Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Среди моих личных знакомых никого, воюющего против Украины (впрочем, и за) нет. Но есть буквально сын маминой подруги, который служит в 45 бригаде. Недавно ездил к родителям, там поведали мне морозные былины.
Про боевой путь сказано только что он участвовал в боях за Гостомель, а потом где-то на востоке, в лесистой местности - походу под Изюмом. По итогу из отряда (это же 20-30 человек?) целые 2 человека, несколько убитых, 1 пленный, большинство 300-е разной степени. Сам он словил несколько осколков, лежал в госпитале почему-то в Самаре, а сейчас поехал в Кубинку восстанавливаться. Пленный попался к украинской дрг, переодетой в российскую форму. Сам он тоже на такую наткнулся, но изобличил по нестандартным шлемам (PSGT, как я понял? хотя вроде были фотки с россиянами и донбасянами во фрицах). -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51772 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 21:06) Во-первых, у тебя в стране пиздец устроили вы сами. Никто к вам не вторгался и не устраивал бесчинств. Когда в последний раз к вам (в твою бывшую страну) вторгались, весь мир сочувствовал и рукоплескал вашему сопротивлению. Во-вторых, сирийцы и луандийцы знать не знали в большинстве своем о том что происходило у тебя. А я говорю только о том, что люди знают, но проявляют безразличие. В-третьих, я не учу никого как жить. Ни тебя, ни луандийцев, ни лугандонцев Это дело личной совести каждого и переучивать людей - черезчур хлопотно и не по моим плечам работка. Просто удивляет слепота людей, которые не видят, не видят, а потом хоп - "а как же люди оказались такими подлыми и отвратительным? Как же оскотинились то так?" В руандах и сириях тоже пиздец устроили они сами. Руси пришли туда через несколько лет после начала трэшака. И да, если б не просветительская деятельность Фахеда, то я бы эту сирию с ливией и на карте бы не нашел с первого раза. Там я ничего не видел, и они у меня ничего не видели. Вообще разные миры, непересекающиеся. Вот и пофиг нам дрцуг на друга. А не только мне на них. Конечно, пока война не началась, и представить не мог, что россияне такая мразь. Этого никто представить не мог, не один я. Это сюрприз для всего мира. Такого ожидали от вас - муслимов-людоедов. От африканцев - привыкли уже. Но россиян все считали почти европейцами, приличными и цивилизованными лидьми. Многие до сих пор поверить не могут. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 21:09) то, что в чечне не было власти, это вопрос, исключительно, к чеченам - если вы в своем доме не можете власть сами наладить, то о какой независимости пиздите? Это было бы так, если бы Россия так же как и украинцев оставила бы чеченцев в покое и позволила им заняться государственным строительством и устройством. Но так как Чечне независимость никто не дарил и оставлять их в покое никто не собирался, то это уже никак не "вопрос исключительно к чеченам". Россия в этом сама замешана тоже |
|
Геб |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 21:24) Это было бы так, если бы Россия так же как и украинцев оставила бы чеченцев в покое и позволила им заняться государственным строительством и устройством. Но так как Чечне независимость никто не дарил и оставлять их в покое никто не собирался, то это уже никак не "вопрос исключительно к чеченам". Россия в этом сама замешана тоже Ну можно сравнить состояние украинской и ичкерийской государственности осенью 1994. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 21:20) В руандах и сириях тоже пиздец устроили они сами. Руси пришли туда через несколько лет после начала трэшака. И да, если б не просветительская деятельность Фахеда, то я бы эту сирию с ливией и на карте бы не нашел с первого раза. Там я ничего не видел, и они у меня ничего не видели. Вообще разные миры, непересекающиеся. Вот и пофиг нам дрцуг на друга. А не только мне на них. Не знаю насчёт Руанды, а в Сирии русские замешаны с самого начала. Сначала поддержкой оружием и боеприпасами и прикрытием в ООН, а потом и напрямую. Цитата Конечно, пока война не началась, и представить не мог, что россияне такая мразь. Этого никто представить не мог, не один я. Это сюрприз для всего мира. Я это знал и говорил много раз. Так что не надо мне про весь мир. Какой нибудь Ярош это тоже знал, я уверен. Арестович вон вполне себе расписывал расклады. В восточной Европе многие знали о том что такое Россия и били в набат десятилетиями. Это вы там, на Западе своем хотели не знать этого, избавиться от пережитков и стереотипов холодной войны, так сказать. Ну и сами русские, разумеется, надрачивали на свою загадочную широту души и особый путь. Цитата Такого ожидали от вас - муслимов-людоедов. От африканцев - привыкли уже. Но россиян все считали почти европейцами, приличными и цивилизованными лидьми. Многие до сих пор поверить не могут. А потом внезапно оказалось внезапно, что русские и британские подлецы от африканских и наших отличаются не сильно. Удивительное открытие правда? А главное неожиданное какое. Ничто же не предвещало. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Геб |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:37
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2022, 11:37) Промотал вначале, парнишка ( судя по каналу какой то начинающий юморист и блогир обзорщик) угарно стеьется над тем что за слово такое "нэма"... Неохота тратить 2+ часа, изложите краткое содержание , пжлста Баженов совкофил, против буржуазного национализма с обеих сторон. Как и Рудой, и многие другие молодые левые. Жаль, кстати, что он не стал разбирать мою любимую "Посстравматическую рапсодию". Именно с искусствоведческой точки зрения это было бы интересно. Хотя не уверен, что он выкупил бы всю постиронию Корчинского. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Waran |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Зиг,не спорь с упоротым исламофобом и воинствующим атеистом)
Зачем тебе это.Это он сегодня злой на рассеянцев,завтра они замирятся и через какое то время окажется что все ужасы творили не русские,а всякие кавказские чурки.Нуу и немного бурятские бимбы.С заумными речами и пруфами. У них всегда так.Такое уж них устройство. |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51772 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 21:24) Это было бы так, если бы Россия так же как и украинцев оставила бы чеченцев в покое и позволила им заняться государственным строительством и устройством. Но так как Чечне независимость никто не дарил и оставлять их в покое никто не собирался, то это уже никак не "вопрос исключительно к чеченам". Россия в этом сама замешана тоже С 1997 по 1999 у чеченцев было столько свободы, как ни у кого вообще ну и как результаты по государственному строительству? напомнить, против кого вы ополчение собирали в цумадинском и ботлихском районе? напомнить, что построили чеченцы за два года покоя? Зиг, я уважаю твое упорство в регулярном вранье, но должны же быть границы какие-то, дон. |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Репортаж о западной технике. https://www.youtube.com/watch?v=-r_dBXK-ML4
|
|
Геб |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:39
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 19:05) Удивительный ты все таки человек. Твоя реакция на проделки России в Украине очень мне понятна и близка. Это та же самая реакция, что и у меня на их проделки в Чечне, Сирии и сейчас в Украине. Почему же у вас это только сейчас включилось? Ну или так остро включилось только сейчас. Я без претензий спрашиваю, а реально хочу понять этот механизм. Это система "свой-чужой" так срабатывает или что? У вас как будто бы глаза открылись, но неужели вы сомневались что именно так оно и будет? Ты сильно реагировал на зверства единоверцев в Южном Судане или на Западном Папуа? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:40
|
Цитата (Геб @ Июл 17 2022, 21:30) Ну можно сравнить состояние украинской и ичкерийской государственности осенью 1994. Украина - мирное спокойное государство, признанное всеми, никакой войны не опасающееся, член ОБСЕ, свободно торгует со всеми, получает международные кредиты и поддержку. Европа, США и Россия гарантируют ей безопасность. Чечня - маленькое непризнанное государство, ожидающее начала войны за свое существование, отрезанное от мира и лишённое реальной поддержки. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:40
|
Цитата (Геб @ Июл 17 2022, 21:39) Ты сильно реагировал на зверства единоверцев в Южном Судане или на Западном Папуа? Да, когда узнавал о них. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:44
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 17 2022, 21:36) А потом внезапно оказалось внезапно, что русские и британские подлецы от африканских и наших отличаются не сильно. Удивительное открытие правда? А главное неожиданное какое. Ничто же не предвещало. Это, если честно, шок. Всё же, вырос я в России, окруженный русской культурой и мультурой, с уверенностью, что русскоязычные россияне, в среднем, ну уж точно не гаже исламского зверья или африканских людожеров. А они оказались хуже и гаже. Намного. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23198 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:24) Это было бы так, если бы Россия так же как и украинцев оставила бы чеченцев в покое и позволила им заняться государственным строительством и устройством. Но так как Чечне независимость никто не дарил и оставлять их в покое никто не собирался, то это уже никак не "вопрос исключительно к чеченам". Россия в этом сама замешана тоже Справедливости ради - с 91 (если не с 90) по 94-й и с 96 по 99-й Чечня тоже была де-факто независимая, и вмешательство в ее дела со стороны РФ было не больше, чем в дела Украины и прочих постсовецких республик. Украину тоже никто "в покое" не оставлял - первые серьезные поползновения в отношении Крыма и Донбасса начались в том же 94м году, а влияние на политическую жизнь оказывалось всю дорогу. |
|
NNharly |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Первый Краб, к сожалению потерян
https://twitter.com/Orxan_012/status/1548720620636086272 |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 21:38) С 1997 по 1999 у чеченцев было столько свободы, как ни у кого вообще И что там чеченцы "первыми начали с 1997 по 1999 год"? Цитата напомнить, что построили чеченцы за два года покоя? Давай, напомни Цитата ну и как результаты по государственному строительству? Как в маленькой горной республике, готовящейся к войне Цитата напомнить, против кого вы ополчение собирали в цумадинском и ботлихском районе? Напомни, если хочешь. И? Цитата Зиг, я уважаю твое упорство в регулярном вранье, но должны же быть границы какие-то, дон. Человек бегает с "чеченцы первые там начали" на "у чеченцев было столько свободы в 1997 и 1999 годах", и рассказывает об уважение к регулярному вранью. Тебе стоит пересмотреть приоритеты. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 17 2022, 21:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2022, 21:44) Это, если честно, шок. Всё же, вырос я в России, окруженный русской культурой и мультурой, с уверенностью, что русскоязычные россияне, в среднем, ну уж точно не гаже исламского зверья или африканских людожеров. А они оказались хуже и гаже. Намного. Мне остаётся только развести руками и сказать что лучше поздно, чем никогда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |