Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 14:54) Есть объективная реальность, а есть картинка в сознании. Я сейчас про вторую говорю. Убить - это ж метафорически, что хороший русский - двухсотый (а не тот кто против войны) Понятно что при любом исходе денежки на восстановление Украины пойдут из карманов Россиян. Я про это ещё в марте кажется тут писал. Но вот в сознании «мы восстановим Мариуполь» и «будем платить репарации» это прям капец какие разные сущности, хотя в финансовом плане одно и то же. «Заставит каяться» - это типа того что вы все там мудаки и виновны. Попытка заставить человека принять чужую вину очень плохо заходит. В целом это комбо сработало и сейчас убедить человека активно протестовать против войны практически невозможно. Как это поменять, не знаю. Может если удастся зраду организовать типа отхода из Херсона, тогда шанс поднять на протест будет ты вот реально хуйню несёшь, за все эти месяцы мне только пару раз написали "содохните кацапы", , что в общей массе знакомых украинцев, это даже не 0.1% от знакомых. Даже то кто воюю или под обстрелы попадали мне такой хуйни не писал ни разу, при том зная что я в РФ. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Лень каждому отвечать, тем более что многое повторяется, поэтому одним постом.
Товарищи кто пишет «мне не писали» или «писали пару раз». Это распространяется не через личку или Яндекс дзен. А через общие соцсети - ФБ, Инст, тикток, Твиттер, ютуб. Иногда телега, но там механика ограничивает. Вы чего думаете инст резко побанил россиян и украинцев друг от друга буквально через неделю? Вам в личку написали - это 1 просмотр контента. Кто-то запостил в тикток - десятки тысяч. А дальше разное влияние на человека в зависимости от алгоритмов показа в ленте. Можно буквально несколькими такими постами/картинками/видео создать у человека иллюзию что все Украинцы вот так высказываются. Так наш мозг работает. Михалычи такое конечно вряд ли увидят, у них одноклассники и телек. Но вред этот контент и не им несёт, а той аудитории что потенциально можно к протестам привлечь. Они как раз активные и в социалках сидят. Кто там рассказывает что это я чего-то для себя требую. Я пишу не про себя, а про влияние на настрой людей и механику этого влияния. Я то от власти независим, доходы к месту не привязаны, могу в любой момент россиюшку покинуть. Мне не нужно как-то адаптироваться и выбирать между катком, молчанием и присоединением к Пу. Отдельно удивляюсь хуану. Вроде работал на политических кампаниях, а удивляется что ядра, готового на всё, меньше процента. А дальше широкий спектр. Так ведь всегда. В том и работа на политкампаниях, чтобы максимально много людей из этого спектра привлечь на свою сторону. Что будет если близких по этому спектру людей отталкивать - см результат «яблока» на думских выборах |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Привлечь, отталкивать, ядро.
Кому вы нужны, привлекать или отталкивать? Никому. Если вам самим не нужна нормальная страна, то зачем это кому-то со стороны? А вас всё устраивает. Вы за. Вы поддерживаете. Вы сами имперцы и соседней за людей не считаете. Вы завыли от того, что запад вас перестал считать людьми. И пытаетесь ещё грозить и пугать. Значимость свою выпукло выпукивать. А всем уже плевать. Вы, такие уроды, просто не нужны. Поивлеквйтесь и толкайтесь сами. Если вам, конечно, надо. А не надо - сплачивайтесь вокруг питуна. Это ваше дело. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Да-да, Хуан. Так «за» в едином порыве, что пришлось военную цензуру вводить и от информационной автократии переходить к диктатуре и массовым репрессиям. Это все от избытка поддержки войны гражданами.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 17 2022, 16:51) I should start a list with every supposed HIMARS kill by Russia and wait until it reaches 38 even though only 12 HIMARS have been delivered and then chuckle.— Oryx (@oryxspioenkop) July 17, 2022 RU MoD: We destroyed Ukrainian HIMARS.<br>HIMARS: It's not me.<br>451/ pic.twitter.com/tcOr3Va0zI— 𝔗𝔥𝔢 𝔇𝔢𝔞𝔡 𝔇𝔦𝔰𝔱𝔯𝔦𝔠𝔱 (@TheDeadDistrict) July 17, 2022 Уже все привязали удар был по Покровску https://www.google.ru/maps/place/48%C2%B018...33;4d37.1459217 очень сильно похоже этот удар был вчера https://www.facebook.com/DSNSDon/posts/pfbi...tFRbW1h8ZCCXFtl https://t.me/donbassonline24/4289 |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:52) Тут каяться вас больше пампа с карлосом призывают. Клевета. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Добивают танчик в лесу Ukrainian troops destroy a Russian tank from a very close range. #Russia #Ukraine pic.twitter.com/EWwTynxvgL— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) July 17, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23197 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Июл 17 2022, 18:39) Уже все привязали удар был по Покровску https://www.google.ru/maps/place/48%C2%B018...33;4d37.1459217 очень сильно похоже этот удар был вчера https://www.facebook.com/DSNSDon/posts/pfbi...tFRbW1h8ZCCXFtl https://t.me/donbassonline24/4289 Может и там, но хаймарса на видео определенно нету. И херачить крылатой ракетой (как показано в русском ролике) по цели сомнительной ценности в ближнем тылу (менее 50 км от контролируемой ВСР территории) - довольно странно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 18:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 18:36) Да-да, Хуан. Так «за» в едином порыве, что пришлось военную цензуру вводить и от информационной автократии переходить к диктатуре и массовым репрессиям. Это все от избытка поддержки войны гражданами. Нет у вас никаких массовых репрессий. Не бреши. А полная цензура у вас уже лет десять, минимум, и нормально, все за. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 18:36) Да-да, Хуан. Так «за» в едином порыве, что пришлось военную цензуру вводить и от информационной автократии переходить к диктатуре и массовым репрессиям. Это все от избытка поддержки войны гражданами. Это никак не отрицает поддержку пу 70-80% россиян. Просто ваш фюрер панически боится любого инакомыслия и протестов. Для него даже Болотная стала прецедентом, где он увидел угрозу своему трону. Сколько там % рос было? Тотаже, так что не аргумент -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 17 2022, 18:36) Да-да, Хуан. Так «за» в едином порыве, что пришлось военную цензуру вводить и от информационной автократии переходить к диктатуре и массовым репрессиям. Это все от избытка поддержки войны гражданами. цензуру вводят с 2004г. когда нтв разгромили и вот спустя 18 лет ты её наконец то узрел))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 17:31) Знаком с парой сотен россиян из разных концов страны. У меня много социальных связей и широкая география. Некоторые были антипитунцами и оппозиционерами ещё тогда, когда я сам ничего особо плохого в питуне не видел. Теперь они меня тыкают носом в мои взгляды пятнадцатилетней давности и всячески шпыняют. Они не ждут признания и сочувствия запада, они против питуна ради себя и страны и им пофиг, что о них думают хохлы. Они и без войны готовы были съесть питуна. Я таких знаю с десяток. Это много. Но это особенность моего круга общения. Вообще же таких в России меньше процента. Всё остальные - палитра от ссулика до руронея. А после того, как я лично знаю украинцев, ограбленных, изнасилованных, искалеченных россиянами; на чьих глазах убили близких, кого держали в заложниках и пытали, я в принципе не могу смягчать какую-то позицию. Я видел ребёнка, которого изнасиловали русские солдаты. И видел мать, которую избили и потом она хотела суициднуть от пережитого. А отца расстреляли на пороге дома. Я работаю с беженцами все это время и вижу такую дикую картину, что в сознание не помещается. И потом я читаю гыгыканье ссуликов и поучения руронея, как европам их любить, а то они уйдут к питуну. Я даже троллить их уже почти не могу. А ведь когда-то я только этим и занимался. Теперь я от души, по-братски хочу, чтоб они пережили то же, что принесли на Украину. Удивительный ты все таки человек. Твоя реакция на проделки России в Украине очень мне понятна и близка. Это та же самая реакция, что и у меня на их проделки в Чечне, Сирии и сейчас в Украине. Почему же у вас это только сейчас включилось? Ну или так остро включилось только сейчас. Я без претензий спрашиваю, а реально хочу понять этот механизм. Это система "свой-чужой" так срабатывает или что? У вас как будто бы глаза открылись, но неужели вы сомневались что именно так оно и будет? |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Шольц в своем репертуаре, а что раньше мешало то... вопрос риторический.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
serafim |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:15
|
Цитата (Urbanus @ Июл 17 2022, 19:05) Шольц в своем репертуаре, а что раньше мешало то... вопрос риторический. а нахер эти штуки вообще нужны, какой от них толк? Шилки на этой войне как то светятся. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:24
|
-------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:34
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 19:05) Удивительный ты все таки человек. Твоя реакция на проделки России в Украине очень мне понятна и близка. Это та же самая реакция, что и у меня на их проделки в Чечне, Сирии и сейчас в Украине. Почему же у вас это только сейчас включилось? Ну или так остро включилось только сейчас. Я без претензий спрашиваю, а реально хочу понять этот механизм. Это система "свой-чужой" так срабатывает или что? У вас как будто бы глаза открылись, но неужели вы сомневались что именно так оно и будет? 1. Сирия, Ливия и прочая Африка. Они мне уж очень чужие, поэтому не переживаю. Они резали друг друга до прихода руси, и будут резать после ухода. Помогай им в этом деле Аллах. 2. Чечня. Вы первые там начали преследования и уничтожение нетитульных. Это у вас в каждой деревне были русские рабы. Ведь у вас ничего не включалось, когда покупали или похищали людей. А как по самим ебануло - заплакали, завыли, и до сих пор воете. Кстати, почему у дагов ничего не включалось во время ПЧВ, только помощь ичкерии была. А в 99 вы против чеченов ополчение создавали. Что включилось-то? Неужели хватило рейда на кизляр и освободительного похода басаева и хаттаба? Непонятно. 3. Украина же мне близка, так как сам с укрокорнями. И Украина жертва неспровоцированного нападения. Она никак не угрожала России и ничего не делала и не делает нетитульным народам. И да. Я не ожидал такой массовой оскотинелости от россиян. Был о них лучшего мнения. Такой вот механизм. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:36
|
Цитата (serafim @ Июл 17 2022, 19:15) а нахер эти штуки вообще нужны, какой от них толк? Шилки на этой войне как то светятся. Если их грамотно расставить и давать своевременно целеуказание, они смогут хорошо бить КР в зоне своего обстрела. А больше они ни для чего не нужны. |
|
conel |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 19:25) Так это нормально , в целях сохранить имущество от поступивших угроз уничтожения . В чем прикол ? Какую дальность ракет сейчас предоставляют из США ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Июл 17 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 19:36) Если их грамотно расставить и давать своевременно целеуказание, они смогут хорошо бить КР в зоне своего обстрела. А больше они ни для чего не нужны. Шилка ? Бить ? По КР ? Тогда расчет ослепнет , ему все время придется смотреть в горизонт , как Илье Муромцу приложив ладонь ко лбу., потому как на Шилке РЛС 1РЛ33М2 выполнена на лампах. Дискрекция не та . ЗУ 23 сойдет , но это бесполезно . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |