Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 22:06) а какие-нибудь высокоточне мины у них есть, или швыряют обычные 120мм? если нет в этой системе никакого ВТО, то это та же Нона, но с двумя стволами есть, ну там автор ролика расписал плюсы и минусы нормально. Плюсы в том что батарея этих шайтанов дает аж 40 мин за какие то 10 сек и тут же сваливает. Ее очень трудно подловить но лучше всего одноствольная немо. Это контейнер ее можно воткнуть в любой грузовик |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:13) В том городе где живет моя хамула я знаю где находятся могилы всех моих предков и родственников на 3 поколения назад. Ну я честно говоря дальше прадедов родословную не знаю, да и по прадедам/прабабкам - не всех застал, и не по всем знаю где похоронены... |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
от такое вот |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51814 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 21 2022, 22:22) от такое вот а прямо с грузовика оно может пулять? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 21 2022, 21:52) Этож имба по виду За 6 мегабаксов - пусть лучше дадут десяток возимых минометов и пару вагонов боекомплекта. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51814 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 21 2022, 22:16) есть, ну там автор ролика расписал плюсы и минусы нормально. Плюсы в том что батарея этих шайтанов дает аж 40 мин за какие то 10 сек и тут же сваливает. Ее очень трудно подловить но лучше всего одноствольная немо. Это контейнер ее можно воткнуть в любой грузовик красивое, конечно но в современной ситуации, когда у ЛБС дронов, как воробьев летает, всё равно будут быстро их отлавливать уж лучше комбинация из дронов корректировщиков и батареи САУ подальше от передка |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 21 2022, 21:09) А что за дроны камикадзе у британцев? Они присматривались к Свитчблейдам и израильским, типа Hero 30. Своих вроде нет, была программа у МБЛА - но ее свернули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 22:24) а прямо с грузовика оно может пулять? да, запросто |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:38
|
Цитата (Сурт @ Июл 21 2022, 22:35) да, запросто годная, хорошая вещь лучше батарею Цезарей + командный бронеход с дронами-корректировщиками, чем все эти коробки с минометами но если для испытаний, да еще бесплатно, такое дадут, то конечно спасибо |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 21 2022, 22:13) Хотел бы поинтересоваться мнением ахишек о традициях отношения к павшим и просто умерших на просторах бывшего СССР. Скажу за себя. На Домбурасе, во всяком случае в моей семье, культ памяти предков был поставлен на высшем уровне. Меня хоть ночью разбуди и я отчитаюсь кто, где когда и с кем вплоть до немецкого вторжения и сталинского раскулачивания (это с хохловской стороны). Дальше устные повествования заканчиваются и надо рыться во всяких уцелевших архивах В том городе где живет моя хамула я знаю где находятся могилы всех моих предков и родственников на 3 поколения назад. Хотя я не хотел этого особо знать, но меня особо никто и не спрашивал. И где армейская часть кладбища в Покровске я тоже знаю. У моей жены с украинской стороны можно считать хочь до Мономаха. На мордовско-финской - там тоже 3 поколения и на репрессиях все обрывается- детдома вся хуйня. Ну и вот я не понимаю. На РФ большинство православные, есть поминальные дни, когда ты приходишь, вспоминаешь усопшего, его дела, скорбишь. У муслимов суннитов тоже такое есть, я сам в бинокль видел. К друзам ездил на день памяти А как это на Руси это вообще? Реально помер клим ну и хуй с ним? Купили ладу, на поминках порвали 2 баяна это ладно. А потом что? Его вспоминают? На его могиле всегда будут цветы или камушек положат, как у нас принято, даже если близкая родня уже два десятка лет не живет в этом месте? Сопровождал как-то груз 200 в башкирское село в Татарстане. Хоронили по мусульманским обычаям без гроба, на носилках. Тело завернуто в какой-то местный материал. В село, разумеется, доставили как и всех остальных - в деревянном контейнере и цинковом гробу. Все дальнейшие действия были произведены потом. На похороны собралось человек 200. Скорее всего все село. Явно не только родственники. Был местный глава, представитель военкомата, односельчане. Как дальше его помнили, ухаживали за могилой, я не в курсах, но реально это был траур для всего села. ПС. В честь лейтенанта Айдара Аккулова, погибшего в Чечне, названа улица в его родном городе (Сибай). В честь каптитана Синельника названа улица в горде Тоцк. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:47
|
|
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 22:38) годная, хорошая вещь лучше батарею Цезарей + командный бронеход с дронами-корректировщиками, чем все эти коробки с минометами но если для испытаний, да еще бесплатно, такое дадут, то конечно спасибо это сумрачный финский гений для уровня пониже цезарей, батальонная арта типа насколько я понимаю замысел оно идет в качестве непосредственной поддержки в распоряжении комбата, а то и ниже, либо кошмарить беспокоящим огнем, хуйпоймаете, либо одиночными корректируемыми минами работать, либо батареей резко выдвинуться из глубины, плотно накрыть штурмуемые позиции например с минимальной задержкой а так конечно, если глобально, то длинная рука сейчас для всу важнее, сау длинноствольные |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:03
|
Саша тут писал про нытье на вифе про минометы, оказывается, минометов мало, да что ты будешь делать, кажется, об этом писали в каких-то гысторических книжках, уроки мировых войн, вот это все
![]() но как водится вместо производства высокопроизводительных мобильных систем предлагается что? правильно, достать со складов тыщупицот дедовских и все наладится |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:03
|
🔸🇮🇱Глава Минобороны Израиля:
Израиль поддерживает Украину и Запад перед лицом российской войны против Украиной. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 22:16) нет он был капитаном спецназа ГРУ ВС РФ, прошел Чечню, Анголу, Сомали, Афганистан и еще много чего во славу русского оружия, имеет многочисленные награды, неоднократно смертельно ранен, но это неточно видел бы ты, как поклонялись ему, как боготворили его подвиги на одном известном израильском форуме а потом он взял и саморазоблачился, так его фэнбои чуть не удавились от шока и розпуки Ну М-Давид тот еще авантюрист. Мем про 2-3 недели уже все знают, но частенько в его речах интересные вещи проскакивают. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:11
|
Цитата (Urbanus @ Июл 21 2022, 23:06) Ну М-Давид тот еще авантюрист. Мем про 2-3 недели уже все знают, но частенько в его речах интересные вещи проскакивают. он человек одаренный и амбициозный чо бы там ни было, а информационную войну ведет умело и беспощадно |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 21 2022, 22:39) Сопровождал как-то груз 200 в башкирское село в Татарстане. Хоронили по мусульманским обычаям без гроба, на носилках. Тело завернуто в какой-то местный материал. В село, разумеется, доставили как и всех остальных - в деревянном контейнере и цинковом гробу. Все дальнейшие действия были произведены потом. На похороны собралось человек 200. Скорее всего все село. Явно не только родственники. Был местный глава, представитель военкомата, односельчане. Как дальше его помнили, ухаживали за могилой, я не в курсах, но реально это был траур для всего села. ПС. В честь лейтенанта Айдара Аккулова, погибшего в Чечне, названа улица в его родном городе (Сибай). В честь каптитана Синельника названа улица в горде Тоцк. Похоже на наше. Начало 2000х, муслимы, инородцы. П.С. Никогда не знал что в Татарстане оседло живут башкиры. Я че то раньше думал что там кроме титульной нации только понаехи из руси, хохлов, беларусов и разных кавказонов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:15
|
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 21 2022, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 23:11) он человек одаренный и амбициозный чо бы там ни было, а информационную войну ведет умело и беспощадно Ну с этим не поспоришь, хотя и не без огрехов, но ИМХО все ошибаются. Если сравнивать его с другими говорящими головами в нашей стороне, то он вне конкуренции. Про рос сторону вообще молчу, там все +- уровнем лаврова коношенко -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |