Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
Kharkovchanin59
Отправлено: Июл 17 2022, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:05)
Отличный повод, хорошо заходит. Если только в отрыве от «сдохните, кайтесь, платите».

Насчет сдохните - к сожалению, такое есть. Я в чатах с такими спорю. Больше читал, что типа уничтожить. Я предлагал человеку ситуацию - с автоматом в Белгород придешь, будешь стрелять? Чем будешь отличаться? Никто не сказал, что буду стрелять. Платить, думаю будут из тех активов, которые как бы даже не среднего человека. А каяться, просить прощения... Это что то абстрактное. Я даже при всей богатой фантазии не представлю. Возить россиян на обгорелые и разрушенные здания смотреть? Это не 45-46 год, когда одолели Германию. Как это вообще может произойти - не знаю. Хотя без этого очень вероятна повторная война. Скрепы то останутся
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:05)
Отличный повод, хорошо заходит. Если только в отрыве от «сдохните, кайтесь, платите».

Ну, тут ничего не поделаешь. Государство может как-то повлиять на политику топовых СМИ (и то ограниченно), но на народные паблики - никак.
А переубедить народ после "подвигов" ВСР и реакции российского общества, а также высказываний многих "либералов" (что мы можем наблюдать даже сдесь) - в обозримом будущем не получится.
Выражение "росссийский либерал заканчивается там, где начинается "украинский вопрос" таки не лишено оснований.
Или взять Овсянникову - поначалу от нее у нас большинство было в восторге, а потом она лезет на западные каналы и начинает вещать про необходимость отмены санкций!
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Июл 17 2022, 15:14)
А в сараях не может находиться лс или техника?

Теоретически может, но в полуразрушенном ангаре например ничего похожего не видно. Да и бч слабовата для таких целей.
conel
Отправлено: Июл 17 2022, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Июл 17 2022, 14:33)
Ерунда какая-то. Средний россиянин укропропаганду знать не знает и ведать не ведает что это за зверь такой.

Ну почему же регулярно одни пропагандоны других цитируют на гране абсурдности инфы.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Rurouni
Отправлено: Июл 17 2022, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 17 2022, 15:21)
Насчет сдохните - к сожалению, такое есть. Я в чатах с такими спорю. Больше читал, что типа уничтожить. Я предлагал человеку ситуацию - с автоматом в Белгород придешь, будешь стрелять? Чем будешь отличаться? Никто не сказал, что буду стрелять. Платить, думаю  будут из тех активов, которые как бы даже не среднего человека. А каяться, просить прощения... Это что то абстрактное. Я даже при всей богатой фантазии не представлю. Возить россиян на обгорелые и разрушенные здания смотреть? Это не 45-46 год, когда одолели Германию. Как это вообще может произойти - не знаю. Хотя без этого очень вероятна повторная война. Скрепы то останутся

По поводу каяться, вот такие предложения поступают:

Цитата (Kimbo)
Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс .

Отдельный конечно кек что Кимбо - россиянин, который очень не хочет про своё гражданство вспоминать, но суть передают.

Как повторные войны купировать, надо у ЕС поучиться. Страны ЕС после ВМВ не воюют друг с другом. Хотя этому предшествовало много столетий интересного.

По поводу "сдохните твари" - да понятно что пишущие эти комменты в фейсбучиках и снимающие такие тиктоки не пойдут сами убивать. Я же про их медиа-эффект пишу. Самая крутая инфобомба была в исполнении Арни. Текст и исполнение - прям высший пилотаж, помноженный на его известность в России. Но она, к сожалению, оказалась погребена сотнями таких вот.
Pampa
Отправлено: Июл 17 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:11)
Питун для всех плох, его надо скидывать. Но вот такая альтернатива не способствует протестам

Что за глупости?

81% за Путина.

А если Путин вдруг завтра исчезнет, останутся Ретвизаны, Сулики и ко.

И Рурони останутся, которые будут грозиться спотиться, если их заставят платить за то что их страна натворила.

В целом ничего не изменится.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 14:46)
Сейчас уже ничего, я своим друзьям с Украины в марте предлагал перестать такую херню в соцсетях нести, ибо «выходите за нас на митинги» и «вы все сдохнуть должны, твари» в одной ленте плохо сочетаются. Был послан нахер. Ну и забил.

Как сейчас поднимать людей в РФ на протесты я вообще не представляю. Ибо альтернатива Питуну в массовом сознании уже нарисована ну такая себе. Причём не кремлёвсикими медиа. Предложение платить и каяться всю жизнь как-то не очень нашло отклик даже у самых активных противников Путина.

Это проблемы "противников путина" в России. Не украинцам жить с ним и им все равно кого выбамбливать Химарсами, противников или сторонников Путина в российской армии
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:41)
По поводу каяться, вот такие предложения поступают:

Цитата (Kimbo)
Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс .

Отдельный конечно кек что Кимбо - россиянин, который очень не хочет про своё гражданство вспоминать, но суть передают.

Как повторные войны купировать, надо у ЕС поучиться. Страны ЕС после ВМВ не воюют друг с другом. Хотя этому предшествовало много столетий интересного.

Так не кайтесь, в чем проблема?
conel
Отправлено: Июл 17 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 15:42)
Это проблемы "противников путина" в России. Не украинцам жить и им все равно кого выбамбливать Химарсами, противников или сторонников Путина в российской армии

На этом можно и закончить , ну типа мочить всех . Вернулись в начало дискуссии smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2022, 15:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну чо, тупые хохлы и разные пiдхохлятники, как вам разные полюса рррруссского норота?
Пять минут назад суровый имперец Ссулик незамысловато грозил вас перебить и вы лаяли в ответ. Потом пришёл рррррруссский либерал и общечеловек, и предлагает примерно то же самое. Хоть и в более мягких, заумных формулировках. Да ещё и убеждает вас, что это для вашего же блага, а он не виноват, он друг, и странно, что вы его не любите. А раз вы его не любите, то он уйдёт к питуну и не будет против, чтобы Ссулики вас перебили. Но на него вы не лаете, а, очарованные умными словами, пытаетесь с либералом и гуманистом договариваться.
А ведь гитлер был точно таким же гуманистом.
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 15:44)
ну типа мочить всех

но есть нюанс
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:42)
в российской армии
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июл 17 2022, 15:44)
На этом можно и закончить , ну типа мочить всех . Вернулись в начало дискуссии smile.gif

А что нужно делать с вторгнувшимися русскими противниками Путина? Договариваться?
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинцам надо думать как отбить юг, остановить ВС РФ на всех остальных направлениях, т.е. победить в войне.

Пережить победу, что будет очень очень непросто. Тяжелее даже чем войну. Бо начнутся взаимные разборки.

Потом годы тяжелой работы на восстановлении страны + строить стену и копать ров на границе с соседом. И при этом надо не забывать развиваться.

Во всех этих тяжелейших задачах просто нет места мыслям про каких то Руроней и размышлениям что они чувствуют.

Так же как не было у советских людей по отношению к немцам.

--------------------
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Июл 17 2022, 15:14)
А в сараях не может находиться лс или техника?

Там, кажется, не то количество ВВ, чтобы разнести ангар. Это плюс-минус аналог хелфайра по могуществу, как я понимаю.
Ьелецкий
Отправлено: Июл 17 2022, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чот я не очень понял - Руруни не делает революцию только потому, что тупые хохлы мешают?
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:51)
Чот я не очень понял - Руруни не делает революцию только потому, что тупые хохлы мешают?

Боится что каяться заставят, сволочи
Rurouni
Отправлено: Июл 17 2022, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:50)
Там, кажется, не то количество ВВ, чтобы разнести ангар. Это плюс-минус аналог хелфайра по могуществу, как я понимаю.

Да, это ЛМУР, он же изделие 305. БЧ всего лишь 25кг. По ангару бессмысленно.
Наблюдатель
Отправлено: Июл 17 2022, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июл 17 2022, 15:39)
Ну почему же регулярно одни пропагандоны других цитируют на гране абсурдности инфы.

Да нехай цитирует. Я не знаю не одного человека который бы смотрел укроСМИ, СНН, радио Свобода и прочь вражьи голоса. Нет обычия на Руси ночью слушать БиБиСи. Не пробиться им через скабеевых.
Сурт
Отправлено: Июл 17 2022, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:51)

он у нас гучковъ и керенский, долойцаря, за единую демократическую расею и войну до победного конца
на что способны руроне показала история с навальным - ни на что
что не мешает рурони требовать учитывать их пожелания и хотелки, а то видишь ли, они обидятся и даже этого не будет
ну такое...
Rurouni
Отправлено: Июл 17 2022, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кек. Пересказал Арестовича, теперь тут это обсуждают как мои требования laugh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия