Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Авг 1 2022, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 1 2022, 10:50) Кстати, вот глянул на этого Клупова и мне че то показалось что у всех Тамбовых какие то блинообразные, чугунные лица. Я был и в Украине, и в Москве. Там не все люди такие. Можно даже вот здесь сверится https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_гене..._армии_(Россия) Это мне с похмелья привиделось или все таки какой то специальный отбор идет? Или фото неудачные. отрицательная селекция сильнее всего видна в армии. Естественный отбор во всей красе. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 1 2022, 12:44) отрицательная селекция сильнее всего видна в армии. Естественный отбор во всей красе. Полностью согласен. К сожалению вот эти все интервью Золкина, видосы с казнями и пизженными коврами/стиралками лично среди меня сделали такое представление о россиянах, что в основной своей массе это какие то особенные люди А мы не забываем что все красноцахалевцы интуитивно воспринимают призывную армию как срез народа, общества. Ну я то потом конечно анализирую среднюю зарплату в регионах, военную ипотеку ну и вообще так то с россиянами, которых с детства знаю, или родней общаюсь. Но я не думаю что у всех есть такие средства фильтрации информации. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:35
|
🤡🤡
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:37
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 1 2022, 13:35) 🤡🤡 точность, конечно, поражает прям видно, как етот химарс из окна лыбится, и тут его гиперзвуковым кинжалом с ефектом ескимо!!!!!! работайте, долбойобы, жи есть! |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:42
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2022, 13:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Тут во всех СМИ рассказывают, что Россию нужно признать спонсором терроризма.
Вроде тогда сразу всё наладится. Не знаю, каким образом, но сразу же начнутся покращення. То ли москалям станет стыдно и они исправятся, то ли еще что-то, жи есть. А я смотрю это всё, и думаю, что Россия никакой не спонсор террористов. Россия и есть - террористы. А спонсор терроризма - ЕС, который покупает питунский газ и финансирует, спонсирует детоубийц и насильников. Карочи, я на следующей неделе монтирую солнечные батареи, щоб була енергетична незалежнисть, жи есть. Хотел ветрогенератолр поставить на крышу, то он, сволочь, гудит громко - соседи будут злиться, крыша-то общая. И буду от газа вашего вонючего отказываться. Хорошо, хоть бензин у нас не из россии, а арапский, хороший, нетеррористический. Как известно, заливные арапы никогда террористов не спонсируют и вообще, молодцы, практически - либералы и демократы, права человека увожают. |
|
12th |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2022, 13:50) Тут во всех СМИ рассказывают, что Россию нужно признать спонсором терроризма. Вроде тогда сразу всё наладится. Не знаю, каким образом, но сразу же начнутся покращення. То ли москалям станет стыдно и они исправятся, то ли еще что-то, жи есть. А я смотрю это всё, и думаю, что Россия никакой не спонсор террористов. Россия и есть - террористы. А спонсор терроризма - ЕС, который покупает питунский газ и финансирует, спонсирует детоубийц и насильников. Карочи, я на следующей неделе монтирую солнечные батареи, щоб була енергетична незалежнисть, жи есть. Хотел ветрогенератолр поставить на крышу, то он, сволочь, гудит громко - соседи будут злиться, крыша-то общая. И буду от газа вашего вонючего отказываться. Хорошо, хоть бензин у нас не из россии, а арапский, хороший, нетеррористический. Как известно, заливные арапы никогда террористов не спонсируют и вообще, молодцы, практически - либералы и демократы, права человека увожают. Во первых респект за то что бьешь по Питуну его собственным энергетическим оружием. А во вторых в вашей федеральной земле это когда окупится по баблу. 10-15 лет? Просто интересно как это работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2022, 13:50) И буду от газа вашего вонючего отказываться. Хорошо, хоть бензин у нас не из россии, а арапский, хороший, нетеррористический. Как известно, заливные арапы никогда террористов не спонсируют и вообще, молодцы, практически - либералы и демократы, права человека увожают. Святой и непредвзятый человек! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:39
|
В Украину прибыли ещё 4 Хаймарса и немецкие РСЗО Марс II.
Больше бавовн богу бавовн. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
tts |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Баржу тянут к мосту. Чойто задумали орки? Днепр перекрыть хотят?
|
|
Аарон |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 1 2022, 12:24) На его жопе, необъятной как сама Россия, патриотичнее бы Zеточка смотрелось. |
|
12th |
Отправлено: Авг 1 2022, 15:51
|
Цитата (fahed @ Авг 1 2022, 15:39) В Украину прибыли ещё 4 Хаймарса и немецкие РСЗО Марс II. Больше бавовн богу бавовн. Я уже запутался. Это 3й взвод 2й батареи. Или уже 4й? Просто как выяснилось что сраные MLRS времен Андропова стали на украинском ТВД оперативно-тактическим оружием для второй армии мира. Надо их отслеживать повзводно. Как ядерное оружие. П.С. Кетайцы сейчас наверное окуе от планов перевооружения МП США. Че ж они там готовят. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
vov_olhow |
Отправлено: Авг 1 2022, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Сегодня стало известно, что погиб первый уроженец нашего небольшого таежного дистрикта, принявший участие в СВО.
И он не был кадровым военным: пару месяцев назад "добровольцем" заключил контракт, месяц был на подготовке и боевом слаживании в 201 бригаде, а потом - в Украину. Провоевал меньше месяца. Все в шоке, как будто раньше никто не замечал, что идет война. Проснулись. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 1 2022, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
прям напомнило как Деревянными бомбами бомбили аэродром с фанерными самолётами
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 1 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А смысл в отражателях? Не могу представить, чем с АРЛГСН можно бить по антоновскому мосту, откуда и зачем.
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Авг 1 2022, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:38) точность, конечно, поражает прям видно, как етот химарс из окна лыбится А, что 16 тонная установка, делает на третьем этаже ? Как ее там нашли ? Откуда узнали напротив какого окошка она стоит ? Мне кажется в МОРФ кому то так понравилась картинка с попаданием в окошко что придумали историю про ХИМАРС. А ведь могли рассказать про штаб или склад и видео смотрелось уже по другому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |