Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Куда попали не понятно (поверю на слово) - интересен сам факт использования. Интересно, много-ли "корнетов" поназахватывали...
Pampa
Отправлено: Июл 17 2022, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 17 2022, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Сурт
Отправлено: Июл 17 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 16:12)
Кек. Пересказал Арестовича, теперь тут это обсуждают как мои требования lol.gif

давсмысле

ты как будто не топишь за то, чтоб запад перестал гнобить дорогих россеян. Тогда как все наоборот жи есть - чем сильнее сапог господина отпечатается на лице холопа, тем больше всякие сулики его будут любить - это уже проверено. Все эти нюни твердые ымперцы воспринимают однозначно - а вот если бы их заграницей просто пиздили как собак - они бы тут же пропитались увожением к демократии и общечеловеческим ценностям, как увожают твердых и чотких пацанов кадырова. В общем, страшно далеки они от народа, как говорил Ильич, эти либералы
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 16:12)
Кек. Пересказал Арестовича, теперь тут это обсуждают как мои требования lol.gif

1. Тут Арестович сказал то, что я говорил 3 месяца назад.
2. Пересказал Арестовича, теперь тут это обсуждают как мои требования laugh.gif
Pampa
Отправлено: Июл 17 2022, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Сурт
Отправлено: Июл 17 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну собственно на примере хохлов мы это уже и видим - от жалкого смешного хохла которого один михалыч за три дня ваще безпотерь мы прошли эволюцию до миллионной армии белокурых нацистских бестий из азова, практически, сверхлюдей у которых сулик скромно хочет отобрать только одэссу - но через полгода там как-нибудь. Еще немного пиздюлей и будущие подрастающие сулики будут понтово тризубы накалывать на плечах и организовывать чвк ТарасШевченко на службе великой непобедимой армии ымперии
Matt_Helm
Отправлено: Июл 17 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересное мнение о "последней битве Путина"
В принципе очевидно, но тут Волков неплохо все разложил по полочкам
Ьелецкий
Отправлено: Июл 17 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 17 2022, 16:26)

Я сначала подумал, что дедушку для прикола вмонтировали тупые хохлы, а он вдруг как моргнет!
Сурт
Отправлено: Июл 17 2022, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

короче говоря, путь к любви москаля он такой и только такой - надо его пиздить, желательно ногами. После этого москаль будет сопеть, угрюмо зыркать, но потом - если его похвалить - полюбит всей душой, как Рамзана Ахмадовича, уважаемого, как Реджепа Тайипыча и других сильных моложавых мужчин
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:23)
Тут Арестович сказал то, что я говорил 3 месяца назад.

А нет случайно ссылки на эту его речь? Бо пересматривать его многочасовые разговоры с фейгиными и прочими тяжеловато...
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

sas1975r
Отправлено: Июл 17 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 14:46)
Сейчас уже ничего, я своим друзьям с Украины в марте предлагал перестать такую херню в соцсетях нести, ибо «выходите за нас на митинги» и «вы все сдохнуть должны, твари» в одной ленте плохо сочетаются. Был послан нахер. Ну и забил.

Как сейчас поднимать людей в РФ на протесты я вообще не представляю. Ибо альтернатива Питуну в массовом сознании уже нарисована ну такая себе. Причём не кремлёвсикими медиа. Предложение платить и каяться всю жизнь как-то не очень нашло отклик даже у самых активных противников Путина.

С одной стороны "всё не так однозначно". Опросов не было. А в украинском обществе очень разные мнения, не известно какая линия доминирует. Как минимум на сером украинцы не призывают каяться, тем более нет "сдохните твари". Тут каяться вас больше пампа с карлосом призывают.

А с другой стороны - а что ты хотел? У меня была надежда что как только вы поймете что это не маленькая победоносная и Киев за три дня, волна народного возмущения если не сметете ВВП, то заставит остановить операцию. Но нет. При пассивном непротивлении таких как ты, немалая часть вашего общества под крики одобрямс требует мочить хохлов до победного.

Это не наша проблема что вы либо сами создавали, либо позволили ВВП создать такую обстановку в стране, что теперь альтернативы ему нет. И что ВВП сам себя загнал в Украине в такую ситуацию, что у него нет хорошего выхода. Отступать свои не дают. А наступать Украина с Западом. Да, нам теперь вместе это всё расхлебывать. Но это последствия решений не только ВВП. Большая часть народа РФ это либо поддержала это по разным причинам, либо не сопротивлялась этому.

Так что у тех кто не особо пытается разбираться и всех россиян норовит под одну гребенку есть основания. Даже ты, не будем ходить далеко, тут три страницы нам доказывал что ничего такого ваши в Украине не делают. Для тебя может и ничего такого. Но ты же пословицу "кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба" помнишь? Вот так и я. Хотя я и стараюсь этого не поминать вам и даже, как ты заметишь, стараюсь заставить Пампу с Карлосом смягчить свою позицию. Но вот подобного как на фото я забыть уже не смогу никак. И дети наши это вряд ли забудут. И я буду помнить что для россиян-либералов типа тебя "это ничего такого".

user posted image
Urbanus
Отправлено: Июл 17 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рурони считает, что выступая на форуме против пу он делает всем большое одолжение.
Вот только и так поддержка фюрера в его стране 80%. Все насрать на твою обидчивость, что мол не все русские плохие и как нехорошо поступает Европа вводя неточечные санкции.
Ты ожидаешь, что к тебе будут как-то по-особому относиться, упрашивать или выделять среди других?
Этого не будет, тут вообще-то люди умирают, куда примкнут 20% остальных к пу или нет, мало кому интересно. Да и что вы можете сделать? Свергнуть верховного? - нет. Открыто взбунтоваться - опять же нет. Так о чем разговор? Вы слишком незначительны...
Время от времени Рурони все же продолжает поддерживать действия своей армии, обвиняя ВСУ в том, что рос солдаты проявляют в гораздо большей степени, выделяя одни факты и закрывая глаза на очевидные другие, хотя потом и отрицает это...
Прежде всего в твоих интересах правильно выбрать сторону, остальной Мир даже не заметит твоих метаний!

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Zigzaur
Отправлено: Июл 17 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Июл 17 2022, 16:52)

С одной стороны "всё не так однозначно". Опросов не было. А в украинском обществе очень разные мнения, не известно какая линия доминирует. Как минимум на сером украинцы не призывают каяться, тем более нет "сдохните твари". Тут каяться вас больше пампа с карлосом призывают.

А с другой стороны - а что ты хотел? У меня была надежда что как только вы поймете что это не маленькая победоносная и Киев за три дня, волна народного возмущения если не сметете ВВП, то заставит остановить операцию. Но нет. При пассивном непротивлении таких как ты, немалая часть вашего общества под крики одобрямс требует мочить хохлов до победного.

Это не наша проблема что вы либо сами создавали, либо позволили ВВП создать такую обстановку в стране, что теперь альтернативы ему нет. И что ВВП сам себя загнал в Украине в такую ситуацию, что у него нет хорошего выхода. Отступать свои не дают. А наступать Украина с Западом. Да, нам теперь вместе это всё расхлебывать. Но это последствия решений не только ВВП. Большая часть народа РФ это либо поддержала это по разным причинам, либо не сопротивлялась этому.

Так что у тех кто не особо пытается разбираться и всех россиян норовит под одну гребенку есть основания. Даже ты, не будем ходить далеко, тут три страницы нам доказывал что ничего такого ваши в Украине не делают. Для тебя может и ничего такого. Но ты же пословицу "кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба" помнишь? Вот так и я. Хотя я и стараюсь этого не поминать вам и даже, как ты заметишь, стараюсь заставить Пампу с Карлосом смягчить свою позицию. Но вот подобного как на фото я забыть уже не смогу никак. И дети наши это вряд ли забудут. И я буду помнить что для россиян-либералов типа тебя "это ничего такого".

user posted image

Он не говорил, что ничего такого не делают. Он с самого начала признавал что они творят жесть, но говорил что это жесть, которая творилась всеми во всех войнах
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Июл 17 2022, 16:52)
стараюсь заставить Пампу с Карлосом смягчить свою позицию

Знаком с парой сотен россиян из разных концов страны. У меня много социальных связей и широкая география. Некоторые были антипитунцами и оппозиционерами ещё тогда, когда я сам ничего особо плохого в питуне не видел. Теперь они меня тыкают носом в мои взгляды пятнадцатилетней давности и всячески шпыняют.
Они не ждут признания и сочувствия запада, они против питуна ради себя и страны и им пофиг, что о них думают хохлы. Они и без войны готовы были съесть питуна.
Я таких знаю с десяток. Это много. Но это особенность моего круга общения.

Вообще же таких в России меньше процента. Всё остальные - палитра от ссулика до руронея.

А после того, как я лично знаю украинцев, ограбленных, изнасилованных, искалеченных россиянами; на чьих глазах убили близких, кого держали в заложниках и пытали, я в принципе не могу смягчать какую-то позицию.
Я видел ребёнка, которого изнасиловали русские солдаты. И видел мать, которую избили и потом она хотела суициднуть от пережитого. А отца расстреляли на пороге дома.
Я работаю с беженцами все это время и вижу такую дикую картину, что в сознание не помещается.
И потом я читаю гыгыканье ссуликов и поучения руронея, как европам их любить, а то они уйдут к питуну.

Я даже троллить их уже почти не могу. А ведь когда-то я только этим и занимался.
Теперь я от души, по-братски хочу, чтоб они пережили то же, что принесли на Украину.
Сурт
Отправлено: Июл 17 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Июл 17 2022, 17:09)
Рурони считает, что выступая на форуме против пу он делает всем большое одолжение.
Вот только и так поддержка фюрера в его стране 80%. Все насрать на твою обидчивость, что мол не все русские плохие и как нехорошо поступает Европа вводя неточечные санкции.
Ты ожидаешь, что к тебе будут как-то по-особому относиться, упрашивать или выделять среди других?
Этого не будет, тут вообще-то люди умирают, куда примкнут 20% остальных к пу или нет, мало кому интересно. Да и что вы можете сделать? Свергнуть верховного? - нет. Открыто взбунтоваться - опять же нет. Так о чем разговор? Вы слишком незначительны...
Время от времени Рурони все же продолжает поддерживать действия своей армии, обвиняя ВСУ в том, что рос солдаты проявляют в гораздо большей степени, выделяя одни факты и закрывая глаза на очевидные другие, хотя потом и отрицает это...
Прежде всего в твоих интересах правильно выбрать сторону, остальной Мир даже не заметит твоих метаний!

ну дык да, все так, я как тожероссеянин прекрасно это понимаю и не считаю нужным кому то что-то предъявлять. И - вот сюрприз - мне чего-то не говорят ничего украинцы. Хотя я тоже гражданин рф. Может и будут еще - но будут иметь право так-то. Но во всяком случае, моя позиция куда более логичная и практичная, весьма глупо желать успехов режиму, который уверенно идет к тому, чтобы всех несогласных с ним, вроде меня, просто закатывать в асфальт. Весьма глупо переживать за псов этого режима, которые вписываются за него добровольно и с песней.
serafim
Отправлено: Июл 17 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 14:30)
На пятый день месяц войны индеец острый глаз Арестович заметил что в камере нет одной стены украинская пропаганда сплачивает россиян вокруг Питуна. Странно конечно что вообще заметил, но это ещё в марте было очевидно. Когда человеку из каждого утюга рассказывают что ты плохой, хорошим станешь когда тебя в тепловизор видно не будет, это как-то не мотивирует выходить на протесты с риском и присесть сперва на 15 суток, а потом на 15 лет. Он там конечно призвал как-то поменять политику госпропаганды, но кмк уже поздно. Те кто против Питуна и войны уже поняли что их хотят убить, а в лучшем случае ограбить и заставить каяться всю жизнь. Поэтому антивоенных протестов в РФ ещё долго не будет.

чего чего))))))))) укропропаганда))))) в рф))))) может и в одноглазниках или на яндекс-дзене))))))))). Учитывая то что и впрошлые годы никто не смотрел в рф укртв и не ходил на укрсайты, а сейчас даже форумные "олигархи" по халявным впнам прыгаютЮ то у них твиты не открываются, то фб заблочен)))) Ты чё такое несёшь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
anarxi
Отправлено: Июл 17 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июл 17 2022, 16:47)
короче говоря, путь к любви москаля он такой и только такой - надо его пиздить, желательно ногами. После этого москаль будет сопеть, угрюмо зыркать, но потом - если его похвалить - полюбит всей душой, как Рамзана Ахмадовича, уважаемого, как Реджепа Тайипыча и других сильных моложавых мужчин

ну это ж основа русской ментальности
бьёт значит любит.
serafim
Отправлено: Июл 17 2022, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Июл 17 2022, 14:54)
Альтернатива Пу в массовом сознании нарисована укропропагандой. Рукалицо. Ты в какой стране живёшь?

В МОСКВАБАДЕ ЖИ laugh.gif А как все в России знают, МАСКВА НЕ РОССИЯ! tongue.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия