Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Июл 17 2022, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 17 2022, 00:02) Есть еще такой вариант. ![]() Но там как бы тоже живые люди живут. Хотя я с батяней вопрос обсудил и он обратил мое незрелое израильское внимание что грузовая загрузка она ж идет не там же где и пассажирская. В конце концов когда юный 12й ездил на поездах укржд на него ж не сыпалась угольная пыль на перроне. Но там все очень рядом. От станции особенно грузовой до жилья обычно достаточно большое расстояние. Побольше чем у тех же КамАЗ центра в Донецке и т.п. не знаю как стаханове. Будем надеяться что жертв мирных нет. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 17 2022, 00:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата А это не тоже место южнее села Долгенькое , где месяца 2 назад бумкнул какой то местный фермерский склад селитры ( там вроде тоже у лесочка было место ) + |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 17 2022, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Не Т-62м ли тут метнул башню?
Drone images of recent Russian losses in the east.<br>A BTR-80/82A APC, 2x MT-LBs, 4x MBTs destroyed/damaged by Ukrainian forces.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/ALu1RvGoLF— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) July 16, 2022 |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2022, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2022, 00:23) По поводу БТРов , там логика и механика отчасти такая же как у т-62/72( старые танки просторнее и реже бумкают, плюс унитарные снаряды). Слыхал такое , что у БТР ( и ещё вроде у МТлб и спецмашин на их базе - БТР/МТлб) довольно просторное десантное отделение, внутри мало бкбк , и при попадании туда , где пустой большой отсек десанта, относительно небольшого и не очень мощного боеприпаса ( рпг-7, лёгкого птрк типа Фагот, подозреваю что и у джавелина тоже так будет )- все заброневое действие, довольно небольшое , просто как бы расплескивается в пустом десантном отсеке.если там кто сидит - не позавидуешь , но с т.з.живучести машины именно что ущерб в таком случае не очень серьезный В отличии от танка т-72/80/64/90 - набитого бкбк ( у рфян уже наметилась мода ездить с 8-10 снарядами в нижней боеукладке , жалуются что мало хватает - стрелтнули немного и ), бмп-3 ( консервы просто набитой боекомплектом с маленьким десантом) или бмп-2 ( с ее великолепным техническим решением - баки внутри дверей ) Мы уже видели нечто подобное на том видосе где Георгий восхищался живучестью ( но парнишке-гоблину внутри десанта поплохело , конечно ). Зы На самом видео перед 1 и 3 пусками видно что открыт верхний люк над движком ( даже после 1го пуска человек все ещё что то изучал там )- подозреваю что это ремонтники ( или пехота+ ремонтники, подъехавшие на машине , судя по тому что мимо проскакивает ещё одна - явно не самый передний край, а может быть ихтамнеты передали патрули на серой зоне и приблизились в основной линии с птурами ) и пытались завести / эвакуировать БТР который был поврежден или скис здесь , ранее Та было там как минимум два попадания. То что не полыхнуло это хз почему так. У нас в Газе тоже стояли на некоторых опорниках БТР с полностью слитой соляркой. Ну типа что б приманить паловские AT-teams, они типа high-valued target было. Ну палы тоже слабо велись на такие расклады. Максимум РПГ. Но че хохлы пытались на этом ролике исполнить я не понял, если честно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2022, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2022, 00:26) А это не тоже место южнее села Долгенькое , где месяца 2 назад бумкнул какой то местный фермерский склад селитры ( там вроде тоже у лесочка было место ) - Георгии и Типы очень восхищалися. Фронт там кажись примерно на том месте и стоит. На гуглмэп оно ещё целое 49.0041208, 37.3218102 -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 02:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата На первом скрине карта военных складов с боеприпасами на Донбассе. На втором скрине те же самые склады в Донецке. Это законные, легитимные военные цели. А вот размещение складов с вооружением и боеприпасами в городской черте среди гражданских построек - это уже самое настоящее военное преступление. Но я бы рекомендовал никому не находиться возле складов. От слова совсем. Сегодня будет очень зажигательная ночь. И завтра. И послезавтра. Теперь каждая ночь станет потенциально яркой и будут гореть эти склады красиво, громко бабахая и с феерверком. И не говорите, что я не предупреждал. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 02:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Local residents report explosions and sounds similar to the detonation of ammunition in the direction of Lazurne, Kherson region. pic.twitter.com/4g2KQOplgf— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 16, 2022 Цитата 01:00 подписчики сообщают: Урзуф! Что то очень громко бахнуло,от взрывной волны все ходуном пошло🤯 Подписчики дополнили: Говорят,слышно было Мариуполь,Бердянск. Сообщают, что весь Володарский район услышал взрыв, а также край Запорожской области. Около 200 км. от неоккупированной территории. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
sulik |
Отправлено: Июл 17 2022, 03:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 17 2022, 01:18) Ты же уходил. Я хорошо к тебе относился по дружески, но ты перегибаешь. Нахуй оскотиниваться, парни. Или вы настолько ебанутые, чтобы весь пиздец оцениваете реально как битву за Россию? Тогда вам нужен психиатр. После того как наши войска возьмут Харьков, Николаев, Одессу. Будем просто поговорить. Но не ранее чем через полгода. Там осыпается туман войны и иже. Я же тоже без Вас не могу. ЗЫ. Я под Присягой, остальное лирика. |
|
Waran |
Отправлено: Июл 17 2022, 03:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Июл 17 2022, 03:27) После того как наши войска возьмут Харьков, Николаев, Одессу. Будем просто поговорить. Но не ранее чем через полгода. Там осыпается туман войны и иже. Я же тоже без Вас не могу. ЗЫ. Я под Присягой, остальное лирика. Забухал забайкальский турбоган.В конец. |
|
sulik |
Отправлено: Июл 17 2022, 04:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Июл 17 2022, 08:55) Забухал забайкальский турбоган.В конец. Нет. Утро у нас. |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 03:27) Ы. Я под Присягой, остальное лирика Слушай, а что за присяга у тебя в 50 лет на пенсии? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:39
|
Цитата (PLTV @ Июл 17 2022, 07:13) Слушай, а что за присяга у тебя в 50 лет на пенсии? быть продажной блядью и писать хуйню за деньги очевидно. Раз он сука начинает прикрываться погибшими детьми, для накручивания себя и других, и при этом не зная сколько их погибло и по чьей вине, что доказывает, что срать он хотел на убитых детишек и высокой колокольни. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:42
|
Цитата (sulik @ Июл 17 2022, 03:27) После того как наши войска возьмут Харьков, Николаев, Одессу. Будем просто поговорить. Но не ранее чем через полгода. Там осыпается туман войны и иже. Я же тоже без Вас не могу. ЗЫ. Я под Присягой, остальное лирика. У тебя скорее хер на лбу вырастит. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:49
|
Стаханов pic.twitter.com/uLTRQPdMwf— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 15, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 17 2022, 07:13) Слушай, а что за присяга у тебя в 50 лет на пенсии? должно быть эта Я, |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 17 2022, 07:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 17 2022, 07:13) Слушай, а что за присяга у тебя в 50 лет на пенсии? Наверное, так назвали какой-то алкогольный напиток. Водка Присяга. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 09:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
![]() этого товарища зовут артем петрович нестеров вот его аккаунт: https://vk.com/id78094129 он контрактник, служит в разведке 104 полка 76ДЩД с самого войны он участвует в агрессии против украины, это вчерашнее фото, он где-то на Донбассе, позирует с краденым шлемом его установили с помощью его мамы, которая в каментах к фото порадовалась за сыночку, а он у нее в друзьях, карочи вдруг, кому-то будет интересно |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 17 2022, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Сулик по мерзости даже ЮруС переплюнул... Сомнительно достижение конечно...
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
slavikt |
Отправлено: Июл 17 2022, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:16) Сулик по мерзости даже ЮруС переплюнул юрас величина мерзости эталонная так шо.... не превзойти никак |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 10:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
в продолжение этого поста: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=704474
детали приключений тупых хохлов в русском и белорусском плену, которые выяснились вчера, в процессе шашлыкования В Белоруссии их всех, и еще каких-то других украинских пленных, держали в тюремной камере. Какое то СИЗО, наверное, раз камера большая. Держали только здоровых, всех раненых куда-то сразу же забрали и о них больше нет никакой информации, сколько ни пытались узнать. В белорусской тюрьме было плохо. В камере было холодно, кормили мало, бывало, специально не давали ни еды, ни воды сутками. И не давали спать - днем запрещали даже садиться, а ночью устраивали какие-то побудки, врывались в камеру, всех укладывали на пол и избивали. Избивали и по одиночке. Ночью выводили из камеры, руки в наручниках, и били резиновыми палками и электропроводами - как плетью. Избивали белорусы в спортивных костюмах и балаклавах, не в форме. Больше никаких мероприятий не проводили. Ни допросов, ничего. Просто не давали спать, не давали сутками воды и периодически избивали. Просто так, ради удовольствия, наверное. В Белоруссии их держали примерно месяц, после чего перевезли в Россию, где начались допросы у следователей. Не военных, а милицейских. В российской тюрьме тоже периодически били, но не проводами, а резиновыми палками. И тоже не давали спать. Но воды не лишали. И на таком фоне ррррруссский следователь начал вымогать у них деньги за свободу. После начала вымогания их двоих перевели в отдельную камеру. Сначала следователь братского народа зарядил по 100 000 евро за каждого. Ну, нормальная русская традиция, взять заложников, держать в яме и требовать выкупа. Устроил телефонный разговор с родственниками на Украине. Так они узнали, что их жены и дети уже в Гермашке. И стали они с рррруссским офицером торговаться. Это длилось больше месяца. Он запугивал, прессовал, угрожал, типа - "убью, сгною, здоровье отниму, сдохнешь тут, изнасилуем" и так далее, как это у россиян принято. Хохлы не вынесли, и ответили, да убивай, и вообще нихуя не получишь, ни цента. В итоге сошлись на 30.000 евро за обоих. Сначала выкупили младшего, потом старшего. Оба получили бумажки о том, что они беженцы с Дамбаса и свои паспорта, взятые у них при пленении. Выдали им по 10000 рублей, как братским братьям. Ну а потом они свалили через Эстонию ко мне. Да, все данные по своему выкупу, всю информацию, они передали в СБУ. На всякий случай. Мало ли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |