нет, да и бить в этом случае надо было ночью), потом про "встречу с покупателями" - вообще бред, сейчас экспорт товаров военного назначения полностью остановлен, да и военные этим отродясь не занимались - есть специальные предприятия. Да и что сейчас продавать, тем более из ВВС, которые уже трижды уничтожены? И какой смысл собираться в доме офицеров, гдев это время шла подготовка к концерту, когда есть куча защищенных бункеров? |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:11) Я не хочу напоминать про Аллею ангелов, не хочу напоминать про немецкую Германию, и тем паче про Хиросиму. долбоеП в чистом виде все что нужно знать о руССком ахфицерстве.... на фронт то когда отправишься? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:40
|
Цитата (slavikt @ Июл 16 2022, 20:38) долбоеП в чистом виде все что нужно знать о руССком ахфицерстве.... на фронт то когда отправишься? Я конечно щас офтопну в военной теме. Про Аллею ангелов что слышал? |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:41
|
400 детей там было. А вы думали откуда такая ненависть к вам.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25691 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Набижали изза бугра , целыми отярдами, долго и настырно кузьмили ВСУ из населенных пунктов
Уже неоднократно упомнилось - к июню ВСУ и НГУ потеряли порядка 70+ убитых и несколько сот раненых к маю 2014, подавляющее большинство из которых на отряды именных "отставнчиков" - Гиркин, Безлер и т.д. Которые сами прос ебя написали с тр-короба-мать, навыклыдвали фоток, видосов , со смехом повествуя как добывали из шахты танки орудия и зенитки. Практически всухую часто (нарпимер блок 51 бригады -солдаты руки к груди перед местными прижмали,не обидим, автоматы запирали в ящик -чтоыб безлеровцы на ркуаже вьехали и в упор ночью перестреляли их) К тому же июню 2014 - вне этих пиаренных отрядов и их боевой арены - буквально с десяток убитых (из 72 или 74) у ВСУ-НГУ, вопрос для дебилов с седыми волосами на груди -или может спецура на задании дело делать по простому.по тихому, не постя онлайн на форум Антиквариат и в ВК Потом Коц,Стешин и ко с наслаждением бегали и снимали убитых перелетами-недалетами детей. Показалось мало - так еще и сами насыпали по своим же городкам (типа как "своим". на самом деле -нет) из минометов. В чем сами же потом и признались некоторые из числа ЛДНРовцев (Болтов и т.д.) и о чем у донбасян и их бесадха пабликах -серкет полишенеля давно. В прочем как показывает недавний случай ( мелкие отметины попаданий на автовокзале, типа миномета - а до ближайших ВСУ 15-20 км) - продолжают делать это (долбить из инометов из тыла по Донецку ,кошмаря мирняк для картинки и куража) - и сейчас. Кцл Изоляция и наподвалы до сих пор,9й год уже пошел. Они - для местных 9й год. И тут забегает сумасшедший сулик и вдруг вспомнил про Алею Ангелов, про убитых на войне развязанной Россией в самом густо населённом регионе (и превращённом ею ж - в Йобанное Конго) - украинских детей. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
tts |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Июл 16 2022, 15:11) Я не хочу напоминать про Аллею ангелов, не хочу напоминать про немецкую Германию, и тем паче про Хиросиму. Опа, а Хиросиму тоже укронацисты? Вот ведь звери. |
|
sulik |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:46
|
Ошибся по Аллее. Но вот вы и получили. За каждого из погибших донецких детей.
ЗЫ. Ненависть, по этому итв плен не берут зачастую. |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Июл 16 2022, 15:41) 400 детей там было. А вы думали откуда такая ненависть к вам. походу,я ошибался считая тебя имбецилом имбецильность-это все таки средняя степень умственной отсталости тут налицо идиотия руССо ахфицерство во всея красе |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2022, 09:13) Как пояснить российскому либералу , что такое немецко-фашистская оккупация ( и российско-фашистская тоже)- когда население уничтожается со скоростью 8-10% в год? Зверства невиданные по накалу, средневековой жестокости и цивилизационного размаха ,вызвавшие не только последствия типа суда Нюрнберге , но и в культуре и мироощущение им целых поколений. Он таращит на тебя глаза - что , в войнах не погибали жители, и разницы ему нету. Ну раз не видно разницы, то не визжите что выперли из Германии и Англии назад в родной Ялуторовск. В Ялуторовске точно так же как и в Лондоне , разве нет. Ну как пояснять, цифрами и фактами. Берёшь население оккупированных территорий, даёшь цифры погибших гражданских и пересчитываешь в процентики. Возьмём например Херсон с Мелитополем, которые оккупировали в самом начале войны и взяли почти без боя, что даёт возможность убрать из расчёта потери во время активных БД. В Херсоне жило 300 тысяч, в Мелитополе 150 тыс. Для ровного счёта можно приплюсовать Энергодар, будет 500 тысяч. 8-10% в год это это 40-50 тыс убитых за год. Сколько в этих трёх городах оккупировавшие их ВСР убили за 4 месяца? Невиданные по накалу зверства тоже неплохо было бы примерами. Что в Украине происходит такого, чего не было во Вьетнаме, Руанде, Камбодже, Восточном Тиморе? Зверства Саш, «более лучшими» не становятся от того что воспроизводятся в разных войнах. “Оба хуже” © |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2022, 15:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2022, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25691 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:50) Ну как пояснять, цифрами и фактами. Берёшь население оккупированных территорий, даёшь цифры погибших гражданских и пересчитываешь в процентики. Возьмём например Херсон с Мелитополем, Возьмем например освобождённую Бучу и Ирпень, про которые уже более менее открылось ,в отличии от... Причем отркылось так что делегации ООН и международного уголовногосу да работают теперь. Про нее уже подсчитано -примерно 1 % уничтоженных мирных жителей - 1.5 тысячи из примерно 150-200 тысяч (т.к. не весь Бучанский район,350 тыс населения, попал в окуппацию - районы чем ближе к Киеву ,уже практически районы города - типа Вишневого, Коцюбинского,Борщаговка , на западе тоже не было оккупации или было несколько дней -например Макарив). За месяц. В основном, как указывают международные эесперты - именно от растрелов,пыток и казней. В отличи от утрвеждений уря-патриотов,проагандорнов, либералов и прочей хевры,птающейся спихнуть на "напомните чья арта работала" (тм) И это еще не сработали факторы такие как голод и болезни, слава богу росийско-фашистские войска выбили за месяц. Причем: * про это уже писалось неоднократно * это было написано абазцем(страницей) выше цитируемого текста, что российский либерал ловко поскипал и не заметил А потом они, либералы, визжат и визжат,заунывно и на одной ноте месяцами - почему это их гонят метлой из Европы и прочих приличных мест, и покажите где это они оправдывают, покажите, докажите, покажите и докажите снова . зы по числу принудительного угона в неволю - возможно уже и переплюнули фашистов немецких. Сообщается отрывочно про 800ттыс-1 млн угнаных (немцы за более дитльеное время, 3 года, и с территории многократно большей угнали 6.8 млн). зы2 Кцл временные (ака "фильрационные") через которые прошли уже десятки тысяч людей ( рассказы про пытки, побои, в.т.ч и женщин, унижения грабежи - тоже приводились здеьс неоднкратнои гуглятся в сети в 2 секунды) - и постоянные (после фильтрации - 10 тыс в районе Марика) для гражданского населения - тоже уже вполне в темпе немецком фашистском ( те ведь тоже в первые 4-5 месяцев как то для гражданских по первости не делали кцл, и даже создавемые Гетто не сразу обносили колючкою). Либерал помнится назывывал, когда приводили рассказы про то как принуждают в РФ,грабят,забирают телефоны - морозными былинами -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2022, 16:09
|
👍🏻Україна отримає дві батареї ЗРК NASAMS, — Речник командування Повітряних Сил ЗСУ Юрій Ігнат.
#98_Азов -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |