Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66980 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Какая же ты сука, полковник запаса.
Если победа, то русского народа, а если преступление, то делить на всех. Это дедок чотко подметил. Мордовия, русня прозревает. Против современного оружия в Украине местных кидают на убой. Понеслось.. pic.twitter.com/V9rlyaVGJL— АЗОВ_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל🇮🇱🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧 (@herooftheday10) July 29, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 29 2022, 10:14) Ты так удивляешься каждый раз, когда Гоги в очередной раз не сообщает о себе ничего нового. Такое впечатление, что тебе люди в черном память стирают. Обещаю исправиться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Интересно, какой коэффициент можно применять к цифрам, что у Орикса? Думаю где-то 1.5 минимум, ведь большая часть пораженной техники остается за линией соприкосновения, особенно самолеты.
Российский Т-80БВМ в окрестностях Углегорской ТЭС: "получил ПТУРом в бочину, но люки открыты, экипаж, будем надеяться, жив" (с) ЛА https://t.co/BI2z2taaYs #всрф #роа #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/2xrOSdv09u— Necro Mancer (@666_mancer) July 28, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2022, 10:15) Россияне начали убивать азовцев русская z-армия🇷🇺 убила минимум 40 пленных "азовцев". <br><br>русская z-армия🇷🇺 обещает, что убитых пленных будет больше pic.twitter.com/IIKxNqjEEw— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 29, 2022 Ну тут необходимо только одно - чтоб отклонившийся Искандер попал в барак с руссиянами пленными. Надо показать, что в такую игру можно играть вдвоем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66980 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:48) Ну тут необходимо только одно - чтоб отклонившийся Искандер попал в барак с руссиянами пленными. Надо показать, что в такую игру можно играть вдвоем. Зачем? Вдоль границы много бараков с россиянами, ещё не пленными. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:51
|
22-я мотострелковая бригада огнем танков (предположительно из Т-64БМ «Булат») уничтожила российскую бронемашину МТ-ЛБ. pic.twitter.com/muUZoeZ9vg— АSLAN (@antiputler_news) July 28, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:52
|
Цитата (fahed @ Июл 29 2022, 10:48) Ну тут необходимо только одно - чтоб отклонившийся Искандер попал в барак с руссиянами пленными. Надо показать, что в такую игру можно играть вдвоем. Ни в коем случае, это ничего не даст, а международный имидж может подпортить, не стоит усугубляться фашистским-скотам! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 29 2022, 10:25) Ты знаешь, когда я такое вижу, то думаю - лучше так, чем в жилой дом многоквартирный... ПС Тетка за год до войны продала дом в Козачей Лопане, но купила 1-к на Салтовке, так что пока неизвестно повезло или нет. Если в сторону Циркунов за ул. Героев Труда, то всякое может быть Наиболее обстреливаемые районы были. Если в сторону центра от Героев - скорей всего все хорошо. |
|
attilsa |
Отправлено: Июл 29 2022, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Многие Русские осуждают такие действия.И по хорошему нужно по закону военного времени судить.( Будут ли чё то не верится) С другой стороны вы сами не так давно радовались когда пленных либо добивали либо пытали. ( Говорили что марадеры и та и ТД.)Тут тоже тему разгоняют что педофил. Но по факту доказательств нет.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:00
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 29 2022, 10:53) Если в сторону Циркунов за ул. Героев Труда, то всякое может быть Наиболее обстреливаемые районы были. Если в сторону центра от Героев - скорей всего все хорошо. Я так и не успел в гости съездить, чтобы увидеть новую. В Харькове всего раза 2 был, так, что не очень ориентируюсь. Соседка говорила, что пару снарядов во двор таки прилетели, но далеко от подъезда, ближе к спорт-школе, но это давно было хз как сейчас. Тетка вместе с дочкой, зятем и 3-мя внуками в Польшу выехала... Дети уже в школу пошли, думаю вряд ли вернутся до конца войны, как-то так. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:00
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2022, 10:51) Зачем? Вдоль границы много бараков с россиянами, ещё не пленными. И возразить то нечего! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:02
|
Цитата (attilsa @ Июл 29 2022, 10:59) Многие Русские осуждают такие действия.И по хорошему нужно по закону военного времени судить.( Будут ли чё то не верится) С другой стороны вы сами не так давно радовались когда пленных либо добивали либо пытали. ( Говорили что марадеры и та и ТД.)Тут тоже тему разгоняют что педофил. Но по факту доказательств нет. Не оправдываем и не поддерживаем (с) Тут конкретный случай зверства, говорить не о чем, при современных реалиях в Мордоре этого калмыка скорее наградят, чем накажут. Еще в Тихом Доне, автор калмыков описывал, как отряды карателей, так что ничего не поменялось за 100+ лет -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:03
|
Цитата (attilsa @ Июл 29 2022, 10:59) Многие Русские осуждают такие действия.И по хорошему нужно по закону военного времени судить.( Будут ли чё то не верится) С другой стороны вы сами не так давно радовались когда пленных либо добивали либо пытали. ( Говорили что марадеры и та и ТД.)Тут тоже тему разгоняют что педофил. Но по факту доказательств нет. Многие русские конечно осуждают, при этом знаменитые любители кувалды никак не привлечены к ответственности. Их любят, нахваливают многочисленные околовоенные комьюнити и в Россиюшке бодро продается мерч!!! с ними. Как то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:05
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 29 2022, 10:31) Там его ЗРК Stormer прикрывает, я правильно понимаю? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51779 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 29 2022, 10:42) Обещаю исправиться. толку то от твоего исправления... всё равно своей вины ты не искупишь жи есть, вторая моя вчерашняя история про Украину. Утром выхожу на волонтерскую работу, по плану у меня семья укробеженцев, поэтому на мне праздничная футболка с укрофлагом, чтоб психологически подавлять и доменировать. В парадной встречаю соседа-поляка, он секунду смотрит на мой укропрапор и начинает без раскачки: - о, привет! и что ты думаешь о ситуации на Украине? - думаю, ситуация - говно. - как думаешь, скоро мы победим? - думаю, еще на год у москалей хватит оружия и солдат. - а что, только москали виноваты в войне? - конечно же - нет! тогда он странно оглядывается, приближает свое лицо ко мне и тихо произносит: ты тоже считаешь, что за всем этим стоят евреи????? и тут чувствую запах алкоголя, идущий от соседа. я многозначительно ухмыляюсь, хитро прищуриваюсь и так же тихо говорю: ну а кто же еще?!? именно!!!! - орет сосед - а вот она мне не верит! снаружи слышны шаги и в парадную заходит жена соседа, зовут её Юстына, Юстына Маковска, сосед тоже Маковски, но то ли Бздышек, то ли Збышек, наверное, всё же, Збышек, Збигнев, то есть, просто она его уменьшительно зовет, так у меня в голове он и отложился. сосед тут же обрашается к жене, сначала по-немецки - вот смотри! - а потом сразу переходит на польский - пшы-пшы-кшы-пжы Украина! кшы-кшы-пшы-пшы жидовске! пшы-пшы-пшы! - торжествующе начинает он. Юстына смотрит на меня глазами, полными страдания. Отвешивыает своему Бздышеку мощный подзатыльник. После чего вежливо говорит мне - Гутен морген! - и уходит. Бздышек семенит за ней, продолжая что-то рассказывать. А я пошел дальше, думая о геополитике и тех силах, что стоят за всем этим. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:07
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 29 2022, 11:07) Дорого блин... У меня в голове давно идея сидит. Закидайте меня тапками. А если на СЛА посадить пару охотников с ружбайками на уток. Можно так за орланами охотиться? В чем проблема такой схемы может быть? Скорость / высота / обнаружение? |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 29 2022, 11:15
|
Цитата (sas1975r @ Июл 29 2022, 11:06) Там его ЗРК Stormer прикрывает, я правильно понимаю? Похоже на то, я сперва и не заметил -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |