Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:05) Отличный повод, хорошо заходит. Если только в отрыве от «сдохните, кайтесь, платите». Насчет сдохните - к сожалению, такое есть. Я в чатах с такими спорю. Больше читал, что типа уничтожить. Я предлагал человеку ситуацию - с автоматом в Белгород придешь, будешь стрелять? Чем будешь отличаться? Никто не сказал, что буду стрелять. Платить, думаю будут из тех активов, которые как бы даже не среднего человека. А каяться, просить прощения... Это что то абстрактное. Я даже при всей богатой фантазии не представлю. Возить россиян на обгорелые и разрушенные здания смотреть? Это не 45-46 год, когда одолели Германию. Как это вообще может произойти - не знаю. Хотя без этого очень вероятна повторная война. Скрепы то останутся |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23196 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:05) Отличный повод, хорошо заходит. Если только в отрыве от «сдохните, кайтесь, платите». Ну, тут ничего не поделаешь. Государство может как-то повлиять на политику топовых СМИ (и то ограниченно), но на народные паблики - никак. А переубедить народ после "подвигов" ВСР и реакции российского общества, а также высказываний многих "либералов" (что мы можем наблюдать даже сдесь) - в обозримом будущем не получится. Выражение "росссийский либерал заканчивается там, где начинается "украинский вопрос" таки не лишено оснований. Или взять Овсянникову - поначалу от нее у нас большинство было в восторге, а потом она лезет на западные каналы и начинает вещать про необходимость отмены санкций! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23196 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июл 17 2022, 15:14) А в сараях не может находиться лс или техника? Теоретически может, но в полуразрушенном ангаре например ничего похожего не видно. Да и бч слабовата для таких целей. |
|
conel |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 17 2022, 14:33) Ерунда какая-то. Средний россиянин укропропаганду знать не знает и ведать не ведает что это за зверь такой. Ну почему же регулярно одни пропагандоны других цитируют на гране абсурдности инфы. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 17 2022, 15:21) Насчет сдохните - к сожалению, такое есть. Я в чатах с такими спорю. Больше читал, что типа уничтожить. Я предлагал человеку ситуацию - с автоматом в Белгород придешь, будешь стрелять? Чем будешь отличаться? Никто не сказал, что буду стрелять. Платить, думаю будут из тех активов, которые как бы даже не среднего человека. А каяться, просить прощения... Это что то абстрактное. Я даже при всей богатой фантазии не представлю. Возить россиян на обгорелые и разрушенные здания смотреть? Это не 45-46 год, когда одолели Германию. Как это вообще может произойти - не знаю. Хотя без этого очень вероятна повторная война. Скрепы то останутся По поводу каяться, вот такие предложения поступают: Цитата (Kimbo) Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс . Отдельный конечно кек что Кимбо - россиянин, который очень не хочет про своё гражданство вспоминать, но суть передают. Как повторные войны купировать, надо у ЕС поучиться. Страны ЕС после ВМВ не воюют друг с другом. Хотя этому предшествовало много столетий интересного. По поводу "сдохните твари" - да понятно что пишущие эти комменты в фейсбучиках и снимающие такие тиктоки не пойдут сами убивать. Я же про их медиа-эффект пишу. Самая крутая инфобомба была в исполнении Арни. Текст и исполнение - прям высший пилотаж, помноженный на его известность в России. Но она, к сожалению, оказалась погребена сотнями таких вот. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:11) Питун для всех плох, его надо скидывать. Но вот такая альтернатива не способствует протестам Что за глупости? 81% за Путина. А если Путин вдруг завтра исчезнет, останутся Ретвизаны, Сулики и ко. И Рурони останутся, которые будут грозиться спотиться, если их заставят платить за то что их страна натворила. В целом ничего не изменится. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 14:46) Сейчас уже ничего, я своим друзьям с Украины в марте предлагал перестать такую херню в соцсетях нести, ибо «выходите за нас на митинги» и «вы все сдохнуть должны, твари» в одной ленте плохо сочетаются. Был послан нахер. Ну и забил. Как сейчас поднимать людей в РФ на протесты я вообще не представляю. Ибо альтернатива Питуну в массовом сознании уже нарисована ну такая себе. Причём не кремлёвсикими медиа. Предложение платить и каяться всю жизнь как-то не очень нашло отклик даже у самых активных противников Путина. Это проблемы "противников путина" в России. Не украинцам жить с ним и им все равно кого выбамбливать Химарсами, противников или сторонников Путина в российской армии |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 15:41) По поводу каяться, вот такие предложения поступают: Цитата (Kimbo) Вариант у вас только один, признание в геноциде и преступлениях против человечества и возможно, через много десятилетий вас перестанут принимать за животных и хотя бы у детей и внуков появится шанс . Отдельный конечно кек что Кимбо - россиянин, который очень не хочет про своё гражданство вспоминать, но суть передают. Как повторные войны купировать, надо у ЕС поучиться. Страны ЕС после ВМВ не воюют друг с другом. Хотя этому предшествовало много столетий интересного. Так не кайтесь, в чем проблема? |
|
conel |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 15:42) Это проблемы "противников путина" в России. Не украинцам жить и им все равно кого выбамбливать Химарсами, противников или сторонников Путина в российской армии На этом можно и закончить , ну типа мочить всех . Вернулись в начало дискуссии ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну чо, тупые хохлы и разные пiдхохлятники, как вам разные полюса рррруссского норота?
Пять минут назад суровый имперец Ссулик незамысловато грозил вас перебить и вы лаяли в ответ. Потом пришёл рррррруссский либерал и общечеловек, и предлагает примерно то же самое. Хоть и в более мягких, заумных формулировках. Да ещё и убеждает вас, что это для вашего же блага, а он не виноват, он друг, и странно, что вы его не любите. А раз вы его не любите, то он уйдёт к питуну и не будет против, чтобы Ссулики вас перебили. Но на него вы не лаете, а, очарованные умными словами, пытаетесь с либералом и гуманистом договариваться. А ведь гитлер был точно таким же гуманистом. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:47
|
Цитата (conel @ Сегодня, 15:44) ну типа мочить всех но есть нюанс Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:42) в российской армии |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:50
|
Цитата (conel @ Июл 17 2022, 15:44) На этом можно и закончить , ну типа мочить всех . Вернулись в начало дискуссии ![]() А что нужно делать с вторгнувшимися русскими противниками Путина? Договариваться? |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Украинцам надо думать как отбить юг, остановить ВС РФ на всех остальных направлениях, т.е. победить в войне.
Пережить победу, что будет очень очень непросто. Тяжелее даже чем войну. Бо начнутся взаимные разборки. Потом годы тяжелой работы на восстановлении страны + строить стену и копать ров на границе с соседом. И при этом надо не забывать развиваться. Во всех этих тяжелейших задачах просто нет места мыслям про каких то Руроней и размышлениям что они чувствуют. Так же как не было у советских людей по отношению к немцам. -------------------- |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июл 17 2022, 15:14) А в сараях не может находиться лс или техника? Там, кажется, не то количество ВВ, чтобы разнести ангар. Это плюс-минус аналог хелфайра по могуществу, как я понимаю. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Чот я не очень понял - Руруни не делает революцию только потому, что тупые хохлы мешают?
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 15:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:51) Чот я не очень понял - Руруни не делает революцию только потому, что тупые хохлы мешают? Боится что каяться заставят, сволочи |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 17 2022, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:50) Там, кажется, не то количество ВВ, чтобы разнести ангар. Это плюс-минус аналог хелфайра по могуществу, как я понимаю. Да, это ЛМУР, он же изделие 305. БЧ всего лишь 25кг. По ангару бессмысленно. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 17 2022, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 17 2022, 15:39) Ну почему же регулярно одни пропагандоны других цитируют на гране абсурдности инфы. Да нехай цитирует. Я не знаю не одного человека который бы смотрел укроСМИ, СНН, радио Свобода и прочь вражьи голоса. Нет обычия на Руси ночью слушать БиБиСи. Не пробиться им через скабеевых. |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 17 2022, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 17 2022, 15:51) Чот я не очень понял - Руруни не делает революцию только потому, что тупые хохлы мешают? он у нас гучковъ и керенский, долойцаря, за единую демократическую расею и войну до победного конца на что способны руроне показала история с навальным - ни на что что не мешает рурони требовать учитывать их пожелания и хотелки, а то видишь ли, они обидятся и даже этого не будет ну такое... |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 17 2022, 16:12
|
Кек. Пересказал Арестовича, теперь тут это обсуждают как мои требования
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |